|
2-6-2013 15:07
ZOROMAN
Продам предпоследний свой 654)))
зашлифовал, сделал качественное воронение, поставил красные деталюшки. в комплекте магазин ПМ с ммг патронов, который иногда вставляется/извлекается для антуражу. голова магазина и гайка ствола стоят от старых 654-х магазин прижимается очень плотно, входит туго. В купе с полным апом клапана и фторопластом в стволе получилось около 140 м/с - шампанские всякие рассаживает на раз. Но "эстетическая" сторона этих изменений не доведена до ума - сварку на гайке по хорошему надо донапилить и зашлифовать/заворонить, и ствол имеет коцки, от варварских плоскогубцев, которые тоже нужно убрать наждачкой. так как все эти нюансы снаружи не видны и на скорость не влияют))) - я на них подзабил чуть-чуть, но указать на них обязан. Живет он в алюминиевом кейсе от какого-то китайского инструмента - отдам его тоже. ну и баллончиков насыплю чуть. 6500+пересыл вашим способом. |
|
2-6-2013 17:12
Amir7878
Не хватает фото антиблика и бороды)
|
Ребят, со вчерашнего числа не только "Анти табачный закон" вступил в силу, но и дополнение к закону о торговле на GUNS.RU за это теперь все получают в жбан и улетают в БАН |
|
2-6-2013 20:28
afgan09
на это как я понимаю нужно лицензия или я ошибаюсь?
|
|
2-6-2013 22:25
ZOROMAN
не нужна.
|
|
3-6-2013 08:24
ZOROMAN
ну антиблик видно на фото - средненький такой антиблик. а бороду могу щелкнуть, хотя там идеально ровненько все |