Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Изучу спроса на мп-654 Н на раме мак-8 ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
nAxAH
P.M.
16-10-2012 14:05 nAxAH
Могу предложить самый правильный из продающихся пневмо-пм!
Отличительные особенности:
1)полностью правильный, кованный завтор
2)кованная рама Мак-8
3)магазин
----
Так же смогу предложить переделанные из ММГ магазины.
За МАК в штатной комлектации хотелось бы 15 тыр.
Если будут желающие, привезу.
---
Мой 654ый Там фото есть мои.
---
click for enlarge 1095 X 821 437.5 Kb picture
click for enlarge 1095 X 821 368.0 Kb picture
Затвор
click for enlarge 1095 X 821 352.4 Kb picture
click for enlarge 1095 X 821 242.0 Kb picture
Рама
click for enlarge 1095 X 821 370.9 Kb picture

nik67
P.M.
16-10-2012 14:15 nik67
пока резерв до фото
Greenthomb
P.M.
16-10-2012 14:22 Greenthomb
Мне сегодня посчастливилось увидеть этот пистолет в живую. Офигенная штука! Все эти "чавесы" просто отдыхают. Впервые вижу заводской с узкой рамкой под однорядный магазин.
vedun554
P.M.
16-10-2012 16:36 vedun554
Посмотрим
nAxAH
P.M.
16-10-2012 16:36 nAxAH
Мой 654-й Там фото есть мои.
Black_Raincoat_GF
P.M.
16-10-2012 17:18 Black_Raincoat_GF
ХАчунимАгу! Однозначно АП!
Black_Raincoat_GF
P.M.
16-10-2012 17:28 Black_Raincoat_GF
Originally posted by nik67:
Как братья близнецы. Только цена там в два раза ниже была!

Тоже подумал, но цена тут конечно п***ц.. . Если потоком с завода пойдут будет очень обидно приобрести по такой цене такой эксклюзиФФ.

nAxAH
P.M.
16-10-2012 17:30 nAxAH
Такие и в соседних странах то найти проблема.
Ценообразование на основе чавесов(т.к. там только правильный затвор), а тут ещё и правильная, фрезерованная рама, а так же АНТИБЛИК-ПЕРЕРОСТОК

Greenthomb
P.M.
16-10-2012 18:31 Greenthomb
Я сегодня получил кое-какой девайс от ТСа, за что ему большое спасибо, ничего плохого сказать не могу. Всё четко и без каких-либо подвохов.
nAxAH
P.M.
16-10-2012 20:28 nAxAH
Спасибо, Алексей, за доброе слово
Удачного Вам использования!
AVVK1968
P.M.
16-10-2012 23:22 AVVK1968
Всё достоинство в нём это затвор.Рамка попилена ,гайка ствола без выточки под прокладку значит менять гайку ,менять ствол ,варить пропил ,наваривать пластины ,точить их под магазин ещё вопрос встанетли старый ствол.Проще старую рамку под восмизарядный переделать.Магазин не стандартный с закруглённой пяткой пойдёт старый или нет вопрос.Вобщем 15000 многовато.10000 ито помоему много.

nAxAH
P.M.
17-10-2012 11:43 nAxAH
Будут ещё к концу месяца. ИМХО аппарат гораздо интереснее чавеса, один антиблик чего стоит. Рамка попилена меньше, чем мак-10 на любом пневмате, восстановление рамки пару часов с напильником и полуавтоматом.
АрШин
P.M.
17-10-2012 15:55 АрШин

Ценность экспортной "Н"-ки понижается обратно пропорционально колличеству появлению их в свободной продаже.

Всё в ней красиво.. . но как менять ствол на гладкий!?

- АП! -

Greenthomb
P.M.
17-10-2012 15:59 Greenthomb
Originally posted by АрШин:

как менять ствол на гладкий!?

Так же, как и в любом МР-654К. Только здесь надо поменять и гайку тоже. Ее в любом случае лучше заменить, ибо нет крюка, прижимающего магазин к стволу и нет прокладки (в обзорах по ссылке в первом посте это показано). Гайка стоит, емнип, около 80 руб. Так что ничего страшного.
XXXSerJanTXXX
P.M.
18-10-2012 01:09 XXXSerJanTXXX
У всех реклама куэнтэ пробивается под последним постом?
Originally posted by Greenthomb:

Гайка стоит, емнип, около 80 руб.

у меня в РнД... 150, увы
Samshit
P.M.
18-10-2012 01:14 Samshit
постесняюсь спросить по своему не знанию
а почему рамка такая (ну какбы сказать обрезанаячтоли(где щечки под рукоять)
сколько ширина апнтиблика?
АрШин
P.M.
18-10-2012 11:33 АрШин

Greenthomb

Я приобрёл такой вот, с "Н" за 8500, но он пока не приехал, человек забравший пистолет у продавца колдует с ним. Вот он сказал что стволик без бор машинки не поменять...

nik67
P.M.
18-10-2012 15:00 nik67

стволик без бор машинки не поменять...

парни, х... ню не грузите! Мне приехали 2 экземпляра 654-х "Н" . На одном ствол легко выкручивается, на другом он в месте пропила стойки на рамке прихвачен сваркой, которую, я думаю, надфилями сточу за 20мин. А насчет спроса, наверное, видел, что кто-то похожий, выставил за 15000. Я свой второй продам за 11000.
Roland strelok
P.M.
18-10-2012 15:32 Roland strelok
В Москве интересно в оружейных не появлялись такие?
АрШин
P.M.
19-10-2012 10:30 АрШин

nik67

Свою "Н"-ку я ещё не видел, поэтому лишь ретранслирую сказаное из телефонного разговора.
Но ведь даже у вас стволики были на разных образцах по разному закрепленны...
А так естественно хотелось бы чтоб всё было бы легко заменяемо!

nAxAH
P.M.
2-11-2012 10:27 nAxAH
Кстати, мой, продан
Будут ещё.
Great_Gun_Lover
P.M.
2-11-2012 13:39 Great_Gun_Lover

nik67

Свою "Н"-ку я ещё не видел, поэтому лишь ретранслирую сказаное из телефонного разговора.
Но ведь даже у вас стволики были на разных образцах по разному закрепленны...
А так естественно хотелось бы чтоб всё было бы легко заменяемо!

Стволики не должны быть съемными. Это наружит ЗОО.
Эти 654е вообще не должны были попадаться на Российский рынок, здесь их законность под сомнением.

nik67
P.M.
2-11-2012 14:03 nik67
Originally posted by Great_Gun_Lover:

не должны были попадаться на Российский рынок

сия тайна не раскрыта, откуда попали эти пневматы на ганзу, по-моему, были только лишь домыслы и версии покупателей
Виновен
P.M.
2-11-2012 16:08 Виновен
Originally posted by nAxAH:

Будут ещё.

Я бы с удовольствием взял один, может два.. . Но вы в Томске. Пересылом не хочу, да и за 15 тысяч...

Виновен
P.M.
2-11-2012 16:14 Виновен
Originally posted by Roland strelok:

В Москве интересно в оружейных не появлялись такие?

Нет еще. Регулярно мониторю ассортимент крупных магазинов Москвы, жду Racegun, 38-й Вальтер и ЭТО.
Great_Gun_Lover
P.M.
2-11-2012 17:19 Great_Gun_Lover
Они никогда официально не появятся в магазинах. Только у барыг на ганзе. Вы сами понимаете, из чего они сделаны. И ЗОО читали наверное.
Виновен
P.M.
2-11-2012 18:39 Виновен

Вы сами понимаете, из чего они сделаны. И ЗОО читали наверное.

Наверное.. . Но еще я слышал, что на Украине жестче требования к пневматическому оружию в плане мощности, в связи с чем тот же Умарекс идет несколько ослаблен по мощности. А как там дела обстоят с реалистичностью внешнего вида, схожестью с боевым? Не из чего такого они не сделаны, чтобы над ними витали какие-либо строгие запреты.
nAxAH
P.M.
2-11-2012 19:58 nAxAH
На Украние на пневме наоборот запретов меньше, там можно спокойно 9мм владеть на легальных основаниях, насколько я знаю.
Виновен
P.M.
2-11-2012 20:36 Виновен
Originally posted by nAxAH:

насколько я знаю.

Я не знаю. Потому и спрашиваю.
ZZton
P.M.
3-11-2012 00:58 ZZton
Originally posted by Виновен:

Регулярно мониторю ассортимент крупных магазинов Москвы, жду Racegun, 38-й Вальтер

про крупные магазины-зря,тамошние барыги "края полей" не видят!Один местный продаван обещает 38-й Вальтер к началу декабря,но по 6килорублей,на Украине они уже есть.. .
Виновен
P.M.
3-11-2012 14:04 Виновен
Originally posted by ZZton:

Один местный продаван обещает 38-й Вальтер к началу декабря

Было бы неплохо! Послежу. Но брать торопиться не буду - уж больно он какой-то глянцевый.
АрШин
P.M.
6-11-2012 15:28 АрШин

Great_Gun_Lover

------
Стволики не должны быть съемными. Это наружит ЗОО.
Эти 654е вообще не должны были попадаться на Российский рынок, здесь их законность под сомнением.
------
О жуть какая!!!
Что же делать!? Зарою в огороде, рядом с дедушкиным "Максимом"!

Виновен
P.M.
6-11-2012 17:59 Виновен
Originally posted by ZZton:

про крупные магазины-зря,тамошние барыги "края полей" не видят!

А местные барыги видят? Надо скорее сделать отчет в ПГВ об этих пистолетах - у них есть несколько нюансов в конструкции рамки. Местные барыги удаляют посты об этом. Еще бы! Они уже ручонки потирают в предвкушении наживы. Пока народ не прочухал, цены взвинтят.
Great_Gun_Lover
P.M.
6-11-2012 18:32 Great_Gun_Lover

Great_Gun_Lover

Если с рамки снять стволик, на нее можно будет поставить боевой ствол и затвор! Следуя из этого, рамка является ОЧ. Впредь не советую вам писать здесь о том, как вы "сняли стволик" и т.д.. Не даром он там каплей сварки прихвачен.

Виновен
P.M.
6-11-2012 21:01 Виновен

Если с рамки снять стволик, на нее можно будет поставить боевой ствол и затвор!

На старых моделях 654-х можно было легко снять ствол и поставить вместо него.. . другой ствол - гладкий. При этом изделие остается по-прежнему пневматическим пистолетом МР-654К. Следовательно, дело не в том, какой ствол туда поставить. Табуретка ведь тоже нужна, чтобы на ней сидеть. Но ведь ей и башку можно за милую душу проломить! Так что ж теперь табуретки запретить?!

Впредь не советую вам писать здесь о том, как вы "сняли стволик"

Тогда что же делать с разделом "Мой 654-й"? Там и не такое писали!
Виновен
P.M.
6-11-2012 21:09 Виновен

Мне приехали 2 экземпляра 654-х "Н" . На одном ствол легко выкручивается, на другом он...

Скажите, nik67, а рамки у ваших пистолетов были одинаковые? Просто на разных украинских сайтах были представлены разные модели 654-х - затворы у всех одинаковые (правильные во всех отношениях), а рамы двух видов: как и раньше с пупырями под ПММ и новая. Вероятно на старой раме и крепление ствола может быть обычным, без сварки.
Great_Gun_Lover
P.M.
6-11-2012 21:26 Great_Gun_Lover
все верно: есть и такие на старой рамке, но с широкими направляющими. Стойка ствола старого типа
youtube.com
а есть и на рамках от боевых, у которых стойка внутри ф13 мм

Для бронелобых могу разжевать...

На старых моделях 654-х можно было легко снять ствол и поставить вместо него.. . другой ствол - гладкий. При этом изделие остается по-прежнему пневматическим пистолетом МР-654К. Следовательно, дело не в том, какой ствол туда поставить. Табуретка ведь тоже нужна, чтобы на ней сидеть. Но ведь ей и башку можно за милую душу проломить! Так что ж теперь табуретки запретить?!

Там можно было поставить ствол 4.5 мм, другой не поставишь из-за малого внутреннего диаметра стойки.
На новых серьга внутри 13, сюда можно воткнуть боевой 9х18 ствол.
Тогда что же делать с разделом "Мой 654-й"? Там и не такое писали!

там не писали, как поставить в мр654к боевой ствол. в обычном мр654к это невозможно.
Табуретки у нас не запрещены, а вот ОЧ к огнестрелам, к сожалению в запрете. Так что, если сделаете ствол съемным на "654Н", и попадетесь, сами будете рассказывать сотрудникам про табуретки.. . Мне то что.. .
nik67
P.M.
6-11-2012 21:58 nik67
Originally posted by Виновен:

Скажите, nik67, а рамки у ваших пистолетов были одинаковые? Просто на разных украинских сайтах были представлены разные модели 654-х - затворы у всех одинаковые (правильные во всех отношениях), а рамы двух видов: как и раньше с пупырями под ПММ и новая. Вероятно на старой раме и крепление ствола может быть обычным, без сварки.

Рамки были абсолютно одинаковые новые без пупырок! Единственное отличие - это капля сварки на одном, на втором прорезь в стойке чистая. Забыл, еще на том, который без сварки, углубления фиксации пружинки предохранителя на затворе имели каплевидную форму, на втором(со сваркой) они круглые.

kyvig
P.M.
7-11-2012 01:46 kyvig

Рамки были абсолютно одинаковые новые без пупырок! Единственное отличие - это капля сварки на одном, на втором прорезь в стойке чистая. Забыл, еще на том, который без сварки, углубления фиксации пружинки предохранителя на затворе имели каплевидную форму, на втором(со сваркой) они круглые.

Комбинация зависит от Васи Пупкина на ИжСмехе. Что под руку попало, так и скомпановал. На моём сварки нет, углубление круглое.
Вот фото: Мой 654-й
Виновен
P.M.
7-11-2012 12:12 Виновен
Originally posted by kyvig:

Комбинация зависит от Васи Пупкина на ИжСмехе.

В паспорте как и раньше окончательную сборку произвел Лукин А. В. Да хранит его Господь! Кстати, у меня есть отличный бородач 10-го года - можно сказать, он был идеален искаропки. Так вот Лукин тогда еще там не работал, а работало ОТК. Просекаете, где Корень Зла?!

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Изучу спроса на мп-654 Н на раме мак-8 ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям