|
15-11-2011 20:07
Эдельвейс
Да, именно. Считаю, подобная комбинация будет многим интересна и востребована. |
|
16-11-2011 07:19
StichProfi
Ок, озадачу технологов, пусть решают вопрос. |
|
16-11-2011 17:00
Эдельвейс
Да, и этот вариант так же интересен, но, думаю в меньшей степени. Наиболее уязвимое место пластиковых кобур состоит в том, что даже при условии содержания их в идеальной чистоте изнутри, они постепенно царапают и затирают оружие, что весьма не приятно. При условии наличия какого-либо мягкого обрезиненного (в этом духе) покрытия, данные модели так же нашли бы своего покупателя. |
|
17-11-2011 12:18
Zomonoy
А вот с таким креплением ничего не надумалось?
|
|
20-11-2011 07:15
StichProfi
Крепление действительно интересное. Мы думали над его производством, возможно в ближайшее время вернемся к этому вопросу |
|
20-11-2011 22:38
McAl
А с тестовыми кобурами как обстоят дела? в смысле на почту рано пока идти, а то с извещениями в ящик у нас в доме плохо дела обстоят?
|
|
21-11-2011 07:46
StichProfi
Процесс немного затянулся по причине болезни специалиста. Сегодня к вечеру основная партия кобур будет готова. |
|
22-11-2011 12:00
McAl
ясно, спасибо.
|
|
22-11-2011 18:18
StichProfi
Сегодня все кобуры сданы на склад. Завтра Татьяна отправит посылки.
|
|
22-11-2011 21:06
Веселый могильщик
Письмо Татьяны с платежкой сервер загнал в папку спам и нашел я его только вчера. Сегодня оплатил и отправил Татьяне скан платежки. |
|
23-11-2011 10:03
nikolya13
Хорошая новость))) |
|
7-12-2011 07:20
StichProfi
Сергей, спасибо за развернутое сравнение. Пока попрошу продолжать использовать кобуры. К обсуждению вернемся через некоторое время.
|
|
7-12-2011 21:57
Lexsus75
А что за доставка ТК "Автотрейдинг"? Я по "Почте России" жду (как обычно от СтичПрофи). Меня Татьяна уведомила уже больше двух недель назад, а я все посылочку никак не получу. |
|
7-12-2011 23:02
mitrush
Вчера получил на почте, отправлено 23.11
|
|
7-12-2011 23:13
Raptor
А у меня уведомление, видимо, затерялось
|
|
8-12-2011 00:02
ВЕТЕРРРРР
я после нескольких неприятных моментов, связанных с почтой России, ее услугами стараюсь не пользоваться........
СтичПрофи отправляет заказы не только почтой, но и транспортными компаниями. Меня лично устраивает ТК "Автотрейдинг": от Екатеринбурга до Вологды всегда стабильно посылка доезжает за неделю, стоит 300 руб., рассчитываюсь за доставку я при получении. И по теме: относил сегодня кобуру N19 для ИННЫ целый день, специально одевал светлую рубашку, рубашка в месте соприкосновения с кобурой чистая, новая кобура одежду не красит, носилась весь день комфортно, в машине тоже удобно. |
|
9-12-2011 23:47
Ловкий шницель
Доброго времени суток.
Ранее не писал отзывов, но с удовольствием пользуюсь сумкой для ношения пистолета и кобурой N11 с двумя ушами. Пистолет Т12. Очень хотелось бы потестить такую же кобуру (N11), произведенную по новой технологии. Если возможно. |
|
11-12-2011 21:02
ВЕТЕРРРРР
Относил N19 для ИННЫ пять дней, ощущения только положительные, носить продолжаю. Цвет кобуры от носки стал еще насыщеннее - заиграл, действительно приятный и глаз радует фактурой и оттенками. Конструкция N19 такова, что пистолетом и его ребристыми поверхностями и насечками не потереть внутренние швы кобуры, так как в этой ушастой модели их попросту нет, швы идут по периметру и ушам.
Носить ее, кстати, можно и на три часа (угол наклона пистолета при этом вполне приемлемый, и он максимально прижат к телу). Я креплю кобуру на ремень наружным перехлестом ремня (на фото вверху видно), что по моему мнению дает возможность максимально прижать кобуру с оружием к телу и носить оружие скрытно. Кобура с оружием не выделяются, даже при надетом поверх джемпере - не говоря уже о верхней одежде. Отметил важную особенность: пистолет садится в кобуру и извлекается из нее без рывка, плотно, но равномерно, что дает более плавное извлечение. Проблем с извлечением оружия из кобур СтичПрофи у меня и ранее не было, единственное, на новых/неразношенных надо было выдергивать рывком. Эта же - словно разношена уже. Вобщем прогресс есть и продвигать линейку кобур "Люкс" реально стоит. Собираюсь приобрести Грозу021, под нее обязательно куплю N19 в любимом мною коричневом цвете. В связи с тем, что черные пользуются большим спросом, прошу Сергея пошить для меня коричневую N19 под Грозу021 (как для ИННЫ сделали), куплю (считайте, что у меня с учетом ремня тактического по моим размерам, новый заказ формируется). Сергей, будут ли пеналы под магазины в исполнении "Люкс"? |
|
11-12-2011 22:27
Жёсткий Родригез
Ветер, как ведет себя поверхность кобуры изнутри ? (потертости, царапины и т.д.)
|
|
12-12-2011 00:11
ВЕТЕРРРРР
кожа новых кобур менее дубовая, изнутри она бархатистая, не выкрашивается, не красит, естественной выделки (помоему без окраса), четко отформована под пистолет, затертостей не появилось
|
|
12-12-2011 00:11
San4ez82
Я бы то же поучаствовал,если тестирование еще идет.Никак не могу подобрать под себя кобуру,какие только не пробовал.
Если есть возможность потестил бы :Кобура открытая с одним ухом и шлевкой для Т12(как на первом фото) |
|
12-12-2011 00:21
Жёсткий Родригез
Ветер, у тебя коричневая была ? и изнутри изначально - бархатистая ?
|
|
12-12-2011 01:04
ВЕТЕРРРРР
да: снаружи коричневая, а изнутри бархатистая
|
|
12-12-2011 01:06
Жёсткий Родригез
почитай мой обзор тоже новой кобуры по новой технологии, в той же ветке.. У меня как пластиковая она изнутри. Кожа зализана полностью.
|
|
12-12-2011 17:32
ВЕТЕРРРРР
Кожа - материал неповторимый, она тем и хороша, что на каждом изделии индивидуальна (не по шаблону), а на изделиях отформованных вручную, вообще неповторима (абсолютно одинаковых не увидим). Я как только получил кобуры на тестирование, в первом же посте отметил, что формовка менее выражена, так как ручная, дак это ведь и понятно (руки не пресс-машина). Однако пистолеты в обе полученные кобуры садятся четко, держатся плотно, извлекаются с небольшим натягом, но без рывка, как на прошлых моделях. Меня лично под мои цели и задачи устраивают. В частности, сравнивая в натуре модели N5 для Штейра старого и нового образца я сделал вывод, что более дубовой мне ощущалась модель старого образца, толщина кожи на обеих визуально практически одинаковая. Мое лично мнение заключается в том, что кобуры, как и патроны - расходный материал (у меня на один пистолет 5-6 штук разных). |
|
13-12-2011 16:48
Lexsus75
Всех приветствую!
Ну, вот и до меня дошла кобура, модель N5 с одним ухом для ПМ. Само изделие описывать не буду, это уже сделал участник ВЕТЕРРРРР, я полностью с ним согласен, кобура действительно сделана <добротно>. Единственное, что меня поначалу насторожило, так это то, что пистолет очень легко вставляется и вытаскивается из кобуры но, перечитав самый первый пост Сергея в этой теме, я понял, что так и должно быть и что кобура не будет разнашиваться, а останется такой же. Попробовал потрясти пистолет вниз рукояткой, и он выпадает, черная моя кобура уже разношенная и удерживает пистолет <намертво>. Ну, будем носить, посмотрим как будет дальше, в любом случае пистолет пристегнут страховочным шнуром, не потеряется Фото кобуры изготовленной по новой технологии (слева) и моей старой для сравнения |
|
15-12-2011 15:58
McAl
Итак начинаю цикл отзывов о вертикальной оперативной кобуре "Люкс"для ГП Т12 мод.5320. К сожалению фотограммы будут позже ибо комп как-то неадекватно реагирует на карту памяти из фотоаппарата. Так же позднее будут и впечатления от повседневного ношения - на данный момент оформляю РОХа и ЛОа отдана на две недели в ЛРО. Сравнивать в некоторых аспектах с вашего позволения буду с конкурентом и пока лучшей кобурой из кожи которая была (и сейчас находится) в моём пользовании контакт-хольстерс V2, с заявленной производителем 100% ручной формовкой.
1.Посему начну с внешнего и внутреннего вида: 2. Фиксация и извлечение. Резюмируя, первые впечатления от изделия сугубо положительные. Продолжение следует. |
|
15-12-2011 22:30
Жёсткий Родригез
За счет чего реализована "ступенька" фиксации ? Страховочный ремешок держится каким образом? Кнопкой?
|
|
15-12-2011 23:40
McAl
ступенька реализована формовкой)))), ремешок на кнопке
|
|
18-12-2011 01:43
snake_sh
Всем доброго времени суток! получил и я свою кобуру
как и в прошлый раз буду тестировать оперативку горизонтальную. Новую попросил в коричневом цвете, так как старая черная. первые фото выложу на днях. за одно добавлю фотки старой для сравнения.
|
|
20-12-2011 00:31
ВЕТЕРРРРР
Сергей, реально ли сейчас заказать для покупки N19 Люкс в коричневом цвете для Грозы-021? (очень эта модель понравилась при ношении ИННЫ)
|
|
20-12-2011 00:31
ВЕТЕРРРРР
Сергей, реально ли сейчас заказать для покупки N19 Люкс в коричневом цвете для Грозы-021? (очень эта модель понравилась при ношении ИННЫ)
|
|
20-12-2011 07:17
StichProfi
Какая кобура интересует? Точнее по какой технологии выполнена? Если та, что отправили в крайний раз, то заказать конечно можно, но как в дальнейшем поведет себя кожа, я пока не знаю. Собственно ради этого тестирование и проводим. Если поточная, то вобще без проблем )) |
|
20-12-2011 10:18
ВЕТЕРРРРР
интересует такая, которая была выслана для ИННЫ (по новой технологии)
|
|
20-12-2011 10:42
StichProfi
да, можно заказать |
|
20-12-2011 11:11
DOSPEX
А по новой технологии сдланные кобурки всех моделей можно уже заказывать? Я бы на Т 12 N19 люкс заказал бы...
С уважением, |
|
|