|
30-9-2011 11:35
Gans_23rus
FenTaylor буду ждать.спасибо
|
|
30-9-2011 15:28
De.N
FenTaylor ,замечательно,ждём !
|
|
5-10-2011 10:59
Zomonoy
Кобуру получил, тестирование началось.
|
|
5-10-2011 20:08
Сторк
только что забрал кобуру с почты. тест начал.
|
|
6-10-2011 07:09
FenTaylor
Спасибо за отчет и фотографии. Наш технолог уже ознакомился с вашим отзывом. |
|
6-10-2011 10:44
nikolya13
Добрый день, если еще не поздно то.. .
1. Гроза 03 2. Открытая 3. Ширина ремня 40 мм
|
|
7-10-2011 12:51
FenTaylor
Господа, изготовлена и отправлена последняя партия тестовых кобур. Спасибо всем за участие. Прием заявок окончен. В ближайшее время предложим для тестирование всем желающим новые модели пеналов.
С Уважением, |
|
8-10-2011 21:39
Gans_23rus
по поводу изготовления и отправки ни кто со мной и не связался не по мейлу не по телефону, стоит ли мне ждать кабуры? |
|
10-10-2011 06:23
FenTaylor
Да, Ваша кобура готова, и я передавал ее менеджеру. Сегодня узнаю её судьбу. С Уважением, |
|
10-10-2011 11:34
FenTaylor
ответил в лс |
|
10-10-2011 18:39
Gans_23rus
спасибо за оперативный ответ отправил все необходимые данные
|
|
11-10-2011 12:26
FenTaylor
спасибо за отзыв и фотоотчет |
|
13-10-2011 22:39
Алек$ей
Готов поучаствовать и оценить удобство ношения под одежду осень-зима, удобство эксплуатации в авто!
1. GrandPower T12 2. Открытая Ширина ремня 40 мм. |
|
14-10-2011 19:48
Михаил HORNET
так у меня-то лом, поэтому ЕГО справа носить самое то в этой кобуре
|
|
14-10-2011 20:04
JanAlex
Кобуру получил, пристулю к тестированию по проходу пистолета из ремонта.
|
|
14-10-2011 20:23
De.N
В ожидании.. .
|
|
17-10-2011 12:12
Gans_23rus
в ожидании
|
|
18-10-2011 12:54
FenTaylor
К сожалению, мы не смогли связаться с Вами. Письма ушли в никуда. Ваша кобура все еще ожидает отправления. Свяжитесь, пожалуйста, с Татьяной по телефону +7 (343) 366-12-30, скажите, что по поводу тестовой кобуры. |
|
19-10-2011 18:41
De.N
Кобуру получил,тест начинается.
|
|
20-10-2011 07:10
FenTaylor
Отлично, ждем конструктивных замечаний и предложений. |
|
20-10-2011 15:28
Котофеич
Доброго дня всем,господа!Сегодня получил,наконец,посылку,ура!Заказывалось 2 кобуры:для Хорхе и LOM-13.
Первые впечатления:сделано все качественно,кожа хорошая,но на мой вкус слегка жестковата.Оружие влезает туго,а вынимается ещё хуже,пока достанешь-пять раз успеют грохнуть.Так что без предварительной разноски носить на БД не рекомендуется. При носке на 9-11 часов,как я и ношу в зависимости от ситуации,особых неудобств и выпираний пока не обнаружил.Немного напрягает слишком большой угол изменения наклона,но это дело поправимое,надо прошить до конца шлейку ремня.Для Ломовской кобуры ,на мой взгляд,надо или уменьшить ширину замыкающего ремешка или изменить угол его наклона. Пока первые впечатления все,буду тестировать дальше,через некоторое время отпишусь более подробно и с фотографиями.Да,еще вопросик назрел:чем бы кожу намазать или пропитать,чтобы процесс разноски ускорить? Засим временно отканиваюсь,спасибо за образцы. С уважением,Котофеич |
|
20-10-2011 20:51
DOSPEX
Посылку получил (Т-12 и Гроза-02), пока разминаю- обминаю, тесты и отчёт по работе в тире в воскресенье, 23.10.
Показал ребятам, уже есть вопросы: когда примерно в серию пойдёт и ориентировочная стоимость сколько будет? С уважением, |
|
21-10-2011 11:02
FenTaylor
Котофеич, спасибо за отчет и замечания.
Наш технолог порекомендовал использовать силикон, силиконовый спрей. Продается в любом автомобильном магазине. Или же любое средство для растяжения обуви.
Перед запуском в серию, прислушиваемся к замечанием людей, изъявивших желание протестировать кобуры. Учтем все отзывы, исправив недостатки, и запустим в серию. Стоимость у серийных версий будет, ориентировочно, как у моделей N7 и N8 (закрытая), под все пистолеты. http://stich.su/catalog/ |
|
21-10-2011 15:58
sol_DIE_r
Ну вот и пришла кабурка для Т10 открытая на ремень 40 мм.
Первые впечатления. Понравилась выштамповка под все положения предохранителя ) Хорошо ) Ну и ложка дегтя так сказать )) Маленькая и очень условная ))) У меня Т10 с насечкой спереди ) и вот она то как раз попадает на самый нижний шов. Выпуклый шов изнутри мне кажется довольно быстро перетереться насечкой. Предполагаю что это особенность именно данного экземпляра, но думаю стоит обратить на это внимание при серийном изготовлении. Вот пока как то так ) За выходные чуть разносим и на пояс ))) Так что думаю к следующим выходным будут еще впечатления... А вообще производителю спасибо за продукт! Оценка 5 |
|
21-10-2011 17:49
Zomonoy
Я на второй день форумом натер - с извлечением и помещением проблем вообще не стало. |
|
21-10-2011 18:38
Котофеич
Хотелось бы не только извлечение улучшить, но и саму кожу сделать помягче
|
|
21-10-2011 21:46
DOSPEX
Сильно ощутимый запах уксуса (уксусной кислоты) изнутри кобурок. У всех так? С чем связано? Для воронения не опасно? И что интересно, извлечение сложнее (пока), чем вложение в кобурку по прикладываемому усилию. Остальное в сгруппированном отчёте позже, после тира.
С уважением, |
|
21-10-2011 22:36
De.N
аналогично
присоединяюсь насчёт воронения трудно сказать,кажется,рычаг предохранителя (у инны он довольно объёмный и выпуклый) по граням светлеть начал,но от пропитки кобуры,или от сильного контакта при вложении-извлечении,непонятно. |
|
23-10-2011 13:12
Zomonoy
Тоже пахнет уксусом. Возможно при окраске уксусная кислота использовалась?
|
|
26-10-2011 20:31
DOSPEX
Ну, раз про уксус ответа нет (что не есть хорошо и про неответ и про влияние онного на оружие в частности) я сам начну разбираться с предметом вопроса.
У друга отец начинал с подмастерья в обувной мастерской в советское время, сейчас владелец сети обувных мастерских (класса каскет, т.е вип-обслуживание и качество при народных ценах) и двух салонов по пошивке обуви индивидуального заказа. Знает про кожу, о коже, о всех производителях мира ВСЁ! Завтра напросился к нему, тестовые кобурки прихвачу. Чует моё сердце, нелады тут с уксусом- то... С уважением, |
|
27-10-2011 07:05
StichProfi
Вы первый за последние 3 года, кто задает этот вопрос. В нашей технологии уксус не применяется. Возможно это запах финишной химии. Но она абсолютно безопасна, так как разработана специально для кожи. |
|
всем доброго времени суток.
наконец-то нашлось время написать очерк о новом типе кобур от стичпрофи. замечу сразу что другие отзывы о данных кобурах не читал, поэтому возможны повторения. кобура тестировалась примерно 2 недели в разных условиях - улица, автомобиль, офис. Ношение осуществлялось на усиленном ремне от стичпрофи. начнем с внешнего вида кобуры: замечания: не понравилось крепление шлевки - как будто забыли прошить до конца. в нижней части следует продлить шов. теперь несколько общих фото как кобура смотрится.
Впечатления: |
|
23-11-2011 07:33
Patriot31
Готов поучаствовать.
1. Хорхе; Шарк; 2. Открытая;Открытая; 3. Ширина ремня 4. Тестирование будет проводиться на удобство ношения данной кабуры с деловым костюмом и в машине. |
|
23-11-2011 12:25
Gans_23rus
Ну вот и меня дошла так долго ожидаемая мной кобура на Стример 2014,до этого носил свой девайс в чем то похожей кобуре только на правую сторону, так есть с чем сравнить. В целом первые впечатления достаточно положительные (качественный шов, жесткость кобуры, выштамповка,)за пару дней ношения выявились как + так и - Проушину под ремень необходимо прошить до конца, что бы кобура не "гуляла" на ремне, так как кобура закрытая, то очень удивила то что хлястик закрывается не как везде через рукоятку а закрывает полностью курок как то это не привычно моему любительскому глазу. Достаточно плотно пистолет входит и извлекается (порой возникала мысль отрезать хлястик и сделать себе открытую
, это не категорично с учетом того что рано или поздно всё ровно разносится и всё будет нормально, а вот хлястик застегивается ну уж очень тяжко. Опять же буду разнашивать так как не хочу лезть туда с форумом и подобными разтяжителями. Фотографии к сожалению не грузятся в связи с тем что как всегда Ганза подвисает .
|
|
27-11-2011 17:13
Михаил HORNET
ношу каждый день кобуру для лом на ПРАВОМ боку - самая удобная кобура из всех представленных на рынке.
слева носка не получалась |
|
|