|
Получил от Стич Профи данную наплечную систему. Сначала испугала мягкая кожа (указана на фото), что она может начать растягиваться. Но кажется это не так. И при более жёсткой коже, ремень, который проходит под правым плечом, просто будет "врезаться" в тело. Да и изгибы при жёсткой коже будут явно натирать и сильнее изгибаться, а следовательно, выпирать из под одежды. В целом система сидит хорошо и её превосходство по сравнению с ситемой, которая крепится к ремню, в облегчённости и простоте ношения. Особенно удобно при ношении поверх свитеров, когда к ремню точно не закрепишься. Часть ремня, которая проходит сзади шеи, смещается вверх. Как я понял из-за тяжести РС. Т.к. РС расположен горизонтально, его рукоять тянет вниз. И широкая лямка на левом плече сползает то той поры, пока ремень за шеей это даёт делать. Поэтому думаю, её удобнее будет носить с рубашками с воротником, или под курткой с воротником. Как раз в системе с креплением к ремню, такое сползнание рукояткой вниз при горизонтальном ношении (у меня такая, с вертикальной не сталкивался) не возможно, потому что кобура уравновешивается ремешком к ремню, да и сконструирована она по другому. Хотя и тут можно кобуру подцепить к ремню. В целом после недели ношения уже привык. При выхватывании РС, кобура не тянется, как я писал в топике по кобурам для Streamer, где я описывал ношение системы с креплением к ремню без крепежей.
|
|
22-3-2010 23:45
barsik72
Ув BlackMoon
Как вы заказывали наплечную систему? На сайте СТИЧ ПРОФИ в прайсе такой нет. И сколько стоит? Не помешало бы такую. |
|
23-3-2010 00:29
Enf0rcer
и опять, кобура цепляет за отворот воротника футболки-толстовки свитера. Носил такое, повторять нет никакого желания
|
|
23-3-2010 18:07
sips
Как мне кажется, тогда основная лямка будет сьезжать и пистолет будет сдвигаться за спину (ведь на фото нет крепления к ремню со стороны пистолета, хотя полукольцо есть) |
|
24-3-2010 08:21
StichProfi
Попробуем исправить. |
|
25-3-2010 10:01
BlackMoon
Это тестовая модель. Получил для тестирования. |
|
25-3-2010 10:19
BlackMoon
Полукольцо есть, т.к. кобура от системы с крепленим к ремню. Пока не носил с рубашками с воротником(не любитель), поэтому о цеплянии ничего не могу сказать. To StichProfi: |
|
25-3-2010 12:04
StichProfi
Вчера специально одел кобуру, полчаса походил в ней. Лямка на шею не лезет и достаточно комфортно сидит. Правда Вам отправляли первый образец, после которого делали небольшие изменения. Кожу также поменяли на более мягкую и эластичную. Возможно этот момент придется учитывать от размера одежды и телосложения. Но как пока не знаю. У меня размер 52, рост 187.
|
|
25-3-2010 13:01
BlackMoon
То что кожу поменяли на другую, более мягкую, думаю к лучшему. Главное чтобы не растянулась. Вы думали над возможностью крепления заспинного ремешка к левому надплечнику? Можно ли сделать место его крепления изменяемым? Что-то ещё изменили в конструкции кроме материала кожи? |
|
25-3-2010 14:21
StichProfi
Делать изменяемым место крепления приведет к ненадежности этого крепления и лишним элементам. Регулировка должна происходить при помощи ремней. По изменениям в конструкции сказать ничего не могу, так как не с чем сравнивать. |
|
3-4-2010 19:22
hotice
а для т10 не планируется выпуск аналогичной системы? и если планируется то когда?
|
|
5-4-2010 08:22
StichProfi
Система будет универсальной, для всех наших горизонтальных кобур. |
|
5-4-2010 10:55
AldarHoze
|
|
5-4-2010 13:56
hotice
StichProfi, а подскажите стоимость данной системы для т10 - просто сейчас как раз у вас комплектуется мой заказ, хотел бы, по - возможности, тогда и эту в комлект себе.
|
|
5-4-2010 17:11
StichProfi
Пока в прайс не включали. Можете на пробу взять за 300 рублей. |
|
5-4-2010 22:32
hotice
StichProfi, ответил в П.М.
|
|
15-4-2010 17:24
MISANTHROPE
А эта система с резинкой как в использовании, удобна? Резинка не тянет, а сама не вытягивается со временем? |
|
19-4-2010 20:35
barsik72
Нет не тянет ине вытягивается. При регулировке, задний ремень надо делать короче на половину чем передний, чтоб резинка в шею не упералась. Фото брошу позже сейчас некогда. |
|
21-4-2010 21:19
MISANTHROPE
Я понял, кобура с пистолетом со стороны дула должна как бы тянуть вниз больше, чем со стороны рукоятки, чтобы верхнее крепление резинки смещалось чуть ниже по спине. Спасибо за ответ! Жаль в магазинах нет такой "системы" конкретно для стримера, а то надоело прилаживать кобуры под ПМ... |
|
25-4-2010 15:01
Andrey PTZ
считаю что такая система требует наличия эластичных резино-ремней.
когда одна кожа - система получается "дубовой" и при движениях тела кобура может ползать и изменять положение. в классическом варианте под крепление на ремень он фиксирует перемещение системы при движениях тела - а здесь нечему это делать. в итоге под тяжестью пистолета всё хозяйство на шею сползёт вверх ногами. обязательно в системе подмышечно-зашейных ремней плюсом к коже либо вместо кожи нужны вшитые эластичные участки с упрощённой системой затяжки! с учётом движений тела резинки будут компенсировать смещения и ПРИЖИМАТЬ ремни к телу. ЕЩЁ опционально предусмотреть дополнительные резинки прижимающие пенал с пистолетом непосредственно к телу ВОКРУГ ТОРСА - это если не под пиджак, а под свитер. скрытность увеличится, пенал вообще болтаться не будет. П.С. Сергей, посмотрите в темах где-то есть аналогичная система от Ижевской фирмы "Бурс" - она на резинках. очень жду от Вас её! |
|
6-5-2010 14:08
ЮрчикМ
А под ТТ-образные подобная кобура есть?
|
|
6-5-2010 14:40
AldarHoze
Сделаю себе напоминалку - отчитаться! Ибо на днях получил аналогичную систему под Т-10..
Кроме того в заказе пришла "горизонтально-заспинная" 5310 (весчь!!!) и горизонтальный же пенал 3028. Впервые заказывал продукцию СтичПрофи - качество просто выше всяких похвал! Берешь в руки - маешь вещщь! )))
|
|
6-5-2010 14:41
AldarHoze
Навалом ))) http://www.stich.su/shop/5/ |
|
6-5-2010 15:07
ЮрчикМ
Я имел ввиду именно такого вида как в этой теме...
|
|
6-5-2010 15:16
AldarHoze
Ну так ремни универсальные, цепляете к ним кобуру под ТТ и вуаля.. ) |
|
6-5-2010 20:41
StichProfi
Пока есть несколько вопросов по данной системе, которые окончательно не решили. Поэтому в серию не запускаем. |
|
16-5-2010 20:43
AldarHoze
Дабы не плодить темы, отчитаюсь по своей здесь же.
Что в плюсах: 1. Качество изделия в целом. Формовка кобуры, выделка кожи, пошив - все на отлично! В минусах 1. Единственный на мой взгляд минус - отсутствие возможности подвеса подсумков для дополнительных магазинов. . |
|
16-5-2010 20:43
AldarHoze
Дабы не плодить темы, отчитаюсь по своей здесь же.
Что в плюсах: 1. Качество изделия в целом. Формовка кобуры, выделка кожи, пошив - все на отлично! В минусах 1. Единственный на мой взгляд минус - отсутствие возможности подвеса подсумков для дополнительных магазинов. |
|
19-5-2010 17:32
Felix1cat
А мне бы такую к хорхе! А сейчас никак нельзя заказать? Хоть испытательный вариант?
------ |
|
20-5-2010 07:27
StichProfi
Обратитесь к Татьяне, она примет заказ. |
|
23-5-2010 00:14
max-ase
а для стримера?
|
|
23-5-2010 14:51
StichProfi
Для любого оружия |
|
23-5-2010 19:09
Alraun
Братцы, зачем изобретать велосипед второй раз???? Предыдущая наплечная система (кторая крест на крест) в купе с горизонтальной кабурой отлично носится без крепления к ремню! Я уже давно ношу и очень доволен. Никакого стеснения и неудобства. Пистолет выхватывается легко (главное кабуру разработать). Более того, с противоположной стороны можно подвесить пеналы под магазины, а в новой системе, я так понимаю это невозможно.
|
|
24-5-2010 01:17
AldarHoze
Alraun
|
|
24-5-2010 18:39
Alraun
И это правильно!
|
|
Здравствуйте.
Заказал эту систему, получил. Хожу уже около месяца, специально чтобы понять что не так. |
|
27-5-2010 10:39
StichProfi
Не совсем понял в каком месте. В области подмышки? |
|
|