|
Guns.ru Talks
![]() СТИЧ ПРОФИ
![]() Кобура для Т-10 от Stich Profi (Page 1)
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||
| Автор | Тема: Кобура для Т-10 от Stich Profi (просмотров: 6339) | |
|
StichProfi |
перемещено из купля-продажа - экипировка перемещено из Продукция Grand Power (Словакия) перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС Уважаемые обладатели пистолета Т-10! Если Вас еще не успели "одеть" наши конкуренты, обратите внимание на кобуры предприятия СТИЧ ПРОФИ, г.Екатеринбург для Ваших стволов. Подробнее www.stich.su Изменил немного пост. Добавил новые кобуры. |
|
Canon |
Пятку магазина поправьте - так без патронов можно остаться ![]() Вообще, интересно. Особенно за такую цену. Я бы, как минимум, взглянул и пощупал |
|
Wilky |
Считаю, что не нужно формовать в коже насечки на затворе. На разных партиях они различаются. |
|
StichProfi |
quote: Есть несколько других моделей. Напишите какая интересует, к чему привыкли. |
|
kulinar |
а можно увидеть фото наплечной кобуры ? |
|
tailhead |
quote: К сожалению, зависит. |
|
banzaj11 |
ааа вот он- полностью пластиковый Т10 ![]() а кобура вроде ниче так... когда в магазинах москвы будет? |
|
ersh2000 |
Хоца всё посмотреть. |
|
ag111 |
А для Хорхе где кобуры ??? |
|
tailhead |
Да, кстати. Присоединяюсь к OldmanPSV в плане третьей точки крепления к ремню. Вот как здесь: http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001369/1369335.jpg А по поводу ремня и горизонта - довольно часто встречаются "особенности фигуры", видимо круг друзей/знакомых специфический. Кто пиджак не может подобрать, кто брюки. Я вот лично ремень всегда довольно высоко затягиваю на тушке. По-другому оч неудобно. |
|
VNV |
quote: размещайте, интересно. |
|
aleksandor |
а скрытая кобура планируется? |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() СТИЧ ПРОФИ
![]() Кобура для Т-10 от Stich Profi (Page 1)
| guns.ru home |