Guns.ru Talks
СТИЧ ПРОФИ
Кобура для Т-10 от Stich Profi ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кобура для Т-10 от Stich Profi

tailhead
16-2-2009 22:30 tailhead
Originally posted by StichProfi:

Не понял вопрос, точнее не могу понять предложеное фото. Можно масштаб покрупнее или уточните вопрос.

Так вот у пользователя contact на аватаре как раз кобура с закрытым "мазлом", то бишь дулом. Думаю её и имели ввиду.

StichProfi
17-2-2009 08:32 StichProfi
На фотографии кобура открытая и формовки под высокую мушку я не нашел
tailhead
17-2-2009 09:08 tailhead
StichProfi, ну гугль на "close muzzle holster" выдаёт, к примеру, вот такие картинки:

click for enlarge 473 X 728 22,3 Kb picture

Rasmuswolf
17-2-2009 16:20 Rasmuswolf

Не понял вопрос, точнее не могу понять предложеное фото. Можно масштаб покрупнее или уточните вопрос.

Уточняю: кмк, возможны 2 варианта.
1. Кобура "глухая", т.е. имеет прошивку со стороны дульного среза ствола пистолета.
2. Стенки кобуры "наползают" на срез делая невозможным зацеп мушки за край кобуры при выхвате.

Интересна кобура без застежки, по типу вот такой, с низкой посадкой пистолета.
fireline.ru

StichProfi
17-2-2009 16:29 StichProfi
Originally posted by Rasmuswolf:

Рассматриваете ли вы вопросы закрытой снизу кобуры

На сколько важно делать отдельно одну модель в двух исполнениях, т.е. открытую и закрытую снизу?

StichProfi
17-2-2009 16:31 StichProfi
Originally posted by Rasmuswolf:

Интересна кобура без застежки, по типу вот такой, с низкой посадкой пистолета.

Подобная кобура есть. Закончим оснастку, вывешу фото.
Rasmuswolf
17-2-2009 18:12 Rasmuswolf

На сколько важно делать отдельно одну модель в двух исполнениях, т.е. открытую и закрытую снизу?

Кмк - один из вариантов, любой из них исключит зацеп мушки за край кобуры. Ну и высокую формовку под мушку Визуально лучше смотрится открытый снизу, с "наползанием" в 3-5 мм.

Подобная кобура есть. Закончим оснастку, вывешу фото.

Тогда заказ скорректирую с учетом...

GAV
19-2-2009 03:46 GAV
Originally posted by mbkm:

Да три крепления это удобно, но вот ваша внутрянняя кобура для т10 с металлической скобой просто бесподобна, эта та самая идеальная для меня кобура, так как люблю коротеие куртки и много времени провожу в машине, так что спасибо

А можно ссылочку на модель?

перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС
a speed
21-2-2009 19:31 a speed
Моё мнение: закрытые снизу кобуры непрактичны - в них будут скапливаться пыль, грязь и прочая эпидерсия.
KraftsHerz
23-2-2009 11:53 KraftsHerz
Originally posted by a speed:

Моё мнение: закрытые снизу кобуры непрактичны - в них будут скапливаться пыль, грязь и прочая эпидерсия.

Согласен с вами
Бекас005
26-2-2009 18:23 Бекас005
Сегодня на выставке забрал у Сергея Стич Профи новую кобуру взамен прошлой. Ну что сказать: совершенно другой коленкор, проблемное место убрано кожей, длина ремней с приличным запасом для меня, сидит приятно. Спасибо!
a speed
26-2-2009 18:59 a speed
Originally posted by Бекас005:

проблемное место убрано кожей

Что такое "проблемное место"?
KraftsHerz
26-2-2009 19:03 KraftsHerz

Что такое "проблемное место"?

Ну видимо имелось в виду то место, где металлическая часть была открытая.
(Внутри)
a speed
26-2-2009 19:18 a speed
Бекас005, можно фото?
Бекас005
27-2-2009 18:52 Бекас005
К сожалению, нет технической возможности.
GGA
28-2-2009 13:48 GGA
Доброго времени суток.
Сергей (StichProfi), я нахожусь в Екатеринбурге. Мне интересна вертикальная модель оперативной кабуры под Т10. Куда и когда я могу подъехать чтобы покрутить ее в руках?
StichProfi
1-3-2009 12:51 StichProfi
Originally posted by GGA:

Сергей (StichProfi), я нахожусь в Екатеринбурге. Мне интересна вертикальная модель оперативной кабуры под Т10. Куда и когда я могу подъехать чтобы покрутить ее в руках?

Отписал в РМ
KraftsHerz
1-3-2009 20:13 KraftsHerz
Originally posted by Escarabajo:

Мне нужна кобура для охоты/рыбалки для как можно меньшего воздействия окружающей среды

Охотиться с Т-10? %)
StichProfi
2-3-2009 20:38 StichProfi

Не планируете ли Вы полностью закрытой кобуры, например как штатная от ТТ. Мне нужна кобура для охоты/рыбалки для как можно меньшего воздействия окружающей среды

Вобщем-то особых проблем не вижу. Завтра гляну по размерам. Напомните пожалуйста.
tailhead
2-3-2009 21:53 tailhead
типа того
А по делу, прошлым летом в кобурке открытой он под дождем (весте со мной) искупался. в полевых условиях рахзбирать и сушить было не очень приятно

Вот для этого я просил сделать дренажные отверстия (с внутреней стороны, что бы внешний вид не портить), как на ножнах делают. Бо пришлось разок кататься в дикий дождь на самокате, нам есто ДТП, на трассе. Ну километров 20-30 вышло. Вымок до трусов, паспорт до сих пор чуть ли не в трубочку скручен (остальное как-то больше было в корки пластиковые завёрнуто).. .

KraftsHerz
10-3-2009 09:49 KraftsHerz
Сегодня получил тестовую кобуру от StichProfi.

Первое что бросилось в глаза, это прошивка. Прощито как ботинок.. Не в смысле грубо.. а в смысле толстой ниткой и надёжно.
Кобура выполнена качественно, выглядит красиво, пистолет в ней как вросший.
Пистолет в ней сидит очень плотно и поэтому с моим ремнём для носки пока не пригодна. (ремень партупейный, офицерский, 3мм толщина)
Сейчас сунул в неё пистолет и положил растягиватся. Кожа всё таки толстая.
Позже выложу фотографии.
Вердикт: Нравится

a speed
10-3-2009 11:55 a speed
Originally posted by KraftsHerz:

Сегодня получил тестовую кобуру от StichProfi.

Какую модель?

Первое что бросилось в глаза, это прошивка. Прощито как ботинок.. Не в смысле грубо.. а в смысле толстой ниткой и надёжно.

Точно. Ещё эту нитку хрен разрежешь: я на викинговской кобуре пробовал, кошда укорачивал под Т10 - употел!

Сейчас сунул в неё пистолет и положил растягиватся. Кожа всё таки толстая.

Для ускорения процесса можно пару минут подержать в носика чайника (над паром), а потом внутрь вставить пистолет. Но это если совсем внетерпелку.

Вердикт: Нравится

+1
KraftsHerz
10-3-2009 13:34 KraftsHerz

Какую модель?

Эм.. С тремя ушами поясную, полностью открытая(верх низ)

Для ускорения процесса можно пару минут подержать в носика чайника (над паром), а потом внутрь вставить пистолет. Но это если совсем внетерпелку.

Положил "под подушку" потерплю
Ститч
14-3-2009 08:43 Ститч
Мне тоже на днях должна придти кобура и ремень. Надеюсь качество порадует
Ститч
14-3-2009 08:53 Ститч
Единственное, хорошо бы менеджеры сразу все вопросы задавали (а не по одному в день)
SCHNITZERR
16-3-2009 01:05 SCHNITZERR
в Москве есть сия продукция???
tailhead
16-3-2009 01:09 tailhead
А моя бандеролька пешком идёт Может хоть на этой неделе приедет?..
SCHNITZERR
16-3-2009 01:42 SCHNITZERR
Очень заинтересовала кобурка на 4ой странице 9, 10, 11, 12 фото с верха странички (та что с одним ухом) или 13, 14 фото (вообще без ушей) цена???? и время доставки в Москву....
Заранее спасибо за ответ.
Ститч
16-3-2009 01:49 Ститч
Очень заинтересовала кобурка на 4ой странице 9, 10, 11, 12 фото с верха странички (та что с одним ухом) или 13, 14 фото (вообще без ушей) цена???? и время доставки в Москву....
Заранее спасибо за ответ.

Есть человек в Москве. Через него можно заказать. Если надо, я поищю его тел. или на их сайт зайди http://stich.su/index.php

SCHNITZERR
16-3-2009 02:05 SCHNITZERR
На сайте этих кобурок не увидел, но понял что стоять должны около 600р что радует.. . А через этого человека как долго ждать покупку???
SCHNITZERR
16-3-2009 02:08 SCHNITZERR
StichProfi
АУУУУУ???
Ститч
16-3-2009 03:54 Ститч
Похоже стер данные этого человека. Отправь писмо на сайт и приложи фото кобуры (здесь быстрей ответят) и в аську напиши StichProfi. Он мне скидывал тел. того человека. Правда StichProfi редко бывает на сайте и в инете.
Ститч
16-3-2009 04:02 Ститч
На сайте этих кобурок не увидел, но понял что стоять должны около 600р что радует.. . А через этого человека как долго ждать покупку???

Я через него не покупал, тк недождался его телефона и заказал на сайте
Stich (20:40:10 10/03/2009)
10/03/2009 (05:02 GMT +03:00)
744-34-94 Евгений Этот номер прислал мне StichProfi. Если нет у Евгения в наличии, то ждать от 7 дней (может дольше)

mitrush
16-3-2009 11:56 mitrush
О качестве изделий ничего сказать не могу, т.к. осуществить заказ не смог.
В Сбербанк не пойду, т.к. стоять в очереди и потом несколько дней ждать пока дойдут деньги - это онанизм, а я уже вышел из того возраста.
Оплата через майлру - онанизм не меньший. Учитывая тот факт, что я достаточно часто пользуюсь платежами через интернет, могу сказать что хуже вариант для интернет-магазина придумать сложно.
Почему бы вам не сделать оплату пластиковой картой или не открыть счет в банке, у которого имеются кэш-терминалы внесения(например Альфа-банк)? Или использовать терминалы платежей типа Элекснет? PayPal наконец.. . Все это достаточно просто реализуется, не поверю что в Екатеринбурге нет средней руки веб-программиста, который бы за небольшую плату все это мог реализовать. Экономя на этом, вы теряете клиентов. Первый раз я пытался сделать покупку около месяца назад, но в итоге плюнул и ушел, теперь вот снова прочел информацию о вас на guns.ru и решил попробовать еще раз, надеюсь что хватит терпения пройти все ступени идиотизма на майл. ру.
Очень хочется купить кобуру, но оказывается наличия желания, денег и интернета недостаточно, чтобы сделать покупку в вашем интернет-магазине, обязательно нужно еще и геморрой заработать.
mitrush
16-3-2009 14:19 mitrush
Оказалось с вариантами оплаты не все запущено, просто надо связаться и спросить.
Scotch Whisky
16-3-2009 14:54 Scotch Whisky
Originally posted by mitrush:
Или использовать терминалы платежей типа Элекснет? PayPal наконец.. . Все это достаточно просто реализуется.

PayPal закрыт к выставлению счетов и получению платежей резидентами РФ. То есть это, как раз, реализуется очень сложно.

tailhead
16-3-2009 19:31 tailhead
Ура, мою коробочку почтовики не потеряли. Забрал. Сижу, тащусь Сейчас оттащусь и буду сбрую примерять на себя.

UPD1: Поясная - красота. Пистолет чуть ли не влипает в тушку. При этом я пока еще не прочувствовал каких-то препятствий для зацепа рукой меня рукоятки пистолета. Буду еще этот момент отрабатывать - там видно будет. В тонком свитере средней облипочности менее скрытно, чем контактовской на 5 часов, но в общем и целом не очень понятно, есть там что или нет. В мешковатом свитере потом протестирую, когда из стирки вернётся.

Наплечная - не получилось распробовать Ввиду того, что ремни, как мне показалось, ну "сбруе" как бы "симметричные", то получилась такая ситуёвина. С правого борта, где зацеп (можно ли его называть шлевкой?) на ремень, винтики я поставил в третье отверстие с краю, оба ремня. Нормально дотягивается до ремня. А с левого борта, укоротил всё, что было - пистолет болтается как попало, и что бы его зацепить за ремень, надо поднять еще на несколько см. Это вот такие у нас, моторизированных гномов, проблемы Мерял на футболку. Потом на свитерки разные попробую, потом буду, мне так кажется, укорачивать ремни, подгонять под себя. Там уже больше будет, что сказать.

По фурнитуре - заклёпочки с логотипом, все как одна. Винтики такие же матовые, как и заклёпки. Кнопки на зацепах - крашеные, "обычновенные". Желаю, что бы и они стали в скорости с логотипом Колечки - "из одной банки". Хромучие, блестючие. Вот на правой стороне, может быть *реверанс LADу* большое кольцо, которое два ремня и зацеп соединяет.. . Ну может быть из эстетических соображений можно было поменять на полукруглое либо треугольное. А может и нет. Додумаюсь - решу. Изнутри на плечевой кнопка изнутри кобуры заклеена, как и рекомендовал "всеобщий разум" тутошний. Так что ничего у меня царапаться не будет.

Вот такие, покамест, первые впечатления. Братец с фотоаппаратом в гости скоро приехает.

UPD2: Забирал сегодня свой новый ремень у мастера. Очень он остался доволен качеством поясной кобуры, работу оценил.

UPD3: Ну вот так кобурка выглядит после двух недель носки. Сейчас еще накидаю фотографий, как она на мне сидит. И может еще пару строк текста надумкаю.
click for enlarge 640 X 427 61,0 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 61,9 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 58,5 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 61,2 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 61,0 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 55,3 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 92,7 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 80,3 Kb picture

Ну вот то, что на экране фотоаппарата казалось нормальным, на мониторе не совсем отчётливо видно, не помогла даже белая футболка и светлые штаны. Или автоматический режим решил пошутить злую шутку. Пока, поэтому, только то, где что-то видно. Если получится осветлить другие фото с нормальным результатом - добавлю.

click for enlarge 640 X 427 39,4 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 49,7 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 38,8 Kb picture

Вот примерно так. Боковая шлёвка на штанах находится между шлёвкой и задним ухом на кобуре. На этих "марлевых" штанах, почему-то, отстоит буквально на миллиметр от тела рукоятка пистолета, на нормальных плотных штанах - прижимается к боку.

А в одежонке примерно так. На третьей фото видно складку, но в принципе я уже машинально одёргиваю кофту, если встаю со стула, к примеру. Что бы как раз не морщило:
click for enlarge 640 X 427 86,3 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 94,8 Kb picture
click for enlarge 640 X 427 45,2 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 45,0 Kb picture
click for enlarge 640 X 427 43,4 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 43,4 Kb picture

Не смотря на фото, даже в кориченном свитере (пуловере ли - не разбирался в тонкостях текстильной промышленности ) обычно ничего не видно, либо нельзя сказать наверняка. Т.е. даже люди, которые осведомлены о наличии пистолета, часто удивляются, типа "ой, а ты и сегодня с ним?!" Синий - он такой, повышенной эластичности. С ним надо одёргивать "подол". Черная, текстильная кофтень с начёсом - ну под ней можно, наверное, пару "Есаулов" носить

Кобура, мало того, что изумительно изнутри повторяет рельеф пистолета, и снаружи очень качественна и презентабельна, так еще пропитана хорошим составом. Влагу "в штатных режимах эксплуатации" не впитывает - если пропотел я хорошо, ржавчина появляется только на открытых частях затвора (вот, думаю, чем бы тюф-глайд заменить, что бы состав от трения с майкой-штанами не стирался с металла). Даже не знаю, про что бы еще написать. По сравнению с теми же "контакт-холстерз", в писал уже, вроде, по крайней мере серию PRO выигрывает не напрягаясь. Если сравнивать с "ручной формовкой", может быть по внешнему виду, по вычурности, не дотягивает. Будет возможность - сравню. А может и с импортными изделиями - мало ли.

По итогам, кобура нравится - пользуюсь, практически не снимая с пояса уже две недели.

А теперь наплечная. Напоминаю, что во мне 170см гномьего роста на данный момент килограмм 75, плюс-минус, веса.
click for enlarge 640 X 427 46,6 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 44,9 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 42,7 Kb picture _ click for enlarge 640 X 427 40,4 Kb picture

Времени пока провести полномасштабную суперрегулировку нету. Так, предварительные впечатления. Когда грудь "выпирает из лямок", то пистолет к телу не прижимается - рукоятка направлена вперёд. Если (на рюкзаках еще на плечевых лямках бывают ремешки, которые эти лямки сводят вместе, фиксируют) левую хотя бы лямку "ближе к центру" сдвинуть, тогда внешния ремешок на кобуре начинает прижимать пистолет к телу. Есть над чем подумать, такому компактному человеку, как я. Прежде, чем скажем, полдня-день выходных посвящать регулировке, хочу дождаться платформу с подсумками для магазинов, от производителя. Тогда правые лымки можно будет (мне кажется, укоротить и сидеть "сбруя" на мне будет подсподручнее.

UPD4: И еще немножко обновлю. Покатался теперь и водителем с поясной кобурой. Ну километров 200 - запросто. Не давит, а скорее прижимает рукоятку пистолета к боку. Но в целом, комфортно, предположительно и тысячу проехать не проблема - всё-равно заправки, походы в туалет и т.д. Разомнётся тушка

А тут еще побегать пришлось пару раз, что называется "от души". Не долго, но сильно, эдакими прыжками, так как бегать я не люблю, то и сноровки в этом нету. Пистолет остался в кобуре 5311 сидеть как влитой. Т.е. застёжка на кнопке - это что-то из области эзотерики и высших сфер, наверное. Если только пользователь захочет вверх ногами перевернуть кобуру и трясти её. В процессе ежедневного использования.

UPD5:
click for enlarge 800 X 533 42,1 Kb picture click for enlarge 800 X 533 58,6 Kb picture click for enlarge 800 X 533 39,7 Kb picture
Обновленьице.
И пара обещанных слов о подсумке/пенале. В принципе - весьма и весьма. Попался он мне из "первых партий", т.е. универсальный на несколько крупных магазинов, поэтому клапан неплотно прилегает. Шпенёк для безшумного открывания периодически подмывает заменить кнопкой.. . Но не суть важно это. Потому и не делаю лишних движений. Ношу на 7 часов, под левую руку, передней стенкой магазина вниз. В конторе даже если пистолет с кобурой прячу "в тунбачку", пенал не снимаю, и вопросов ни у кого не возникает. Мало ли, может у меня там мультитул? Или по работе какая приспособа.

Винтик, которым закручен шпенёк, правда, царапал магазин. Неэстетичненько, скажем так. Хотел его полирнуть, но в итоге на магазине сделал на этом уровне полтора витка изоленты. И царапаться перестал магазин, и в рукоятке пистолета болтается, но не гремит. На пользовательских качествах магазина не сказалось. Насколько я знаю, сейчас клапан уже плотно прижимает магазин внутри пенала. Так что такой вариант рекомендую

Продолжение:
Кобура для Т-10 от Stich Profi

SCHNITZERR
16-3-2009 19:54 SCHNITZERR
Originally posted by tailhead:

Ура, мою коробочку почтовики не потеряли. Забрал. Сижу, тащусь Сейчас оттащусь и буду сбрую примерять на себя.

И долго ехала кобурка????
tailhead
16-3-2009 20:08 tailhead
Originally posted by SCHNITZERR:

И долго ехала кобурка????

*ворчит* всвязи с тем, что путешествие бандероли выпало на 8 марта, а на почтах работают по большей части тётьки.. . *ворчит еще сильнее*

В общей сложности 13 дней. Вместо предполагаемых 7. Но в принципе-то дошла и слава богу. Мне из-за границы, вона, посылки приезжают, судя по трекингу, у них самолёт на таможенном посту международного обмана отбирают. В Москве. 3 дня до Мск, потом полторы недели до меня. Не удивлюсь, если эта коробка точно так же ехала, не напрямик, а через Ульяновск, Москву, Казань или еще что-нибудь, откуда есть прямые поезда в Свердловск.

SCHNITZERR
16-3-2009 20:17 SCHNITZERR
а оплачивал каким образом???

Guns.ru Talks
СТИЧ ПРОФИ
Кобура для Т-10 от Stich Profi ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных