|
16-2-2009 22:30
tailhead
Так вот у пользователя contact на аватаре как раз кобура с закрытым "мазлом", то бишь дулом. Думаю её и имели ввиду. |
|
17-2-2009 08:32
StichProfi
На фотографии кобура открытая и формовки под высокую мушку я не нашел
|
|
17-2-2009 16:20
Rasmuswolf
Уточняю: кмк, возможны 2 варианта. Интересна кобура без застежки, по типу вот такой, с низкой посадкой пистолета.
|
|
17-2-2009 16:29
StichProfi
На сколько важно делать отдельно одну модель в двух исполнениях, т.е. открытую и закрытую снизу? |
|
17-2-2009 16:31
StichProfi
Подобная кобура есть. Закончим оснастку, вывешу фото. |
|
17-2-2009 18:12
Rasmuswolf
Кмк - один из вариантов, любой из них исключит зацеп мушки за край кобуры. Ну и высокую формовку под мушку
Тогда заказ скорректирую с учетом...
|
|
19-2-2009 03:46
GAV
А можно ссылочку на модель? перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС |
|
21-2-2009 19:31
a speed
Моё мнение: закрытые снизу кобуры непрактичны - в них будут скапливаться пыль, грязь и прочая эпидерсия.
|
|
23-2-2009 11:53
KraftsHerz
Согласен с вами
|
|
26-2-2009 18:23
Бекас005
Сегодня на выставке забрал у Сергея Стич Профи новую кобуру взамен прошлой. Ну что сказать: совершенно другой коленкор, проблемное место убрано кожей, длина ремней с приличным запасом для меня, сидит приятно. Спасибо!
|
|
26-2-2009 18:59
a speed
Что такое "проблемное место"? |
|
26-2-2009 19:03
KraftsHerz
Ну видимо имелось в виду то место, где металлическая часть была открытая. (Внутри) |
|
26-2-2009 19:18
a speed
Бекас005, можно фото?
|
|
27-2-2009 18:52
Бекас005
К сожалению, нет технической возможности.
|
|
28-2-2009 13:48
GGA
Доброго времени суток.
Сергей (StichProfi), я нахожусь в Екатеринбурге. Мне интересна вертикальная модель оперативной кабуры под Т10. Куда и когда я могу подъехать чтобы покрутить ее в руках? |
|
1-3-2009 12:51
StichProfi
Отписал в РМ |
|
1-3-2009 20:13
KraftsHerz
Охотиться с Т-10? %) |
|
2-3-2009 20:38
StichProfi
Вобщем-то особых проблем не вижу. Завтра гляну по размерам. Напомните пожалуйста. |
|
2-3-2009 21:53
tailhead
Вот для этого я просил сделать дренажные отверстия (с внутреней стороны, что бы внешний вид не портить), как на ножнах делают. Бо пришлось разок кататься в дикий дождь на самокате, нам есто ДТП, на трассе. Ну километров 20-30 вышло. Вымок до трусов, паспорт до сих пор чуть ли не в трубочку скручен |
|
10-3-2009 09:49
KraftsHerz
Сегодня получил тестовую кобуру от StichProfi.
Первое что бросилось в глаза, это прошивка. Прощито как ботинок.. Не в смысле грубо.. а в смысле толстой ниткой и надёжно. |
|
10-3-2009 11:55
a speed
Какую модель?
Точно. Ещё эту нитку хрен разрежешь: я на викинговской кобуре пробовал, кошда укорачивал под Т10 - употел!
Для ускорения процесса можно пару минут подержать в носика чайника (над паром), а потом внутрь вставить пистолет. Но это если совсем внетерпелку.
+1 |
|
10-3-2009 13:34
KraftsHerz
Эм.. С тремя ушами поясную, полностью открытая(верх низ)
Положил "под подушку" потерплю
|
|
14-3-2009 08:43
Ститч
Мне тоже на днях должна придти кобура и ремень. Надеюсь качество порадует
|
|
14-3-2009 08:53
Ститч
Единственное, хорошо бы менеджеры сразу все вопросы задавали (а не по одному в день)
|
|
16-3-2009 01:05
SCHNITZERR
в Москве есть сия продукция???
|
|
16-3-2009 01:09
tailhead
А моя бандеролька пешком идёт
Может хоть на этой неделе приедет?..
|
|
16-3-2009 01:42
SCHNITZERR
Очень заинтересовала кобурка на 4ой странице 9, 10, 11, 12 фото с верха странички (та что с одним ухом) или 13, 14 фото (вообще без ушей) цена???? и время доставки в Москву....
Заранее спасибо за ответ. |
|
16-3-2009 01:49
Ститч
Есть человек в Москве. Через него можно заказать. Если надо, я поищю его тел. или на их сайт зайди http://stich.su/index.php |
|
16-3-2009 02:05
SCHNITZERR
На сайте этих кобурок не увидел, но понял что стоять должны около 600р что радует.. . А через этого человека как долго ждать покупку???
|
|
16-3-2009 02:08
SCHNITZERR
StichProfi
АУУУУУ??? |
|
16-3-2009 03:54
Ститч
Похоже стер данные этого человека. Отправь писмо на сайт и приложи фото кобуры (здесь быстрей ответят) и в аську напиши StichProfi. Он мне скидывал тел. того человека. Правда StichProfi редко бывает на сайте и в инете.
|
|
16-3-2009 04:02
Ститч
Я через него не покупал, тк недождался его телефона и заказал на сайте |
|
16-3-2009 11:56
mitrush
О качестве изделий ничего сказать не могу, т.к. осуществить заказ не смог.
В Сбербанк не пойду, т.к. стоять в очереди и потом несколько дней ждать пока дойдут деньги - это онанизм, а я уже вышел из того возраста. Оплата через майлру - онанизм не меньший. Учитывая тот факт, что я достаточно часто пользуюсь платежами через интернет, могу сказать что хуже вариант для интернет-магазина придумать сложно. Почему бы вам не сделать оплату пластиковой картой или не открыть счет в банке, у которого имеются кэш-терминалы внесения(например Альфа-банк)? Или использовать терминалы платежей типа Элекснет? PayPal наконец.. . Все это достаточно просто реализуется, не поверю что в Екатеринбурге нет средней руки веб-программиста, который бы за небольшую плату все это мог реализовать. Экономя на этом, вы теряете клиентов. Первый раз я пытался сделать покупку около месяца назад, но в итоге плюнул и ушел, теперь вот снова прочел информацию о вас на guns.ru и решил попробовать еще раз, надеюсь что хватит терпения пройти все ступени идиотизма на майл. ру. Очень хочется купить кобуру, но оказывается наличия желания, денег и интернета недостаточно, чтобы сделать покупку в вашем интернет-магазине, обязательно нужно еще и геморрой заработать. |
|
16-3-2009 14:19
mitrush
Оказалось с вариантами оплаты не все запущено, просто надо связаться и спросить.
|
|
16-3-2009 14:54
Scotch Whisky
PayPal закрыт к выставлению счетов и получению платежей резидентами РФ. То есть это, как раз, реализуется очень сложно.
|
|
16-3-2009 19:31
tailhead
Ура, мою коробочку почтовики не потеряли. Забрал. Сижу, тащусь
Сейчас оттащусь и буду сбрую примерять на себя.UPD1: Поясная - красота. Пистолет чуть ли не влипает в тушку. При этом я пока еще не прочувствовал каких-то препятствий для зацепа рукой меня рукоятки пистолета. Буду еще этот момент отрабатывать - там видно будет. В тонком свитере средней облипочности менее скрытно, чем контактовской на 5 часов, но в общем и целом не очень понятно, есть там что или нет. В мешковатом свитере потом протестирую, когда из стирки вернётся. Наплечная - не получилось распробовать По фурнитуре - заклёпочки с логотипом, все как одна. Винтики такие же матовые, как и заклёпки. Кнопки на зацепах - крашеные, "обычновенные". Желаю, что бы и они стали в скорости с логотипом Вот такие, покамест, первые впечатления. Братец с фотоаппаратом в гости скоро приехает. UPD2: Забирал сегодня свой новый ремень у мастера. Очень он остался доволен качеством поясной кобуры, работу оценил. UPD3: Ну вот так кобурка выглядит после двух недель носки. Сейчас еще накидаю фотографий, как она на мне сидит. И может еще пару строк текста надумкаю. Ну вот то, что на экране фотоаппарата казалось нормальным, на мониторе не совсем отчётливо видно, не помогла даже белая футболка и светлые штаны. Или автоматический режим решил пошутить злую шутку. Пока, поэтому, только то, где что-то видно. Если получится осветлить другие фото с нормальным результатом - добавлю. Вот примерно так. Боковая шлёвка на штанах находится между шлёвкой и задним ухом на кобуре. На этих "марлевых" штанах, почему-то, отстоит буквально на миллиметр от тела рукоятка пистолета, на нормальных плотных штанах - прижимается к боку. А в одежонке примерно так. На третьей фото видно складку, но в принципе я уже машинально одёргиваю кофту, если встаю со стула, к примеру. Что бы как раз не морщило: Не смотря на фото, даже в кориченном свитере (пуловере ли - не разбирался в тонкостях текстильной промышленности Кобура, мало того, что изумительно изнутри повторяет рельеф пистолета, и снаружи очень качественна и презентабельна, так еще пропитана хорошим составом. Влагу "в штатных режимах эксплуатации" не впитывает - если пропотел я хорошо, ржавчина появляется только на открытых частях затвора (вот, думаю, чем бы тюф-глайд заменить, что бы состав от трения с майкой-штанами не стирался с металла). Даже не знаю, про что бы еще написать. По сравнению с теми же "контакт-холстерз", в писал уже, вроде, по крайней мере серию PRO выигрывает не напрягаясь. Если сравнивать с "ручной формовкой", может быть по внешнему виду, по вычурности, не дотягивает. Будет возможность - сравню. А может и с импортными изделиями - мало ли. По итогам, кобура нравится - пользуюсь, практически не снимая с пояса уже две недели. А теперь наплечная. Напоминаю, что во мне 170см гномьего роста на данный момент килограмм 75, плюс-минус, веса. Времени пока провести полномасштабную суперрегулировку нету. Так, предварительные впечатления. Когда грудь "выпирает из лямок", то пистолет к телу не прижимается - рукоятка направлена вперёд. Если (на рюкзаках еще на плечевых лямках бывают ремешки, которые эти лямки сводят вместе, фиксируют) левую хотя бы лямку "ближе к центру" сдвинуть, тогда внешния ремешок на кобуре начинает прижимать пистолет к телу. Есть над чем подумать, такому компактному человеку, как я. Прежде, чем скажем, полдня-день выходных посвящать регулировке, хочу дождаться платформу с подсумками для магазинов, от производителя. Тогда правые лымки можно будет (мне кажется, укоротить и сидеть "сбруя" на мне будет подсподручнее. UPD4: И еще немножко обновлю. Покатался теперь и водителем с поясной кобурой. Ну километров 200 - запросто. Не давит, а скорее прижимает рукоятку пистолета к боку. Но в целом, комфортно, предположительно и тысячу проехать не проблема - всё-равно заправки, походы в туалет и т.д. Разомнётся тушка А тут еще побегать пришлось пару раз, что называется "от души". Не долго, но сильно, эдакими прыжками, так как бегать я не люблю, то и сноровки в этом нету. Пистолет остался в кобуре 5311 сидеть как влитой. Т.е. застёжка на кнопке - это что-то из области эзотерики и высших сфер, наверное. Если только пользователь захочет вверх ногами перевернуть кобуру и трясти её. В процессе ежедневного использования. UPD5: Винтик, которым закручен шпенёк, правда, царапал магазин. Неэстетичненько, скажем так. Хотел его полирнуть, но в итоге на магазине сделал на этом уровне полтора витка изоленты. И царапаться перестал магазин, и в рукоятке пистолета болтается, но не гремит. На пользовательских качествах магазина не сказалось. Насколько я знаю, сейчас клапан уже плотно прижимает магазин внутри пенала. Так что такой вариант рекомендую
|
|
16-3-2009 19:54
SCHNITZERR
И долго ехала кобурка???? |
|
16-3-2009 20:08
tailhead
*ворчит* всвязи с тем, что путешествие бандероли выпало на 8 марта, а на почтах работают по большей части тётьки.. . *ворчит еще сильнее* В общей сложности 13 дней. Вместо предполагаемых 7. Но в принципе-то дошла и слава богу. Мне из-за границы, вона, посылки приезжают, судя по трекингу, у них самолёт на таможенном посту международного обмана отбирают. В Москве. 3 дня до Мск, потом полторы недели до меня. Не удивлюсь, если эта коробка точно так же ехала, не напрямик, а через Ульяновск, Москву, Казань или еще что-нибудь, откуда есть прямые поезда в Свердловск. |
|
16-3-2009 20:17
SCHNITZERR
а оплачивал каким образом???
|
|
|