|
6-2-2009 14:11
Ronin
дааа, именно то что хочу, поясную без застежки! зы: я еще на Ваш ремень DVC зуб точу (жабу придавить) |
|
6-2-2009 14:29
Crazim
Что-нибудь для скрытного ношения планируется под ПМыч и ПСМыч?
Под Т10 без застёжки возьму на пробу по указанной цене. Подсумки будут? |
|
6-2-2009 19:03
StichProfi
Образец горизонталки без плечевой системы. Она такая же как у вертикалки. Но размерчик пистолета мне кажется великоват для такого ношения. Под левую руку только под заказ.
|
|
6-2-2009 19:21
StichProfi
На следующей неделе закончим оснастку и начнем производство. Заказ можно оформить через почту, через нашего менеджера, NIK Tess или московского представителя, NIK 01_Jack_01. |
|
6-2-2009 19:38
Максевич
Хорошо согласен можно и под заказ. Сколько стоить будет?Готов приобрести. А подсумочек можно к ней с другой стороны?
|
|
6-2-2009 19:40
StichProfi
Уважаемый OldmanPSV прошу прощения, что такое pan-cake?
|
|
6-2-2009 19:42
StichProfi
Закрытая без ушей
|
|
6-2-2009 19:49
StichProfi
Какого типа кобуры имеете ввиду? По подсумкам. Дайте габаритные размеры и если можно примерные размерные аналоги (другие пистолеты). |
|
6-2-2009 19:53
StichProfi
Цена вопроса +10%, то есть 1100+110. Подсумок если не критично лучше отдельно на пояс, что бы не менять конструкцию подвески. Но если вопрос принципиальный, то можно поработать и над этим. Нужен размер магазина. |
|
6-2-2009 20:00
Максевич
Размеры магазина Т-10 130*30*20 мм
|
|
6-2-2009 20:02
Максевич
Можно и на пояс
|
|
6-2-2009 20:04
St_A_N
+1, приобрел бы! |
|
6-2-2009 20:07
StichProfi
На что похож в сечении? Может АПС или Ярыгин? |
|
6-2-2009 20:09
Максевич
В большей степени под Ярыгина.
|
|
6-2-2009 20:25
StichProfi
В понедельник померяю. Если сечение походящее, то с подсумком проблем не будет, так как сейчас готовится прессформа для формованного магазина для Ярыгина и АПС.
|
|
6-2-2009 20:37
Максевич
Хорошо чтобы подошли. А что по цене если кобуру на заказ под левую руку?
|
|
6-2-2009 20:39
Максевич
Извените не прочитал выше. Как заказать кобуру?
|
|
6-2-2009 20:43
StichProfi
Заказ можно оформить через почту shop@stich.su, через нашего менеджера NIK Tess или московского представителя NIK 01_Jack_01.
|
|
6-2-2009 20:53
Максевич
Подожду тогда до понедельника результат по подсумочку и буду заказывать.
|
|
6-2-2009 21:05
LAD
Пока смущает только оодно. Не касаясь самого изделия, прошивки, формовки и т.д. Это ПРОСТО кожа или СПЕЦИАЛЬНАЯ кожа, специального дубления, предназначенная именно для кобур, для оружия? Почему сомнение- потому, что теоретически представляя минимальные реалии "кобурной деятельности", предполагаю, что для заказа и приобретения специальной кожи именно для коур- требуется соответствующий объём, немалые денежные вложения именно в евро. Тысячами.
|
|
6-2-2009 21:07
cms
Меня бы тоже заинтересовала такая кобура. С уважением. |
|
6-2-2009 21:26
Lehmen
Не знаю что в контакте формуют вручную а что механически, но далеко не все их открытые кобуры обладают этими волшебными свойствами в полной мере (тем более после года эксплуатации). Но всё равно кобурки хорошие. |
|
6-2-2009 22:43
LAD
Я, собственно, больше о самой коже.. . О формовке- это просто было в том посте, который я цитировал. Уже "до кучи". ![]() |
|
6-2-2009 23:06
Максевич
О чем спор друзья, надо просто взять эти кабурки да опробовать!Вот и весь вопрос.
|
|
6-2-2009 23:14
a speed
Занимаюсь этим с сегодняшнего вечера. Вот они, которые теперь есть у меня: Теперь впереди долгий процесс обкатки кобур, чем я теперь долго и с удовольствием буду заниматься. |
|
6-2-2009 23:30
Максевич
Вот и я себе хочу закакзать кобурку толь ко подлевую руку а это только на заказ делаят.
|
|
6-2-2009 23:54
Lehmen
Так и я о том же. Нельзя судить о коже по фотографиям. Пощупать надо.
|
|
7-2-2009 00:00
a speed
Полтора года щупал другим пистолетом - понравилось. Теперь вот есть для Т10. Опять в начале пути. |
|
7-2-2009 00:03
Максевич
Тогда надо брать и пробовать.
|
|
7-2-2009 09:03
StichProfi
Я Вас немного поправлю, если Вы позволите. Выделка кожи действительно существует разная. И кожа которую Вы имеете ввиду прежде всего, как сейчас говорят, экологически чистая. У нас (в России) она называется шорноседельная и применялась главным образом для конской сбруи, а ранее и для всего остального, так как хромовых дубителей не было. Выделывается только с помощью натуральных дубителей. Форму держит за счет спекания жиров в момент горячей формовки. Она действительно самая дорогая и самая долговечная. Но! На сколько я знаю, настоящую шорноседельную кожу у нас уже давно не делают. Хромовые дубители, если их применять по технологии, придают коже свои плюсы. Я не буду сейчас вдаваться в тонкости, но сейчас на рынке используется 99% кож хромового дубления. Опять же существуют хорошие и правильные химсоставы при помощи которых формуются эти кожи. Эта кожа относится к ременным и аналогов Российского производства я не нашел, хотя занимался поиском больше 3 лет. Многие заводы пытались, но ни один не сделал (опять же из за отсутствия технологии). У нас есть "правильная" кожа. Я ее покупал в Италии в конце того года и она обошлась больше 40 рублей за 1 дм. А сейчас я не знаю что с ней делать, так как при нынешнем курсе поясная кобура в розницу будет стоить 1200-1500 рублей. Сами понимаете очередь за такими кобурами не выстроится. При Вашем отношении к делу, если кобура выполнена не из дорогой кожи, то это не кобура. И носить пистолет надо в кармане, если нет лишних 50 евро. Заметьте что еще 15 лет назад в России был один производитель, который выполнял Госзаказ. Сейчас только крупных больше 10. И всему свое время. Когда Вы будете готовы платить за кобуру 50 евро, эти кобуры появятся на нашем рынке. |
|
7-2-2009 09:10
StichProfi
Алексей, приветствую! Как-то очень быстро кобуры к Вам приехали. Жду резюме. |
|
7-2-2009 10:05
a speed
И я Вас приветствую! И сам не ожидал их так быстро: доехали за сутки. Спасибо.
Нужно время. В магазине, где я их получал, сразу же начали давать характеристики: эта нравится, эта не нравится. Я так не могу. Надо разносить (две ооочень тугие), разработать, потаскать на себе каждую модель. После этого напишу про каждую. |
|
7-2-2009 14:38
Максевич
А поясная под левую руку есть или тоже под заказ?
|
|
7-2-2009 15:43
StichProfi
Под левую руку на склад не делаем. Но время на производство уходит немногим больше чем под правую. Разница между ними для Вас только в цене, так как если делать заказ через интернет магазин, то это так или иначе получается "под заказ". |
|
7-2-2009 16:21
OldmanPSV
pan-cake, pancake 1) блин; оладья Это тип поясной кобуры, в которой посадочная площадка для приемной части кобуры имеет плоскую окружную форму (америкосам, придумавшим этот тип кобур она напомнила блин) либо изначально, либо в процессе ношения (будучи надетой на ремень, она принимает форму поясной окружности). Ваша кобура - 2-slot pancake (кобура с двумя прорезями под ремень). Вот ближайший "аналог" вашей кобуры, правда чуть более продвинутый, со съемным предохранительным ремешком) (имеется на руках) Вот пример двухпозиционной кобуры (3-slot pancake) |
|
7-2-2009 16:28
StichProfi
Всё понятно. Спасибо за ликбез.
|
|
7-2-2009 17:56
LAD
Это и имел ввиду. Совершенно согласен. Но дело в том, что если я и готов платить 50 евро, то зачем мне платить их неизвестно за что (прошу без обид, я же действтельно с Вами не знаком и не могу судить о качестве и Вашем опыте в этом деле), когда я могу купить за эти деньги уже проверенную вещь с гарантией определённого качества. Что, собственно и происходит. |
|
7-2-2009 18:54
StichProfi
Хороший подход, жаль что не очень распространенный. Готов принять вызов импортных конкурентов. Опишите какую кобуру надо сделать. Я ее сделаю и отправлю Вам бесплатно для сравнения с вражеской кобурой. Просто хочется что бы уже начали ценить и Российских производителей. Как предложение? Принимается?
|
|
7-2-2009 19:29
Максевич
Что-то я не разберусь как кобурки заказать?
Был по Вашей ссылке Shop@stich.su но не понял что к чему. С уважением. |
|
7-2-2009 19:56
StichProfi
Shop@stich.su это почтовый адрес. Пишите и Вам ответят. На сайте этих кобур пока нет, поэтому либо на почту, либо на ник Tess на форуме. Но как я уже писал, оснастка пока не готова, поэтому сроки согласуйте с менеджером. Её зовут Татьяна.
|
|
|