Guns.ru Talks
СТИЧ ПРОФИ
Настоящим ценителям снаряжения для охоты ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Настоящим ценителям снаряжения для охоты

StichProfi
25-10-2008 22:53 StichProfi
Вариант исполнения формованного жесткого кейса в комбинации с кожей питона.
600 x 258
БМВ373
26-10-2008 22:32 БМВ373
Товарищ StichProfi, Сергей, Вы просто в тупик меня ставите. Я загорелся на тубус в первом варианте, заодно за кабуро под стечкина хотел к вам ехать, а тут такой эксклюзив! Сколько стоит? Вы покажите и из крокодила, и сколько стоит. А то такую вещь брать , а потом расстраиваться, что была лучше. Если можно дайте в мне в личку Ваш тлф.
StichProfi
27-10-2008 09:47 StichProfi
Все эксклюзивы расчитываются и обсуждаются в каждом отдельном случае. А новые образцы если будет интересно я опубликую. Тел. отправил, звоните.
БМВ373
2-11-2008 19:00 БМВ373
То Stich
Публично благодарю за кабуру для стечкина. Корешу очень понравилась. Вещь действительно на уровне, ничего не скажешь. Приятно, что и у нас в России кто -то делать может.
А по кейсу все-же остановлюсь на питоне. Деньги скину после праздников. Надеюсь что сделаете без изъянов.
... Ну,ещё созвонимся.
StichProfi
2-11-2008 22:13 StichProfi
Нет проблем, сделаем, но Вы будете за SashaAn, он уже разместил заказ на кейс с питоном.
SashaAn
3-11-2008 02:29 SashaAn
Originally posted by StichProfi:
Нет проблем, сделаем, но Вы будите за SashaAn, он уже разместил заказ на кейс с питоном.

ага, так и есть только чтобы туда мои 81ые стволы поместились

o4karik
6-11-2008 16:29 o4karik
Не увидел на Вашем сайте стоимости сумки из серии "Тайга"
Можно ли ее заказать, и если можно, то сколько она будет стоить?
click for enlarge 500 X 286  22,8 Kb picture
StichProfi
7-11-2008 12:42 StichProfi
Сумка стоит 2 000 рублей.
Сумка достаточно простая, без особых наворотов. Размер дна 600 х 250 мм, высота 450 мм. Внутри подклад из оксфорда и один карман на молнии. Сверху расположен стягивающий ремень. Основной материал кордура, ручки из хорошей натуральной кожи.

Первоначально на сумке был предусмотрен плечевой ремень, но потом от него отказались, так как размер сумки достаточно большой и носить ее на плече не удобно.
500 x 453

БМВ373
15-11-2008 15:13 БМВ373
То СТичПрофи.
Вчера не дозвонился. Нет ответа по вопросу кейса из питона. Мой интерес остается всиле. Ответьте мне по почте или здесь.
StichProfi
15-11-2008 16:08 StichProfi
Все в силе, на следующей неделе закончим кейс для SashaAn и согласуем все вопросы с Вами.
SashaAn
16-11-2008 14:20 SashaAn
жду
БМВ373
29-11-2008 16:24 БМВ373
Все в силе, на следующей неделе закончим кейс для SashaAn и согласуем все вопросы с Вами.

........ Как бы это,.. культурно сказать. Сил ждать боле нету. Хотелось бы до Нового года уже кейсик заиметь. Есть такая возможность, надееться или нет? И ещё вопросик, можно ли там свои инициалы поставить вместо вашего значка. Или сделать без оного.
StichProfi
2-12-2008 08:57 StichProfi
Потерпите еще день-два. Мы первый кейс уже отправили, ждем отзыва заказчика, так как это был первый вариант в комбинации с питоном. Я Вам напишу в Р.М.
БМВ373
11-12-2008 23:26 БМВ373
то StichProfi

- Сегодня получил. Огромное спасибо!!! Вещь на уровне, ничего не скажешь. Я просто в восторге. Кругом один китай и откровенный ширпотреб. А тут, конкретная вещица! Просто удивительно, что Ваше предприятие с такими способностями нигде широко не представлено.
Ещё раз спасибо и УВАЖУХА!

перемещено из купля-продажа - экипировка
naugrim2020
30-11-2009 11:20 naugrim2020
Я сам пользуюсь их продукцией! Купил патронташ, ягдташ, ремней несколько. Качество на высоте. Цены - сами видите. Сейчас еще заказ комплектую. У нас нет представителя - заказываю с Екатеринбурга. Были некоторые непонятки. Чтобы их небыло - оговаривайте ВСЕ детали Вашего заказа, если они отличаются от стандарта. Но Качество! Именно с большой буквы! Из наших производителей, Российских, наверное лучшие. И цена очень демократична. Вот только маловат выбор для Охотников. Разнообразить бы надо ассортимент. А то купил патронташ и ягдташ. А хочется еще - выбрать нечего. Вы бы, действительно, сумки начали выпускать и дорожные и повседневные, дипломаты, портфели. Портмоне, визитницы и тому подобные вещи. Я бы и на подарки и себе накупил бы. Проведите здесь на сайте маркетинговое исследование, может я не один такой?

Пысы. А скидки для Ганзовцев уже предусмотрены?

StichProfi
30-11-2009 11:50 StichProfi
Originally posted by naugrim2020:

Вот только маловат выбор для Охотников. Разнообразить бы надо ассортимент.

Спасибо за высокую оценку нашей продукции.
В декабре готовим новую коллекцию для охотников. Как только будут фотографии, сделаю анонс на форуме. Галантерею типа портфелей, визитниц и портмоне производить не планируем. Всего не охватишь.
зы: над скидками подумаем
naugrim2020
2-12-2009 09:53 naugrim2020
Ага, вот бы вы до моего заказа решили по скидкам :-)) А то уже можно сказать постоянный клиент, да еще и лояльный в доску, да еще и зарегистрирован у Вас на сайте а скидки как нет так и нет :-)

По поводу галантереи - у Вас отличные материалы, а трудозатраты - миниальны по сравнению с те ми же патронташами и ягдташами. Я бы Вам свой бумажник отослал для копирования - подарок из США. удобнее я не видел.

StichProfi
2-12-2009 15:37 StichProfi

Ага, вот бы вы до моего заказа решили по скидкам :-)) А то уже можно сказать постоянный клиент, да еще и лояльный в доску, да еще и зарегистрирован у Вас на сайте а скидки как нет так и нет :-)

С системой скидок для постоянных покупателей решаем.
Сейчас могу предложить Вам скидку 10%.
Для этого надо немного потрудиться.
Новогодняя скидка в поддержку нового оружейного портала http://gunportal.ru/
Найдите на портале свое оружие, оставьте в карточке товара свой отзыв по этому оружию. Пришлите мне ссылку и номер своего заказа и я с удовольствием сделаю Вам скидку 10%.
Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор оружия.
Более подробно где что писать, можно прочитать здесь gunportal.ru
StichProfi
2-12-2009 15:40 StichProfi

По поводу галантереи - у Вас отличные материалы, а трудозатраты - миниальны по сравнению с те ми же патронташами и ягдташами. Я бы Вам свой бумажник отослал для копирования - подарок из США. удобнее я не видел.

За бумажник конечно огромное спасибо, но нельзя объять необъятное. Мы бы с удовольствием, но не успеваем...
скиньте фото в РМ, пожалуйста
naugrim2020
4-12-2009 13:20 naugrim2020
фото в понедельник. Щас фотика нет, дома он. Сфотаю со всех сторон. Эх, какая бы у Вас красота получилась! Фото обещаю отправить в минимальные сроки.
Laufgang
10-12-2009 16:12 Laufgang
ИМХО Жесткий кейс для ружья без внутреннего разделения, собирающий влагу внутри - 9к. Нефункционален, чиста пантануцца.
naugrim2020
30-1-2010 10:07 naugrim2020
StichProfi, теме АП а вам вопрос: Что там с новой коллекцией? Как там с ценой на Ягдташ черный? И как дела с портмоне или бумажником, как там правильно?
StichProfi
30-1-2010 18:26 StichProfi

StichProfi, теме АП а вам вопрос: Что там с новой коллекцией? Как там с ценой на Ягдташ черный? И как дела с портмоне или бумажником, как там правильно?

С новой коллекцией вроде все по плану. Цены будут в теме. Портмоне пока отложили из-за нехватки времени, но думать не перестали.
naugrim2020
1-2-2010 09:49 naugrim2020
И то хлорошо! Главное, что не забыли! Я тут на Ваш сайт заглянул, что-то руки зачесались. Ремень генеральский, да еще чего.. . В общем, жду цену на ягдташ.
Strelezz
22-3-2010 06:04 Strelezz
Можно заказать кейс ? Без питона , но с двумя отделениями под стволы ? Патронташ ещё нужен , под патроны 10 калибра .
StichProfi
22-3-2010 08:23 StichProfi
Originally posted by Strelezz:

Можно заказать кейс ? Без питона , но с двумя отделениями под стволы ? Патронташ ещё нужен , под патроны 10 калибра .

Уточните пожалуйста, Вам нужны разделения для ствола и цевья или три отделения под 2 ствола и цевье.
С питоном это тема отдельная. На потоке конечно мы делаем просто целиком из кожи.
Strelezz
22-3-2010 09:06 Strelezz

Уточните пожалуйста, Вам нужны разделения для ствола и цевья или три отделения под 2 ствола и цевье.
С питоном это тема отдельная. На потоке конечно мы делаем просто целиком из кожи.

.
Нет , просто под два ствола . Цевьё в данном случае несъемное .
На ружьях со съемным цевьём , я цевье всё равно защелкиваю на стволы при перевозке .
Размеры - нужны ?

StichProfi
22-3-2010 12:05 StichProfi

Нет , просто под два ствола . Цевьё в данном случае несъемное .
На ружьях со съемным цевьём , я цевье всё равно защелкиваю на стволы при перевозке .
Размеры - нужны ?

Такую модель чехлов мы не производим к сожалению. Решить пошив как спецзаказ мы пока не сможем из-за нехватки времени. Извините, что не смогли помочь.
Strelezz
22-3-2010 14:40 Strelezz

Такую модель чехлов мы не производим к сожалению. Решить пошив как спецзаказ мы пока не сможем из-за нехватки времени. Извините, что не смогли помочь.

.
Понятно . А тот кофр что выпускается - под стволы какой длины ?

StichProfi
24-3-2010 08:39 StichProfi

А тот кофр что выпускается - под стволы какой длины ?

Если Вы имеете ввиду жесткий формованный кофр, то максимальная длина ствола 75 см.
Snowball
26-3-2010 13:56 Snowball
На представленной Вами фото из серии "тайга" присутсвует рюкзак, а в каталоге на сайте его не увидел. Где можно узнать его параметры, цену?
StichProfi
27-3-2010 09:25 StichProfi
Originally posted by Snowball:

На представленной Вами фото из серии "тайга" присутсвует рюкзак, а в каталоге на сайте его не увидел. Где можно узнать его параметры, цену?

Нашел несколько дополнительных фото.

click for enlarge 302 X 400  23,9 Kb picture
click for enlarge 427 X 400  37,7 Kb picture
click for enlarge 274 X 400  24,5 Kb picture
click for enlarge 350 X 333  25,9 Kb picture
StichProfi
27-3-2010 09:39 StichProfi
По параметрам и цене лучше узнать у Татьяны (тема заказы интернет-магазина).
ANN01
2-11-2011 15:56 ANN01
Кто знает из какого материала рюкзак и не промокает ли в дождь?
StichProfi
2-11-2011 19:42 StichProfi
Originally posted by ANN01:

Кто знает из какого материала рюкзак и не промокает ли в дождь?

Рюкзак выполнен из кордуры. Швы не проклеены, так что в лужу ставить не рекомендуется
ANN01
3-11-2011 10:51 ANN01
1. Сам материал воду пропускает?
2. Кожа натуральная?
Рюкзак нужен для охоты на уток, гусей в лодке и поле. Под дождём стараюсь не охотится-не люблю. Но бывает тучка обольёт. Бывает тучек много и льёт долго. А в прошлом году ветер был на лимане и вода в лодку захлёстывала. Все вещи и рюкзак был мокрые.
StichProfi
3-11-2011 11:18 StichProfi
сама ткань с пропиткой и воду держит. Используем главным образом на тактическое снаряжение. Не промокаемых тканей по моему не бывает, если это не резина. Вопрос какая ткань сколько времени держит. Можете почитать информацию по ткани здесь http://www.stich.su/articles/34/
кожа натуральная.
ANN01
3-11-2011 13:42 ANN01
Почитал, понятно. Вроде материал хороший. Рюкзак нравится, но есть вопросы, пожелания:
1. Какого литража выпускаете рюкзаки? Фото бы всех посмотреть. На фото выше рюкзак каким литражом?
2. Обычно на рюкзаках средний карман самый большой и размещён на всю ширину и переднюю часть;
3. Боковые карманы нужно бы разместить строго по бокам и не смещать ближе к среднему центральному;
4. Задние лямки прикреплены кнопками под сильным углом в середину. Нужно бы строго вниз;
5. Верхняя ручка обычно делается очень крепкой и толще. Узкая и тонкая неудобна и будет руку давить тяжёлым рюкзаком 60 литров.
6. Верхний язычок (чем рюкзак закрывают) нужно сделать бОльшим, чуть шире, чтоб вода не попадала.
7. Пожелания клиентов при пошиве учитываются или шьют по заготовкам?
Это я написал из классического представления, удобств и практичности об охотничьем рюкзаке. У Вас есть возможность выпуститьсамый лучший рюкзак их всех на рынке!
Кстати, если есть такие планы, возьмите изучите своих конкурентов, их недостатки и достоинства. Неплохие рюкзаки Acropolis.
С уважением.

lev 30-06
21-5-2013 18:08 lev 30-06
Посмотрел сегодня такой рюкзак ничего вместимый и материал крепкий,подсвинок до года или коза свободно влезет, но всеравно многое не продумано и ценник 4 с копейками, и как кол он! короче думаю может и возьму.. .

Guns.ru Talks
СТИЧ ПРОФИ
Настоящим ценителям снаряжения для охоты ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных