Guns.ru Talks
Купля-продажа средств связи
Кто-нибудь держал в руках TYT TH-UV3R ? ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто-нибудь держал в руках TYT TH-UV3R ?

mirag
P.M.
9-8-2012 19:25 mirag
тоже получил недавно с алиэкспресс. В целом радует! Интересно vox в ней кто нить научил работать ?
virgo
P.M.
9-8-2012 20:51 virgo
VOX похоже забыли положить
Из нерабочего ещё заметил "звук окончания передачи", по идее должен добавлять пиликанье в конце разговора - не добавляет.
UA1ZNN
P.M.
9-8-2012 22:07 UA1ZNN
а я не нашел "звук окончания передачи" (обычно везде пишут "rodger")- какой здесь пункт меню?

------
Думаю, Бога нет или в Россию он предпочитает не заглядывать (c) Андрей Круз

virgo
P.M.
10-8-2012 08:48 virgo
какой здесь пункт меню?

Пятый.
Там ещё есть сервисное меню для VOX. Согласно инструкции надо включить станцию с зажатой кнопкой "U/V", но у меня выходит удаление канала.
UA1ZNN
P.M.
10-8-2012 13:40 UA1ZNN
но у меня выходит удаление канала.

я писал, что так каналы удаляются...
(F)->(U/V) - выбрать крутилкой номер канала и для подтверждения нажать (ENT).

значит будем искать "вход" в сервисное меню )

------

virgo
P.M.
10-8-2012 15:19 virgo
значит будем искать "вход" в сервисное меню

Включение с зажатой "VFO" выдаёт "AGING" и просит пароль. 5858 и 100020 (от других моделей TYT) не подходят. В этом режиме рация определяется в винде как неизвестное устройство. Возможно какой-то прошивочный режим.

Stripy Cat
P.M.
9-10-2012 22:53 Stripy Cat
Originally posted by virgo:

Так она вроде только при чтении/записи появляется, не? При просто втыкании программатора идёт зарядка и всё.
Кстати индикатор работает криво - при чтении красный, запись - зелёный.

Слушай, а можешь покрупнее сфоткать, как у тебя в разъёме от материнской платы (который надевается на USB-COM переходник) проводки вставлены. Я взял USB 2.0 выброс с материнской платы, там пять контактов. У стандартного USB их 4, насколько я понимаю, там два земляных контакта. На переходнике тоже пять контактов, но земляной один, и ещё один 3,3 вольта подписан. Я попробовал переткнуть на разъёме все провода так, чтобы они совпали с переходником, один чёрный отключил совсем. Но рацию комп всё равно не видит

Stripy Cat
P.M.
10-10-2012 00:08 Stripy Cat
Всё, разобрался. Не тот земляной провод отсоединил. В итоге всё заработало в лучшем виде, комп рацию видит и программирует.
mephisto-nv
P.M.
12-10-2012 18:43 mephisto-nv
имеются на руках - TYT TH-UV3R, TH-UVF9, Baofeng UV-3R+.
самая удобная в обращении - TYT TH-UV3R. по приему - показалась почувствительней девятки. по дальности не скажу. слабоват узел валкодера - выскочил шток, ремонт потребовал токарки (благо станок имеется на балконе). хотя мона и на дрели обточить. ежель руки не дрожат.
из трех - девятка прописывается в машине, трешка титовская - в кармане, баофенг - на продажу. как-то так.
prosumento
P.M.
14-10-2012 22:43 prosumento
В девятке понравилось то, что разъем зарядки втыкается непосредственно в аккум. Мелочь, а приятно!
Oleg UA1ZNN
P.M.
18-10-2012 05:57 Oleg UA1ZNN
народ, кто "TYT TH-UVF9"приобрел подскажите:

1. в режиме отображения имени канала на "TYT TH-UV3R" отображается записанное имя, если оно записывалось на канал, если не записывалось, то отображается частота (обычно на всех если имя не записывалось, то пишет номер канала "ch-027" например). как это отображается у "TYT TH-UVF9"?
2. сканирует все канала памяти, или как и в "TYT TH-UV3R" можно в меню выставить сканируется данный канал или нет?

просто для меня данные функции очень важны и если р/с их не поддерживает (а выяснится это только после покупки), то придется продавать, искать желающего приобрести и убедить, что лучше у меня купить чем новую в интернете.. .

mephisto-nv
P.M.
18-10-2012 18:50 mephisto-nv
2. сканирует все канала памяти, или как и в "TYT TH-UV3R" можно в меню выставить сканируется данный канал или нет?

в программе можно выбирать - сканировать ячейку или нет.
по первому вопросу сказать ничего не могу - все ячейки имеют имя
UA1ZNN
P.M.
20-10-2012 06:27 UA1ZNN
ok, самое главное, что каналы для сканирования можно выбирать. значит буду покупать :-)

------

ChitaSerega
P.M.
23-4-2013 04:28 ChitaSerega
Уважаемые, может кто подсказать распиновку кабеля?
Купил платку для прошивки с проводками, USB переходник, а как теперь состыковать, .... ?
witest
P.M.
23-4-2013 23:45 witest
А кто-нибудь знает где ее можно приобрести в Питере?
Заранее очень благодарен!
witest
P.M.
24-4-2013 11:05 witest
Нашел в магазине Kenwood TYT TH-UV3R O_o
Подскажите, кто в теме: это он же, только с добавкой Кенвуд или есть варианты?
witest
P.M.
24-4-2013 14:48 witest
в общем купил в магазине! оказался не Кенвуд, а просто ТИТ
первые впечатления: нравится!)) Потом напишу подробней.

>
Guns.ru Talks
Купля-продажа средств связи
Кто-нибудь держал в руках TYT TH-UV3R ? ( 2 )