Guns.ru Talks
Купля-продажа средств связи
ПРОДАНО ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ПРОДАНО

Vaida
2-9-2012 01:22 Vaida
Originally posted by ШЕР ХАН:
что значит "потом работает только со спутниками"? сначала нет? всмысле, если его включит вне зоны покрытия ЖСМ, он сориентируется?

Сперва он из интернета (через мобильную сеть) качнет малюсенький файлик, в котором информация о пролетающих в данный момент спутниках и старт (момент когда какая нибудь навигационная программа включена и когда она "зацепит" достаточное количество спутников чтобы отобразить ваше местоположение) займет 3-7 секунд. Если же поставить телефон в режим полета или просто будет отсутствовать сеть, то этот старт может занять минуты (все зависит от конкретной местности, погоды и т.д.) хотя если уже пользовался допустим сегодня, то в течении дня у меня цепляется за спутники меньше чем за минуту. (это без сети)

Vaida
2-9-2012 01:30 Vaida
Дефай намного от TD2 ушёл?

не в курсе что такое TD2. в руках не держал у меня до Дефи Нокиа Е52 был.. . и сейчас есть. Просто понял, что он морально устарел, хотя как телефон хорош

Pinz1
5-9-2012 00:35 Pinz1
Vaida
Спасибо за много ценной инфы .
==
Для работы навигационных программ интернет телефону не нужен .
==
И , приятная новость , для будующих владельцев .
Имею несколько аппаратов на продажу по закупочным ценам . Спешите .
Новая цена за новый Дефай+ 8.990 руб
Приоритет москвичам (на почте время много уходит )
==
==
Видимо человек имел ввиду не ТД2
а HTC HD2 /если так - это примерно равные по железу телефоны
Основной + первого- экран
Второго- защищенность

ШЕР ХАН
5-9-2012 07:41 ШЕР ХАН
верно, именно его и имел ввиду. тоесть экран у меня сейчас лучше?
Pinz1
5-9-2012 13:54 Pinz1
Размер экрана больше , у Вас 4.3 дюйма , на Мото 3.7 , как на Айфоне
Vaida
5-9-2012 19:06 Vaida
Может товарища подобью купит у вас. Чехлы есть от Оттербокс? Ну чтоб сразу все в комплекте? И есть ли возможность заказать АКБ оригинальный?
Pinz1
5-9-2012 22:46 Pinz1
Originally posted by Vaida:

Чехлы есть от Оттербокс?

Все актуальное- в шапке . Остался 1 чехол . Если надо- бронируйте .
==
Борис , с форума , не переживайте , один аппарат для Вас отложен .
Vaida
6-9-2012 11:09 Vaida
Ап. Друг с моей подачи созрел Готов купить Дефи+ и чехол. Написал на почту. И будет полезно для всех: Какие гарантии?
Pinz1
6-9-2012 14:35 Pinz1

Какие гарантии?

Привет .
Гарантии того , что я не кидала , или о чем речь ?
Что меня не переедет самосвал в день оплаты , в который я обычно пересылаю покупку ? Вы сами что хотите , какие гарантии я должен предоставить Вам ?
==
Оптимально- связывайтесь с комрадом в Мск - и будет Вам спокойнее , хотя разницы нет
Pinz1
6-9-2012 14:37 Pinz1

Какие гарантии?

Привет .
Гарантии того , что я не кидала , или о чем речь ?
Что меня не переедет самосвал в день оплаты , в который я обычно пересылаю покупку ? Вы сами что хотите , какие гарантии я должен предоставить Вам ?
Vaida
6-9-2012 15:26 Vaida
Мне гарантии не нужны, у меня есть Дефи+ Он хочет знать кому платит, не более того, чтобы все было открыто. Ну такой уж он.
Pinz1
6-9-2012 15:51 Pinz1
У Вас есть в ящике ответы на все вопросы . Чехол забронирован за Вами на 2 дня .
ochernov
6-9-2012 16:51 ochernov
Отмечусь, через месяц буду заказывать,
Adrien
6-9-2012 22:55 Adrien
Парни, на счет гарантий: Вы отзывы прочитайте, не ленитесь, крайне порядочный продавец! Лично я 2 аппарата с интервалом покупал, ни одного вопроса ни по отправке ни по комплектации.
АП хорошему продавцу !
Pinz1
7-9-2012 03:35 Pinz1
Спасибо .
Да не , нормально . Я сам тоже вперед не очень люблю платить . Лишняя осторожность не мешает , я понимаю людей .
==
По теме . Чехол продан и телефон , все проверено и отправлено в славный и далекий МурмАнск , как говорят местные .
А кто хочет через месяц заказывать- это можно не успеть(у меня ) .
Такие дела на сегодня .
ШЕР ХАН
7-9-2012 10:53 ШЕР ХАН
ай-ай-яй! я же говорил что дремуч.. . у меня именно ТD2. такой - habrahabr.ru/post/73480/ , что скажете? я действительно совершенно не разбираюсь в железе, читаю параметры и совершенно нихера не понимаю...

ШЕР ХАН
7-9-2012 10:56 ШЕР ХАН
даже ссылу нормально вставить немогу. блеать!
Pinz1
7-9-2012 14:35 Pinz1
ШЕР ХАН
Форум порой ацки тормозит .
==
По теме
У Вас не телефон , а китайская подделка . Он к HTC не относится никак .
Сорри , что разрушил иллюзию обладания фирменным смартом . Удачи !
ШЕР ХАН
7-9-2012 14:48 ШЕР ХАН
не, ну подделки-то я отличаю, Вы не разобрались в вопросе.
Pinz1
7-9-2012 16:01 Pinz1
Если у Вас Тач Диаманд- беру все слова назад . В т.ч. и о сравнении с Дефаем .
Тут наоборот- у Дефая дисплей больше
market.yandex.ru
ШЕР ХАН
7-9-2012 16:16 ШЕР ХАН
да, именно такой. и настолько давно, что успел достать. и батарейку к нему новую купить невозможно. уже на подвесной бак перешёл. я и спрашиваю - насколько меня удивит Дефай, если я его куплю.
click for enlarge 1280 X 960 208.8 Kb picture
Revchuk
7-9-2012 20:21 Revchuk
Извиняюсь, но что мешает людям заказать оттуда же (с CU) напрямую? выйдет и дешевле (8200р. с доставкой), и "гарантий" больше, и заморочек меньше..
Pinz1
8-9-2012 10:10 Pinz1

Originally posted by Revchuk:

Извиняюсь, но что мешает людям заказать оттуда же (с CU) напрямую? выйдет и дешевле (8200р. с доставкой), и "гарантий" больше, и заморочек меньше..

Вы знаете анекдот про "в чем разница между виртуальностью и реальностью ?"
Отвечу так- Вам не помешает ничто узнать про .. . "гарантий" больше, и заморочек меньше...

Заказывайте в Германии самостоятельно .
==
ШЕР ХАН

Не очень понятно , зачем здесь фото синей изоленты . Тема не об этом . И даже не о том кто кого удивляет . Здесь продается определенный телефон на определенных условиях . Нужно это , или нет- каждый решает сам .

ШЕР ХАН
12-9-2012 13:43 ШЕР ХАН
ну я объясню тогда, если не очень понятно.
вот:
пытаясь понять, стОит-ли мне менять имеющийся телефон на предлагаемый, я обратился за советом к более сведующим участникам. слово "удивить" буквально понимать ненадо.
Adrien
12-9-2012 17:44 Adrien
Если на фото с синей изолентой Ваш телефон, то его безусловно стоит поменять . И не обязательно на предлагаемый, подойдет любой исправный
Vaida
12-9-2012 19:04 Vaida
Вот Вы ШЕР ХАН сделали акцент на защищенности, т.е. обратили внимание на этот параметр. Определитесь нужна ли она вам Отсюда и пляшите. Лично я теперь когда в тундре, не боюсь попасть под дождь. Покупал аппарат с защитой осознанно. Я зарекся не покупать аппаратов дороже 10000, так как моё убеждение, что телефон должен выполнять свою основную функцию это во первых (в моторолла с этим проблем никогда не было, фирма давно на рынке связи), во вторых говоря про конкретно эту модель, ЗАЩИЩЕННОСТЬ не помешает и на внешнем виде аппарата она не отразилась, повторюсь он вполне обычный на вид телефон, всё остальное (в третьих, четвертых и т.д.) я считаю функции GPS и всё такое, это уже давно влилось в современные телефоны и от этого телефон ставиться более универсальным. Теперь сами решите что Вам нужно. Телефон с достаточной защитой, с основным набором популярных функций, надежный в работе, относительно компактный или Вам нужен мощный двухядрённый, с гиганским экраном, не важно защищен он или нет, лишь бы со стразами

Мой выбор пал на Дэфи+ так как во первых Моторолла не вызывает у меня никаких сомнений в качестве исполнения, не вызывают сомнений и внутренности телефона т.е. комплектующие. Я сам связист, и когда я слышу слово "Моторолла" у меня не вольно в голове рождается "Отличная связь" В любом случае, решать Вам.

Кстати есть еще несколько защищенных смарфонов.
Например Utano Barrier T180 Dual-Sim Android
ID: 90452583, SKU: 818046379

413 x 579

Из минусов это разрешение экранчика (480 x 320), нет мультитача. Гораздо проще Дэфи. Может ТС посодействует в приобретении таких желающим.

Pinz1
12-9-2012 22:21 Pinz1

Может ТС посодействует в приобретении таких желающим.

Не вижу никакого смысла . Притащить то можно . Тут проц в половину дефаевского 600Мгц , экран прилично меньше . И самое интересное , что МобайлРевью ничего не знает о нем . Кому он нужен с ценником закупки дороже моей продажной цены Дефая ?
Не , ну может есть оригиналы , кому надо- пишите - по полной предоплате привезем .
ШЕР ХАН
13-9-2012 16:18 ШЕР ХАН
исправный уже есть .
я, собственно, вот о чём.. . попробую сформулировать опять. НТС, который с так всем полюбившейся "синей изолентой", вынимается только когда есть время пошариться в инете, сответственно основное требование к "старшему" телефону - комфортный просмотр и набор текста. защищённость, это приятный бонус, но не определяющая. поэтому и интересуюсь, Дефай в тырнете будет лучше моего ветерана? избавиться от изоленты и "подвесного бака" можно просто заказав новый аккумулятор, цена вопроса - 6тыров.
Adrien
13-9-2012 16:52 Adrien
Лучше или хуже, не знаю, не сравнивал. Будет просто хорошо , но вот что точно известно, то это то, что лучше за 10 тыр. преобрести новый аппарат с бонусом, чем за 6 тыр. покупать "батарейку" к старому
К стати для интернета, если защищенность не нужна, лучше подойдет планшет с диагональю 7" по цене "батарейки" или меньше.
Вот например:
compumir.ru
И таких приборов сейчас на рынке масса.

Vaida
13-9-2012 19:55 Vaida
Мне в интернете сидеть комфортно через Defy, но если защищенность не определяющий параметр и вы используете телефон только для интернета, то у мотороллы так же есть куча телефонов которые более подойдут для этой задачи. Экран больше нужен соответственно и размеры увеличятся. Я выбрал Дэфи именно из-за защищености и компактности, мне нужна была рабочая лошадка Товарищ недавно купил Atrix, тонкий, экран большой. Я не фанат мотороллы, последний раз телефон был один из первых моделей лет 6 назад, до этого одни Нокии, но телефоны по моему мнению очень классные.

Думаю ТС стоит все таки расширить ассортимент телефонов

Pinz1
13-9-2012 22:54 Pinz1

Дефай в тырнете будет лучше моего ветерана?

Да ,
естественно . Он будет быстрее не только в интернете , у него ось Андроид . Честно сказать - сам подсел на Андроид не давно- гораздо удобнее и шустрее ВиндоусМобайл(то что у Вас) )
Гляньте отличия , они серьезны .
Проц у Вашего в 2 раза медленнее , аккум в 1.5 раз слабее , диагональ экрана на 1.5 см меньше (при одинаковых размерах) , оперативной памяти в 2 раза меньше(а она порой важнее всего) и т.д .

==
ЧТО БЫ ЛУЧШЕ ДУМАЛОСЬ .
Всвязи с определенными обстоятельствами демпингую . Только для Ганзы !
Мне тут понравилось .
Осталось 8 телефонов . Актуальная цена 8.500 р . Для москвичей 3 суток манибэк . Кто не успеет- возить их больше не буду . Бронируйте в личке-почте-по телефону . Пароль - ГАНЗА . Удачи .
==

Avante
14-9-2012 08:14 Avante
Готов приобрести один с доставкой в новосибирск
Pinz1
14-9-2012 09:40 Pinz1
Ребят , ну читайте шапку плиз , там же все есть . Ценник на пересыл по России(а в другие страны не шлю) - 600 р(из них 400 -страховка)
==
Итак . Понеслась . В шапке буду отписывать сколько аппаратов осталось не забронированных - купленных .
==
Остаток 7 штук на сейчас .
ШЕР ХАН
14-9-2012 09:50 ШЕР ХАН
уговорили
только давайте так - нужна сама труба(ну и чё там с ней в комплекте), чехол, и, раз уж опыт русификации у Вас есть, русификация. очень бы неплохо запасную батарею. подожду сколько надо. назначте цену.
ШЕР ХАН
14-9-2012 09:54 ШЕР ХАН
Adrien и Vaida, спасибо ребята, правда не соображаю в железе. никак не получается выбрать время чтоб вникнуть. и посоветоваться в реале нескем, такие специалисты вокруг.. . падежей не вяжут, а всё тудаже.. .
Pinz1
14-9-2012 10:08 Pinz1
Гы , Шер Хан успел . Надеюсь- порадует по любому . Остаток 6 штук на сейчас .
==
По телефону ответил
1.Никаких чехлов и батарей не имею на продажу.
2.Не руссифицирую ни за какие деньги (слетает гарантия, да и гимор это)
Надо- к спецам обращайтесь . В теме все есть .
==
Остаток 5 штук на сейчас .
ВНИМАНИЕ .
Я покидаю комп . Вся бронь- через мою почту(в шапке)
В порядке очередности прихода письма . Отвечу всем поздно вечером .

ШЕР ХАН
14-9-2012 11:46 ШЕР ХАН
ещё, блин, проблема.. . стекло на мониторе подразумевает что на стилус сенсор реагировать небудет, верно я понимаю? я своими пальцами сразу несколько экранных клавиш нажимать не буду? клавиши крупные у него? и есть-ли возможность установить крупную клавиатуру?
Vaida
14-9-2012 12:14 Vaida
Экран емкостный, на стилус не реагирует. Хотя видел в некоторых магазинах стилус к Дэфи как аксесссюююар врать не буду что за палочка-тыколка. Установить клавиатуру крупную думаю есть возможность, есть различные в 3 или 4 ряда. Для ясности вывешу пару скринов. Если телефон перевернуть, проблем с набором вообще не должно возникнуть, хоть дмумя мальцами как на стандартной клавиатуре, экран с мультитачем

click for enlarge 854 X 480 139.0 Kb picture

click for enlarge 480 X 854 222.5 Kb picture

Vaida
14-9-2012 12:31 Vaida
Единственное конечно как я пересел на Андроид, после Нокий было тяжело адаптироваться, хотя есть и кпк с Видвовс Мобаил. Пришлось много перечитать, перепробовал много прошивок, хотя в принципе и родная вполне устраивала. Любопытство блин. Теперь спустя чуть больше двух месяцев пользования понял, что нашел что искал И на виртуальной клавиатуре уже строчу со скоростью света, человек он ведь ко всему привыкает.

Честно скажу, минусов в телефоне не нашел по настоящее время

ШЕР ХАН
14-9-2012 15:34 ШЕР ХАН
спасибо.
... это я его ещё не купил.. . ох и достану же я с вопросами

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям