Pzp
P.M.
|
Приветствую, актуальна ли тема? Интересен третий лот, цена с пересылкой в МСК. Спасибо!
|
|
Доцент81
P.M.
|
21-10-2014 21:51
Доцент81
Тема актуальна. Лот 3 в наличие. кнопка под какую рацию нужно?
|
|
Pzp
P.M.
|
Кнопка приехала, спасибо!
|
|
Borg14
P.M.
|
Пётр,рад снова Вас приветствовать! Интересует Лот1.С VX-6 и 7 всё понятно.А к 8DR удастся приартачить,как считаете?А то там этот 7-ми пиновый папа.. Думаю,если использовать родной переходник на простой разъём,то получится. Как считаете? С уважением,Дмитрий.
|
|
Borg14
P.M.
|
Позволю себе процитировать ответ ТС на мой вопрос о подключении к Yaesu VX-8DR.Вдруг кому-то из участников пригодится: "Дмитрий,на 8-ку проблема. Платы правильные после НГ будут. Будем клепать и под 8-ку.Переходники не помогут сейчас." От себя хочу добавить,что наушники для меня актуальны и буду следить за развитием. С уважением,Дмитрий.
|
|
Akor66
P.M.
|
Тоже интересует Лот 1 с подключением к Yaesu VX-8R (Yaesu VX-8DR) . Отмечусь и буду следить.
|
|
Borg14
P.M.
|
цитата:Akor66: Тоже интересует Лот 1 с подключением к Yaesu VX-8R (Yaesu VX-8DR) . Отмечусь и буду следить. О,отлично! Выходит,не мне одному это интересно! С уважением,Дмитрий.
|
|
Доцент81
P.M.
|
14-11-2014 21:47
Доцент81
на Yaesu VX-8R (Yaesu VX-8DR) интересно многим - потребность понимаю. но шведы тормозные и платы раньше января не ожидаются. Без них не получается подружить 8ку с Peltor Comtac III.
|
|
Borg14
P.M.
|
Пётр,я правильно понимаю,что штекер на кнопке тоже можно будет установить семипиновый,как на самой станции,чтобы не плодить переходники? С уважением,Дмитрий
|
|
Akor66
P.M.
|
цитата:Доцент81: Без них не получается подружить 8ку с Peltor Comtac III. Буду следить за темой и ждать , Когда получиться .... По возможности сообщите, пожалуйста.
Спасибо , С уважением.
|
|
Borg14
P.M.
|
Тоже буду следить. Если вдруг что-то резко прояснится,напишите на почту,пожалуйста: dim14murСОБАКАmail.ru. С уважением,Дмитрий.
|
|
Доцент81
P.M.
|
16-11-2014 12:54
Доцент81
цитата:Originally posted by Akor66:
Пётр,я правильно понимаю,что штекер на кнопке тоже можно будет установить семипиновый,как на самой станции,чтобы не плодить переходники?
да, можно. переходники - это не очень правильное решение. Все упирается в наличие самого провода (берем из тангент оригинальных пока, там провода толстые) и правильной платы (ее ждем в январе где-то).
|
|
Borg14
P.M.
|
Т.е.,берётся провод от оригинальной тангенты MH-74 A7A,и ставится вместо родного провода кнопки.А плата получается,тоже внедряется в кнопку? С уважением.
|
|
Доцент81
P.M.
|
17-11-2014 19:40
Доцент81
цитата:Originally posted by Borg14:
Т.е.,берётся провод от оригинальной тангенты MH-74 A7A,и ставится вместо родного провода кнопки.А плата получается,тоже внедряется в кнопку?
плата или меняется или "адаптируется" существующая
|
|
Borg14
P.M.
|
Понятно,спасибо. Будем ждать. С уважением.
|
|
Доцент81
P.M.
|
25-11-2014 19:28
Доцент81
скорректировал цены на курс $ В наличие лот 1, 2 и 3 (черные). кнопки под заказ
|
|
Connoreika
P.M.
|
22-1-2015 14:07
Connoreika
Тоже жду на ясю 8др. Подпишусь. Буду рад если маякнёте когда будет готово.
|
|
Доцент81
P.M.
|
Кнопки на Yaesu VX8DR и GR будем реализовывать в феврале. В первую очередь отпишусь тем, кто оставил заявку в теме.
|
|
роллс
P.M.
|
Приветствую. Интересуют наушники за 5500. Нужны в Москве.
|
|
Akor66
P.M.
|
цитата:Доцент81: Кнопки на Yaesu VX8DR и GR будем реализовывать в феврале. В первую очередь отпишусь тем, кто оставил заявку в теме. Сообщите, пожалуйста, когда будут хорошие новости по кнопкам на 8-ку Ждем ... С уважением , Алексей
|
|
Доцент81
P.M.
|
цитата:Originally posted by Akor66:
Сообщите, пожалуйста, когда будут хорошие новости по кнопкам на 8-ку Ждем ...
добрый день, все помню. ждем пока придут провода правильные. Как только, так сразу выложу в продажу.
|
|
LtMAF
P.M.
|
Петр, добрый день. Peltor-ы доставили сегодня, как и было обещано. Все четко и быстро, рекомендую всем.
|
|
diamond_d
P.M.
|
10-3-2015 11:36
diamond_d
Здравствуйте Петр! Обращаться в специализированные пункты скупки лома невыгодно - хорошую цену здесь не предлагают. Сдать золотые изделия в комиссионный магазин - приемлемый вариант, если вы располагаете бесконечным количеством времени и готовы смириться, что сданные вещи, возможно, вообще не продадутся, а за комиссию заплатить придется. В ломбардах скупка золота, цена за грамм, ассортимент услуг радуют любого клиента и включают в себя ряд преимуществ. когда будут Howard leight impact sport в начале темы вы писали, что будут в марте
|
|
Доцент81
P.M.
|
цитата:Originally posted by diamond_d:
Здравствуйте Петр! когда будут Howard leight impact sport в начале темы вы писали, что будут в марте
добрый день, они были в марте и ушли на оплаченные предзаказы. Еще партия будет через 14 дней где-то. могу Вам зарезервировать.
|
|
diamond_d
P.M.
|
11-3-2015 10:14
diamond_d
цитата:Originally posted by Доцент81: добрый день, они были в марте и ушли на оплаченные предзаказы. Еще партия будет через 14 дней где-то. могу Вам зарезервировать.
По какой цене будут наушники? если брать одну пару и парочку? постоянным клиентам есть скидки?
|
|
Доцент81
P.M.
|
По какой цене будут наушники? если брать одну пару и парочку? постоянным клиентам есть скидки?
один комплект 5500 + пересыл. 2 комплекта 11000 ( по 100% предоплате 10000) + пересыл. постоянным клиентам нужно стать сначало, потом поговорим об скидках.
|
|
diamond_d
P.M.
|
12-3-2015 13:42
diamond_d
цитата:Originally posted by Доцент81: один комплект 5500 + пересыл. 2 комплекта 11000 ( по 100% предоплате 10000) + пересыл. постоянным клиентам нужно стать сначало, потом поговорим об скидках.
а сколько нужно купить у вас вещей, чтоб стать постоянным клиентом? Брал у вас спальник MSS , флиску 3 слой, кажется еще обувь какую-то.
|
|
Доцент81
P.M.
|
а сколько нужно купить у вас вещей, чтоб стать постоянным клиентом? Брал у вас спальник MSS , флиску 3 слой, кажется еще обувь какую-то.
хотя бы на 50 тыс. мой товар итак один из самых дешевых на Ганзе. На какие скидки Вы рассчитываете?
|
|
Matrix77
P.M.
|
Классные уши , сам брал у продовца, отличные пелтор с микрофоном и кнопкой
|
|
swart
P.M.
|
а Howard leight impact sport не появились еще?
|
|
Доцент81
P.M.
|
цитата:Originally posted by swart:
а Howard leight impact sport не появились еще?
см ПМ
|
|
swart
P.M.
|
всё пришло-спасибо!!! наверное еще закажу активные уши у вас.
|
|
Доцент81
P.M.
|
кнопки под yaesu VX8DR под наушники Peltor Comtac II и III (ACH) разъем НАТО (купленные в США, не XP) в наличие. Цена 9500 + пересыл.
|
|
swart
P.M.
|
из активных наушников есть что в наличии?
|
|
Доцент81
P.M.
|
Originally posted by swart:
из активных наушников есть что в наличии?
Сейчас ничего. Все продал. под заказ возможно.
|
|
swart
P.M.
|
По времени долго ждать если под заказ?
|
|
Доцент81
P.M.
|
Originally posted by swart:
По времени долго ждать если под заказ?
дней 20-25 до меня. и Важно какая у Вас рация?
|
|
Aslan_09
P.M.
|
16-10-2015 22:54
Aslan_09
Сколько сейчас будет стоить Peltor ComTac III ACH со всем набором для Yaesu?
|
|
|