Продаю радиостанцию Ангара-1. Малоканальный вариант. Верхняя боковая. В комплектации радиостанция-тангета - 8 тысяч рублей. В комплектации - радиостанция - тангета, блок питания 220в +УНЧ с динамиком, симметрирующее устройство -10 тыс. Находится в Самаре. Отправлю ТК.
малоканальный вариант это как? я так понимаю в ней фиксированные частоты (какие)? возможно ее использовать без нижней части просто подключать к аккумулятору (авто)?
Вы понимаете что это КВ станция? Это не сибишка и не укв. Сейчас вы ней зашиты 3700 кгц с чем то и 4900 кгц. Малоканальный означает, что с помощью паяльника синтезатор программируется до десяти частот, которые переключаются одним курвелем.
возможно ее использовать без нижней части просто подключать к аккумулятору (авто и т.д.)? тоесть просто вывести плюс и минус из самой рации. я в рациях не парю. цель, использовать в избе как стационарную но без использования 220в. мне по большому счету нужно только 3 частоты 1740, 5075, 4490. без переделки данная рация будет на них работать? хотелось бы знать модель этой рации какая из перечисленных? (Ангара-1C-1 (2Р20С-1), Ангара-1У-1 (2Р20У-1) Ангара-1С-2 (2Р20С-2), Ангара-1У-2 (2Р20У-2)
Без нижней части работать будет от аккумулятора. Собственно цена указана 8 тыс без нижней части - блока питания 220 совмещенного с унч. Если будете брать, я зашью в нее нужные вам частоты.
все понятно, несколько вопросов: возможен ли торг, а так же мне нужно что бы был выход (провода) из рации + и - (для подключения к аккумулятору), зашиты вышеуказанные частоты, подробную схему (чертеж, рисунок и т.д.) натяжения (установки) антены в лесу с указанием метража проводов, стоимость доставки рации до П-Камчатского почтой РФ, схему оплаты (желательно на карту сбербанка).
1. Торг невозможен. С задней стороны разъем. К нему дам провода от аккумулятора. Картинку в лесу установки антенны нарисую. На частоты переделаю. Оплата возможно на карту сбера. Сколько стоит до Петропавловска нужно узнавать. Сходу не знаю. Сейчас идти на почту некогда. 2. Не переделаю 3. При переделке в многоканальный вариант нужны переключатели мпн-1. Стоимость одного сейчас от 500 до 1300. Нужно 4. Итого - от двух до 5200 только на переключатели + рабочее время, а это тоже не мало.
Originally posted by Bekas16: 1. Торг невозможен. С задней стороны разъем. К нему дам провода от аккумулятора. Картинку в лесу установки антенны нарисую. На частоты переделаю. Оплата возможно на карту сбера. Сколько стоит до Петропавловска нужно узнавать. Сходу не знаю. Сейчас идти на почту некогда. 2. Не переделаю 3. При переделке в многоканальный вариант нужны переключатели мпн-1. Стоимость одного сейчас от 500 до 1300. Нужно 4. Итого - от двух до 5200 только на переключатели + рабочее время, а это тоже не мало.
понял, присылайте номер карты сбербанка, стоимость с доставкой и схему подключения антены в лесу с указанием метража проводов