![]()
INFO
📻 Uniden PRO401HH =7000 📻 Uniden BC75XLT =13000 (БУ, как новый) 📻 Uniden BC125AT =16000 (БУ, как новый) 📻 Uniden BCD325P2 =43000 📻 Uniden BCT15X =30000 (под заказ) 📻 Whistler WS1010 =12000 📻 Icom IC-R6 =25000 📻 Приёмник RTL-SDR Blog V4 =5000 📻 RigExpert AA-35 Zoom =40000 📱 Bushnell BackTrack GPS =6000 (БУ, как новый) 📻 Радиоприёмник Eton Odyssey =10500 |
25-7-2014 19:57
Tahvo
Да "наелись" уже! А кто не наелся- тот и сам закажет.
|
26-7-2014 19:39
Top_Up
что плохие радейки?
|
27-7-2014 10:37
Tahvo
Да я-бы не сказал, что такие уж плохие. Особенно если покупать по Китайской цене. Я лично "переболел" ими довольно быстро. Т.к. "дорос" до более серъёзных аппаратов.
|
28-7-2014 09:40
Pofung
Не нужно обобщать всех под одну гребенку и судить по себе, кто-то "наелся", кто-то еще "доедает", а кто-то еще и "не ел". Мы очень рады за Вас, что Вы профессиональный радиолюбитель.
Обязательно на форуме найдется тот, кто предложит заказывать напрямую из Китая, только нужно понимать несколько факторов: - срочность: товар в наличии в Москве, ждать не нужно по 2-4 недели (бывает и больше); - адекватность цены, особенно на аксессуары. Для сравнения можно открыть "Авито" и т.д. Минимальные цены в Москве и акции, которые Вам не предложит никто. |
28-7-2014 10:32
rail-red
Отмечусь.Скоро "допов" закажу,когда рация приедет с китаю.
А кто хочет дешевле,тот идет и заказывает в поднебесной,а не срёт в теме.Я вот заказал в китае,по приходу рации закажу у т.с различную мелочевку,т.к ещё не знаю,что нужно для неё. Позже определюсь,напишу список того,что мне нужно. P.S. |
28-7-2014 12:27
Top_Up
ещё бы хотелось узнать разницу A/A+ и т. д.? есть ли желтые?
|
28-7-2014 13:55
Pofung
Писал дважды ответ - не отправилось, выдало ошибку. Приходится писать третий раз. Наижутчаший интерфейс, а точнее его отсутствие. Верстать ответ в HTML? Что за бред?!
rail-red, обращайтесь, спасибо за адекватность. Top_Up, разницы между 5R и серии 5R** нет никакой, отличие только в дизайне - я об этом написал выше. Конкретное отличие А от А+ в передней решетке динамика и больше ничего. Более подробную информацию можно почерпнуть на официальном сайте http://www.baofengradio.com Фото сюда не загружаются. |
28-7-2014 14:45
rail-red
Фото грузятся через "редактирование"своего сообщения.Порядок таков:
1).Нажать кнопку"редактировать"(иконка с карандашиком)в своём сообщении. 2).В окне редакирования будет окно"загрузить фото".(под редактируемым сообщением ниже). 3).Вставляем,загружаем фото. 4).Нажать"редактировать сообщение". Добавлять фото лучше в первый пост.
|
28-7-2014 15:04
Pofung
rail-red, я так и делал.. . Не загружается.
А все эти фото легко найти по названию в поисковике типа Гугл. Да и проще всего лицезреть в живую. |
28-7-2014 19:54
Tahvo
цитата: Не спорю! |
31-7-2014 10:33
Pofung
Заметка*
Аксессуары очень быстро расходятся, в планах закупка большого опта, чтобы всё всегда было в наличии. И еще: с 2014 года "BAOFENG" провел ребрендинг своего названия на "POFUNG". |
1-8-2014 10:58
Вадим_МСК
Взял 1 рацию (желтую) и удлиненныую антенну Нагоя. Работает, доволен. Можно слушать ФМ-радио даже на рыбалке =)
Самовывозом забрал без проблем, хоть и не магазин Может еще за чехлом и усиленным аккумом заскочу Спасиба |
3-8-2014 11:59
Tahvo
цитата: Кстати, они не для батареек, а для аккумуляторов. Сообщаю "по секрету" во избежании риска спалить станцию. |
3-8-2014 13:20
Pofung
цитата: Неправда, производитель утверждает, что либо батарейки Alkaline (элементы питания с щелочным электролитом), либо аккумуляторы. |
8-8-2014 09:28
Pofung
Tahvo, вам заняться нечем? Кроме того, что спамить всюду.
"Неужели так трудно сложение вспомнить?" Неужели так сложно русский язык вспомнить? "Счетать" - нет такого слова, а вот счИтать - есть. Вы написали просто "для аккумуляторов", это не до конца верное суждение и вас это задело, видимо. AlekseiP выше все верно отписал, предоставил нужную картинку с характеристиками, я так же отписал про алкалиновые батарейки, своим поведением вы похожи на упертого барана или как раз-таки спалившего рацию ![]() Прошу покинуть данную тему, тем более что Вы сами заказываете напрямую из Китая и, к тому же, профессиональные рации, не то что тут все собрались - "непрофи". |
10-8-2014 13:20
Tahvo
цитата: Никогда не придерживался этого правила и не стану. Есть проверочное слово- "счёт". Чего-бы там не выдумывали лингвисты. Я лишь намекнул на то, что Вы не владеете темой и тем самым обрекаете покупателей на проблемы. Покупатели не согласны? |
10-8-2014 13:34
Pofung
Tahvo, "чего-бы" - опять-таки ошибка, правильно "чего бы", частичка "бы". Опять Вы облажались. Есть определенные правила орфографии и написания, не Вы их придумали и не Вам их отменять. Если Вы хотите потягаться своими знаниями, то я, боюсь, у нас разные "весовые" категории.
Покупатели довольны, за это даже не стоит волноваться. И еще раз попрошу покинуть тему. По поводу каких-то технических незнаний: все мы человеки и все мы совершенствуемся, а страдать звездной болезнью - последнее дело. |
11-8-2014 11:52
Dem0n
* Тогда я тоже порекомендую Вам тему покинуть.
|
12-8-2014 18:24
Greenthomb
А uv-3r нету ли, случаем?
|
12-8-2014 21:40
Pofung
Greenthomb, к сожалению, нет. Только то, что в топе.
Скоро будут фотографии личного производства, с описанием, характеристиками. |
12-8-2014 22:12
Greenthomb
А планируются?
|
13-8-2014 08:45
Pofung
К сожалению нет, они не пользуются спросом последнее время, поэтому поставку даже не планируем.
|
13-8-2014 09:04
Greenthomb
Ясно. Жаль, а то из Китая, конечно, хорошо, но моя уже 2 месяца едет, вот и хочу поближе поискать, ибо и не факт, что доедет.
Тогда почешу репу за 5r, возможно, возьму ее, тогда свяжусь. |
13-8-2014 09:57
Pofung
Если 2 месяца нет никакой информации, то есть подозрения, что посылка была развернута обратно на родину, т.к. ввоз обычной почтой не всегда проходит через таможню.
ОК. |
14-8-2014 13:55
den676
цитата: как считаете эта норм будет? quansheng TGK4AT(UV) вроде слышал что качество тоже хорошее? ваше мнение, а то у нас бао по 2500 стоят... . |
14-8-2014 14:16
Pofung
den676, почитали бы топ, эта тема не для того, чтобы обсуждать сторонние рации. У нас Бао стоит 1900 р.
|
14-8-2014 20:53
NOTACTIC
Сегодня брал у этого продавца UV-5R с аккумом на 3800 и нагою 771, все быстро и четко, все прекрасно работает, вышел из метро и через 10 минут уже вернулся обратно с покупкой ) Все замечательно работает, + получил ответы на интересующие вопросы.
Вообщем рекомендую !!! |
20-8-2014 16:29
Greenthomb
цитата: Уж не знаю, что там с ней стало, но Дядюшка Ляо с DX отправлял почтой Малайзии, а гугл подсказал, что там очень строго с АКБ на основе лития. Так что есть подозрения, что оно завернулось еще на малазийской таможне. В общем, ждать я устал, в DX написал, пусть выясняют, а сам купил UV-5R у ТС. Без ожиданий, запорочек и т.д. позвонил, приехал, уехал с лялякой ![]() У меня уже есть аналогичная станция, купленная с месяц назад на DX. Таки обнаружил некоторые отличия ![]() Сами станции идентичны, но отличаются аксессуары. На станции с DX нету логотипа "Baofeng" на поясной клипсе, на ЗУ, на АКБ и на антенне, а тут есть. Сами антенны тоже разные, тут она длиннее и гибкая. Евгений, еще раз спасибо! Станцию погонял, всё функционирует как положено. |
20-8-2014 17:17
Pofung
цитата: Кстати, Pofung уже перестал делать гравировки на рациях и аксессуарах, что очень странно. На Baofeng всегда они присутствуют, по крайней мере, я не замечал их отсутствия. С гравировкой мне они тоже больше нравятся, как-то привычнее что ли. Спасибо за отзыв. Рад, что все понравилось. |
20-8-2014 22:23
Pofung
Greenthomb, за отличный разбор с фотоотчетом с меня подарок. Заезжай туда же, предварительно позвонив.
Когда же я доберусь сделать фотографии.. . На выходных обязательно приступлю! |
1-9-2014 10:01
Dersu_Uzala
Радейки получил, все в норме. Хотелось бы отметить оперативность продавца. Спасибо! Буду заказывать попозже еще аксессуары.. .
|
3-9-2014 14:51
mv163
В качестве апа..
С момента первого обращения по выбору рацийки и допов к ней до момента отправки посылки прошло менее суток. Так же отмечу чрезвычайную оперативность и помощь в подборе необходимых мелочей! ![]() |
3-9-2014 20:30
Pofung
Greenthomb, предложение все еще актуально
![]() Dersu_Uzala, спасибо! Обращайтесь! mv163, спасибо, Ваша посылка уже трекнулась днем, можно отслеживать! Новый завоз. Pofung UV-5R =1.950 руб./шт. (классическая, цвет черный) |
3-9-2014 20:43
Greenthomb
цитата: Спасибо! Видел, сейчас в делах весь, но в скором времени заскочу, мне надо будет кое-чего из аксессуаров прикупить ![]() |
4-9-2014 16:40
Каскад
Отмечусь. Нужны будут антенны, блоки под пальчиковые, тангенты и гарнитуры. Вот)) Ждем зарплату и приобретем))
|
6-9-2014 14:48
миха гаи
Евгений, риспект за оперативную и качественную работу на площадке, наслышан хороших отзывов.. .
![]() |
8-9-2014 09:09
Pofung
Greenthomb, не проблема
![]() Каскад, надеюсь, что еще и премию дадут ![]() миха гаи, приятно читать отзыв модератора форума. Если что нужно будет по теме - будут персональные скидки ![]() |
|