mt1000
P.M.
|
Станция бэу, версия без GPS на борту. состояние на 3+. в комплекте радиоблок с ручками и заглушками разъемов, съемная панель управления, корыто под АКБ и живая АКБ 24V 4.9AH (Ni-MH) пр-ва BrenTronics. больше в комплекте ничего нет, ни антенны ни трубки. трубку Н-250 если надо могу продать свою, практически новую. также есть отдельно б.у оригинальная зарядка (если честно предпочел бы оставить ее себе но если уговорите по цене - продам станция проверена, полностью работоспособна. все параметры, частоты, ключи и прочее программируются с клавиатуры. технические характеристики здесь rf.harris.com цена в РМ или почте downhiller@mail.ru
|
|
RTDS
P.M.
|
Originally posted by mt1000:
цена в РМ или почте
А в чем секретность цены? Тем более, что и правила требуют её озвучить.. . (мне не нада - просто любопытствую)
|
|
Mexic0
P.M.
|
Все очень просто. Некоторые тупорылые тролли и пустозвоны, ничего никогда не покупающие, в силу того что асоциальны и существуют = справляют нужду исключительно в интернетах, не понимают, или делают вид что не понимают, что есть современная военная техника НАТО, доставать/провозить/привозить/продавать которую, "несколько" рискованно, при том что техника это крайне редка и востребована в наших краях. Зато они получают исключительное удовольствие от того что как вши прыгают по темам, объявлениям, и флудят там, в режиме каждой бочке затычка. При этом никогда ничего не покупая - Originally posted by RTDS: (мне не нада - просто любопытствую)
В народе эта болезнь называется просто - собака на сене, ни себе, ни людям. ------ С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
RTDS
P.M.
|
Originally posted by Mexic0: Все очень просто. Некоторые тупорылые тролли и пустозвоны, ничего никогда не покупающие, в силу того что асоциальны и существуют = справляют нужду исключительно в интернетах, не понимают, или делают вид что не понимают, что есть современная военная техника НАТО, доставать/провозить/привозить/продавать которую, "несколько" рискованно, при том что техника это крайне редка и востребована в наших краях. Зато они получают исключительное удовольствие от того что как вши прыгают по темам, объявлениям, и флудят там, в режиме каждой бочке затычка. При этом никогда ничего не покупая - quote: Originally posted by RTDS: (мне не нада - просто любопытствую)В народе эта болезнь называется просто - собака на сене, ни себе, ни людям.
Уймись, баран! Иди уроки делай 
|
|
mt1000
P.M.
|
Толком секретности никакой нет, если честно - это больше изучение спроса востребован ли данный аппарат на рынке. Предлагают небольшую партию, вот дали один девайс на пробу. ЗЫ, "трамваев" тоже недолюбливаю, ходят по рынку, розы нюхают но не покупают, до покупателей аромата почти не остается
|
|
Fenixoid
P.M.
|
Originally posted by mt1000:
Предлагают небольшую партию, вот дали один девайс на пробу.
А вот это очень важное дополнение! Такое оборудование скорее парой уйдёт, совместимость с обычной LB станцией на уровне ключей отсутствует же.
|
|
|