8-3-2012 03:52
pirat38
Не,с наркоборцами у нас тут,не очень.Военнозадолженых есть.А вы бы,не ёжиков из спичек строили и не словоблудствовали ретиво,а поставили болезных в известность,кто вы,какого диагнозу и чем на пилилюльки,вне стационара зарабатываете.А то вдруг вы начнёте у болезных пилюльки отчуждать и на наркорынке ими спекулировать.Не хотелось бы.Мы вот,лежащие тут постоянно,на любой корректно поставленный вопрос,ответить можем.А не корректные,тут ни кто и не задаёт.
|
8-3-2012 11:18
Cheef
А ,вдрух, вы -тайный исмаилист, и насморком нас всех, здессь перезаразите? |
8-3-2012 12:27
ЯНУС
Чего ииии.. . и тут чихают? Блин, кругом враги, везде зараза. Где наш противогаз типа скафандр!
|
8-3-2012 12:36
vladdrakon
Коричневая пуговка валялась на дороге.
Никто не замечал ее в коричневой пыли, Но мимо по дороге прошли босые ноги, Босые, загорелые протопали, прошли. Ребята шли гурьбою по солнечной дороге, Он поднял эту пуговку и взял ее с собою, - Рассказывайте точно, - сказал начальник строго, Четыре дня искали, четыре дня скакали А пуговки-то нету от левого кармана Вот так шпион был пойман у самой у границы.
|
8-3-2012 12:48
pirat38
Знаем мы енту песенку!Ещё в Пивнухе её разбирали несколько лет назад.Идеологически правильное и выдержаное произведение.Эка я вчера нажрался то... Но вроде не фулюганил... И то хорошо.Всем привет!Ну и типа с праздником!
|
8-3-2012 12:50
PAN horunj
Успокоил,а я то думал один я! |
8-3-2012 12:52
pirat38
Чё это один то?Минимум нас трое было...
|
8-3-2012 13:23
vladdrakon
Ну давайте тогда байку какую нить развесёлую. Геологи - оне непревзойдённые мастера побасёнки травить. |
8-3-2012 13:27
pirat38
Экономическими преступлениями мы не промышляем... У нас на них фантазии не хватает.Максимум в трамвае бесплатно проехать можем.А геологию мы вполне уважаем и даже в ней разбираемся.Я вот такое слово как колчедан знаю.А справочка внушаеть!Сразу видно,в серьёзном учреждении выдана.А вы часом не алкоголик?Хорошо бы было,если бы вы алкоголизмом маялись.А то иногда не хватает штатного алкоголика в отделении.Многие эту болезнь постыдной считают.Но это наветы.
|
8-3-2012 13:27
Тохтабыч
ближе к вечеру приду в байковое состояние, тада и
|
8-3-2012 13:42
pirat38
Какой обнадёживающий ответ.Видимо вы и в правду человек приличный.А если и диагноз алкоголизм подтвердится,то это совсем шикарно!
|
8-3-2012 13:45
ЯНУС
Ух ты! А порулить дали? |
8-3-2012 13:46
Тохтабыч
вот по этому пункту разочарую - забросил большой спорт, если в месяц раз усугублю - и то за щастье. |
8-3-2012 13:48
Тохтабыч
дык амнезия же! а там хз - может даже дтп совершыл. |
8-3-2012 13:54
pirat38
Жаль... Очень жаль... Ну да ладно,может вы и не хуже алкоголика будете.В принципе приличные люди и не обязательно алкоголиками должны быть.Бывают и исключения.Будем надеяться это ваш случай. |
8-3-2012 13:56
ЯНУС
Обыдно. Как говорится По рассказам вроде отдохнул неплохо, но в следующий раз хорошо-бы самому при этом присутствовать.
|
8-3-2012 13:59
pirat38
Четвёртым будешь.. .
|
8-3-2012 14:13
Тохтабыч
От чего ж по рассказам - в спецлитературе немало случаев описано: Буратiно (страшним хрипким голосом). ... i слухай, блядь, от, блядь, вiн смотрить, шо та хуйня летить, кругом неi фари, лампи, там, всякi. А сама червоняста лампа мигае. А летить воно йому на город. От воно стало бiля клунi i мига. Той мудак пиздуе туда. Жiнка кричить. Вiн тiки так: спакойна, стара блядь; а з цiеi хуйнi така рука його - раз, а iди сюда, - запхали в НЛО i кудись полетiли до хрiна на роги. Гурвiник. Оце i все? Буратiно. Не. Вони полiтали туда-сюда, ну там всьо такое, прилетiли i викинули його к хуям, а чувак той пiсля цього все на хуй забув. Його питають: як тебе звуть, а вiн: "бе-е". Йому показують жiнку, а вiн: "бе-е". Гурвiник. Та то всьо хуйня. Буратiно. Та яка хуйня, в книзi написано!
|
8-3-2012 14:57
PAN horunj
Блин мало шо псих ,так ещё и талантливый! С такенной справкой не жизнь малина. Как то по пьяному делу мне справку от паталогоанатома предлогали ,што ятипа мёртвый!Но чёт тот раз не сложилось ,виной тому ясен пень алкоголь. Неожиданно для всех участников амнезия приключилась. Так от и живу бес справки. |
8-3-2012 15:07
pirat38
А справочку то эту,ты кому собрался предъвлять?
|
8-3-2012 15:22
orel.tayga
Такую справочку в ЖЭК хорошо предъявлять.. .
|
8-3-2012 15:36
PAN horunj
Да у меня тода ещё машина была и права. Так чисто по приколу с остальными документами,с собой возить. ААА ,о вспомнил. Прикол ,дружёк у меня был ,он протезистом работал ,учился на него. Там же не только зубы ,но больше руки ноги и тд. У него был набор пальцев и кисть руки возил с собой в бардачке. Собственно прикалывал всегда баб,типа возьми конфету в бардачке,я сам так нарвался,впечетляет блин,тоже интуитивно выкинул эту руку. Вооот и всё было у него славно,но один раз он так ГАИшнику сказал. Бедный он был ,долго разбирался за шуточки ,но кончилось тем ,что руку эту им и отдал. |
8-3-2012 18:49
insomni@c
По пьяни к нас тут одного живого адвоката вскрыли, я всё ещё не верю, но было так. (швы видел)
|
8-3-2012 19:01
PAN horunj
Великая блин страна! |
8-3-2012 19:10
Тохтабыч
а в ём жывой нотариус, нопремер, бгг блин, ну вот каких тут баек после такого расскажешь - скушно живу, ей-ей) И да, Хорунжий, эт не я талантливый - это вот етот гражданин http://doslidy.kiev.ua/ про больничку у него, кстати, хорошая тема есть http://doslidy.kiev.ua/?page_id=40 |
8-3-2012 19:18
insomni@c
нехуй с суд-медами бухать, они плохому научат
|
8-3-2012 19:29
pirat38
Поподробней бы.А то как то зловеще звучит.. . |
8-3-2012 20:47
PAN horunj
Ой та делов то .
Разрезали ,обратно зашили, бывает. |
8-3-2012 21:35
PAN horunj
Не ну содержание то справки дорогого стоит.
Гдесь то ещё телепался паспорт главкома партизанских войск всея руси. Тоже весчь. Он идиот ! А я(говорит)ценю это в людях! |
8-3-2012 21:38
Тохтабыч
"Хто тобi заплатив?"(с) гг
обижаешь, начальник, я под это дело литр коньяка списал... |
8-3-2012 21:41
Коварский
братцы, да вы на почерк посмотрите!
да когда, хоть у одного врача, вы такой почерк видели? |
8-3-2012 21:43
PAN horunj
Угу и ни слова по латыни! |
8-3-2012 21:48
pirat38
Думаете липа?
|
8-3-2012 22:11
Mixmaster
Мова точно фахiвець ставив, эээ, то бишь, над речью спец поработал: ну там стилистика, фразеологические обороты, опять жеж сЦепифика общения людей достойных, но сирых и скорбных душою.. .
|
8-3-2012 22:50
Тохтабыч
седня же отошлю на бульвар царя Саула - пущай старик Шпигельглаз порадуется! |
8-3-2012 23:21
pirat38
Вам то хорошо... У вас вон... А тут... Эх...
|
8-3-2012 23:41
Mixmaster
Пиратыч, чо случилось-то? Не томи, и так херово.. .
|
|