Почта для заказов nakhodka75@mail.ru, тел.whatsapp +79147137814
Приветствую всех гусятников, меня зовут Виктор. Представляю вашему вниманию гусиные чучела Double skin своей разработки и производства. Чучела уже хорошо себя показали во многих регионах России, Казахстана и Белоруссии. Гусиные чучела представляют собой, флюгера - мешки с объемными головами из специального материала, приспособленные к самым суровым условиям российских охот, выдерживают самую жесткую эксплуатацию, а потому долговечны. Корпус и голова чучела - представляет собой мешок, сшитый из прочной синтетической ткани с напечатанным фотоизображением оперения гуся. Фотоизображение нанесено методом термопечати Стойка из прочного стеклопастика. Данные гусиные чучела имеют малый вес и очень компактны- всего 1 кг (комплект 12 шт.), что позволяет переносить чучела без особого труда на большие расстояния в большом количестве. Это бывает часто востребовано в условиях российских охот. Например, нужно идти до места охоты по болотам или надо уйти как можно дальше в поля от досаждающих 'зенитчиков'.
Кроме этого чучела - флюгера очень быстро раскладываются и устанавливаются благодаря простой оригинальной конструкции, не требующей постоянной сборки и разборки, что сокращает время на установку. И если требуется быстрая смена места охоты, чучела можно быстро собрать и снова быстро установить на новом месте.
Очень часто на весенней охоте гусиные чучела приходится устанавливать в еще в мало оттаявшую мерзлую землю. Прочные стойки чучел изготовленные из высококачественного фибергласа можно забивать в мерзлую землю, без предварительно сделанных в земле пробойником отверстий, что также сокращает усилия и время по установке чучел. Установленные в поле чучела гусей двигаются даже от легкого ветерка, что создает видимость спокойно пасущейся стаи гусей. Опытными охотниками на гусей замечено, что движущиеся чучела эффективней неподвижных.
В комплекте 12 шт (4 стор.+8 корм.) Цена 1 комплекта 12 шт - 5200 руб От 2 комплектов по 4900 руб
По заказам желательно на почту nakhodka75@mail.ru или whatsapp +79147137814 В сообщении прошу указывать ник, если вы с ганзы, количество комплектов, адрес и ФИО получателя.
Очередную посылку с гусями получил, всё отлично, спасибо. Стали ещё легче, чем были и это очень хорошо, особенно если до места ногами добираться приходится. Спасибо большое!
В Калининград чучела пришли. Если не сложно указать на фото как правильно резинка на колышке должна располагаться относительно мешка. А то вдруг мое понимание меня подводит.
Изначально написано Olego80: Добрый день, Виктор! Хотел купить комплект. Номер на Ватсапп изменился? Сейчас какого цвета мешки и головы а наличии?
Ватсапп не изменился, почта та же. С прошлого года чучела уже модернизированы, головы другие из того же материала что мешки, чучела стали еще легче. Изменилось складывание чучел, стало проще.
Изначально написано Olego80: 9147137814 на этом номере нет Ватсаппа . Или у меня глючит. Отправьте фото на почту или мне на Ватсапп-могу. скинул влияет и почту