Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продам манки на рябчика

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам манки на рябчика

artur.perm
P.M.
15-1-2012 01:22 artur.perm
Добрый день, уважаемые охотники. Предлагаю вашему вниманию серебряные и костяные (лосиный рог) манки на рябчика. Пробовал делать манки из заячьих и тетеревиных косточек, из гусиных перьев, получается не плохо, но - они недолговечные. Как-то вычитал у Сабанеева, что очень неплохие по звучанию манки изготавливали из серебра. Я решил проэксперементировать, вышло довльно хорошо. Первые манки были просто трубками , потом добавился декор и фигурка рябчика.
Цена: серебряного - 1500 р., костяного - 500 р. плюс доставка из г.Пермь.
По вопросам поставки пишите на a.larhanidi@mail.ru
или тел. 8-951-958-85-23

быдломэн
P.M.
15-1-2012 14:40 быдломэн
пока только апну, с премии возьму костяной
Grey78
P.M.
15-1-2012 17:55 Grey78
Послежу... .
hanter201
P.M.
15-1-2012 18:06 hanter201
Костяной прикольный
ronin5
P.M.
16-1-2012 00:22 ronin5
прошу прощень но за 1.5 взял бы оба!?
AndreySeregin
P.M.
16-1-2012 10:07 AndreySeregin
АП интересным манкам) хочется услышать их звук! если есть возможность сделать видео их звучания с этими манками то буду благодарен)
Крокодил Данди
P.M.
16-1-2012 15:28 Крокодил Данди
Послежу .. .
huntsman1
P.M.
16-1-2012 16:01 huntsman1
Originally posted by AndreySeregin:

хочется услышать их звук!

Flurio
P.M.
16-1-2012 19:59 Flurio
Originally posted by huntsman1:

хочется услышать их звук!

+1
Выглядят просто супер, серебряный так вообще шедевр. Хочется верить, что внешние параметры соответствуют содержанию.

dmanto275
P.M.
16-1-2012 23:30 dmanto275
Отмечусь.
madsurgut
P.M.
17-1-2012 06:43 madsurgut
Originally posted by Flurio:
Хочется верить, что внешние параметры соответствуют содержанию

Хочется отзывов о работе.. . А то купил я Хубертус за 600р, а он работает хуже чем я сделал из консервной банки свисток
Для декора я ягдаш могу нацепить на охоту
АСтарый
P.M.
17-1-2012 08:47 АСтарый
Пробовал делать манки из заячьих и тетеревиных косточек, из гусиных перьев, получается не плохо, но - они недолговечные.

Осмелюсь возразить ТС , манки из косточек глухаря(!) и зайца получаются очень неплохие, я бы сказал, лучшие. И долговечные - мой любимый манок служит мне исправно лет 15. Если не возражаете, дам совет - на конце манка (там, где у вас колечко) у вас вырез, а лучше бы было сделать манок подлиннее и вместо этого выреза сделать косой срез к колечку, в этом случае манок превратится в такую волшебную дудочку, на которой любую трель рябчика со всеми тональностями можно вывести. При определенном навыке, конечно.
Удачи в продаже.
click for enlarge 1920 X 1440 657,2 Kb picture
ReyGun
P.M.
17-1-2012 21:17 ReyGun
ТС респект за работу с серебром !

АСтарый, у меня манок из лучевой косточки гуся тоже с косым вырезом в сантиметра два, но из-за этого он хрупкий в этом месте, один уже сломался. Но с этим вырезом трель лучше.

niv@n
P.M.
18-1-2012 14:16 niv@n
omskiy
P.M.
18-1-2012 19:42 omskiy
У меня есть,из первых серий.Работает достойно,правда выбирал из нескольких штук.Знакомые,кто брал из последних партий рекомендуют,качество стабильное.Пишу про серебряный.

ТалымДалым
P.M.
18-1-2012 20:02 ТалымДалым
Хорошее предложение.. . но решиться на покупку не готов пока звук сам не попробую.
А как у серебряного устроен порожек-язычок?

------
... пока охотники заряжали ружья.. .

c.d.a
P.M.
18-1-2012 21:19 c.d.a
звук бы послушать.. костяной при хорошей работе интересен

АСтарый а вы не шлете манки?

АСтарый
P.M.
19-1-2012 09:23 АСтарый
АСтарый а вы не шлете манки?

Нет, не шлю. Все вопросы покупки только к ТС
SPn
P.M.
19-1-2012 10:46 SPn
Отмечусь
TeZ
P.M.
19-1-2012 21:59 TeZ
отмечусь
hanter201
P.M.
20-1-2012 15:37 hanter201
Непонятно - кто-то хоть заказал? Или это объявление типа прикола?
Artur_L
P.M.
26-1-2012 21:11 Artur_L
Добрый день, компьютор исправен,станочек(для изготовления из кости) пока нет.Буквально день,два и я выложу видео со звуком,будет возможность оценить.
artur.perm
P.M.
2-2-2012 23:17 artur.perm
Выкладываю обещанное видео на общий суд. Буду рад выслушать Ваше мнение.

http://youtu.be/qgXDCE1v1do

c.d.a
P.M.
3-2-2012 00:06 c.d.a
Originally posted by artur.perm:
Выкладываю обещанное видео на общий суд. Буду рад выслушать Ваше мнение.

http://youtu.be/qgXDCE1v1do

костяной на пробу хотелось бы. как оплатить и получить?

PS как вы сами оцениваете, есть ли разница ваших серебряных манков (и на сколько значительна) с железными манками "хубертус".

в этом году попробовав столкнулся с тем что рябец(а было пару стай) сторожился звонких звуков металлического манка(хотя и отзывался но не шел), но безбоязненно шел на звук совкового пластмассового "двухдульного" манка..

ТалымДалым
P.M.
3-2-2012 18:29 ТалымДалым
Повторюсь:

artur.perm
P.M.
4-2-2012 21:44 artur.perm
костяной на пробу хотелось бы. как оплатить и получить?

PS как вы сами оцениваете, есть ли разница ваших серебряных манков (и на сколько значительна) с железными манками "хубертус".

в этом году попробовав столкнулся с тем что рябец(а было пару стай) сторожился звонких звуков металлического манка(хотя и отзывался но не шел), но безбоязненно шел на звук совкового пластмассового "двухдульного" манка..

Дорый вечер. По поводу доставки и оплаты прошу написать на электронку(a.larhanidi@mail.ru),я вам скину все координаты и условия. Манок "хубертус" держал в руках один раз,честно говоря не очень, может такой экземпляр попался, сравнить не было возможности.Костяной манок очень не плохо звучит,но я привык обходиться металлом(серебро),имею два манка мет. и один костяшка , все настроены по разному.Если надо заглушить резкий маноки при этом не испортив качество звука, прикройте его ладонями и отвернитесь в противоположную сторону от птици.Мне расказывал старый охотник ,какие он таким способом, разыгрывал спектакли перед рябчиком,весьма успешно.

artur.perm
P.M.
4-2-2012 22:17 artur.perm
Точу из цилиндрической заготов под углом
dimasam
P.M.
6-2-2012 19:04 dimasam
Здравствуйте. Подскажите, а эти манки Вашей работы? wht.ru
>