Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
РАСПРОДАЖА! фотоловушки Scoutguard, LTL-Acorn ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

РАСПРОДАЖА! фотоловушки Scoutguard, LTL-Acorn от 17 тыс.руб.

MrSidor
P.M.
8-4-2011 18:36 MrSidor
И напомню, что возможна доставка по России через ЕМС-Почта России с наложенным платежом.
Генцель
P.M.
13-4-2011 17:07 Генцель
Камеру получил, все в целости и сохранности.
Буду позже настраивать и возможно вопросы задавать
Спасибо!
MrSidor
P.M.
15-4-2011 14:50 MrSidor
Количество камер в наличии сокращается. Следующая партия будет через пару недель.
Генцель
P.M.
19-4-2011 10:08 Генцель
Камера стоит щас в лесу, сутки уже, но фоток не высылала кроме тех проверочных - когда я ее устанавливал ))
КАК СДЕЛАТЬ запрос на ММС ? Просто чтобы убедиться что висит так же и работает?
MrSidor
P.M.
19-4-2011 11:19 MrSidor
Камера не имеет такой функции.
Генцель
P.M.
19-4-2011 12:09 Генцель
Настраиваемый режим отправки MMS:
- По требованию,
- Мгновенная
- Ежедневный отчет

Значитца надо бы убрать из описания первый пункт, не?
MrSidor
P.M.
19-4-2011 15:31 MrSidor
Manual значит с пультика во время просмотра.
Генцель
P.M.
19-4-2011 15:59 Генцель

Я читаю описание камеры в первом посту.
Настраиваемый режим отправки MMS:
- По требованию,
- Мгновенная
- Ежедневный отчет

- то есть по запросу с мобилы.
- сфотала что то теплое и отправила
- что то типа: -"ноу зверушкэ сегодня хозяин" ))

Уважаемый Антон, можно более подробно ответить на вопрос к вам?
Я вроде вообще по настройкам вас не беспокоил, вот единственная непонятка и ответ такой же... нипаняятна ))

MrSidor
P.M.
19-4-2011 16:45 MrSidor
MMS Mode: Manual означает что в этом случае вы можете ПРИ ПРОСМОТРЕ сделанных камерой фотографий на экране камеры отправить выбранные вами фото на мобильный. В этом смысл режима. У камеры нет функций отправки по звонку на неё и т.п. Также камера не программируется удаленно. К сожалению. Производитель скорее всего добавит эти возможности в следующем поколении камер. Потому что очень многие про это спрашивают. Хотя лично мне непонятно зачем это нужно. Если камера не отправила - значит там ничего не проходило. А какой смысл запрашивать у неё фото пустые?
Генцель
P.M.
19-4-2011 17:21 Генцель
Понял, спасибо.
А смысл... хм.. ну например узнать работает она или нет, может батарейки сдохли.
VOERE 30-06
P.M.
19-4-2011 19:18 VOERE 30-06
закажу одну штуку!
Жду подробностей
MrSidor
P.M.
19-4-2011 22:01 MrSidor
Ещё один момент. По поводу доставки по Москве. К моему сожалению у меня нет возможности развозить камеры по покупателям. Если вам критично - могу предложить ту же EMS. Они по городу тоже возят. Наверное. Разумеется стоимость доставки оплачивается вами вместе со стоимостью камеры. Либо давайте договариваться где и когда будет убоно и вам и мне. Пересечёмся.
Resetman
P.M.
21-4-2011 04:44 Resetman
А ведь хорошаяштука.Работает. И пользовать можно очень не ожиданно
LEOSTOFF
P.M.
21-4-2011 15:11 LEOSTOFF
ВЕЩЬ ХОРОШАЯ ХОТЬ И КИТАЙСКАЯ.. КИТАЙЦЫ РУЛЯТ МОЛОДЦЫ. ВОЗЬМУ КАК НАКОПЛЮ ДЕНЕГ. ДУМАЮ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ, ЕСЛИ ЕЩЕ ОСТАНУТСЯ КОНЕЧНО. ТАК ЗАКЛАДКУ СТАВЛЮ.
Alex2012
P.M.
21-4-2011 16:39 Alex2012
Должен заметить, что эти штуки возможно,относятся теперь к спецсредствам. За продажу и приобретение - уголовная статья.
MrSidor
P.M.
21-4-2011 17:26 MrSidor
Originally posted by Alex2012:

Должен заметить, что эти штуки возможно,относятся теперь к спецсредствам. За продажу и приобретение - уголовная статья.

Вы уж так прям не пугайте :-) А то мобильный тоже придётся выкинуть.. .
Alex2012
P.M.
21-4-2011 17:43 Alex2012
Cам расстроен. Хотел приобрести. Но это факт.http://www.tsouz.ru/db/entr/Documents/ogranich217.pdf
Alex2012
P.M.
21-4-2011 17:46 Alex2012
Сам расстроен. Хотел приобрести. Но это факт. tsouz.ru

Alex2012
P.M.
21-4-2011 17:54 Alex2012
п.2,д

MrSidor
P.M.
21-4-2011 18:01 MrSidor
Там ключевые слова"негласное получение информации" и "закамуфлированные под... " Эти камеры точно не подпадают
Генцель
P.M.
21-4-2011 18:25 Генцель
Да и еще большими буквами на писано в начале - "
ВВОЗ КОТОРЫХ НАТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ВЫВОЗ СТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ОГРАНИЧЕН
" - что не мешает купить ее у нас.
Alex2012
P.M.
21-4-2011 22:20 Alex2012
Ключевые слова там: д) радиоэлектронные устройства, предназначенные для
негласного получения и (или) регистрации видеоинформации; И эти камеры точно соответствуют. Во всяком случае так считает ФСБ.
MrSidor
P.M.
22-4-2011 03:12 MrSidor
Чушь. Согласно вашей логике любой авторегистратор или мобильный телефон - спецсредство. И от куда вам лично знать что считает ФСБ? Не засоряйте тему. Вообще кажется вы специально зарегистрировались ради этих сообщений в теме? Засланый казачок?
Генцель
P.M.
22-4-2011 06:06 Генцель
пойду у зайцев и лосиков спрошу, можно их поснимать?
Alex2012
P.M.
22-4-2011 11:29 Alex2012
Я не засоряю тему, а напротив, стараюсь ее прояснить. Я действительно зарегистрировался на этом форуме специально из-за этих камер, поскольку мне интересна эта тема. О том, что думает ФСБ, мне известно от ФСБ, с которой я по этому вопросу консультировался. Их предварительный ответ я уже сообщил. Надеюсь, что он не окончательный. Возможно они изменят свое мнение после получения более полной информации, которую они затребовали. И которую я им предоставлю. Если вы можете помочь их переубедить - помогите. Я понимаю, что вас беспокоит дальнейшая судьба вашего бизнеса. Но вопрос должен быть проработан полностью.
MrSidor
P.M.
22-4-2011 14:58 MrSidor
Консультировались с кем именно? А то погранслужба например тоже ФСБ. У вас есть официальное экспертное заключение? Хоть что-то? Раз вы с ними консультируетесь, посоветуйте ФСБ, пусть на Горбушку съездят. Вот там им действительно есть чем заняться на счёт спецсредств. А данные камеры, как я уже писал, не попадают не в разряд скрытых ни закамуфлированных. Так что спите спокойно. И для меня это не бизнес а хобби. А если кому-то потребуется - я могу и сертификаты на них предоставить, где сказано, в частности о соответсвии устройства стандартам и проч. Камеры без ММС сертифицируются вообще на добровольной основе.
А вообще мне лично прискорбно, что у нас ещё встречаются люди, которые даже перед тем как пукнуть ходят в ФСБ разрешения спрашивать. Мы ж тут не танками торгуем, раслабьтесь. И почему-то у меня устойчивое чувство, что вас не Алексей зовут а Михаил Николаевич Кузнецов.
Генцель
P.M.
22-4-2011 23:35 Генцель
А вообще мне лично прискорбно, что у нас ещё встречаются люди, которые даже перед тем как пукнуть ходят в ФСБ разрешения спрашивать

вот тут плюс пять! ))))
LEOSTOFF
P.M.
25-4-2011 10:55 LEOSTOFF
а может это просто казачек засланный, а? ни кто об этом не подумал!!! у нас вообще жить запрещено. стукач на стукаче.
Санёк62
P.M.
25-4-2011 15:59 Санёк62
Я не засоряю тему, а напротив, стараюсь ее прояснить. Я действительно зарегистрировался на этом форуме специально из-за этих камер, поскольку мне интересна эта тема. О том, что думает ФСБ, мне известно от ФСБ, с которой я по этому вопросу консультировался. Их предварительный ответ я уже сообщил. Надеюсь, что он не окончательный. Возможно они изменят свое мнение после получения более полной информации, которую они затребовали. И которую я им предоставлю. Если вы можете помочь их переубедить - помогите. Я понимаю, что вас беспокоит дальнейшая судьба вашего бизнеса. Но вопрос должен быть проработан полностью.

Как же много ещё Павликов Морозовых в нашей много страдальной.....
Вот из-за таких калоплюев форум и тормозит по полной.
plumby
P.M.
29-4-2011 10:49 plumby
Да, прикольная штука. И на дачу можно и на охоту и в детскую.
Надо почитать поподробней и последить за темой.

Может я чето не заметил в описании, а сколько она может записать на 16 или 32 гиговую карту?

MrSidor
P.M.
29-4-2011 10:57 MrSidor
на 32-гиговую карту влезет около 32000 фото. видео тоже много. Вообще смысл ставить карты больших объёмов в камеру отсутствует. Вполне можно обойтись 1Гб.
Антоний
P.M.
2-5-2011 18:38 Антоний
Очень интересна данная тема!С недавних пор исщу нечто подобное.
Вопрос: на каком максимальном расстоянии от дороги может быть установлена камера чтобы получить снимок проезжающего мимо нее автомобиля типа УАЗ?
MrSidor
P.M.
2-5-2011 22:14 MrSidor
15 метров
plumby
P.M.
3-5-2011 07:58 plumby
Про количество часов понятно.

Есть еще вопрос:
В первом посте указаны 2 камеры: SG550m, SG580M.
Как какая стоит 14 и в чем отличия?
Спасибо.

MrSidor
P.M.
3-5-2011 10:33 MrSidor
580-я расчитана на сети США. 550M-для Европы.
MrSidor
P.M.
3-5-2011 13:03 MrSidor
Принимаем оплату по безналу. Специальные условия от 5 штук.
дуримар
P.M.
4-5-2011 21:41 дуримар
Антон, камеры получил с настройками разобрался.
P.S. приятно с такими как вы работать, успехов и процветания.

------
планы на будущее не совпадающие с материальными, физическими, умственными возможностями называются мечтами.

MrSidor
P.M.
4-5-2011 22:07 MrSidor
Спасибо за доброе слово. Хорошей охоты!
Baxl
P.M.
6-5-2011 20:32 Baxl
Принимаем оплату по безналу. Специальные условия от 5 штук. Поесните что зачит и цена вопроса
MrSidor
P.M.
7-5-2011 11:45 MrSidor
Пояснил. Смотрите личку.

>
Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
РАСПРОДАЖА! фотоловушки Scoutguard, LTL-Acorn ... ( 3 )