humaxovod
P.M.
|
Ну что, кончились ножики?
|
|
Шемрок
P.M.
|
Да вот сам жду
|
|
Hunkil
P.M.
|
Тоже заинтересовался черным шведом  отмечусь пока в темке ЗЫ можете пока написать как оплачивать заказ???
|
|
Hunkil
P.M.
|
2 Шемрок Как появятся Черные Блады из сандвика сообщите - один пока в резерв. Хочу себе подарок сделать - нож для охоты новый, а то старые не такие.
|
|
orest 2
P.M.
|
присоединюсь к Hunkil и как появится черный блад, хотелось бы приобрести. сообщите, плиз.
|
|
humaxovod
P.M.
|
А мне SwingBlaze т.е. оранжевый 1 шт.
|
|
Шемрок
P.M.
|
Originally posted by humaxovod: А мне SwingBlaze т.е. оранжевый 1 шт.
Это который Outdoor Edge?
|
|
humaxovod
P.M.
|
10-9-2010 07:11
humaxovod
Да, его хачю
|
|
Шемрок
P.M.
|
в понедельник будет
|
|
308 Win
P.M.
|
приехали мои шведы, - два рыжих и один чорный.
|
|
Kpt.Kuk
P.M.
|
Originally posted by 308 Win:
приехали мои шведы
Ну и как? В смысле качество, исполнение, заточка? Отличие упаковки от представленных на фото ранее Бабушкиным есть? Дайте отзыв и фото, если можно.
|
|
Шемрок
P.M.
|
У Вас на 1ой и 2ой фотах, средний нож-американец, он из какой стали?
|
|
308 Win
P.M.
|
На рукоятках рыжих ножей с одной стороны логотип ека, с другой outdor edge, у чорного с обеих сторон логотипы ека. Все три ножи шведы и сталь на всех одна Sandvik 12C27.
|
|
JagdDog
P.M.
|
outdor edge-американская фирма, однозначно. ну хрен с ним.. У Вас нет такого ножа с AUS? интересно узнать в сравнении японскую сталь и скандинавскую. Можно Шемрока попросить самого потестить, но, он продавец ..
|
|
JagdDog
P.M.
|
Не хочу оскорбить Шемрока, но может быть НЕПРОИЗВОЛЬНАЯ необъективнось. Еще раз, Макс, без обид!
|
|
Kpt.Kuk
P.M.
|
308 Win Спасибо за фото. Ждем отзыв по работе. Я свой кстати тоже пока не пользовал в деле, не могу вырваться в пампасы за животным. Как будет что писать отпишусь, если Шемрок, как т.с. не запретит
|
|
JagdDog
P.M.
|
Да он ,как топикстартер, что-то вообще ничего не запрещает, либеральничает
|
|
Hunkil
P.M.
|
Просто к сведению Сегодня Kodi-Skinner от outdoоr edge из AUS-8. Рукоятка удобная - кратан не скользит. По правде говоря сталь не такая уж и крутая, как и сам нож - внешний вид довольно прост. А вот скиннер классный и режет все очень хорошо. Не знаю насколько сталь хорошо держит заточку. Вот теперь буду ждать Эку - надеюсь сандвик круче выглядит, как и сам нож.
|
|
Шмелик
P.M.
|
Вот и до меня посылка дошла, спасибо Шемроку. Такой же как у 308win. Удастца поработать им, обязательно опишу. Чувствую одно-лезвие перевертыш перекидывать аккуратно надо без спешки чтоб себя неотхватить)).
|
|
Kpt.Kuk
P.M.
|
Originally posted by Шмелик:
перекидывать аккуратно надо
Я к такому алгоритму пришел, взяв за клинок левой рукой, пальцем нажал кнопку и пр. рукой перекинул рукоять. Немного тренировки и будет получаться красиво.
|
|
Шемрок
P.M.
|
Появились Эки ,пишите в почту, кому нужно
|
|
Hunkil
P.M.
|
Отписал.  ЗЫ а сертификаты для ножей вообще можно где-то найти???
|
|
Шемрок
P.M.
|
Originally posted by Kpt.Kuk:
Я к такому алгоритму пришел, взяв за клинок левой рукой, пальцем нажал кнопку и пр. рукой перекинул рукоять. Немного тренировки и будет получаться красиво.
А режет-то нормально?
|
|
Kpt.Kuk
P.M.
|
Шемрок, да я пока тренируюсь, в лес ехать нет возможности, а проверять рез на чём попало резона нет.
|
|
Шемрок
P.M.
|
Originally posted by Hunkil: Отписал.  ЗЫ а сертификаты для ножей вообще можно где-то найти???
Написал в почту/ Сертификат о том что это не ХО ? Был здесь Здесь можно взять сертификаты на некоторые модели ножей.
|
|
Hunkil
P.M.
|
НОЖ оплатил. Прошу поменять только мой заказ на Eka SwingBlaze.
|
|
Шемрок
P.M.
|
отписал на почту
|
|
Шмелик
P.M.
|
а ножичек мне понравился, работается им легко быстро, единственное но так это все таки перекидка лезвия, это когда руки испачканые и скользкие акуратно надо.
|
|
Арчи68
P.M.
|
Хочу преобрести нож. Отписал в Р.М.
|
|
Арчи68
P.M.
|
В Р.М.ответа не дождался. Повторяю вопрос здесь:Нужен оранжевый швед, сталь Sandvik 12C27 с отправкой в Москву. Как его преобрести?
|
|
marsiliezo
P.M.
|
6-10-2010 10:44
marsiliezo
Парни тож получил нож, взял в руку- нормуль, не скользит и удобно!Форма лезвия мне по душе-удобно шкуру снимать. А вот скинером удобно будет пузо вскрывать, а то вечно осторожничаешь что бы ножом желудок или другие внетренности не задеть, чтобы мясо не изговнять!Вот моё личное мнение. Спасибо Шемроку
|
|
marsiliezo
P.M.
|
6-10-2010 10:49
marsiliezo
Originally posted by Арчи68: В Р.М.ответа не дождался. Повторяю вопрос здесь:Нужен оранжевый швед, сталь Sandvik 12C27 с отправкой в Москву. Как его преобрести?
ПИШи вот сюда huntmarket@gmail.com
|
|
Арчи68
P.M.
|
ПИШи вот сюда
Спасибо.. . уже
|
|
Шемрок
P.M.
|
Originally posted by Арчи68:
Спасибо.. . уже
Ответил в почту.
|
|
alek111
P.M.
|
Шемроку большое спасибо благодаря ему шведская морковка есть и у меня А переворачивать лезвия надо действительно аккуратно и правильно, очень острый.
|
|
Hunkil
P.M.
|
Нож получил - доволен. Осталось только опробовать.
|
|
|