mouseger
|
а пораньше нельзя? Я могу предоплату сделать.. . А то время поджимает)
|
|
kukabuka
|
Если можно мне один в 12 калибре. С уважением Евгений МСК.
|
|
mouseger
|
А когда планируете заказывать? Долгий ящик это как?.. .
|
|
batoha
|
Я тоже бы взял 12 к. мой телефон 9781105 Москва
|
|
Кирюха
|
Originally posted by NVN: Я тоже возьму 12 кал. с китом на 20 кал.
Пока без кита. Киты отдельная и весьма не лёгкая тема.
|
|
TimKo
|
Для 20 калибра есть? Очень хочу  Москва, самовывоз. С уважением, Я.
|
|
mouseger
|
Я возьму 12 калибра! Заберу в Москве. 8-926-210-92-95 Сергей
|
|
Оболенский
|
20-9-2009 20:38
Оболенский
Возьму 12 кал. - 2 шт. (один из них с китом на 20 кал.) - Москва.
|
|
NVN
|
Я тоже возьму 12 кал. с китом на 20 кал.
|
|
Tevton
|
10.Tevton кит 20 Москва
Имеется в виду станок для 12 калибра + кит на 20-й? Можно ли добавить туда капсулятор? Есть возможность отправки в Сочи? Куда и сколько отправить денег?
|
|
Бур333
|
Кирюха, большое человеческое спасибо, давно не мог собраться, а тут оч класная оказия.
|
|
shans2
|
Три станка с подавателелями оплатил
|
|
R_APID
|
Originally posted by Кирюха: Эта идея сейчас в разработке. Законадательством США запрещено компанией МЕГ отрправлять свою продукцию в третьи страны. Я думаю через месяц Вы сможете повторно обратится ко мне.
Интересует сайзмастер, НО если конечная цена не превысит 12000
|
|
Wings 2
|
Кирилл, что то я не вижу себя в списке получателей.
|
|
HunteR-25-12
|
5-11-2009 11:24
HunteR-25-12
Доброго времени! Хочу приобрести станок 12 кал. без подавателя. отписал в пм ------ охота это лучший отдых!!!<BR>
|
|
Мясоруб
|
В смысле нет "капсюлятора"? Ну потом же можно у вас докупить. Давайте я завтра (в пятницу) вечером подъеду? На всякий случай отписал в РМ.
|
|
Кирюха
|
Последние счастливцы за 2800.Прошу выйти на контакт: 7.mashpit Владивосток. 11.INN Москва. 13.gachan Москва
|
|
TxNxMx
|
Получил три станка - для себя, Димы Пистолета и Бахадура Сингха. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кирюхе.
|
|
Кирюха
|
Всегда пожалуйста. Не стесняйтесь, задавайте вопросы по снаряжению. Как опытный ламер отвечу на них.
|
|
TxNxMx
|
Очень интересно - в каких единицах измерения промаркированы мерки для пороха и для дроби, и кореллируются ли они с действительностью?
|
|
Demon67
|
Добрый день! Записаться на станок ещё можно? Если можно, меня запишите. Москва.
|
|
URSUS
|
Originally posted by techcomfort: Вам вот что нужно leeprecision.com ... ну если конечно принципиально ЛИ....
Эээ.. Спасибо, конечно, но что это? Под нарезной? Ни черта в этом не понимаю! Кто бы комплект помог составить.. 2 Кирюха С ценой на станок с китами 20-16-12 не определились?
|
|
op-tu-mat
|
18-9-2009 11:42
op-tu-mat
Кирюха! Я в списке 2 раза NN 18,21: Долгий ящик, те кто только в проекте: 16.Змий Зеленый Москва 17.Bac Москва 18.op-tu-mat Москва 19-20.TAndrey Москва 2шт 21.OpTuMat Москва
|
|
op-tu-mat
|
18-9-2009 11:40
op-tu-mat
я тоже подписываюсь на один. ПМЖ: Столица СССР. и тоже готов связать себя предоплатой.
|
|
Bac
|
Подпишусь на один станок (12К) в Москве. Готов внести предоплату.
|
|
TAndrey
|
Так же хочется во вторую пятерку(если еще есть место), надо 2шт, на 12й калибр.  г. Москва.
|
|
TxNxMx
|
Кстати, какие системы оплаты предпочтительны для топикстартера и для нашей братии?
|
|
Бахадур_Сингх
|
17-9-2009 12:01
Бахадур_Сингх
Dima Pistolet свяжись с ТхНхМх он занимается отправкой денег.
|
|
Dima Pistolet
|
17-9-2009 11:57
Dima Pistolet
Спасибо, друг!
|
|
Arbusoff
|
Уступаю свое место Dima Pistolet. Перепишите меня во вторую пятерку желающих получить Ли в Москве.
|
|
Бахадур_Сингх
|
17-9-2009 10:50
Бахадур_Сингх
Originally posted by Dima Pistolet: Было бы чудесно! Наверняка есть такой любезный человек! 
Напиши им в Р.М., думаю мир не без добрых людей.
|
|
Dima Pistolet
|
17-9-2009 10:40
Dima Pistolet
Было бы чудесно! Наверняка есть такой любезный человек!
|
|
Бахадур_Сингх
|
17-9-2009 10:33
Бахадур_Сингх
Originally posted by Dima Pistolet: Я бы тоже скооперировался, только я во второй пятёрке 
Может кто-нибудь из жителей нашей славной Столицы любезно поменяется? И получит во второй пятёрке?
|
|
Dima Pistolet
|
17-9-2009 10:01
Dima Pistolet
Я бы тоже скооперировался, только я во второй пятёрке
|
|
Бахадур_Сингх
|
17-9-2009 00:21
Бахадур_Сингх
Originally posted by Кирюха: Подписывайтесь мужики пожалуйста городами..
Так и делаем, я например дал ссылку в разделе "Пермь", в теме "Купля-продажа" и уже скооперировался с земляком, чтобы доставка была одним грузом, это выгоднее по деньгам.
|
|
vovitz
|
Я за ПЭК двумя руками  , на работе у меня их офис в соседнем кабинете
|
|
ТУ-134
|
Ту-134 из Ижевска!!!
|
|
Бахадур_Сингх
|
16-9-2009 16:34
Бахадур_Сингх
Кирюха Подкоректируйте данные я буду заказывать пресс вместе с ТхНхМх (Пермь), через транспортную компанию "ПЭК", т.е. отправка одним грузом.
|
|
vovitz
|
Запишите и меня на комплект, для 12 калибра, с пересылом в Воронеж.
|
|
gachan
|
В очередь, 12к.,Москва
|
|
|