|
Акела промахнулся
P.M.
|
3-2-2016 16:31
Акела промахнулся
wogul: Такая вот разница
да уж разница ппц.
|
|
|
Ne_oN
P.M.
|
Всем, здравствуйте. Хочу заказать комплект плёнки для п\а в вот таком цвете. С уважением, Владимир.
|
|
|
Ne_oN
P.M.
|
Добавлю в коллекцию ТС. Может пригодиться
|
|
|
экстремал
P.M.
|
ТС , ты хоть отвечай изредка.
|
|
|
dozer555
P.M.
|
Вот за этот я говорил, нептун короче
|
|
|
simps2002
P.M.
|
dozer555, примерно вот так. (на ложе остатки другой пленки)
|
|
|
экстремал
P.M.
|
Так что с моим вопросом,готов уже оплатить.
|
|
|
Opel811
P.M.
|
Отмечусь чтобы не потерять.
|
|
|
vandaal
P.M.
|
Слегка поколдовал над Криптековским Нептуном. Просьба не ломать, вдруг кому пригодится Если надо - вышлю в бОльшем разрешении 
|
|
|
dozer555
P.M.
|
неееее синий кайфовей
|
|
|
vandaal
P.M.
|
Originally posted by dozer555:
неееее синий кайфовей
Ну это смотря для каких тебе надо целей. Страйкбол или охота в синем сумраке на фоне синеющего океана - тогда да  В лесу же синий и черный практически не встречается
|
|
|
dozer555
P.M.
|
Так в названии моркая тематика прописана -Нептун , для леса у них полно вариаций расцветок, хотя ради творчества , почему бы и нет....
|
|
|
vandaal
P.M.
|
Originally posted by dozer555: хотя ради творчества , почему бы и нет....
Дык о чем и речь. Не было под рукой других расцветок, сварганил из Вашего нептуна  Мнение бы ТС еще услышать, совсем пропал.
|
|
|
shurik48
P.M.
|
здравствуйте ! хотел сделать заказ . можно на почту
|
|
|
экстремал
P.M.
|
Вопрос снят,заказал в другом месте.
|
|
|
simps2002
P.M.
|
экстремал, сорри в последнее время не успеваю сюда заглядывать shurik48, в личку ответил vandaal - клево! Но только мне кажется, что нижняя часть для леса слишком контрастна и ярка. Верхняя ваще круть!)
|
|
|
Акела промахнулся
P.M.
|
9-2-2016 09:13
Акела промахнулся
Слушайте, получил на днях пленку, брал 3 комплекта номер 13 на 3 ружья, себе и двум друзьям. Спасибо ТС положил с лихвой, хватит видимо не на 3, а на все 5 ружей. Тока вот боюсь они загрызут меня за такую пленку, уж больно она отличается от того что я им демонстрировал на картинке. Многие писали что красного оттенка многовато, чаще когда заказывали новые текстуры. Но красного цвета слишком много и в текстурах что есть на выбор в шапке этого объявления. Честно говоря, одно ружишко я поклею, посмотрю как это будет смотреться, потренируюсь, но что то меня терзает смутное сомнение что такой камуфляж в камыше или в желтой траве будет нормально смотреться. Прилагаю картинку что должно было быть и что вышло. Надеюсь Ваши мониторы передадут оттенок так как я его вижу.
|
|
|
Акела промахнулся
P.M.
|
9-2-2016 09:14
Акела промахнулся
А так конечно ТС быстро все отправил и быстро все пришло. Надо поработать над оттенками.
|
|
|
simps2002
P.M.
|
Акела промахнулся, буду решать с цветом. Вообще профилируем машину на каждой новой партии чернил.
|
|
|
Акела промахнулся
P.M.
|
9-2-2016 10:26
Акела промахнулся
Вопрос с ТС решили, пленку заменят. Эта станет учебной. ТС спасибо.
|
|
|
экстремал
P.M.
|
экстремал, сорри в последнее время не успеваю сюда заглядывать[QUOTE]Originally posted by simps2002: [B] Бывает,может обращусь ещё.
|
|
|
bormalei
P.M.
|
АП! Хорошему человеку и производителю! Заказывал не раз - всё приходит и быстро! Ждём новых "картинок", с уважением.
|
|
|
simps2002
P.M.
|
10-2-2016 07:15
simps2002
bormalei, спасибо!)
|
|
|
Ne_oN
P.M.
|
Автор, вот такую плёнку можно сделать?
|
|
|
simps2002
P.M.
|
10-2-2016 14:23
simps2002
Ne_oN, да, конечно, качество картинки позволяет
|
|
|
Ne_oN
P.M.
|
simps2002: Ne_oN, да, конечно, качество картинки позволяет
Отлично. тогда жду от вас реквизиты для оплаты и давайте сделаем это.
|
|
|
simps2002
P.M.
|
11-2-2016 06:25
simps2002
Ne_oN? в личкуответил
|
|
|
Акела промахнулся
P.M.
|
11-2-2016 13:38
Акела промахнулся
Я на днях писал что пленка краснотой отдает и что ТС мне вышлет другую. Так вот, переделывать не будем, я сам отказался. Поюзали пленку при дневном освещении, на улице, на солнышке, в офисе.. . оттенок красноты ушел, просто смотрится немного темновато, как весенний камыш. Грешу на то что пленку рассматривал вечером под люстрой, видимо она добавила красноты в оттенок. К пленке претензий нет. Как обклею выложу фотки. ТС извини что тебя напряг с этими оттенками.
|
|
|
simps2002
P.M.
|
11-2-2016 14:29
simps2002
Акела промахнулся, все норм! качество превыше всего!)
|
|
|
Акела промахнулся
P.M.
|
11-2-2016 22:52
Акела промахнулся
В общем сегодня сел клеить ружо мр-153. Сел перед компом, включил видос от malevich_sanek и начал лепить. На первом же элементе, а это было цевье, я понял, что руки у меня и ж*пы растут. Утешив себя мыслью что мне не для эстетики, а все таки для охоты, поклеил полностью ружо. Вблизи ваще не айс, загибы и все такое, а на метр отходишь, как будто заводская покраска. В общем смотрите ниже что у меня получилось. Думаю кряком все равно с загибами у меня или без. ТС спасибо, пленка хорошая, клеится замечательно, если конечно руки не как у меня из.. . 
|
|
|
Lexa63
P.M.
|
отписал на почту
|
|
|
Fedorov Aleks
P.M.
|
12-2-2016 16:42
Fedorov Aleks
Доброго дня. как можно заказать пленочку ?7 в Москву
|
|
|
malevich_sanek
P.M.
|
12-2-2016 22:16
malevich_sanek
У меня после оклейки ЛРОшники в упор назвали мое МР 155 стоэджером... Я им:"Это Вы как догадались?". Они:"Ну в камуфляже же"  ... Если постараться, то можно и до Бенелли доклеить
|
|
|
simps2002
P.M.
|
13-2-2016 08:15
simps2002
Акелла, да норм! У самого постоянно так наклеено!  )) ниче не могу с собой поделать- тороплюсь постоянно
|
|
|
simps2002
P.M.
|
13-2-2016 08:19
simps2002
=Fedorov Aleks, отпиши плиз на почту, до Воскресенья в командировке, неудобно с телефона на форуме писать)
|
|
|
Alek-r
P.M.
|
Видео есть у кого как клеить данную пленку? Пленка пришла, а с чего начать не знаю.. . [B][/B]
|
|
|
@ALESHA@
P.M.
|
Приветствую. Скинул заказ на почту!
|
|
|
Fedorov Aleks
P.M.