Чудо средство до Иваново дошло в целостности,зачистил ствол шкуркой 500 на ней написано было, обезжирил растворителем и делал все по инструкции. Итог-средство рабочее, главное приловчится. Спасибо за товар,удачи в продаже и основной тут вопрос на много ли его хватит- поверьте НА МНОГО!!! СПАСИБО.
koh: Доброго дня. Посылку получил.Спасибо. Сегодня буду пробовать.
Доброго! Отлично, сделайте пожалуйста фото до и после. буду благодарен за отчетик. PS- ребят кто заказывал,заказы отправил. Треки вышлю попозжа,сижу по локоть в пастагое и алмазке и последствиях полировки.
shooter40: Вопрос такой-это не воронилка 'insta Blak 333 5X' ?В чём отличие?
Доброго ! у этой воронилки нет названия. А что такое инста блак 333 я ее знаю . соответственно и различия тоже . Эту воронилку делаю не я. Состав мне не известен .
ружо: Чудо средство до Иваново дошло в целостности,зачистил ствол шкуркой 500 на ней написано было, обезжирил растворителем и делал все по инструкции. Итог-средство рабочее, главное приловчится. Спасибо за товар,удачи в продаже и основной тут вопрос на много ли его хватит- поверьте НА МНОГО!!! СПАСИБО.
На сколько стойкое воронение.Выше читал что каждые три месяца можно воронить... Я ржавым лаком воронил.Не скажу что в восторге,но цвет-вороново крыло.. .
Воронилка путная, но обезжиривать и втирать надо качественно. Одного флакона в 50 гр чуть не хватило на полное воронение двудулки. Старое покрытие снято было полнлстью.
shooter40: После воронения металла устойчивость к коррозии имеется?
вот один отзыв был. ## 16 апреля у нас было открытие охоты. Шел дождь всё утро это было серьёзное испытание для воронения с 4 до 9 утра ружьё находилось под дождем. После охоты я специально не стал вытирать ружьё а убрал в чехол мокрым (чехол кожаный ) вечером достал посмотреть на состояние к моему удивлению ржавчина была только в одном месте где ремень мокрый прикосался к стволу. Но протерев ржавчину сухой тряпкой пятно пропало не оставив следа.Испытание продолжается пока нареканий нет👍##