Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продаю зеркальные засидки Фантом

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

andrei.rufeev
P.M.
28-4-2014 11:11 andrei.rufeev
Представляем Вам зеркальную засидку Фантом. Это новое слово в охотничьих засидках. Фантом может быть одинаково эффективно установлен в кустарнике, на поле, в лесу, в камышах, в высокой траве или на склоне холма. И при этом всегда обеспечит Вам маскировку, удовлетворяющую самым высоким требованиям.

Зеркальная засидка Фантом изготовлена из композитного пластика, обладает малым весом, высокой износостойкостью, и практически не подвержена воздействию погодных условий. Ей можно пользоваться в любых условиях, а по возвращении с охоты протереть влажной тряпкой и высушить. И Ваш Фантом снова готов к охоте.

Достоинства:

Если Вы пользуетесь зеркальной засидкой Фантом, Вы можете:
- Подпустить добычу как никогда близко, и добыча Вас не увидит. Ваш Фантом полностью повторяет окружающий пейзаж вплоть до колышущейся травы или листвы вокруг.
- Быстро сменить место засидки без потери качества маскировки. Засидка Фантом легко устанавливается и легко снимается, имеет малый вес и удобно переносится с места на место.
- Охотиться с земли там, где раньше приходилось строить лабаз на дереве.

Вам больше не надо:
- Иметь несколько засидок с разными камуфляжными текстурами. Вы просто устанавливаете свой Фантом в любом месте, и он полностью сливается с окружающим пейзажем, скрывая Вас от добычи.
- Оставлять установленную засидку на несколько дней и ждать, пока добыча к ней привыкнет. Добыча просто не видит Вашей засидки на фоне окружающего пейзажа.
- Строить постоянные шалаши и лабазы. И в случае неудачного выбора места строить их в новом месте. Вы просто устанавливаете свой Фантом там, где сочтете нужным, и в случае необходимости быстро перемещаете его в новое место.

Характеристики:

- Вес 4.5 кг.
- Размер 240х112 см в разложенном виде, 60х112 см в транспортировочном виде.
- Температура использования от -25 до +40 ?C.
- Не боится ударов (в разумных пределах), дождя, снега и грязи. Легко моется.

Применимость:

- Охота на зайца, лису, енотовидную собаку
- Охота на пешую птицу (тетерев, индейка, фазан)
- Охота на кабана и копытных на тропе или прикорме
- Фотосъемка животных в среде обитания
Если подойти к вопросу творчески, то можно еще придумать применение.

Стоимость комплекта из засидки, обвязки для ношения, шнуров и колышков для укрепления на земле - 9800 рублей.

Также в наличии есть засидки Фантом Макси.
- Вес 6.7 кг.
- Размер 360х112 см в разложенном виде, 60х112 см в транспортировочном виде.
Фантом Макси можно установить почти полным кругом.
Стоимость Фантом Макси 12800 рублей. Засидка также укомплектована обвязкой, колышками и шнурами.

Заказать зеркальную засидку Фантом можно на сайте www.phantom-ac.ru , по телефону +7 906 055 0944 или в теме/ЛС здесь.

Доставка по России - ТК Деловые Линиии. Стоимость доставки - 500 рублей. Доставка до ближайшего терминала ТК.

800 x 533
800 x 533
800 x 533
800 x 533
800 x 533

andrei.rufeev
P.M.
28-4-2014 15:58 andrei.rufeev
для witalij:

Засидка сконструирована таким образом, чтобы закрывать половину окружности (как на фотографиях). Охотник может сидеть за ней комфортно и не пригибаясь и смотреть поверх засидки. Есть охотники, которые стреляют сидя (я, например). Для них сделаны выемки между панелями. Есть такие, которые перед выстрелом встают. Для них 112см.

Буквально через день-два в продаже появится увеличенная версия из шести панелей. Её можно будет установить половиной окружности и разместиться в ней вдвоем или установить почти полным кругом и спокойно сидеть одному.

Дополню:

Я обычно стараюсь поставить засидку таким образом, чтобы за спиной был кустарник, ельник или дерево. В ельнике вообще часто ставлю между молодыми ёлочками, чтобы обеспечить "правильные" отражения.

У кормушек никогда не ставлю рядом с "натоптанными" подходами.

Если ставлю на тропе, то в 10-15 метрах в стороне от основной тропы. За спину при таком подходе мне еще никто ни разу не заходил.

andrei.rufeev
P.M.
28-4-2014 21:42 andrei.rufeev
для witalij:

Как раз для охоты на тетерева очень даже годится. На всех токах, на которых я когда-либо бывал, обычно находилась пара жиденьких ёлок. Вчера как раз ходил посмотреть себе место на новом току. Нашел три кривых чахлых сосенки, к которым можно сесть спиной. Заодно они меня и сверху немного прикроют. До открытия охоты ездил на ток попробовать засидку. Косачи подходили на расстояние "броска тяжелым предметом".

Ну и кроме того, только что производство передало мне первое изделие из шести панелей

andrei.rufeev
P.M.
28-4-2014 22:37 andrei.rufeev
для witalij:

Было б круто, если бы они пешком приходили. Строем и с оркестром.

Прилетают. Но я писал выше, что выбираю места, чтобы сверху тоже прикрыться. Ну и само собой, одеваюсь соответствующе.. . Неприметно

Подходят пешком уже в разгар токования.

Я на ток беру засидку, трехногую табуретку и ружье. Место выбираю заранее таким образом, чтобы засидка стояла зеркалами к токовищу. И дерево сзади весьма желательно, чтобы можно было спиной прислониться, пока ждешь.

Stepan 82
P.M.
29-4-2014 12:26 Stepan 82
Отмечусь.
andrei.rufeev
P.M.
29-4-2014 22:22 andrei.rufeev
Phantom Adaptive Camo и ProHunterFisher предлагают Вам раскрыть лучшие стороны своей продукции. Для этого мы составили комплект из засидки «Фантом», автоматической кормушки и приманки для животных. Этот комплект позволит Вам поднять эффективность Ваших охот на небывалый уровень, а в межсезонье получить массу удовольствия от наблюдения за животными в естественной среде обитания.

А для того, чтобы сделать это приобретение выгодным, мы добавили скидку на комплект в 2500 рублей.

Подробности на www.phantom-ac.ru

andrei.rufeev
P.M.
30-4-2014 21:32 andrei.rufeev
Фотографии изделий с комплектацией
Нажмите, что бы увеличить картинку до 600 X 900 62.4 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 600 X 900 61.3 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 900 X 600 117.8 Kb
Алексеюшка
P.M.
1-5-2014 11:52 Алексеюшка
Сделайте фото в походом положении спереди и сбоку. При среднем росте 170-175 см, эта засидка будет болтаться ниже колен. По ровной дороге еще можно пройтись а как быть на пересеченке? Небольшой овражег, упавшее дерево штурмовать будет проблематично. Я так думаю
andrei.rufeev
P.M.
4-5-2014 22:23 andrei.rufeev
Для Алексеюшка:

Вот фотография засидки в походном положении. Мой рост 180см. Как видите, конструктив обвязки таков, что ходить совершенно не мешает.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 600 X 900 346.3 Kb

andrei.rufeev
P.M.
4-5-2014 22:52 andrei.rufeev
Ввиду того, что охота сейчас закрыта, а у меня зуд в руках, я решил взять в руки фотоаппарат. Но для того, чтобы хорошо поснимать, надо хорошо подготовиться.

В местах, где я бываю регулярно, много кабана и косули. Также есть олени. Примерно семистах метрах от дома была обнаружена опушка, где зверье прогуливается с завидной регулярностью. Я приготовил кормушку, установил её, выбрал несколько потенциальных точек съемки и отправился ждать.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 900 X 600 90.3 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 900 X 600 202.6 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 900 X 600 283.0 Kb

1rybolov
P.M.
24-5-2014 12:44 1rybolov
Хорошая засидка.. . Если направить солнечный луч от нее в глаза дичи, то можно взять голыми руками.. . Даже ружье на охоту брать не надо
И соседи не подстрелят.. . за километры отблески видны
Surgerion
P.M.
24-5-2014 12:48 Surgerion
плюстопицот

Originally posted by 1rybolov:

1rybolov

andrei.rufeev
P.M.
19-6-2014 21:49 andrei.rufeev
для 1rybolov:

Засидка сделана таким образом, что блики уйдут в землю. Это написано в моем первом посте.

Для того, чтобы добыча словила блик, ей надо на рассвете/закате находиться глазами на уровне земли на расстоянии менее четырех метров от засидки. Вам такие условия не кажутся нереальными?

для Surgerion:

Как-то Вас нервирует мое изделие. Я начинаю за Вас беспокоиться.. .

shahh
P.M.
24-7-2014 20:26 shahh
цитата:
andrei.rufeev:
Ввиду того, что охота сейчас закрыта, а у меня зуд в руках, я решил взять в руки фотоаппарат. Но для того, чтобы хорошо поснимать, надо хорошо подготовиться.

В местах, где я бываю регулярно, много кабана и косули. Также есть олени. Примерно семистах метрах от дома была обнаружена опушка, где зверье прогуливается с завидной регулярностью. Я приготовил кормушку, установил её, выбрал несколько потенциальных точек съемки и отправился ждать.

И как результат ? Фотки животин будут ? 8)

Loftina
P.M.
25-7-2014 16:16 Loftina
А мне нравится эта засидка. Хорошая идея. Андрей, ждем еще фото от вас.
osmatros85
P.M.
25-7-2014 22:00 osmatros85
понаблюдаю,АП)))!
TZ
P.M.
26-7-2014 01:57 TZ
Автору респект за продвижение и развитие идеи. Уверен при определенной настойчивости вас ждет успех. В свое время и на Эдган"а летело куча критики. Ан-нет, уже в полмира продается. Думаю будущее за выходом на самый массовый и денежноемкий американский рынок.
TZ
P.M.
26-7-2014 20:48 TZ
Написал в американский магазин, они говорят у них тоже есть такое изобретение, уже лет 5 как, так что там на рынке уже делать нечего.
разве что какие мысли рациональные почерпнуть. Все-таки 5 лет уже в работе...
http://www.ghostblind.com/hunts.html
andrei.rufeev
P.M.
3-3-2015 01:03 andrei.rufeev
В декабре друзья испытали засидку на оленя в чистом поле. Они, конечно, испытывали арбалет и снимали видео про охоту с арбалетом. И засидку использовали немного странным образом (не укрепив ее на земле), и голову охотника замаскировать не особо потрудились, но тем не менее - чистое поле и взятый олень.

Вот их видео про эту охоту.
youtube.com

Василий71
P.M.
3-3-2015 09:50 Василий71
Интересное видео.
якубаш
P.M.
30-3-2015 19:11 якубаш
Теме АП.
andrew_black
P.M.
1-5-2015 11:24 andrew_black
Вещь, несомненно, интересная и заслуживающая внимания.
Показал своим друзьям-охотникам и сошлись на мысли, что готовы думать о приобретении.
Есть пару вопросов:
1. Какой композитный материал используется? Это реальный композит или всё же простой пластик?
2. Данный пластик гибкий или нет?
3. Зеркальное покрытие устойчиво к царапинами или нет? Здесь вопрос о том: данное покрытие - это ваше ноу-хау или зеркальная пленка другого производителя?
Спасибо.
4. Можно ли сделать в других размерах? Интересует круговая засидка (полагаю, это не проблема, поскольку обусловлено количеством элементов) и несколько выше, чем вы предлагаете.
МЦ106
P.M.
15-4-2016 13:59 МЦ106
Цены актуальны?
Теме АП!
Free Spirit
P.M.
15-4-2016 18:13 Free Spirit
Добрый день! Идея супер оригинальна, хотя таким образом маскировались снайперы в финскую войну, точно не помню, то ли наши, то ли финны.
Почему то у сообщества не возникает вопрос: а как ведут себя те же тетерева, увидев свое отражение в зеркале? Про кабанов тоже интересно узнать, жаль что у них не спросишь. Кстати, о кабанах, унюхают они эти зеркала и охотника вместе с ними. В теории можно эту штуку с подветренной стороны поставить. Преимущество лабаза в том, что он весИт на высоте 4-6 метров и запах зверь не чувствует, если конечно не курить и кофе с коньяком не пить. И опять же по кабану. Редко он выходит по светлому на площадки, если только в сильные морозы. В основном, уже по темному, а в темноте эта штука особой роли не играет. ИМХО
>
Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа