Охотничьи товары купля, продажа

Продам. Сумки-карманы в Ниву для дичи, инструмента и шмурдяка

nedrema 16-04-2014 11:20

Ув.Шевинивисты. Прошу не ругаться за долгое ожидание.
Привез два первых комплекта на ШЕВИНИВУ. Состоят из трех карманов. Правый-левый над арками и один на дверь багажника.
Цвет один - черный. Других нет. Материал типа кондуры, плотный, толщина 600 DEN.
По цене так.
2000 руб. комплект из трех сумок. Доставка в этом случае бесплатная.
1500 руб. комплект из двух сумок. Доставка оплачивается Покупателем по тарифам Почты России. (Две боковые сумки-кармана без сумки-портфеля на дверь багажника или одна боковая + портфель по желанию).
Фото для наглядности.

udaffchik 16-04-2014 19:28

Отлично! Кто там первый в очереди, мужики? Будете брать? Или я заберу если уступите? Мне из трех сумок комплект надо.
Вроде комрад -Van- первый в очередь вставал (стр.6), если не ошибаюсь. Потом KUK.K.
-Van- 17-04-2014 01:07

quote:
Originally posted by udaffchik:

Отлично! Кто там первый в очереди, мужики? Будете брать? Или я заберу если уступите? Мне из трех сумок комплект надо.
Вроде комрад -Van- первый в очередь вставал (стр.6), если не ошибаюсь. Потом KUK.K.

Нужны были в подарок, теперь уже поздно. Так что резерв снимаю, может быть позже приобрету.
nedrema 17-04-2014 16:38

Один комплект для ШевиНивы выбыл.
В наличии есть и на Шеви и на обычную Ниву. Черные.
M2ximus 17-04-2014 17:27

Доброго времени суток.

quote:
В наличии есть и на Шеви и на обычную Ниву. Черные.

Как можно купить для обычной Нивы?

С уважением.

nedrema 17-04-2014 19:01

M2ximus оплачиваете, потом приходите на почту и получается. Все как обычно. Реквизиты для оплаты сейчас в личку скину.
M2ximus 17-04-2014 19:39

quote:
nedrema

Оплатил, адрес скинул в PM.

С уважением.

ALEX 009 18-04-2014 12:31

Возьму комплект из 2-х сумок на шниву.Реквизиты для оплаты пожалуйста в личку. Если можно отправить ТК Автотрейдинг,Деловые линии,ПЭК (в порядке предпочтения)
nedrema 21-04-2014 21:25

ALEX 009 принял к исполнению - две боковые сумки на Шниву. К оплате 1500 руб. За доставку оплатите Автотрейдингу при получении.
Номер карты Сбера сейчас в РМ пришлю.
Денежка от Вас пришла. Спасибо. Отправлено. Номер накладной в личке

udaffchik отправлено. Трек в личке.

M2ximus денежки от Вас пока нет еще. Судя по всему это происки нехороших людишек с запада отлучивших Россию от их системы мастер-кард и виза. Подождем.
Денежка пришла. Отправлено. Трек в личке.

Кто-то фото черных сумок в обычную Ниву просил. Выполняю.

Продано шесть комплектов. Всем отправлено.

udaffchik 25-04-2014 18:54

Посылку получил. Спасибо!
Качество неплохое. Теперь буду думать как их закрепить в багажнике.
С ув. Дмитрий
M2ximus 25-04-2014 21:25

Доброго времени суток.

Сумки приехали, большое спасибо. В праздники буду ставить.

С уважением.

nedrema 29-04-2014 23:59

Комплекты в наличии.
Сергей Афипский 30-04-2014 23:09

Приобрету комплект из трех сумок на шевроле ниву, сбросьте реквизиты в личку. С уважением
nedrema 03-05-2014 16:55

Сергей Афипский реквизиты в личку отправил, а в ответ третий день тишина.
ALEX 009 06-05-2014 22:52

Сумки получил.Спасибо. Еще не крепил.Честно говоря,думал,что материал потолще,типа тента Камазовского.
nedrema 27-05-2014 15:45

В наличии есть комплекты на обе Нивы.

Уважаемые камрады, кто купил и установил комплект на Шевиниву, не сочтите за труд сделайте фото.
abCENT 791 31-05-2014 20:56

примите пожалуйста заказ на комплект для 21214
ALEX 009 01-06-2014 22:06

А справа в Шниву сумка не влезает!!! Там под обивкой какие-то бензопроводы и они мешают.
Вопрос ТС: можно поменять правую сумку на портфель на заднюю дверь?
abCENT 791 02-06-2014 08:46

заказ оплатил, адрес написал в рм
aleks3613 13-06-2014 22:59

Приветствую.Скажите а на спинку заднего сиденья нет?только на 2 боковины и дверь?.У меня 2131 хотелось бы не на дверь заднюю а на спинку зад.сиденья -комплект -2 боковые и 1 побольше на спинку.если возможно буду рад заказать и оплатить (реквизиты в личку пожалуйста).На видео что за материал из которого сделаны сумки?Есть ли возможность заказать что то водонепроницаемое?
nedrema 13-06-2014 23:57

На спинку заднего сидения нет. Если только портфель с задней двери Шнивы повесить. Но Как крепить если в основе спинки фанера? Это ничего тяжелого не положишь. Хотя можно попробовать прикинуть. Опять же если сложишь сидение сумка-карман на полу окажется и мешать будет. Хотя это субъективно.
Ткань Oxford 600 DEN. Из другой не шьют. Она по умолчанию непромокаема, только если швы.
aleks3613 14-06-2014 12:17

Ткань устраивает вполне!.Крепить можно попробовать или петли пришить к сумке с боков чтоб ее навешивать скажем на бабышки в которые сама спинка защелкивается, или так же к боковинам в районе этих защелок прикрепить пришитые петли на крючки привинченные к бокам примерно где колонки, петли вешать на крюки+липучка хорошая широкая чтоб в комплекте шла к спинке приклеить и на сумку нашить такую же полоску липучки чтоб сумка была прижата к спинке сиденья?В таком варианте и класть можно тяжести и сумку можно по размеру спинки сделать то есть большую и она будет съемная! Узнайте у производителя? думаю будут такой комплект брать.Пусть дороже из за большей сумки.Но если вдруг нет возможности или желания можно к сумке что на зад дверь пришить с боков в верхней части лямки-петли типа как барсетка продетая в такую ПЕТЛЮ на руке висит?(длина лямок-петель должна быть такой чтоб нижняя часть сумки стояла на полу багажника)и липучку к той части сумки что к спинке будет прижиматься?(придется такую сумку вешать к спинке сиденья)С уважением .Жду ответа для дальнейшего сотрудничества.
aleks3613 14-06-2014 12:22

цитата:
Хотя можно попробовать прикинуть.

Буду очень признателен.Я делаю шомпола ручной работы из ореха и латуни посмотрите в этом же разделе(...охот товары) если будет интерес взаимно вам сделаю шомпол .
aleks3613 16-06-2014 12:04

Жду ответа.С увпажением
nedrema 16-06-2014 08:57

aleks3613 никак не доберусь до машины померить то что есть, Шнивовский портфель с задней двери. Там проушины есть снизу для крепления. А основное крепление наверное надо как и на боковых - рейку алюминиевую например и саморезами. Либо как съемный вариант на липучке. Но липучку надо спинку клеить и как это себя со временем поведет не знаю. Насчет размера. Большую можно заказать, а смысл? Будет центр провисать как мешок либо надо шить перемычки как ребра жесткости.
aleks3613 16-06-2014 17:35

цитата:
Насчет размера. Большую можно заказать, а смысл? Будет центр провисать как мешок либо надо шить перемычки как ребра жесткости.

Если 3защелки на крышке сделать 3 а не 2 и хорошую липучку к верхней задней стороне то провисать не должно(если не пихать без меры конечно)+петли как я описывал с боков в верхней части +тогда сумка получается как бы растянута в стороны за верх.часть и липучкой прикреплена к спинке,низ стоит на дне багажника -в этом варианте думаю провисать не будет .А рейку не пойдет к спинке не как.При раскладе сидений хочется чтоб убрав сумку был как в базе ровный лежак.Еще вот нюансик у нивы спинка немного верхней частью как бы в сторону багажника наклонена!-и если уж по науке делать то сумка должна быть если с боков торцов смотреть СШИТА как бы неправильным прямоугольником к верху сужающимся.Чтоб у сумки задняя часть повторяла наклон спинки а передняя (которая лицо)была ровно вертикальная! Вот такая сумка была бы супер то что надо. А перемычки можно по бокам внутри примерно как под огнетушитель 2-х литровый железный или под термос к примеру такие узкие чтоб средняя часть была просторная.Я не спешу если возьметесь потихоньку сделать могу внести предоплату за большую и всю сумму за 2 боковые .Цвет или черный или камуфляж зеленый какой у вас будет в момент пошива.С уважением.
nedrema 03-07-2014 12:00

Подниму тему.
aleks3613 04-07-2014 12:01

Жду ....теме АП!
nedrema 15-07-2014 22:23

Подниму.
aleks3613, до Вашего вопроса никак руки не дойдут.
aleks3613 15-07-2014 22:38

))Рискуете ))у вас появились конкуренты -Моя тема здесь, ежели будет интересно.
forummessage/183/13 [/B][/QUOTE] ВОТ такое мне поступило приглашение в П,М.
nedrema 15-07-2014 23:01

Ага, есть тут у нас недобросовестные конкуренты. Уже не первый раз в чужую тему лезут.
aleks3613 15-07-2014 23:05

Незнаю он мне в пм скидывал Но со сноской из твоей темы -это да!Чертеж просит скинуть.....
aleks3613 15-07-2014 23:07

если здесь чертеж скину то как насчет сшить?Все промеры и эскиз+раскройку по деталям с меня.
nedrema 15-07-2014 23:36

Хорошо, давай размеры. Отдам в работу.
aleks3613 16-07-2014 12:11

Ок как нить время выберу из багажника все вытащу))))и размеры сниму !потом эскиз и выкройку нарисую суда скину.
aleks3613 18-07-2014 14:23

Ну вот так как то,что скажешь?
nedrema 18-07-2014 14:35

Скопировал чертежик. В принципе и без него было понятно, что нужно.
1. Какой толщины (ширины) делать? 10 или 15 см по верхнему срезу?
2. Во всю спинку делать?
3. Как липучку к спинке крепить собираешься? Ни клей?
aleks3613 18-07-2014 14:41

1. 15 см толщина(ширина) крышки(от спинки сиденья и к зад части авто имею ввиду.)2. Нет не во всю спинку-размер как у крышки внутренней-то есть от боковой полки(динамик)до боковой полки.3. Липучку думаю скобками мощными или саморезами под потай шляпка.Что думаешь.картинки удаляю да?
aleks3613 18-07-2014 14:49

Еще вопрос-в низ(пол)и боковины (наружные стенки)не надо картон вшить прочный?форму будет лучше держать?И сейчас прикинул петли может не от задней стенки чтоб шли а от передней-может натяжка (прижимание)будет лучше?
nedrema 18-07-2014 15:19

По габиритам понял. Только наверно 15 см. ширины все же многовато. Это у пола 20 будет. Матрас засунуть можно будет Лучше ограничится 12 см. Картонных станках смысла не вижу. Только мешаться будет. Насчет петли, может ее просто липучкой заменить?
aleks3613 18-07-2014 15:29

12 уговорил.Насчет замены петли липучкой -нет.петлю могу на крючки где нить под колонками натягивать и сама лента крепкая и прочная а липучка если доступ пыли есть быстро сдохнет.лента практичнее.
udaffchik 23-08-2014 19:49

Приветствую автора и всех интересующихся!
Помнится кто-то в этой теме просил фото с вариатом размещения и закрепления сумок в багажнике шнивы. Наконц-то дошли у меня руки заняться размещением сумок в своей машине. До этого просто лежали на полу. Вот как я решил этот вопрос. Особо не мудрствовал, а просто прикрутил саморезами через алюминиевую полосу 15х2.
Конструктивная критика и рациональные предложения приветствуются

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 821.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 664.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 285.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 947.9 Kb

Polkan64 23-08-2014 20:02

Пора для УАЗика такие проработать...
Заяццц 24-08-2014 19:27

НаписАл в личку.
ed3 24-08-2014 22:16

цитата:
Originally posted by Polkan64:

Пора для УАЗика такие проработать...

и для Ховера
nedrema 26-08-2014 09:46

aleks3613 Ваш заказ в работе.

udaffchik спасибо за фото. Но по-моему Вы сумки правую с левой перепутали. Местами бы их поменять надо.

Заяццц в личку реквизиты отписал, от Вас ни слуху ни духу.

Polkan64, ed3 можно подумать и над УАЗом и Ховером, но вроде как об их багажниках ничего плохого не слышал.

ed3 26-08-2014 10:46

ничего плохого нет,но лишние карманы не помешают.а то у меня огнетушитель и аптечка по всему багажнику прыгают при езде.
Polkan64 26-08-2014 17:40

цитата:
Originally posted by nedrema:

можно подумать и над УАЗом и Ховером, но вроде как об их багажниках ничего плохого не слышал.

В хорошем багажнике должны быть хорошие рундуки!
aleks3613 28-08-2014 22:45

Спасибо жду...
кефир2 29-08-2014 23:10

заякорюсь,с позволения.
nedrema 02-09-2014 22:01

aleks3613 фото заказанной Вами большой сумки во все заднее сидение. Липучки широкие, сверху прошита стропой + петли. Разделена на два отделения. Стенка раздельная двойная, можно пластиковую вставочку сделать, например. Защелки-фасты четыре сделали. Трех маловато. Вобщем получилась зачетная "мечта браконьера"
Теперь лекала есть, могу принимать заказы и на такую сумочку.

aleks3613 02-09-2014 22:06

цитата:
Вобщем получилась зачетная "мечта

Спасибо-будет теперь мне радость весь свой шмурдяк,инструменты+охот дела убрать+3-х сумок мне за глаза хватит.!!!
aleks3613 03-09-2014 15:47

Оплатил на указанную карту.
Заяццц 04-09-2014 15:36

nedrema.....Сумки пришли, всё очень оперативно, спасибо.Как только прикручу, фото с меня, обещаю.
buba45 04-09-2014 21:53

Есть в наличии? Жду в личку нужны для коротыша карманы в бока
nedrema 05-09-2014 13:28

aleks3613 комплект к Вам поехал. Трек в личке.

buba45 Вам реквизиты отписал в личку, в наличии есть.

Заяццц 07-09-2014 11:36

Прикрутил на болт который держит задний диван и через проставку на другой стороне, просверлив, тоже на болтик( саморезы не внушают доверия)

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 371.8 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 798.2 Kb

nedrema 08-09-2014 22:18

Заяццц благодарствую за фотоотчет.

buba45 потерялся.

aleks3613 08-09-2014 23:19

жду с нетерпением.АП!
Xenon2222 10-09-2014 14:34

Приветствую!

Подскажите пожалуйста - сколько будут стоить две боковые сумки + "мечта", на 2131?

aleks3613 10-09-2014 21:28

1500 за 2 боковые и как написано + 1000 руб за мечту ну и ...пересыл
grevitrin 11-09-2014 18:57

Уважаемый автор данной темы!
Довожу до вашего сведения, что сумки карманы в багажник автомобилей Ваз 2121, Ваз 2123, Ваз 2123, остальных моделей автомобилей отечественного производства, также импортного производства, а равно как и сама идея установки таких сумок в боковые ниши любого автомобиля защищены Законом Российской Федерации о авторском праве и патентом на полезную модель. Единственным правообладателем на производство и продажу данных изделий является Селиванов В.А. Оригинальная продукция располагается на сайтах http://nivakarman.ru и http://megasales.justclick.ru/

Приведу выдержки из Уголовного кодекса РФ:
Статья 147. Нарушение изобретательских и патентных прав

1. Незаконное использование изобретения, полезной модели или промышленного образца, разглашение без согласия автора или заявителя сущности изобретения, полезной модели или промышленного образца до официальной публикации сведений о них, присвоение авторства или принуждение к соавторству, если эти деяния причинили крупный ущерб, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Выдержка из Гражданского Кодекса РФ:
Статья 1406-1. Ответственность за нарушение исключительного права на изобретение, полезную модель или промышленный образец.

В случае нарушения исключительного права на изобретение, полезную модель или промышленный образец автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом (статьи 1250, 1252 и 1253), вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:

1) в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда исходя из характера нарушения;

2) в двукратном размере стоимости права использования изобретения, полезной модели или промышленного образца, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование соответствующих изобретения, полезной модели, промышленного образца тем способом, который использовал нарушитель.

Таким образом, своей деятельностью вы нарушаете законодательство Российской Федерации.
Рекомендую Вам прекратить изготовление и продажу контрафактной продукции, иначе правообладатель вынужден будет подать на вас иски в соответствующие судебные органы.
Также Вам необходимо удалить всю информацию из интернета с сайтов http://avito.ru , http://samarahunter.ru/ , http://rusknife.com/ и других
Не выполнение рекомендаций, а равно удаление данного поста из этой ветки автоматически приводит к подаче судебных исков.
Будьте благоразумны и воспользуйтесь возможностью не доводить дело до суда. На выполнение рекомендаций у вас 24 часа.

JeronimoG 11-09-2014 19:41

вот это поворот
aleks3613 11-09-2014 19:44

цитата:
Также Вам необходимо удалить всю информацию из интернета с сайтов

цитата:
а равно удаление данного поста из этой ветки

Прошу прощения но не все!Ибо последняя большая сумка-карман МОЕ изобретение от начала и до конца,о чем вы можете узнать прочитав тему и (у меня остались чертежи и эскизы данной большой сумки на спинку заднего сиденья).ТАК ЧТО НА БОЛЬШУЮ СУМКУ Я ЗАЯВЛЯЮ СВОИ ПРАВА и даю разрешение топикастру производить, множить и распространять данную модель.А нюансы мы с ним в личке решим .
grevitrin 11-09-2014 20:42

цитата:
Ибо последняя большая сумка-карман МОЕ изобретение от начала и до конца

Исключительно рад за вас и приветствую ваши начинания! Когда светлые головы работают на создание чего-то нового - это хорошо. Когда воруют - это плохо.
nedrema 11-09-2014 21:09

Действительно, интересный поворот.
grevitrin
1. Покажите патент.
2. Предлагаемые мною сумки не имеют ничего общего с предлагаемыми на указанных Вами сайтах. Кстати никогда не знал о существовании подобных.
3. Первая ссылка указанная Вами не работает.
4. На самарахант я вообще не зарегистрирован.
5. На рускнайфе Вы почитали, что Вам ответили? Внимательно?
aleks3613 14-09-2014 12:46

Получил посылку.Все ок все приехало.Качество оч хорошее.Есть нюанс по моей сумке-сумка с торца получилась прямоугольная а я вроде рисовал чертеж в виде как бы полу тропеции разделенной вертикально по середине(нижняя часть сумки если смотреть с торца должна была быть шире верхней)при этом(угол наклона спинки к ней прижимается задняя стенка суки а передняя стенка сумки должна была быть вертикально ровной-СУМКА при такой форме СТОЯЛА бы устойчивее и сложенные в нее вещи лежали бы вертикально друг на друге и не оттягивали бы ее от спинки .В вашем исполнении она как бы повторяет наклон спинки и всегда верхней своей частью нависает и пытается отвалится от верх.точки и как бы упасть на свою переднею стенку(лицо сумки) та что с защелками.Так что теперь буду думать как переделать лямки и как крепить чтоб сумка не падала в отсек багажника.....И еще лямки(стропы) по длине не точны по отношению к защелкам спинки обе немного длиннее, и одна еще к тому же длиннее другой что тоже делает провисание сумки.Думаю ваши швеи или закройщики немного поленились и не делали примерку что в итоге не очень приятно.В основном все хорошо по боковым сумкам.Вообщем спасибо в любом случае хоть и с горчинкой.
Крестовский 14-09-2014 13:08

цитата:
Originally posted by grevitrin:

Уважаемый автор данной темы!
Довожу до вашего сведения, что сумки карманы в багажник автомобилей Ваз 2121, Ваз 2123, Ваз 2123, остальных моделей автомобилей отечественного производства, также импортного производства, а равно как и сама идея установки таких сумок в боковые ниши любого автомобиля защищены Законом Российской Федерации о авторском праве и патентом на полезную модель. Единственным правообладателем на производство и продажу данных изделий является Селиванов В.А. Оригинальная продукция располагается на сайтах http://nivakarman.ru и http://megasales.justclick.ru/
Приведу выдержки из Уголовного кодекса РФ:
Статья 147. Нарушение изобретательских и патентных прав

1. Незаконное использование изобретения, полезной модели или промышленного образца, разглашение без согласия автора или заявителя сущности изобретения, полезной модели или промышленного образца до официальной публикации сведений о них, присвоение авторства или принуждение к соавторству, если эти деяния причинили крупный ущерб, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Выдержка из Гражданского Кодекса РФ:
Статья 1406-1. Ответственность за нарушение исключительного права на изобретение, полезную модель или промышленный образец.

В случае нарушения исключительного права на изобретение, полезную модель или промышленный образец автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом (статьи 1250, 1252 и 1253), вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:

1) в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда исходя из характера нарушения;

2) в двукратном размере стоимости права использования изобретения, полезной модели или промышленного образца, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование соответствующих изобретения, полезной модели, промышленного образца тем способом, который использовал нарушитель.

Таким образом, своей деятельностью вы нарушаете законодательство Российской Федерации.
Рекомендую Вам прекратить изготовление и продажу контрафактной продукции, иначе правообладатель вынужден будет подать на вас иски в соответствующие судебные органы.
Также Вам необходимо удалить всю информацию из интернета с сайтов http://avito.ru , http://samarahunter.ru/ , http://rusknife.com/ и других
Не выполнение рекомендаций, а равно удаление данного поста из этой ветки автоматически приводит к подаче судебных исков.
Будьте благоразумны и воспользуйтесь возможностью не доводить дело до суда. На выполнение рекомендаций у вас 24 часа.

ТС, этот бред не слушайте)) Человек вообще не понимает, о чем пишет) Если что - пишите в личку, объясню.

nedrema 16-09-2014 23:51

Xenon2222 отписал реквизиты в личку.
B_V_A 17-09-2014 13:29

Отмечусь, интересно.
Kinnn 18-09-2014 17:42

Похоже это конкурент ,, балует,, ! Ссылка не работает. Патент на авторство не показал. Прав Крестовский - это бред!
цитата:
ТС, этот бред не слушайте)) Человек вообще не понимает, о чем пишет) Если что - пишите в личку, объясню.

nedrema 20-09-2014 14:20

Xenon2222 комплект поехал к Вам. Трек скинул в личку.
Majorloms 21-09-2014 16:43

цитата:
grevitrin

Матчасть по патентам надо подучить как следует, голубчик. Только потом придет понимание, что шансов никаких, ибо оснований нет. Совсем нет. Вообще нет.

nedrema 24-09-2014 13:13

Комплекты в продаже.
Xenon2222 02-10-2014 11:34

Всё получил, спасибо огромное.

Наверное, верх сумок ещё простегну лентой и поставлю клёпки с дырками, через которые дополнительным саморезами и закреплю.

Потому, что возить приходится много тяжёлого, если оставить как есть то со временем ткань будет надрываться, особенно при частой езде по пересечёнке.

nedrema 11-10-2014 22:45

Подниму темку. Комплекты есть в наличии.
Сергей413 12-10-2014 17:30

Очевидно, многие на охоте, не до компа.
nedrema 18-10-2014 10:15

Заказы отправлены. Два комплекта Автотрейдингом в Кострому, один почтой в Саратов. Номера накладной и трека в личку отписал.
gram79 27-10-2014 15:58

куплю комплект на ШЕВИНИВУ (2000 руб. комплект из трех сумок. )
gram79 27-10-2014 16:16

оплата будет завтра
nedrema 22-11-2014 12:54

Заказ на комплект в 2121 + одна "мечта" отправлен сегодня. Трек в почте.

gram79 забыл что хотел.

Готовый комплект в Шевик в наличии.

zander_44 23-11-2014 20:44

как сумка на дверь багажника шнивы крепится? отмечусь...
nedrema 25-11-2014 08:39

Через алюминиевую планку саморезами. Как и все остальные.
zander_44 30-11-2014 15:18

Возьму на Шеви комплект из двух боковых.жду в личку номер карты и сумму с пересылом..
nedrema 14-12-2014 11:36

zander_44 отправлено.
Комплекты на Ниву 2121 в Ставропольский край также отправлены.
Комплект из трех предметов для Шевика в Москву тоже поехал.
zander_44 14-12-2014 20:38

Получено,спасибо!если можно рекомендации по установке,можно в рм,можно подробно,спасибо!
mad big 14-12-2014 20:46

Типа АП!
mansuroff1964 17-12-2014 11:32

А из другого материала-нет? Эти уже порвались через год.
nedrema 17-12-2014 20:03

zander_44 я крепил через пластину алюминиевую. На стройрынке рублей 60 стоит. Ей стыки ламината или плитки или линолеума на полу закрывают. Она даже с дырками идет. Отрезал по длине сумки и самый самолет на саморезы.

mansuroff1964 другой нет ткани пока. У меня больше года ходит, проблем нет. Причем в одной на дне домрат гидравлический лежит.

dans45 17-12-2014 21:08

день добрый сколько будет комплект стоить на 31 ниву с доставкоий до екатеринбурга.И нельзя ли изменит крепления большой сумки на задние сидение, в виде чехла на задние сидение пусть дороже но более удобно подобное фины делают .видел на сайте Resetman
Andrey69 22-12-2014 17:11

цитата:
Эти уже порвались через год.

Та же фигня, одна развалилась в хлам.
mad big 23-12-2014 08:26

Вы в них карпичи возите?
Andrey69 23-12-2014 10:01

цитата:
Вы в них карпичи возите?

Неа, чугуний
JagdDog 23-12-2014 15:45

Правила Раздела, пункт 1
JagdDog 23-12-2014 15:45

Правила Раздела, пункт 1.
nedrema 16-01-2015 08:29

JagdDog ага, поправил.

Комплекты на обе Нивы в продаже.

dans45 16-01-2015 20:47

Добрый день писал вам в пм по поводу 1 комплекта на 31 ниву ?
nedrema 16-01-2015 21:08

dans45 видел, но пока не решил что Вам ответить.
"Мечта браконьера" стоит 1000 руб. Это фактически ее себестоимость. Если ее видоизменять, то стоимость увеличится и мне придется цену поднимать. И так очереди нет, а тут еще и рост цен. Если хотите можем пришить на Вашу сумку доп. лямки как на рюкзаке, но менять лекала, переделывать в чехол экономически нецелесообразно. Уж не обессудьте.

val33162727 19-01-2015 13:36

Добрый день! Возможно заказать три сумки, боковые и на заднее сиденье? Какие есть цвета?
nedrema 19-01-2015 14:34

Заказать можно все три. Без проблем. Цвет только черный. Если принципиально, то можно попробовать зеленую цифру.

Охотничьи товары купля, продажа

Продам. Сумки-карманы в Ниву для дичи, инструмента и шмурдяка