Один из отзывов:
Тест проводился на 3 банках казахской тушенки (баранина, конина, говядина), замороженных в течение суток при температуре -12 градусов.
Для чистоты эксперимента нагрев производился в шлюзовой камере с температурой воздуха около нуля по цельсию. Активированные пакеты с замороженной консервой внутри находились во время нагрева в деревянных лотках, охлажденных до тех же -12 градусов, но внесенных в помещение камеры (где, напоминаю, был ноль по цельсию).
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - ЦЕЛЬЮ ТЕСТА было понять, "есть ли смысл брать этот нагреватель с собою зимой для разогрева пищи". Каких-либо приборов учета температуры НЕ использовалось. ВСЁ на глазок и на зубок.
ТЕСТ ПРОШЕЛ УСПЕШНО
Реакция всех 3 пакетов бурная и одинаковая по интенсивности. Вода активирующая нагревательный элемент - кипит. Пар выделяется интенсивно. В воздухе появляется посторонний промышленный запах (надо обеспечить проветривание). До пакета дотронуться голой рукой нельзя - ожог.
по истечение 15 минут банки были извлечены из пакетов и открыты через 30 секунд после извлечения. Жидкость в банках расширилась от нагрева и выплеснулась под давлением. Мясо внутри горячее - до состояния "еле можно класть в рот". В середине куска мясо теплое (не такое горячее как на перефирии, но всё же ощутимо теплое, т.е. выше 40 градусов). Замороженных или холодных сегментов нет.
Хинт по разогреву консерв: нагревательный элемент нужно развернуть поперек пакета, так чтобы консервная банка целиком своим дном покоилась на нагревательном элементе при разогреве.
РЕЗЮМЕ: можно брать, ПРОВЕРЕНО JeronimoG