| 

| vvsgess 
P.M. | 
К кому вопрос то. Если ко мне то я так сказать независимый эксперт. По вопросу работы камеры SG Так есть нюансы но фото котлет она делает и даже шлет куда надо.
 |  |  |  
| kastmaster06 
P.M. | 
6-9-2013 12:04
kastmaster06

Кстати качество довольно приличное.Более-менее. 
 |  |  |  
| vvsgess 
P.M. | 
качество на камере 8 метров, на мыло шлет сильно урезанную 56 кб
 |  |  |  
| andrey_sochi 
P.M. | 
6-9-2013 14:40
andrey_sochi

Пробовал с разными операторами, настройки вводил как указывал Виталий на 8 странице, ммс не присылает. Вопрос к знатокам: настройки ммс могут отличаться у операторов сотовой связи в зависимости от региона? На какие моменты еще обратить внимание?
 |  |  |  
| igr65 
P.M. | 
Originally posted by andrey_sochi:
 На какие моменты еще обратить внимание?

У меня почему-то камера LTL8210MM не отправляла ммс из леса, хотя сигнал (на телефоне смотрел, тот же опсос) отличный. Дома же отправляет исправно. Пока не разобрался с причиной. Может причина в симках. Они немного разные, в камере и телефоне.
 |  |  |  
| sallnaba 
P.M. | 
Да, коллеги, что-то с фотографиями не густо..... .  [B][/B]
 |  |  |  
| pirotehnic 
P.M. | 
10-9-2013 12:56
pirotehnic

На сайте написано что весь магазин в отпуске. Когда имеет смысл сделать заказ и произвести оплату ? 
 |  |  |  
| Aleksei1972 
P.M. | 
11-9-2013 21:22
Aleksei1972

Приобрел камеру без смс, провисела в лесу неделю 750 снимков из них только 4 со зверем остальные пустые, объясните как настроить:изображение?, интервал, таймер, временной отрезок, вообщем все настройки без ммс. Заранее спасибо.
 |  |  |  
| СергейСеверск 
P.M. | 
16-9-2013 23:03
СергейСеверск

Камера (HD300MM) стоит на медвежьей приваде. Медведя не было. На видео видно что носится сорока (на фото не видно). Камеру поставили метрах в 15 от привады. На втором фото видно какая задержка на срабатывание - человек идет спокойным шагом. Фото ужал до 320Х240, пока не получается выложить в полном формате.       |  |  |  
| dimas 
P.M. | 
ВНИМАНИЕ! Граждане будте осторожны! Оплатил товар 09.08, до настоящего времени ни чего не получил.На все письма отправленые на скайп, эл.почту, в службу поддержки сайта ответа не поступало. Игнорирование по всем направлениям.
 По ходу просто кидалово!

|  |  |  
| andrey_sochi 
P.M. | 
3-10-2013 23:48
andrey_sochi

Попробуй позвонить по телефону горячей линии, что указан на сайте продавца.Сам дней 10 назад звонил, трубку берет Виталий.
 |  |  |  
| Vitaly-Novikov 
P.M. | 

4-10-2013 11:45
Vitaly-Novikov 
SMTP - GPRS -HD300MM BEELINE    MEGAFON    MTS             |  |  |  
| Aleksei1972 
P.M. | 
5-10-2013 00:41
Aleksei1972

Видео с камеры не могу на компе посмотреть, почему?
 |  |  |  
| igr65 
P.M. | 
Originally posted by Aleksei1972:
 Видео с камеры не могу на компе посмотреть, почему?

Наверное, на компе нужно проигрыватель соответствующий установить.
 |  |  |  
| Aleksei1972 
P.M. | 
7-10-2013 19:17
Aleksei1972

Наверное, на компе нужно проигрыватель соответствующий установить.
 и какой надо, кто подскажет? Фото смотрю, а видео не идет.
 |  |  |  
| Enri 
P.M. | 
А на сотовую связь МОТИВ можно будет настроить?
 |  |  |  
| igr65 
P.M. | 
Originally posted by Enri:
 А на сотовую связь МОТИВ можно будет настроить?

Я жалею, что взял камеру с ммс. Зря потраченные лишние деньги. Дома отправляет, а в лесу хрен. Сигнал с сотовой нормальный. Еще непонятно, почему длительность видеоролика днем больше ночного в шесть раз.
 |  |  |  
| vvsgess 
P.M. | 
готов купить раз не устраивает.А размер видео как и фото днем больше чем ночью ввиду разного режима съемки, цвет и ч\б
 |  |  |  
| igr65 
P.M. | 
Originally posted by vvsgess:
 готов купить раз не устраивает.А размер видео как и фото днем больше чем ночью ввиду разного режима съемки, цвет и ч\б

Подумаю. А насчет размера видео понятно. Но я про длительность ролика вообще-то спрашивал. Камера сама уменьшает длительность ролика в шесть раз в темное время суток.
 |  |  |  
| vvsgess 
P.M. | 
это интересно про длительность. Меняться должен размер(разрешение) ввиду день/ночь. Длительность выставляется программно, следовательно не должна меняться от условий освещения. Камера какая, посмотрю в инете.
 |  |  |  
| igr65 
P.M. | 
Originally posted by vvsgess:
 это интересно про длительность. Меняться должен размер(разрешение) ввиду день/ночь. Длительность выставляется программно, следовательно не должна меняться от условий освещения. Камера какая, посмотрю в инете.

Камера LTL-8210mm. Выставляю длительность видео 30сек. Днем снимает 30сек, а ночью около 6секунд всего. Вот такой глюк.
 |  |  |  
| pirotehnic 
P.M. | 
11-10-2013 11:20
pirotehnic

Originally posted by Vitaly-Novikov:
 SMTP - GPRS -HD300MM
 MTS

Устанавливаю эти параметры в программе, но при подключении камеры к компьютеру - они сбрасываются до состояния Австралии. И если не сложно - укажите плиз параметры для МMС с такими же скринами. С уважением Дмитрий
 |  |  |  
| ohotnikru 
P.M. | 
16-10-2013 20:26
ohotnikru

Сегодня приехал из леса тестировал камеру 8210ММ опять одни разочарования днем снимает по 30 сек ночью ролики только по 6 сек почему так происходит никто не может ответить в настройках длительность больше 30 не выставляется хотя в инструкции написано от 1-60 сек. может кто сталкивался с такой проблемой подскажите!
 |  |  |  
| igr65 
P.M. | 
Originally posted by ohotnikru:
 Сегодня приехал из леса тестировал камеру 8210ММ опять одни разочарования днем снимает по 30 сек ночью ролики только по 6 сек почему так происходит никто не может ответить в настройках длительность больше 30 не выставляется хотя в инструкции написано от 1-60 сек. может кто сталкивался с такой проблемой подскажите!

Я выше писал уже об этом. Походу прошивка кривая, менять нужно. Обещали же новую прошивку с отправкой фоток на мыло, но что-то у Виталия в магазине какие-то проблемы. Ждемс.
 |  |  |  
| ruslan_a13 
P.M. | 
16-10-2013 21:23
ruslan_a13

Originally posted by ohotnikru:Сегодня приехал из леса тестировал камеру 8210ММ опять одни разочарования днем снимает по 30 сек ночью ролики только по 6 сек почему так происходит никто не может ответить в настройках длительность больше 30 не выставляется хотя в инструкции написано от 1-60 сек. может кто сталкивался с такой проблемой подскажите!
  Не подскажите ?, симкой МТС работает с Билайном не хочет.
 |  |  |  
| ohotnikru 
P.M. | 
16-10-2013 21:45
ohotnikru

у меня на камере стоит версия DSP.8310N.20130517T MCU.V201303160000какая у тебя? дело в том что я уже одну ему камеру отправил назад он обменял что-то и с этой какая-то засада.
 |  |  |  
| ruslan_a13 
P.M. | 
16-10-2013 21:56
ruslan_a13

Originally posted by ohotnikru:у меня на камере стоит версия DSP.8310N.20130517T MCU.V201303160000
 какая у тебя? дело в том что я уже одну ему камеру отправил назад он обменял что-то и с этой какая-то засада.
 версия dsp 8310n20130111 mcu v201211120901  апарат 8210мм
 |  |  |  
| ohotnikru 
P.M. | 
16-10-2013 22:45
ohotnikru

picture uploading12533   |  |  |  
| ohotnikru 
P.M. | 
16-10-2013 22:52
ohotnikru

такое вот приметно качество, еноты на пиру
 |  |  |  
| ohotnikru 
P.M. | 
16-10-2013 22:55
ohotnikru
 |  |  |  
| igr65 
P.M. | 
Originally posted by ohotnikru:
 у меня на камере стоит версия DSP.8310N.20130517T MCU.V201303160000какая у тебя? дело в том что я уже одну ему камеру отправил назад он обменял что-то и с этой какая-то засада.

У моей камеры версия DSP.8310N.20130304 MCU.V201303160000. Камеру тоже менял, была проблема большого тока потребления.
 |  |  |  
| ohotnikru 
P.M. | 
18-10-2013 12:02
ohotnikru

Хотельсь бы услышать тех у кого ловушка рабоотает нормально ну выложил бы ролик ночной и дневной съемки, ну и конечно же настройки. Не могут же обе камеры неработать или выходит все мы брак покупаем? камера снимает и передает нормально но вот с видео проблема.
 |  |  |  
| Vitaly-Novikov 
P.M. | 

29-10-2013 00:17
Vitaly-Novikov 
Originally posted by pirotehnic: Устанавливаю эти параметры в программе, но при подключении камеры к компьютеру - они сбрасываются до состояния Австралии.
 И если не сложно - укажите плиз параметры для МMС с такими же скринами. С уважением Дмитрий

На этой странице есть Продам: ФОТОЛОВУШКА с углом обзора 120 градусов. Wide Angle Новинка 2016г. из Китая
 |  |  |  
| pirotehnic 
P.M. | 
29-10-2013 10:53
pirotehnic

Виталий спасибо.
 |  |  |  |