saroga2
P.M.
|
ни у кого нет Билайновских(Северо -запад)настроек на камеру Scoutguard SG880MK-8M?
|
|
DrakonHS
P.M.
|
Добрый вечер ! Задам вопрос и здесь так как владельцев НС300М много . Пытаюсь настроить , НС300 М начала отправлять ММС но только в режиме ТЕСТ и в ручном режиме , как я не бьюсь в режиме ON не хочет отправлять не при каких попытках , выручайте ,что нужно делать что бы в режиме ON присылала фото ?
|
|
ESUPER
P.M.
|
Мужики подскажите где почитать инструкцию для SUNTEK HT-002LIM, не могу найти а надо. Не пинайте, тему прочитал и понял что все примерно аналогичные но всё же.
|
|
bugor1984
P.M.
|
12-10-2014 15:37
bugor1984
Ребят подскажите ка настроить камеру LTL5210 MM, шлет смс Camera0000Take a Photo,что это значит ?? фоток нет
|
|
Vitaly-Novikov
P.M.
|

15-10-2014 13:16
Vitaly-Novikov
цитата:bugor1984: Ребят подскажите ка настроить камеру LTL5210 MM, шлет смс Camera0000Take a Photo,что это значит ?? фоток нет В меню камеры (Статус MMS) переключите на VGA или QVGA
|
|
Atom75
P.M.
|
из самых дешевых с возможностью передачи ммс и фото по эл. почте что порекомендуете
|
|
Evgeny28
P.M.
|
17-10-2014 01:00
Evgeny28
LTL6210MG с объективом 120 градусов бывают? Если да то какая цена?
|
|
Vitaly-Novikov
P.M.
|

24-10-2014 07:49
Vitaly-Novikov
|
|
Vitaly-Novikov
P.M.
|

24-10-2014 07:58
Vitaly-Novikov
цитата:Evgeny28: LTL6210MG с объективом 120 градусов бывают? Если да то какая цена? Нет не бывают. Только Бесток М660GM и 8210М (к стати сделали поддержку GPRS на этих камерах)
И совсем скоро выйдет новая модель от Бестока с углом обзора 140 градусов. Будет три модели, первая с поддержкой wifi, 3G, GPRS, плюс приложения для мобильных IOS и Android, вторая с поддержкой 3G, GPRS и третья модель без GSM модуля. Вот как она будет выглядеть. Если есть советы что следует изменить то пишите, принимаю активное участие в разработке камеры.

|
|
igr65
P.M.
|
цитата:Originally posted by Vitaly-Novikov:
8210М (к стати сделали поддержку GPRS на этих камерах)
Виталий, здравствуйте! Я всё-таки жду прошивку с GPRS на 8210.
|
|
malina23
P.M.
|
26-10-2014 21:39
malina23
Виталий, добрый день. Меня заинтересовала фотоловушка S680MG 3G. Что для меня необходимо: управление по SMS, не дорогая, внешняя антенна. Но по этой ловушке очень мало информации у Вас и в интернете. Если это возможно помогите: 1. На сколько стабильно работает этот аппарат (не виснет, не перезагружается, не отпадает внешнее управление по SMS)? 2. На сколько качественно снимает (если есть примеры фото)? 3. На сколько корректно работает с почтовыми сервисами (поддерживает ли шифрование)? 4. Может ли одновременно снимать фото и видео? 5. Русский язык в меню? 6. Возможно какой-то другой аппарат можете порекомендовать (даже желательно с обзором 120).
|
|
malina23
P.M.
|
26-10-2014 21:48
malina23
Еще забыл: 1. S680MG 3G - это Бесток или кот-то другой? ------ 2. Когда будет больше информации по новым аппаратам со 140 градусами (дата выхода, ориентировочная цена и т.д.)? 3. Для чего будет нужен WiFi в лесу? 4. Как реализована управление с мобильных IOS и Android? Мобильное приложение тупо отсылают подготовленные SMS или нормальное управление? 5. У этих аппаратов точно будет внешняя антенна? Спасибо.
|
|
malina23
P.M.
|
26-10-2014 22:14
malina23
В HC300MM GPRS SSL есть ли управление по SMS?
|
|
malina23
P.M.
|
26-10-2014 22:15
malina23
В HC300MM GPRS SSL есть ли управление по SMS?
|
|
dges
P.M.
|
Виталий! Помогите, пожалуйста настроить 5310mg (мегафон).
|
|
Vitaly-Novikov
P.M.
|

29-10-2014 20:37
Vitaly-Novikov
цитата:igr65:
Виталий, здравствуйте! Я всё-таки жду прошивку с GPRS на 8210. Здравствуйте. К сожалению, старые модели камер не поддерживают новую прошивку с gprs. Новые камеры претерпели значительные изменения для более стабильной работы. Фото меню настройки GPRS для 8210М и M660GM
|
|
Vitaly-Novikov
P.M.
|

29-10-2014 20:55
Vitaly-Novikov
цитата:malina23: Виталий, добрый день. Меня заинтересовала фотоловушка S680MG 3G. Что для меня необходимо: управление по SMS, не дорогая, внешняя антенна. Но по этой ловушке очень мало информации у Вас и в интернете. Если это возможно помогите: 1. На сколько стабильно работает этот аппарат (не виснет, не перезагружается, не отпадает внешнее управление по SMS)? 2. На сколько качественно снимает (если есть примеры фото)? 3. На сколько корректно работает с почтовыми сервисами (поддерживает ли шифрование)? 4. Может ли одновременно снимать фото и видео? 5. Русский язык в меню? 6. Возможно какой-то другой аппарат можете порекомендовать (даже желательно с обзором 120). Те же вопросы пришли от Вас на почту, ответил там.
|
|
Vitaly-Novikov
P.M.
|

29-10-2014 20:56
Vitaly-Novikov
цитата:malina23: В HC300MM GPRS SSL есть ли управление по SMS? Нет, такой функции у этой камеры нет.
|
|
Vitaly-Novikov
P.M.
|

29-10-2014 20:59
Vitaly-Novikov
цитата:dges: Виталий! Помогите, пожалуйста настроить 5310mg (мегафон). Добавляйтесь ко мне в скайп vzstore , попробую помочь.
|
|
Vitaly-Novikov
P.M.
|

29-10-2014 21:09
Vitaly-Novikov
цитата:malina23: Еще забыл: 1. S680MG 3G - это Бесток или кот-то другой? ------ 2. Когда будет больше информации по новым аппаратам со 140 градусами (дата выхода, ориентировочная цена и т.д.)? 3. Для чего будет нужен WiFi в лесу? 4. Как реализована управление с мобильных IOS и Android? Мобильное приложение тупо отсылают подготовленные SMS или нормальное управление? 5. У этих аппаратов точно будет внешняя антенна?Спасибо. S680MG - это OEM, камера сделана без бренда, фабрика не Бесток, другая.
По новой камере, дата выхода ориентировочно конец ноября, но зная китайцев я бы назначил дату выхода на январь - февраль 2015... Wifi - нужен чтобы соединить телефон с камерой, настраивать параметры, скачивать отснятый материал не снимая камеру с дерева прямо на карту в телефоне. Само приложение я не видел пока, еще в процессе, но не думаю что оно будет чем то отличаться от тех приложений которые уже есть у других брендов. Внешняя антенна будет 100%
|
|
igr65
P.M.
|
Здравствуйте. К сожалению, старые модели камер не поддерживают новую прошивку с gprs. Новые камеры претерпели значительные изменения для более стабильной работы.
Здравствуйте! Камеру Вы же мне заменили. Вроде не из старых партий.
|
|
malina23
P.M.
|
30-10-2014 18:52
malina23
Виталий спасибо за содержательный ответ. От приобретения OEM камеры я пока воздержусь, да и сегодняшний курс доллара (43,3943) дает время на размышления в выборе. В ожидаемой камере меня пока привлекло широкий угол + внешняя антенна. Ну а на цену посмотрим потом. Если будет какая-то информация по 140-градусной камере сообщите пожалуйста.
|
|
TARAKAN068
P.M.
|
5-11-2014 14:13
TARAKAN068
Добрый день Виталий! камера HC300MM GPRS SSL в наличие в России? и еще пару вопросов на почту отправил
|
|
Myk35
P.M.
|
Есть ли настройки для HC300MM для МТС (отправка фото на почту)?
|
|
ohotnikru
P.M.
|
10-11-2014 20:17
ohotnikru
может кто подскажет в Питере мастерскую по ремонту камер (ltl-8210 ММ отказала ИК подсветка)
|
|
SashasDas
P.M.
|
11-11-2014 16:16
SashasDas
Доброго времени суток,Виталий. К сожалению я не могу отредактировать конфигурационный файл, т.к. любые попытки получить окно выбора в меню самой ловушки приводят к отрытию пустых окон, где ничего не выбрать, как и не ввести туда с пульта. Конфигурационный файл на компьютере сделал, но как его разместить в HC-300м - тоже не совсем понятно. Связаться по скайпу или росс.телефону с вами не удалось. Возможно из-за разных часовых поясов. Подскажите, что мне сделать для настройки ловушки. Можно прямо здесь.
|
|
andi3006
P.M.
|
11-11-2014 20:12
andi3006
Залей конфигурационный файл на отформатированную SD карту. Карту сунь в камеру и включи режим ТЕСТ. Камера считает настройки. Кинул тебе на почту русский мануал на HC-350M, он такой же как и HC-300M. Изучай! С Виталием лучше по скайпу связываться. Только время у него +4 часа к Москве.
|
|
sinicin0201
P.M.
|
11-11-2014 20:41
sinicin0201
Всем доброго времени суток. Подскажите как прошить HC-300M? Прошивку и настройку Виталий скинул. Прошивка образом. Пытаюсь преобразовать, пишет что не известный файл образа.
|
|
SashasDas
P.M.
|
11-11-2014 21:17
SashasDas
цитата:Originally posted by andi3006:
Залей конфигурационный файл на отформатированную SD карту. Карту сунь в камеру и включи режим ТЕСТ. Камера считает настройки. Кинул тебе на почту русский мануал на HC-350M, он такой же как и HC-300M. Изучай! С Виталием лучше по скайпу связываться. Только время у него +4 часа к Москве.
Спасибо, частично помогло. Сумел закинуть конфигурационный файл на ловушку. Однако же скрины старого софта не совпадают с новым софтом. Поэтому с некоторыми реквизитами не все понятно. Конкретно с логином отправителя, заполняется только логин или полностью почтовый адрес? Второй вопрос, я могу отправлять с адреса отправителя на тот же самый адрес? Ведь по идее ничто мне не мешает отправлять письма самому себе на почтовом сервере. И третье, не нашел как вытащить логи для анализа ошибок.
|
|
andi3006
P.M.
|
12-11-2014 06:27
andi3006
Логин отправителя на Яндексе указывается без @yandex.ru - исправь! Обе почты могут быть одинаковыми(сам себе отправляешь). Как посмотреть логи и возможно ли это в принципе - понятия не имею, с этой камерой знаком слабо. Если камера после перенастройки тупит, рекомендую сбросить все установки через меню на заводские(смотри мануал) и заново загрузить установочные файлы. Загружай только ДВА файла, меню и SMTP(в твоём случае) или меню и MMS(если ммс-ками фото отправляешь). Ещё очень важно параметр ИНТЕРВАЛ в МЕНЮ установить не менее двух, лучше пять МИНУТ, т.к. в лесу при тормозном интернете камера очень долго отправляет фото!
|
|
andi3006
P.M.
|
12-11-2014 07:33
andi3006
цитата:sinicin0201: Всем доброго времени суток. Подскажите как прошить HC-300M? Прошивку и настройку Виталий скинул. Прошивка образом. Пытаюсь преобразовать, пишет что не известный файл образа. Сергей! Предполагаю, что ты в дебри полез - мало шансов, что камера может работать с файлами образа, у неё нет операционной системы. К чему такие сложности? В инструкции НС-300М сказано: 1. Разархивируйте файл с прошивкой. 2. Скопируйте файл FW18NA.bin(извлечь из папки!) на отформатированную SD карту. 3. Вставте карту в камеру и включите режим ТЕСТ. 4. После обновления выключите камеру и удалите файл с карты памяти. Скинул тебе на почту русский мануал. Удачи!
|
|
SashasDas
P.M.
|
12-11-2014 07:54
SashasDas
Ещё очень важно параметр ИНТЕРВАЛ в МЕНЮ установить не менее двух, лучше пять минут
Ясно, огромное спасибо. Принято. Жаль только, что не помогло. Вот все выставленные настройки. Казалось бы, что все выставлено верно.
|
|
Sergey L
P.M.
|
12-11-2014 18:56
Sergey L
Vitaly-Novikov
Виталий у вас случайно нет програмного обеспечения на HT-002LIM 12MP Фотоловушка GSM GPRS Диск потерял, а нужно сменить номер куда MMS приходит.
|
|
SashasDas
P.M.
|
12-11-2014 18:57
SashasDas
Аккумуляторы проверь - должны быть полностью заряжены.
Полгода стояли не вытаскивались, что им сделается.  ) Спасибо за подсказку. Сегодня заменю, оценю что получилось.
|
|
k718ae
P.M.
|
Виталий! Помоги пожалуйста с прошивкой для HC300M.
|
|
Vitaly-Novikov
P.M.
|
12-11-2014 20:54
Vitaly-Novikov
цитата:k718ae: Виталий! Помоги пожалуйста с прошивкой для HC300M. Скинул на почту.
|
|
Vitaly-Novikov
P.M.
|

12-11-2014 21:23
Vitaly-Novikov
цитата:andi3006: Сбрось настройки на заводские, извлеки все батарейки, включи переключатель в режим ТЕСТ на 10 секунд для разрядки конденсаторов, выключи переключатель в OFF. Вставь батарейки и заново загрузи ТОЛЬКО ДВА файла МЕНЮ и SMTP. Файл MMS НЕ ПРОГРАММИРУЙ и НЕ ЗАГРУЖАЙ в камеру! Все данные при програмировании менюшек забивай с клавиатуры, НЕЛЬЗЯ их переносить копированием из текстовых файлов(прога может неправильно видеть скопированное, скорее всего спецсимволы). Надеюсь интернет на симке подключён и денег море! Аккумуляторы проверь - должны быть полностью заряжены. Пробуй. Лично я советую эти настройки для SMTP - GPRS Server=smtp.126.com Port=25 Email=forestcamera@126.com password=126camera или Server=smtp.163.com Port=25 Email=bestok88888@163.com password=bestok55555
|
|
SashasDas
P.M.
|
12-11-2014 21:51
SashasDas
п.1 Не понял, почему надо загружать 2 файла. Вроде бы создается только один файл Parameter.dat. Его и гружу. п.2 В мануале не нашел сброса на заводские установки. Сделал так: взял несколько предложенных вариантов СМТП аккаунта, с каждым следующая процедура. Записать на отформатированную флешку, разрядил кондеры в ловушке, вставил свежие батарейки. Проверил в меню, что параметры изменились. Поставил ловушку, сфоткался на нее, подождал 5 минут. Писем нет.  Может мне еще и прошивку обновить? Это описано в мануале.
|
|
andi3006
P.M.
|
13-11-2014 05:26
andi3006
1. Я был не прав - у тебя Один файл(у меня камеры Акорны, у них аж 3). 2. Сброс настроек через меню камеры: МЕНЮ>СИСТЕМА>СБРОС. Настройки верные, думаю проблема в чём-то другом. Камера раньше с другими настройками работала или только купил? На симке интернет подключен? Через личный кабинет на сайте оператора закажи отчёт. В нём будет видно интернет соединения были или нет.
|
|
SashasDas
P.M.
|
13-11-2014 07:31
SashasDas
Настройки верные, думаю проблема в чём-то другом. Камера раньше с другими настройками работала или только купил? На симке интернет подключен? Через личный кабинет на сайте оператора закажи отчёт. В нём будет видно интернет соединения были или нет
1. Раньше не юзал жпрс, утром снимал камеру. 2. На симм-карте подключение есть, МТС-коннект4, ноут с нее работает. Пиктограмма на экране ловушки показывает наличие сети. Попробую личный кабинет конечно поюзать. Что-то ведь надо делать. П.С. Итак, вроде бы сделал все, о чем говорили выше. Выяснилось, что подсоединение жпрс было только при проверке симм-карты на телефоне. Неверно настроен оператор?
|
|
|