13-8-2010 20:30
kuente
Кейсы тактические, прямоугольной формы
ВНИМАНИЕ - КЕЙСЫ ШЬЮТСЯ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ, СОДЕРЖАТЬ ИХ В НАЛИЧИИ БОЛЕЕ НЕ ПЛАНИРУЮ, ТАК КАК МЕСТА ЗАНИМАЮТ ПИСЕЦ СКОЛЬКО... СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ КЕЙСА 3-4 НЕДЕЛИ, ТЕРРИТОРИАЛЬНО г. ИЖЕВСК материал - Оксфорд, кордура, внутреннее наполнение - поролон, закрытый мягкой тканью, один/два кармана для хранения документов и боеприпасов (+1 скрытый карман), система креплений MOLLE\PALs для крепления различных подсумков, удобные ручки для переноса и скрытые рюкзачные лямки, позволяющие переносить кейс как обычный рюкзак крепление оружия и магазинов внутри кейса производится с обоих сторон кейса, с помощью широкой ленты Велкро цвет черный, зеленый камуфляж "дубовый лес" или любой другой доступны на РОССИЙСКОМ рынке, т.е обычный набор имеющийся на прилавках оптовиков - можно прийти в любой охот.магазин и посмотреть какого цвета оружейные чехлы там продаются, обычно точно такой же набор тканей есть и в моей швейной мастерской цена от 2500руб за базовую модель Основные характеристики кейсов: 1. Лицевая сторона полностью закрыта разгрузочной платформой MOLLE\PALs, направление может быть вдоль, поперек или смешанным В целом размеры можно менять в большую или меньшую сторону 4. На изделиях установлены скрытые рюкзачные лямки с дополнительным плоским карманом для бумаг фото с калашом внутри кейса 800х350 == |
13-8-2010 23:53
Zanatoy
1000х270-1 шт. в резерв. подробности оплаты и получения?
|
13-8-2010 23:58
kuente
в москве можно подьехать и купить на месте, склад в ясенево или в королеве
для иногородних предоплата подробнее здесь: |
14-8-2010 07:29
Zanatoy
по ссылке в ассортименте чехла 1000 на 270 нет. как заказать? с доставкой |
14-8-2010 10:05
kuente
по ссылке даны условия оплаты и получения, если нужна доставка по мск - напишите в почту письмо с указанием адреса и телефона для связи
|
14-8-2010 18:19
Zanatoy
написал в почту
|
17-8-2010 20:52
kae3
Дублирую вопрос |
19-8-2010 11:46
kuente
какой смысл в дублировании? ружье под руками легко измеряется рулеткой или на крайний случай простой линейкой
forum/114/613948
сделать не трудно, заказывайте |
21-8-2010 16:13
Ойген Войт
Алекс, на моих чехлах боковой накладной карман, а по бокам платформы под "Молле"-"Палс".. подсумки пристёгнуты.. иногда подвеску меняю.. у меня 2 таких - один малый под МК-03, второй под В-12.. Наплечные ремни съёмные.. + ремень для ношения через плечо, внутри поролон под такнью, наружная вкладка - "пенка"..
вот только ценообразование не порадует - даже для меня обошлось по 1,7 тыр за чехол.. для постороннего будет раза в 2 больше и то, если возьмутся.. |
21-8-2010 17:26
kae3
а что за чехол на фотах?? где такой взять? |
22-8-2010 18:39
kuente
как говориться чихуа хуа.. . ?
![]() ляки рюкзачные - как их сочетать с рюкзаком? штатная лямка широка в месте соприкосновения с плечом и не занимает много места, удобно в ношении - оценено лично |
22-8-2010 18:41
kuente
практика обычно удручает ![]() |
22-8-2010 18:51
СОКОЛОВ
Вопрос такой интересует: можно ли сшить чехол сшить для Соболя с установленной оптикой и парой карманов для патронов?
Второй похожий вопрос по чехлу для Сайги - МК.. . Нужен такой для неё, что бы в одном отделении располагалось оружие, во втором ( так же застёгивающемся на молнию) магазины, в третьем ( четвёртом) можно было разместить патроны.. . з.ы. И если возможность изготовления есть - какова цена? |
24-8-2010 10:35
kuente
можно, как оформить заказ описано МСК. Продам качественные чехлы под баллоны, тактические кейсы под любую пневматику какова цена определяется после предоставления чертежей и определения сложности работы |
24-8-2010 10:43
kuente
процитировал не полностью, зато абсолютно точно, за 6лет практики, таких пожелателей слилось 100% состава от общего числа (делайте выводы) у вас как клиента есть возможность купить либо продаваемый в данной теме вид кейсов, либо заказать отдельно по своим желаниям требуемое согласно МСК. Продам качественные чехлы под баллоны, тактические кейсы под любую пневматику |
24-8-2010 10:46
kuente
2 ойген войт - советую вам лучше изучать рынок, виды, цены и качество продукции изготовления чехлов разными производителями, в том числе бурсом, что бы больше так не попадать в просак
2 фиар - научитесь понимать смайлы |
24-8-2010 12:01
kuente
2 fear для ваших потребностей специально создана ветка в форуме forumtopics/208.html
обсудите конструкции, материаловедение, карманы, молнии, ценники и прочее там |
24-8-2010 21:13
kuente
2ойген - есть желание сделать отличный кейс - обращайтесь, обсудим, обговорим, сделаем, это не проблема (лично для вас в любой количественной серии).
Но в рамках данной темы это: 1. неуместно 2. ваши сравнения некорректны и неправильны 3. предположения по ценам конкурентов взяты с потолка из пальца 4. приведенные примеры недотягивают ни качеством, ни функционалом до предложенных мной образцов зы мониторить надо с умом, а не выдавать желаемое за действительное |
26-8-2010 01:20
kuente
2 ойген - верю, умилило, очень, сравнение с бурсом, мало того что разницу ценников с потолка взяли, опт с розницей перепутали, да еще и по остальным половым признакам сумку с кейсом сравняли, отсутствие на бурсе доп. карманов и платформы палс не заметили, разность начинки содержимого и выделки пропустили, специалист... . угу.. . прям с ходу - в крутого знатока вас можно записать... ))) )
поэтому стирать вас буду постоянно пока не научитесь вежливости в плане не лезть в чужой огород со своими порядками и уставом, а будете проявлять настойчивость - буду так же отписываться в ваших темах, пока вам не надоест гадить в чужих. еще один маленький совет - изучите розничные цены самого бурса хотя бы на их сайте, а не копайтесь в древнем прайсе, пройдитесь по магазинам, подсчитайте стоимость их доставки в мск... bursudm.ru bursudm.ru bursudm.ru думаю это вас сильно отрезвит и опустит с небес на землю а по поводу предложения - не парьтесь, для вас ценник всегда будет завышен многократно 2 феар не забывайте, что на форуме есть правила, например в других ветках ганзы вас уже бы забанили, так как там обсуждать подобное и тем более впаривать свои товары в чужих темах просто запрещено 2кае3 есть пословица про того до которого медленно все доходит, не затягивайте с принятием собственного предложения |
26-8-2010 08:35
nbx
Спокойнее, коллеги.
Напоминаю, что этот раздел - "купля-продажа". Для обсуждения товара лучше открыть тему в другом, более предназначенном для этого разделе. Для обсуждения продавца есть раздел про это. Поэтому прошу воздерживаться от оффтопика. |
26-8-2010 12:54
deathklaat
А есть кейсы размером 850х270 и 850х270? Или только под заказ?
|
26-8-2010 13:28
kuente
есть только указанных размеров, остальное под заказ
|
26-8-2010 13:51
Кез
To kuente
А нельзя ли кесы 100х27 перебросить с Ясенево в Королев? хотя бы 1 штук?
|
26-8-2010 14:21
kuente
можно, попросите бориса, он заберет их у меня в ясенево, либо ждите пока я вернусь из отпуска в сентябре
|
27-8-2010 18:18
deathklaat
Если еще остались кейсы 750х300, готов приобрести 1 шт. в Москве. Как с Вами связаться?
|
29-8-2010 14:47
kuente
остались, тел. 89652054004
|
3-9-2010 00:10
maxj
Приветствую! Очень интересные и правильные кейсы у Вас!
Под Вепрь Супер Спорт с оптикой какой лучше подойдет? Где Вы в Ясенево, могу приехать!? Спасибо. |
3-9-2010 00:14
kuente
к сожалению я не знаю какие у вепря супер с оптикой габариты, в ясенево все выносится прямо к метро
|
3-9-2010 16:53
USACHOFF
вопрос.
а можно в другой цветовой гамме пошить чехольчик? например в Oliva Drab или там в вудланде . . . интересует под Сайгу со складывающимся прикладом. Чтобы компактно все носить. А то у меня длинный чехол от Корпуса Выживания, честно говоря неудобный. подарили - пользуюсь. Но хотелось бы что-то более качественное и удобное. Спасибо. |
3-9-2010 16:58
kuente
можно
|
3-9-2010 17:59
USACHOFF
какой порекомендуете?
мне собственно Сайгу таскать и 4-6 рожков полноразмерных. И еще вопрос. Можно всю внешнюю сторону кейса сделать "тактическим"? Ну и собственно цена. Спасибо. Можно в РМ наверное . . как-то так . . |
3-9-2010 18:09
kuente
с цветом рекомендую определяться самостоятельно
![]() всю сторону можно сделать тактической, ценник вырастет на 200руб от стандарта в пм не нужно, пишите в почту заказы присылать в почту crown-shop@yandex.ru ТЕМА ПИСЬМА: ЗАКАЗ ЧЕХЛА ТЕКСТ ПИСЬМА ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧАТЬ В СЕБЯ: |
3-9-2010 19:18
USACHOFF
а стандартного нет?
вот там на картинке в верху как раз вроде сайга в кейсе . . . в 19-м сообщении. но если надо - я нарисую ![]() спасибо за ответ. |
3-9-2010 19:33
kuente
то что есть стандартно - висит в первом сообщении темы
|
3-9-2010 22:16
maxj
Вепря померяю. Насчет места встречи все понял.
Спасибо. |
4-9-2010 00:04
matrozello
Скажите, а габариты внутренние или внешние указаны?
заинтересовал 1200х250 но моя Сайга 030 с Eotech XPS в высоту получается как раз 250мм. |
|