оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Andy512
P.M.
|
а зачем Вам сайга-9 без магазинов, может продадите?
|
|
bdm2009
P.M.
|
А Вам зачем?
|
|
vano-sha
P.M.
|
а сколько дорого?
|
|
bdm2009
P.M.
|
Если у Вас есть, назовите свою цену. Думаю договоримся.
|
|
vano-sha
P.M.
|
30 килорублей устроит ?
|
|
bdm2009
P.M.
|
Я не понял, Вы что продаёте?
|
|
bdm2009
P.M.
|
Я не понял что конкретно Вы продаёте.
|
|
vano-sha
P.M.
|
ну вы же магазин искали
|
|
bdm2009
P.M.
|
30 килорублей устроит ? ну вы же магазин искали
Здесь все вроде люди взрослые, а Вы извините, какой то бред несёте.
|
|
vano-sha
P.M.
|
вы сами написали дорого, таки что думаете за пару тыщ отвертитесь
|
|
ПАА
P.M.
|
Так просто их не купить. Найдите Смоллета, может он поможет, реальная цена им до 3,5кр.
|
|
vano-sha
P.M.
|
не он еще тогда в школе учился
|
|
Фёдорыч
P.M.
|
30 килорублей устроит ? Здесь все вроде люди взрослые, а Вы извините, какой то бред несёте.
Барыга ОН! Почитайте что люди пишут про Ваношу. Он сайгу за 10 тыр купил, а впаривал за 100000. Бубну по пятере. Как людей кидает, почитайте! Продавец vano-sha обманул с прицелом P.S. Хорошо подумайте, прежде чем связываться. После моих слов матом орать будет так.. . ! Почему до сих пор не забанили?
|
|
vano-sha
P.M.
|
мудак ты федорыч и уши холодные, а тот гаврик саморастворился и про кидняк больше не пестует и поменять отказался, сказал что отчистил и радуется, так что не бзди пендюжник
|
|
vano-sha
P.M.
|
таких как ты херопутлов педальных вагон, попиз.. ть и растворится, ЧАО
|
|
Фёдорыч
P.M.
|
мудак ты федорыч и уши холодные, а тот гаврик саморастворился и про кидняк больше не пестует и поменять отказался, сказал что отчистил и радуется, так что не бзди пендюжник таких как ты херопутлов педальных вагон, попиз.. ть и растворится, ЧАО
Я бы тебе за такие слова.. . Да вони же будет. Я писал ни тебе, а топикстартеру. Заметь, я тебя не оскарблял. Такие людишки как ты весьма предсказуемы.. . После моих слов матом орать будет так.. . !
Иди книжку какую-нибудь почитай, может разговаривать почеловечески научишся. А то как ГОП базариш.. .
|
|
vano-sha
P.M.
|
ты чего помочь чеовеку в вопросе можешь, ежли можешь то предложения вноси, если нет то шлифуй отсэда
|
|
Фёдорыч
P.M.
|
ты чего помочь чеовеку в вопросе можешь, ежли можешь то предложения вноси, если нет то шлифуй отсэда
В данном случае помощь квалифицированых специалистов нажна тебе. А томикстартер скорей всего пошлет тебя с магазином за тридцатку оч. далеко.. .
|
|
vano-sha
P.M.
|
д мне за ради бога
|
|
|