Guns.ru Talks
купля-продажа САЙГА
ЗАСТАВА, Ижевск. ВПО-209 и -205, Сайга-12К под ... ( 102 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ЗАСТАВА, Ижевск. ВПО-209 и -205, Сайга-12К под заказ от Смоллета. Доставка по РФ

оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Смоллет
P.M.
22-5-2013 19:58 Смоллет
Ненадёжная. Расстояние от газоотводного отверстия до дульного среза минимальное, соответственно период воздействия газов на поршень очень короткий. Была у меня такая машина в конце 90-х.. . Весёлое время было.. . (даже не знаю, какой смайл поставить)
W_L
P.M.
22-5-2013 22:18 W_L
Originally posted by Смоллет:

Сайгу-410К (просто, без -02.. -04) НЕ БРАТЬ!

Производить Сайгу будут (и производят). Вот на внутренний рынок пока не отгружают - это факт.

Тоесть и сейчас на конвеере стоит именно сайга (или он перенастроен на что-то другое?), только вся она идет на экспорт или в армию?

А отобрать с него несколько саег для Ваших нужд не представляется возможным?

ЗЫ:И кстати как по качеству продукция "не для внутреннего рынка"?

Смоллет
P.M.
22-5-2013 22:23 Смоллет
Всё оружие делается на одном оборудовании. Какое конкретно изделие - зависит от того, на что есть заказы.

Экспортное оружие не подлежит продаже на внутренний рынок. Да там и нет того, что нам надо. Мы на днях еле-еле партию С-12К-030 выбили, но там ещё надо выбирать и до ума доводить.

Качество экспорта не умопомрачительное, но всегда выше.

-SADAM-
P.M.
23-5-2013 01:33 -SADAM-

тут саму-то сайгу-340 хрен закажешь. А Вы - магазины.. . Эх!

Я самый элементарный серийный ЗИП не могу с завода получить, а тут штучная хреновина производства экспериментального цеха. Какой там!..

Магазины, кстати, на мой взгляд, излишне громоздкие. Чисто спортивная вещь.

С уважением, Максим, Ижевск

030 тем и хороша что путем магипуляций по накручиванию железа превращается в ружье для ipsc, причем, что хорошо в отличии от 340 и 206Сп , весь апгрейд можно снять и вернуть ружью исходный вид, разве что рукоятки слева нету..

Смоллет
P.M.
23-5-2013 11:17 Смоллет
Originally posted by -SADAM-:

разве что рукоятки слева нету..

Так она как бы там и не нужна

r.a.y
P.M.
23-5-2013 16:35 r.a.y
Так она как бы там и не нужна

Она не нужна суровым тактикам и прочим труЪ-сурвайверам.
А спортсменам еще как нужна.. .

Смоллет
P.M.
23-5-2013 17:02 Смоллет
Вот, вечный антагонизм суровых тактиков и быстрых, как понос, спортсменов

Спортивное оружие должно быть специализированным. Спорт есть спорт. Спорткары, скажем, они ведь тоже не для повседневной езды и не для бездорожья.

r.a.y
P.M.
23-5-2013 17:07 r.a.y
Так ить Ижмаш не хочет спортивную сайгу делать
Хотя вопрос-то говно по сути...
Взять исп.278, обрезать ствол до 430, прикрутить вивер на газоотвод и сделать дырку с резьбой на левой части затворной рамы.
И получится отличная ружбайка для начинающего спортсмена.
Смоллет
P.M.
23-5-2013 17:39 Смоллет
Серийную-то продукцию, б... , выпускать не могут! Зла не хватает уже!!! Не могу самые элементарные вещи с завода заказать, приходится через руководство из-за какой-то херни заходить.
wadimin2
P.M.
23-5-2013 18:13 wadimin2
Вот, вечный антагонизм суровых тактиков и быстрых, как понос, спортсменов

r.a.y
P.M.
23-5-2013 18:43 r.a.y
Серийную-то продукцию, б... , выпускать не могут! Зла не хватает уже!!! Не могу самые элементарные вещи с завода заказать, приходится через руководство из-за какой-то херни заходить.

Значит, за дешевые вепревые магазины в ближайшее время можно не беспокоиться

Ruwa
P.M.
23-5-2013 21:16 Ruwa
Макс, че там с курсом стрельбы на этот год?
Смоллет
P.M.
25-5-2013 20:18 Смоллет
В частном порядке, думаю, будем стрелять с 8 по 12 июня и в августе - традиционно, но в формате курсов - вряд ли. Просто денег не хватит. Мы просаживаемся серьёзно, как и вся российская экономика вообще. Не до жиру как бы.. .
Ruwa
P.M.
25-5-2013 20:31 Ruwa
понятно... .
*сжав в кулачке припасенныю сумму* - можно значит покутить
Смоллет
P.M.
25-5-2013 20:41 Смоллет
Валер, на припасённую сумму надо покупать С-12К-030, пока они ещё есть! И нам доход, и тебе хорошее оружие!
Смоллет
P.M.
25-5-2013 20:55 Смоллет
Парни, вот эта С-12К-042 на резерве. Кто ещё хочет такую же - отправляйте заявки.

click for enlarge 1920 X 748 701.7 Kb picture

С уважением, Макс, Ижевск

vinni83
P.M.
25-5-2013 22:42 vinni83
надо покупать С-12К-030, пока они ещё есть!

*с легким еврейским/одесским акцентом*

вы таки что-то знаете за этот вопрос???

Смоллет
P.M.
25-5-2013 23:43 Смоллет
Ой-вэй, таки всё очень просто!

Завод хронически не отгружает ЗИП и гражданское оружие из-за экспорта и ГОЗа. Говорят, что до осени нам на внутреннем гражданском рынке ловить нечего. Я у завода с трудом выбил партию "тридцатки" объёмом в 20 штук. Мне сказали, что, может быть, ещё небольшая партия будет в июне, а потом всё, пи.. ц до осени. У завода, конечно, семь пятниц на неделе, но верить в лучшее почему-то неполучается. Сейчас я эти 20 с завода выкуплю, распродам, что отберу из этих 20, а что потом будет - хрен его знает.. .

Смоллет
P.M.
25-5-2013 23:53 Смоллет
В-12-00 для Сергея из Нягани

Крышка ствольной коробки с металлической планкой Вивера.
Прицел Ракурс-П1 (наконец-то пошёл в производство).

Пока доводили до ума, основательно помучились с мушкой. Стойка ни в какую не хотела смещаться. Соосность на карабине отличная, но мушку надо было сдвинуть вбок. Сдвинули с огромным трудом. Рукожопые работники "Молота" засаживают стойку в колодку насмерть. Повреждённое покрытие колодки мы подновили.

click for enlarge 1920 X 1064 889.9 Kb picture

Фото снаряжения выложу здесь же чуть позже. Снаряжение уйдёт почтой.

Ruwa
P.M.
26-5-2013 06:49 Ruwa

Валер, на припасённую сумму надо покупать С-12К-030

меня, хрупкого фея, 12ый калибр невпечатляет... . ))
а вот Тигр через 4 года - вполне.
Смоллет
P.M.
26-5-2013 11:55 Смоллет
При таких раскладах тебя Тигр тоже не впечатлит.
Лично я считаю, что Тигр для первого нарезного излишне сложное и тяжёлое оружие. И осваивать стрельбу из него тяжело. Начинать лучше с Сайги.
Ruwa
P.M.
26-5-2013 17:42 Ruwa
забыл "хрупкого фея" в кавычки взять
так или иначе не вижу смысла сейчас размениватся на другой калибр.
с 410 я подружился, машинка работает на отлично, навески подобраны.
что еще надо?!
W_L
P.M.
26-5-2013 19:28 W_L
.. . Я у завода с трудом выбил партию "тридцатки" объёмом в 20 штук. Мне сказали, что, может быть, ещё небольшая партия будет в июне, а потом всё, пи.. ц до осени. ...

Что бы сориентироваться не озвучите какова сейчас численность очереди на С-12К-030?

Смоллет
P.M.
27-5-2013 16:06 Смоллет
Если Вы РЕАЛЬНО готовы брать - отдам без очереди. Там как раз человек 20 стояло, думаю, несколько всё равно "сольются". Так что без проблем.
metzger
P.M.
27-5-2013 22:07 metzger
Здравствуйте. Хотел поинтересоваться по поводу страйкбольного проекта.
Я так понял что проект находится в состоянии "Надо пинать завод-изготовитель?"

С Уважением.
Иван

Смоллет
P.M.
28-5-2013 11:24 Смоллет
Бесполезно его пинать. Нас всех (и меня в первую очередь) с этим проектом капитально подставили. Там моих денег 250 000 сгорело, я уж про время и нервы не говорю. Не собираются его в ближайшем будущем делать. Экспериментальную серию хотели запустить 10 штук, так и то собрать нормально не смогли...

У меня уже про этот завод нормальных нормативных речевых выражений не хватает. Сплошная подстава и кидалово. Люди за свои обещания вообще никак не отвечают. Цены повысили, качество как было - так и осталось, продукции нет, ЗИПа нет, ЗАДРАЛИ, ТВАРИ!!!

Ruwa
P.M.
28-5-2013 14:47 Ruwa

ЗАДРАЛИ, ТВАРИ!!!

мда ;(
Смоллет
P.M.
28-5-2013 15:16 Смоллет
Спасибо! Взорвусь скоро.. .
Ozzzzz
P.M.
28-5-2013 18:49 Ozzzzz
Максим, добрый день.
Скажите пожалуйста, а можно ли получить руководство, которое изображено на этом фото? В идеале - в электронном виде

forums/ic... thm/7046459.jpg

Когда я покупал у Вас 30-ку (пару лет назад), такого руководства ещё не было, но Вы сказали что если появится, то попробуете переслать.

Артем, Санкт-Петербург.

LuzinAA
P.M.
28-5-2013 20:44 LuzinAA

Если Вы РЕАЛЬНО готовы брать - отдам без очереди. Там как раз человек 20 стояло, думаю, несколько всё равно "сольются". Так что без проблем.

Максим, здравствуйте
Заказал у Вас 30-ку, оплатил 12 апреля, пакет документов уже у вас.
Может не будем двигать очередь, она на то и создана, что бы не было недопониманий, и долгих ожиданий? Как то это немножко неправильно по отношению к клиенту.
Очень жду свою 30-ку. После прочтения кучи форумов, понял что вы человек которому можно всецело доверить выбор своего оружия ( а ведь это очень личное и почти навсегда), и я искренне надеюсь получить великолепный образец, тщательно вами отобранный.
Максим подскажите когда примерно ожидать отправки?

С уважением Антон г. Нефтеюганск

Смоллет
P.M.
28-5-2013 23:02 Смоллет
Originally posted by Ozzzzz:

Когда я покупал у Вас 30-ку (пару лет назад), такого руководства ещё не было, но Вы сказали что если появится, то попробуете переслать.

Артем, Санкт-Петербург.

Без проблем. Заявку напишите нам на zastava_izhevsk@mail.ru с адресом, ФИО и индексом. Конечно же, отправим. Но, предупреждаю, там ничего принципиально нового нет, это больше для коллекции.

Originally posted by LuzinAA:

Может не будем двигать очередь, она на то и создана, что бы не было недопониманий, и долгих ожиданий? Как то это немножко неправильно по отношению к клиенту.

Не переживайте, Ваша ведь уже оплачена! Соответственно, она лежит и ждёт своей очереди на комплектацию.

Просто очередь на покупку и очередь на комплектацию - это совершенно разные вещи. Что касается первой, то у нас в последние полгода просто бич какой-то: люди заказывают, ждут, а потом тянут с оплатой. Мне надо, чтобы фирма работала, поэтому вот таких "динамщиков" я, естественно, буду отодвигать. Если человек не отзывается - значит, ему не нужно. А нам надо работать, да и реальных участников, которым действительно эта "тридцатка" нужна, вполне достаточно.

LuzinAA
P.M.
29-5-2013 07:14 LuzinAA
Originally posted by 'R'}'?' ' 'u'':

'P'''?'?'''? '?'%'u'''u't'? '~'p '?'?'{':'?'{': 'y '?'%'u'''u't'? '~'p '{'?'}'?' 'u'{'''p'?'y'? - '?'''? '?'?'r'u'''?'u'~'~'? '''p'x'~'?'u 'r'u'''y

'M'p'{'?'y'} '''u'?'u'''? 'r'?'u '''?'~'?.
'P'?'t'?'{'p'w'y'''u 'q':'t':'' ' 'y ': 'r'p'? '%'u'?' '? '{':'{' 'p '~'p 30-'{':?
LuzinAA
P.M.
29-5-2013 07:40 LuzinAA
'?'}.. . '%'''? '''? '?'?'?'q'''u'~'y'u '{'p'{'?'u-'''? '?'''''p'~'~'?'u ))
'R '?'%'u'''u't'?'? '''u'?'u'''? 'r'?'u '''?'~'?.
'M'p'{'?'y'} '?'?'t'?'{'p'w'y'''u 'q':'t'u'' ' 'y '%'u'?'?' 'K':'{' 'p '~'p 30-'{':?
LuzinAA
P.M.
29-5-2013 07:42 LuzinAA
Sovsem beda s kodirovkoi...
napishu is doma.. ))
Смоллет
P.M.
29-5-2013 12:28 Смоллет

Sovsem beda s kodirovkoi...
napishu is doma.. ))

Это, скорее всего, из-за того, что Вы Интернет эксплорером пользуетесь. В других браузерах так не вышибает. В качестве противомеры рекомендую копировать текст перед отправкой, а потом редактировать пост. Тогда он уже в нормальном виде вставляет.

LuzinAA
P.M.
29-5-2013 13:00 LuzinAA
Спасибо за информацию... правду говорят век живи, век учись... каждый день узнаю для себя что то новое ))
Я собственно хотел у вас поинтересоваться. Планируется ли чехол "Кукла" на 30-ку, понравился он мне )) А Ксения информирует, что нету их на 30-ку ((
Смоллет
P.M.
29-5-2013 15:47 Смоллет
Нет, и, думаю, не будет. Считаю, что это не будет работать. Слишком оружие громоздкое.
makss11
P.M.
31-5-2013 13:06 makss11

quote:

Не переживайте, Ваша ведь уже оплачена! Соответственно, она лежит и ждёт своей очереди на комплектацию.

Тоже заждался, уже два месяца как "... в комплектации"

Смоллет
P.M.
3-6-2013 20:12 Смоллет
Originally posted by makss11:

Тоже заждался, уже два месяца как "... в комплектации"

Не вопрос, могу хоть завтра! Будет плохо, но зато быстро

Смоллет
P.M.
3-6-2013 20:15 Смоллет
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

До 17 июня Ксюша будет в отпуске. Вместо неё буду я, так что длительность обмена письмами в почте несколько увеличится. Зато информативность повысится

Guns.ru Talks
купля-продажа САЙГА
ЗАСТАВА, Ижевск. ВПО-209 и -205, Сайга-12К под ... ( 102 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям