quote:Originally posted by cochevnik:
при помощи выкручивания мушки
quote:Изначально написано cochevnik:
Если Вам не сложно, после достаточного настрела поделитесь впечатлениями как ведет себя планка. Сохраняется ли СТП при снятии и повторной установки прицела.
quote:Изначально написано falcone:
ВЫкручивания или ЗАкручивания,в смысле прорезь Кочевника ниже или выше штатного целика ?
У меня сейчас лежит Кочевник-2 ,но пока его не ставил за отсутствием коллиматора, интерес на будущее.
Прорезь на Кочевнике выше, чем у штатного целика, поэтому нужно выкрутить мушку, на сколько сказать не могу, на каждом стволе индивидуально.
quote:Изначально написано rvv1969:
После настрела 200 выстрелов планка на СКС стоит - не шелохнётся. СТП после снятия-установки прицела на месте. Причем снимал-ставил несколько раз.
В общем хороший вариант для установки коллиматора.
Спасибо за Ваш отзыв.
------
когда воротимся мы в Портленд ...
quote:Изначально написано cochevnik:Здравствуйте.
Да, выдержит. Длина слотов 60 мм.
Купил, поставил. проверил.
Спасибо производителю за отличный товар!!!
Очень радует, что без прицела с Кочевнка 4 целиться ни чем не хуже, чем с родным целиком.
И работа с открытыми с 4 мин 15 сек:
Купил, поставил. проверил.
Спасибо производителю за отличный товар!!!
Очень радует, что без прицела с Кочевнка 4 целиться ни чем не хуже, чем с родным целиком.
Спасибо за Ваш отзыв и видео.
Спасибо за Ваш отзыв и видео.
Спасибо за ваш продукт!
На локтайт не сажал, отстрелял 150 с Eotech и 150 с открытым. Все сидит мертво. Но на кочевнике 4 из-за низкого расположения гильза летит в защиту Eotech. С коллиматорами и оптикой чуть поуже гильзы пролетают мимо.
Для меня самое важно было, насколько удобно будет работать с Кочевником 4 через "прорезь".
Идеально!
Мы специально взяли два Калаша с родным целиком и кочевников, стреляя из них по очереди. Разницы не ощутил вообще. Мушку выкрутил на 2 мм, по горизонтали двигать не потребовалось.
quote:что нонче с китами для булл-пап сайги?
??
------
quote:Изначально написано mara2107:
??
Сейчас запускаем производство комплекта для Вепря. Для Сайги комплект будет позже.
------
quote:Изначально написано mara2107:
Для гладких ?
Нет, пока для нарезных. для гладких тоже будет.
quote:Изначально написано GVV2010:
Просто не нарадуюсь на кочевник-6 и низкие кольца! Дальнейших успехов в ваших трудах!
Спасибо, в свою очередь постараемся и дальше продолжать в том же духе.
quote:Изначально написано romka54:
Приветствую.
Скажите кронштейны Кочевник-5 и Кочевник-9 между собой различаются только количеством слотов (длинной) или чем то еще? При установке на карабин оба кронштейна по высоте станут одинаково?
Добрый день. Да, оба кронштейна по высоте одинаковы.
quote:Изначально написано cochevnik:Добрый день. Да, оба кронштейна по высоте одинаковы.
Спасибо.
quote:Изначально написано serega@1985:
Приветствую! На Сайгу охотвариант Кочевник - 6 встанет? (В планах установить на него загонник весом 500грамм)
Добрый день. Да, конечно. На Сайгу Кочевник 6 встанет.
Наши братья забугром активно их клепают и продают. Спрос есть.
А у нас почему-то никто подобным не занимается. (((
Фирм производителей разных вариантов таких изделий много, вот один из них:
https://www.midwayusa.com/prod...-aluminum-matte
Если потребуется, могу и на других ссылки покидать.
Варианты под короткий ак:
quote:Изначально написано SMILE:
Коллеги, а есть ли в планах производство длинный вариантов к-мод/м-лок цевья?Наши братья забугром активно их клепают и продают. Спрос есть.
А у нас почему-то никто подобным не занимается. (((Фирм производителей разных вариантов таких изделий много, вот один из них:
https://www.midwayusa.com/prod...-aluminum-matte
Если потребуется, могу и на других ссылки покидать.
Варианты под короткий ак:
В планах у нас есть подобное изделие.
И под длинный ак:
Повторюсь, подобного продукта в РФ еще никто не предлагал.
quote:Собрал вот такой комплект.
90% тренируюсь с открытым на дистанции до 60 метров.
А когда хочется пострелять на 200, то быстросъемный крон. Пока все держится отлично.
Рады, что Вам понравился наш кронштейн.
Спасибо за хорошие фото и отзыв.
Буду ждать длинное цевье на АКМ. Хочу АК47 оставить в дереве, а этот АКМ переделать в тактический. Но короткие цевья визуально не нравятся. Надеюсь, вы выпустите со временем что-то во всю длину ствола АКМ, как на видео выше.
quote:Originally posted by MuTbKa88:
есть горизонтальное смещение влево
quote:Изначально написано MuTbKa88:
Приветствую, кочевник 6 на впо 209, встал штатно в колодку, но есть горизонтальное смещение влево, ...
....у меня на 133 так же криво стоит родной целик, пришлось, чтоб мушку не загонять в угол стойки ставить пулемётный, кривое посадочное место целика, у Вас думаю так же, походу огражданка брака.
в Вашем случае если можно произвести пристрелку - забить и пользоваться
в моём случае это не удалось, ставил боковую ласту
сорри за офф
------
'Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную'©
quote:Originally posted by bigfly:
кривое посадочное место целика
quote:приветствую, да, совершенно верно, кривая колодка целика, поставил 4-го кочевника под 403-й холосан, встал визуально ровнее 6-го ввиду меньшей длинны не так палится смещение, но оно есть, буду решать юстировкой прицела.
quote:Originally posted by MuTbKa88:Приветствую, кочевник 6 на впо 209, встал штатно в колодку, но есть горизонтальное смещение влево, подобное допустимо или нужно подгонять как-то?
------
...башка сегодня отключилась, не вся, конечно, - есть могу...
Вроде, хорошие отзывы ходят про новый дтк, тоже хотелось бы приобрести.
quote:Изначально написано sensei152:
Здравствуйте! Есть ли у Вас цевье для сайги мк 308-1 тактика?
Здравствуйте!Пока только в планах, есть проверенный опытный образец, нов производство пока не отдавали.
quote:В очередной раз что-то нацепил на свой вепрь 133/136 и в очередной раз хочется сказать спасибо за кочевник-4.
Вроде, хорошие отзывы ходят про новый дтк, тоже хотелось бы приобрести.
quote:Изначально написано АнтохаЭтоЯ:
Добрый день. Объясните мне пожалуйста, почему не могу установить Кочевник-4 на АКМ? Вроде как по характеристикам он для него предназначен. Сделал всё, как на вашем видео. Крон не заходит на своё место по габаритам. АКМ 1972г.в.
Добрый день. Вы можете сделать фото, что бы понять в чем проблема? На АКМ бывают отклонения от размеров колодки целика на чертеже до 0.2 мм. У нас все размеры сделаны в плюс, что бы была плотная посадка. Поэтому кронштейн иногда приходиться забивать резиновым молотком или можно обычным через деревяшку. Если совсем не идет, то можно аккуратно надфилем снять примерно 0.1 мм в тех местах, где узко. Если вышлите фото, смогу конкретно указать, как исправить проблему.
Если вышлите фото,
------
'Дело не в умении, не в желании. И вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка'©
пы.сы. поставил кочевник 9 на сайгу9 - стучал молотком через деревяху, сильно стучал)))), но села "вмёртвую")))
------
...с точки зрения динозавров, мы живем в постапокалиптическом мире....
...э-э-э
это ж калаш, и данный узел, как писали выше изготавливается походу с "свободными" допусками, главное, что бы колодка целика была не кривая, как у меня, что впрочем тоже лечится, но "прямыми" руками.
У меня таких нет поэтому боковая ласта..
quote:Изначально написано freediverhunter:
мне на ВПО 222 ВЕПРЬ-1В нужен максимально компактный крон под коллиматор для дня , так как для ночи планируется ночник на боковую планку и он возможно будет упираться в планку которая будет стоять вместо целика что порекомендуете ?
Добрый день.
Самый короткий, это Кочевник 5, самый низкий Кочевник 4.
Если вышлите фото с установленным прицелом, смогу подсказать точнее. что лучше установить.
quote:
Добрый день.
Самый короткий, это Кочевник 5, самый низкий Кочевник 4.
Если вышлите фото с установленным прицелом, смогу подсказать точнее. что лучше установить.
Так что видимо придется боковой крон ставить.
А этот если кому-то нужен - напишите в ЛС, за полцены отдам.
quote:Изначально написано GunsPatronen:
Приветствую. Кочевник-2 нужен.
quote:У меня ВПО-222, кронштейн Кочевник-6 встаёт на посадочное место без усилий и с зазором
quote:Изначально написано GunsPatronen:
Приветствую. Кочевник-2 нужен.
К сожаления кривая колодка встречается не так редко, как бы хотелось, примерно в одном из десяти случаев.
Доброго времени суток, спокойно на коленке и с рук пристрелялся на 50 метров, эстетическая сторона легкого смещения крона в колодке не важна, поправок прицела хватило с лихвой для пристрелки, за изделие огромное спасибо!!!
quote:Изначально написано Игорь_Нвкз:
Добрый день! Заказал кочевник 6 на прошутере, отправили быстро, Почта рАссии как обычно без комментариев...))) На Сайгу 308 кронштейн встал идеально, торцом пластиковой отвертки немного подстучал, все встало на место, люфтов нет, сидит плотно... Доволен) Спасибо за изделие)
Спасибо за отзыв и фото.
quote:Изначально написано Arik880:
Привет,ищу на Вепрь 308 крон,боковой быстросъем или тдругой хочу поставть загоник Егерь что можете предложит?
Добрый день. Лучший вариант в Вашем случае, это кронштейн Кочевник 6.
quote:Изначально написано Dobra _vsem:
Стальные кочевники бывают или все из В95?
Нет смысла делать стальной, сплав В-95 полностью себя оправдывает. Не было еще ни одной поломки кронштейна, несмотря на то, что бывает устанавливают прицелы тяжелее, чем мы рекомендуем.
Так как изделие достаточно дорогостоящее, первая партия выпускается ограниченным тиражем всего в 50 штук, часть из которых уже предназначена для своих и в продаже не появится. Ориентировочно первые отгрузки начнём в конце января 2020 года, возможно раньше.
Розничная цена комплекта деталей 50 000 рублей. Но для первых покупателей специальные условия за доверие бренду:
Первые три комплекта деталей обвеса булл-пап по себестоимости - 25 000 рублей.
Четвертый и последующие комплекты, приобретенные до 10 ноября 2019 года включительно - 30 000 рублей.
Далее каждую неделю по понедельникам цена увеличивается на 5000 рублей.
Фиксируйте выгодную цену уже сейчас, оформить возврат всегда успеете.
Оформить заказ можно по ссылке: https://kochevnik.info/product...arja-2020-goda/
В конце ноября - начале декабря организуем с желающими стрельбы с демонстрацией новинок, включая КиТ булл-пап. Территориально Москва, или ближайшее Подмосковье. Для записи обращайтесь в вотсап +79099237856.
на сок-95 встанет?
хочу один: сейчас напишу в whatsap
Спасибо!
quote:Originally posted by Vichujanin:
на вепрь 308 сок -95 какой крон посоветуете под коллиматор холосан?С уважением. Спасибо.
------
Я из того поколения, которое знает зачем мять газету.(С)
quote:Покажите на фото
quote:Originally posted by plintys:
Originally posted by Vichujanin:на вепрь 308 сок -95 какой крон посоветуете под коллиматор холосан?С уважением. Спасибо.Поддерживаю вопрос. Хорошо бы ещё и фото крона на оружии.
------
quote:Изначально написано Vichujanin:
на вепрь 308 сок -95 какой крон посоветуете под коллиматор холосан?
С уважением. Спасибо.
quote:Изначально написано OXPAHA:
Тоже уже потерял надежду дождаться...
Трубчатое цевьё в ноябре партия была. Осталось три штуки с верхней планкой и штук десять без верхней. Сообщение о появлении цевья в наличии было на сайте и в социальных сетях.
quote:Изначально написано plintys:
Повторю вопрос.И что там со стрельбами,уже прошли?
На сайте можно заказать, пока в наличии.
quote:Изначально написано plintys:
Повторю вопрос.И что там со стрельбами,уже прошли?
На вопрос про Вепрь-308 Сок 95 ответил выше.
Стрельбы прошли 30 ноября. Всё прошло без нареканий. Отстреляли булл-пап, новый ДТК на Сайгу-9 и полный обвес на ВПО-205.
Возможно, повторим опыт со стрельбами.
quote:Трубчатое цевьё в ноябре партия была. Осталось три штуки с верхней планкой и штук десять без верхней. Сообщение о появлении цевья в наличии было на сайте и в социальных сетях.[B][/B]
Интересует цевьё для короткого Вепрь-308 (ствол 420мм), а по нарезным Вепрям информации нигде не видел, хоть в ВК подписан... Если есть на короткий Вепрь-308, готов взять. Спасибо.
Интересует цевьё для короткого Вепрь-308 (ствол 420мм), а по нарезным Вепрям информации нигде не видел, хоть в ВК подписан... Если есть на короткий Вепрь-308, готов взять. Извиняюсь за цитирование. Спасибо.
#1210 IP
P.M. Ц
На вопрос про Вепрь-308 Сок 95 ответил выше. Стрельбы прошли 30 ноября. Всё прошло без нареканий. Отстреляли булл-пап, новый ДТК на Сайгу-9 и полный обвес на ВПО-205. Возможно, повторим опыт со стрельбами.
------
quote:Изначально написано v0vaN:
Подскажите пожалуйста, какой кочевник лучше подойдет на Сайгу МК 03 для коллиматорного прицела массой 240 гр. с регулируемой системой крепления на планку длиной от 4,5 до 7 см? Из личных предпочтений - более комфортно, когда коллиматор находится ближе к прикладу.
Добрый день.
Можно Кочевник 3 длина 13 см.
Если хотите ближе к прикладу, то Кочевник 6 длина 16 см.
Или Кочевник 4 у которого высота меньше на 5 мм и посадочное место 8 см.