Товара в наличие нет, весь товар на заказ Доставка с Китая, почтой ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО
Цены носят справочный характер, поэтому прошу уточнять их при заказе.
сошка А цена: 2590 р вес- 518 гр длина - 63см - 38 см сошка В цена: 2490 р вес- 469 гр длина - 53см - 33см сошка С цена: 2390 р вес- 413 гр длина - 35см - 22см сошка D цена: 2290 р вес- 354 гр длина - 22см - 15см
устройства устанавливаются на антабку дяди Майка, а так же на планку вивера/пикатинни при наличии переходника, приобретаемого отдельно
рукоятка N 1 цена: 1390 р вес- 210 гр длина (в закрытом виде) - 15см
рукоятка N 2 цена: 1590 р вес- 95 гр
рукоятка N 3 цена: 1890 р длина в закрытом положении: 16.5cм длина в открытом положении: 24.1cм
рукоятка N 4 цена: 1390 р
рукоятка N 5 цена: 2790 р длина в закрытом положении: 19cм длина в открытом положении: 23cм
рукоятка N 6 цена: 1090 р
Рукоятка складная, помимо сложенного и разложенного положения есть ещё и промежуточное, примерно под 45 градусов. В этом положении её можно использовать как традиционную angle grip.
Набор для чистки ружей цена: 2790 р
Универсальная рукоятка Адаптер рукоятки для 17 калибра Латунный переходник 2шт Две протирки Составной шомпол для гладкоствола ёршик для 10-12 калибр ёршик для 20- 28 калибра шомпол для нарезного оружия пистолет/винтовка калибра 4,3-11,43мм ёршик для .410 калибра ёршик для .45 калибра ёршик для .40 калибра 9-миллиметровая ёршик для калибра .357 - .38 калибр ёршик для .17 калибра ёршик для .30 калибра ёршик для .270 - .280 калибра ёршик для .22 калибра мягкая щетка 10-12 калибра мягкая щетка 20-28 калибра мягкая щетка .410 калибра мягкая щетка для .357- .38 калибра тряпочки для чистки
Бизнес по-российски нах (( В чем интерес покупателя? Китай это не США, оттуда и так отправляют, все могут сами заказать на тех же условиях, но дешевле. Поскольку товара в наличии нет, доллар так же стоит 68-70 рублей, в отличие от старых запасов при долларе 30-40.
Guns.ru Talks купля-продажа САЙГА Правила раздела. Информация. тема закрыта Новая тема
P.M. профайл выход поиск реклама картинки ссылки календарь поиск оружия, магазинов Закладки фотоконкурсы Аукцион переслать тему на email следующая тема предыдущая тема Автор Тема: Правила раздела. Информация.
версия для печати nbx модератор 23-12-2010 23:14 профайл nbx Тематика раздела: Объявления о купле или продаже гражданского огнестрельного оружия пр-ва ИжМаш "Сайга", тюнинга, обвеса и т.п. деталей.
Продавец назначает любую цену - это его право!
В виде исключения (и в связи с неоднократными пожеланиями), в разделе разрешается публиковать объявления о купле или продаже АК-образных макетов, а также пневматических АК-образных винтовок "Юнкер" всех модификаций.
В разделе запрещено:
1. Публикация сообщений, не соответствующих тематике раздела (offtopic), кроме случаев, когда на отдельное нетематическое обсуждение было получено разрешение модератора. Помните: раздел "купи-продайный", следовательно, переходить на обсуждения техническо-философского хар-ра не следует. 2. Обсуждение цены 3. Искусственное и нарочитое "ап"анье. 4. Оскорбления и наезды на участников раздела, ругань, флейм, неаргументированные споры. 5. Обсуждения правил/модерирования раздела. 6. В разделе запрещена продажа основных частей оружия, а так-же приборов для бесшумной стрельбы. Не рекомендуется применение псевдо-графических символов в оформлении названия темы.
==
Избегайте разборок с участниками в разделе - для этого существует E-Mail/P.M.
Если Вам покажется, что кто-то из участников ведёт себя некорректно - можете написать E-Mail/P.M. либо модераторам, либо тому участнику, чьё поведение вызывает вопросы. Подобные разборки непосредственно в разделе будут всячески пресекаться.
Модерирующий состав оставляет за собой право в случае необходимости удалять/изменять письма/темы участников, если того требует ситуация, продиктованная настоящими правилами и/или здравым смыслом.
Модерирующий состав оставляет за собой право ограничивать доступ в раздел отдельным участникам форума в случае систематических нарушений настоящих правил.
Все несогласия с данными правилами > /dev/null
(последняя редакция от 2011.04.09)
edit log
P.M.
ЛЮДМИЛА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ. Удачи в продажах
patron7H21: Неоднократно приобретал у ТС рукоятки для себя и своих знакомых. Конкретно - рукоятки номер 2, 5, 6. Товар отличный, проблем по доставке тоже никаких не было. Крайне рекомендую!
Игорь, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно вас видеть, обращайтесь, вам я всегда рада.
Lilis: устройства устанавливаются на планку пикатинни
Людмила, мне кажется что эта фраза у Вас несколько не по месту, эти сошки на пикатинни можно будет поставить, только если предварительно на нее поставить переходник.
AugustoPinochet: Но почему тогда это не сказывается на ценах ваших?
Вроде корректировала цены
цитата:
Achinsk:
Людмила, мне кажется что эта фраза у Вас несколько не по месту, эти сошки на пикатинни можно будет поставить, только если предварительно на нее поставить переходник.
Если вы про сошки A,B,C,D то эта фраза не для них, они ставятся на антабку дяди Майка
Я почему спрашиваю то)))) Людмила, искал приклад поинтересней на арку) и по моему, где-то, вы вскользь упомянули о прошлых поставках прикладов из поднебесной)))) и пользуясь Блатом в Вашем лице, хотелось бы попросить, помочь в приобретении сего девайса)))).
AugustoPinochet: Я почему спрашиваю то)))) Людмила, искал приклад поинтересней на арку) и по моему, где-то, вы вскользь упомянули о прошлых поставках прикладов из поднебесной)))) и пользуясь Блатом в Вашем лице, хотелось бы попросить, помочь в приобретении сего девайса)))).
Давайте попробуем найти вам, я вам на почту скину фото, что можно приобрести
Людмила, зная Ваш подход и было принято решение обратиться к Вам за помощью. Однако то, что вы предлагаете интересно, но хотелось бы именно то, что я Вам выслал на почту. Попробуйте поискать по сусекам, если не затруднит конечно.
AugustoPinochet: Людмила, зная Ваш подход и было принято решение обратиться к Вам за помощью. Однако то, что вы предлагаете интересно, но хотелось бы именно то, что я Вам выслал на почту. Попробуйте поискать по сусекам, если не затруднит конечно.
Хорошо, буду вас иметь ввиду, как что-то появится, я вам обязательно сообщу.