quote:тогда нормальное решение
quote:Originally posted by max_7.62:
спасибо,просто пока не разу не встречал кто данный кронштейн пользует,я понимаю что к нему и цевье нужно зенит ,но у кого оно стоит используют кочевник.
quote:фото скину вечером
quote:фото скину вечером
спасибо,хоть теперь есть понимание,как оно ВАМ в использование,удобно,плюсы ,минусы?
Получил приклад ПТ -1С для Сайги 9.
Прочитал инструкцию по установке, очень маленький шрифт и фото, а зрение у меня не соколиное.
Остались вопросы:
1. Куда именно на Сайгу 9 и на приклад устанавливается "Пластина замка 6"? Зачем она нужна?
2. Где брать винт 4, который вкручивается в эту пластину замка? В комплекте поставки его нет.
3. Зачем в комплекте кусочек резины на скотче? Куда её клеить и зачем?
Народ, кто - нибудь уже ставил этот приклад на Сайгу 9?
Видео инструкцию не нашёл. Кто имеет, поделитесь пожалуйста.
quote:Originally posted by турист43:
Получил приклад ПТ -1С для Сайги 9.
Кто имеет, поделитесь пожалуйста.
Вот видео в котором касаются установки приклада https://www.youtube.com/watch?...7&v=19ctFdy4sKY
Хорошо что продавец (Shooters Shop) и производитель положительно отнеслись к моему решению и вернули деньги.
Плохо что производитель, на мой вопрос, перед тем как купить это изделие: "А этот приклад точно подходит к САЙГЕ 9?", мне ответили - ДА. И когда этого не случилось, я не услышал ни одного слова извинения за доставленные неудобства.
quote:Originally posted by Каррамбас:
Господа Зенитчики Вы бы обратили внимание на такую мелочь, не было бы у меня своих шестигранников, удовольствие от хорошей вещи могло быть испорчено.
Была, к сожалению, такая партия ключей. Её сразу отбраковали, но видимо некоторые изделия "успели" укомплектовать ими.
Приносим искренние извинения за неудобства!
И когда этого не случилось, я не услышал ни одного слова извинения за доставленные неудобства.
С предоставлением не корректной информации покупателю мы безусловно разберемся и накажем виновных.
Вам же приносим искренние извинения за неудобства!
Сообщите, пожалуйста, в ПМ Ваши координаты и мы сообщим о результатах.
С уважением, Андрей
Сам кронштейн отличный, СТП держит при съеме/установке. Все отлично!
Спасибо за Ваш (не смотря на неприятную ситуацию) положительный настрой и отзыв!
С уважением, Андрей
Я у вас раньше спрашивал про новые коннекторы кнопок на фонари Клещ.
Может уже появилась ясность, можно ли на старые фонари поставить новые коннекторы?)
И ещё вопрос. У вас появилось новое цевьё Б-30У. Сколько и каких нужно планок, что бы полностью его закрыть?
Ну и если я правильно понял, что бы закрыть его заднюю часть, которая идёт до поджимной муфты цевья, нужно 4 планки Б-2У?
quote:Originally posted by oYo:
можно ли на старые фонари поставить новые коннекторы?
К сожалению, не получится, они совсем разные.
У вас появилось новое цевьё Б-30У. Сколько и каких нужно планок, что бы полностью его закрыть?
Б-30У можно полностью закрыть планками:
- слева: Б-2 - 2 шт. + Б-2У - 2 шт.
- справа: Б-2У - 3 шт.
С уважением, Андрей
quote:У вас появилось новое цевьё Б-30У. Сколько и каких нужно планок, что бы полностью его закрыть?
quote:Originally posted by GenaZA:
Три года ждали, чтобы их убрать... И вот )
quote:Изначально написано GenaZA:
Три года ждали, чтобы их убрать... И вот )
Ну я ж спрашивал не для того что бы их все повесить, а рассчитать нужное мне количество)
quote:Изначально написано AAndreev:
Добрый день.
Б-30У можно полностью закрыть планками:
- слева: Б-2 - 2 шт. + Б-2У - 2 шт.
- справа: Б-2У - 3 шт.С уважением, Андрей
Принял, спасибо)
То есть на заднюю часть цевья идёт по 2 планки Б-2У на каждую сторону?
Завтра постараюсь сделать фото.
С уважением, Андрей
На левую сторону до антабки устанавливается две планки Б-2У:
на правую сторону до планки устанавливается одна планка Б-2У и одна Б-2:
С уважением, Андрей
Спасибо за наглядность. Но так, это конечно не интересно, без полноценного перекрытия справа.
Но так, это конечно не интересно, без полноценного перекрытия справа.
Это цевье как раз и делалось максимально легким для тех кому не нужны планки, но на всякий случай была добавлена возможность установки планок.
Если нужно полное покрытие планками то есть - Б-30.
Или есть какой-то другой момент?
С уважением, Андрей
Добрый вечер.
Это цевье как раз и делалось максимально легким для тех кому не нужны планки, но на всякий случай была добавлена возможность установки планок.
Если нужно полное покрытие планками то есть - Б-30.
Или есть какой-то другой момент?С уважением, Андрей
Б30 у меня стоит))) Просто хотел избавиться от передней половины планок, оставив заднюю) Но пока останусь на Б30)
Б30 у меня стоит
У меня тоже стоит Б-30, но мне не удобна задняя планка справа.
Поэтому пришлось подкорректировать её немного)). А теперь есть возможность вообще без планок, но пока руки до смены не доходят.
С уважением, Андрей
Тогда Б-30У с наборными планками - Ваш выбор)).
С уважением, Андрей
Добрый вечер.Тогда Б-30У с наборными планками - Ваш выбор)).
С уважением, Андрей
Но так там же не получится ту заднюю часть планки закрыть, куда у меня рука ложится)
Но так там же не получится ту заднюю часть планки закрыть, куда у меня рука ложится)
Вы имеете ввиду, закрыть полимерными накладками?
С уважением, Андрей
Добрый день.
Вы имеете ввиду, закрыть полимерными накладками?
С уважением, Андрей
Ну сначала рельсу поставить, а потом да, закрыть накладками.
Сейчас в производстве находятся полимерные накладки, которые будут устанавливаться на Б-30У без монтажа планок.
С уважением, Андрей
Добрый вечер.Сейчас в производстве находятся полимерные накладки, которые будут устанавливаться на Б-30У без монтажа планок.
С уважением, Андрей
Ммм... ну тогда подождём) Это будет уже интересно)
quote:Originally posted by СтерлингАрчер:
M-lok не планируете осваивать?
Мы не планируем делать M-lok, мы делаем полностью свою систему.
С уважением, Андрей
Какой ДТК от вашей компании посоветуете на МК 030(7.62х39)? Задача как можно больше убрать подброс-увод
Лично я рекомендовал бы ДТК-2 (сам пользуюсь именно им на этом калибре).
С уважением, Андрей
Скажите, это окончательный вариант ваших упоров? Просто выглядят они очень грустно) Это же анатомически неправильная форма, они не должны быть прямоугольными.
Скажите, это окончательный вариант ваших упоров? Просто выглядят они очень грустно) Это же анатомически неправильная форма, они не должны быть прямоугольными.
Это первый вариант и, пока, нареканий не было, но если Вы в Москве, то приглашаем к нам в офис, посмотрите, попробуете и сможете конструкторам высказать свое мнение. Будем рады свежему видению.
дозвук или сверзвук?
Сверхзвук.
С уважением, Андрей
quote:Originally posted by AAndreev:
Это первый вариант и, пока, нареканий не было, но если Вы в Москве, то приглашаем к нам в офис, посмотрите, попробуете и сможете конструкторам высказать свое мнение. Будем рады свежему видению.
К сожалению не в Москве, и возможности добраться до вас нет)
По этому, смогу рассуждать только удалённо.
Первое что стоит убрать, это заглушки на каналы винта. Это действительно лишняя деталь, которая будет достаточно быстро потеряна.
Потом зачем вообще делать такой канал под винт, то же не особо понятно. Можно же сделать не канал, а пропил с передней части, это и вес уменьшит, и доступ к винту будет проще.
Вот пример как самого простого конструктива и вполне удачного.
Сразу скажу, что я смотрю с позиции применения именно как бокового упора под руку. Там, вот эта прямоугольная форма не очень подходит. Как нижний упор, ваша форма должна нормально подойти.
А так, я знаю, что ваше руководство негативно относится к Фаб Дефенс, но их боковой упор, это наверное самое удобное, что мне доводилось использовать. А перепробовал я много разных устройств)
Ну и тот момент, что ваш упор песочного цвета не попадает в тон с вашим же цевьём песочного цвета, это как-то не очень)
quote:Originally posted by doctormrak:
Андрей, если рассмотреть данные упоры для руки как HANDSTOP-сглаженные углы и форма только в плюс, но если рассмотреть как BARICDESTOP опцию- то в недостатке как раз форма упора, который контактирует с поверхностью в которую оружие упирают. В конкретном случае у "барикейдстопера" поверхность плоская и часто на неё наносят дополнительный рельеф для устранения эффекта соскальзывания при упоре и стрельбе.
Упор РЛ-1 делался как упор руки для удобства удержания. Это первое изделие из серии. Скоро будет продолжение и многие смогут найти для себя именно то, что подойдет именно им наилучшим образом.
Первое что стоит убрать, это заглушки на каналы винта. Это действительно лишняя деталь, которая будет достаточно быстро потеряна.
Вес этой заглушки пара грамм, а на счет потерять, думаю, это будет не просто. Мы посчитали что это изделие лучше не делать полым, для удобства хвата и удержания.
Потом зачем вообще делать такой канал под винт, то же не особо понятно.
А почему бы и нет? При общем весе этой рукоятки порядка 18 грамм мы сочли возможным добавить заглушку. В крайнем случае, если смириться с ее присутствием не представится возможным, то ее просто можно снять и отложить подальше. Но все же приятнее когда есть выбор, не правда ли?!
Можно же сделать не канал, а пропил с передней части
Можно и так, возможно этот вариант и будет реализован, но уже в другом изделии серии.
Вот пример как самого простого конструктива и вполне удачного.
Ну этот упор металлический и скорее не для удобства хвата, а для упора в преграду.
Сразу скажу, что я смотрю с позиции применения именно как бокового упора под руку.
Для установки сбоку будет сделан упор меньшего размера и другой формы.
А так, я знаю, что ваше руководство негативно относится к Фаб Дефенс
Тут вопрос не в отношении к Фабу, а предназначения РЛ-1.
С уважением, Андрей
А так, если ваш упор сделан с расчётом именно на нижнее положение, то это ещё нормально, я это выше и написал. Тогда ждём ваш боковой упор, только пожалуйста, не делайте на нём крышек))
Тогда ждём ваш боковой упор, только пожалуйста, не делайте на нём крышек))
Мы постараемся))
С уважением, Андрей
Заранее благодарен!
Для карабинов на базе РПК был разработан комплект Спорт-5. В ближайшее время он появится на сайте. Сейчас его можно увидеть в нашем Инстаграмм https://www.instagram.com/p/B6m9rAIJ0Ik/
С уважением, Андрей
quote:Originally posted by Радимич:
Подскажите, пожалуйста, встанет ли 1пн93-2 при установленной крышке Б-33?
Нужно мерить. Поищем подобный прицел на неделе и смогу сказать.
quote:Originally posted by Makc82:
Будете ли Вы расширять свой модельный ряд?
Нужно понять размеры этих карабинов и после этого можно будет сказать.
Если Вы в Москве, позвоните мне и решим. Написал номер в ПМ.
С уважением, Андрей
А какие примерно сроки появления бокового упора?
Стоит в плане производства, но точного срока выхода пока нет.
С уважением, Андрей
встанет ли 1пн93-2 при установленной крышке Б-33?
1пн93-2 под рукой нет, померил 1пн93-1 с Б-33. Встает отлично ни чего не чему не мешает. На 1пн93-2 диаметр объектива немного больше чем у 1, но учитывая запас (на фото), встанет без проблем.
С уважением, Андрей
quote:Originally posted by bdk:
Отписал в ПМ.
Ответил.
С уважением, Андрей
рукоятка рк-3 теперь идет обрезиненная?
quote:Originally posted by САРМАТ:
Будет ваша продукция в оли
Пока не планировали.
quote:Originally posted by bdk:
Б10-М,совместимо с газ.трубкой Ультимак
Да.
приклад пт-3 без завышения оси есть ?
Не понял вопрос.
С уважением, Андрей
quote:Не понял вопрос.С уважением, Андрей
ПТ-3 это регулируемый приклад, его можно настроить выше, в уровень или ниже штатного приклада. В зависимости от потребности и антропометрических характеристик стрелка.
С уважением, Андрей
Скажите, там никаких новостей о боковых упорах ещё не появилось?
Ждем их после возобновления работы после выходных.
С уважением, Андрей
Добрый день.
Ждем их после возобновления работы после выходных.
С уважением, Андрей
Принял, спасибо)
Не подскажете, накладка над газовой трубкой Б-19Н, касается ли самой газовой трубки, или нет? То есть зажимает ли накладка трубку сверху или есть промежуток между ними?
quote:Originally posted by toolsy:
накладка над газовой трубкой Б-19Н, касается ли самой газовой трубки, или нет? То есть зажимает ли накладка трубку сверху или есть промежуток между ними?
Накладка Б-19Н не зажимает ствол и газовую трубку, между ними есть промежуток.
С уважением, Андрей
О хорошем:
1. Минимальная длина почти аналогична стоковому рамочному прикладу. Отличная находка для тех у кого короткие руки и тем кому нравятся короткие приклады..
2. Вес меньше чем стоковый приклад с подщечником ME и калошей.
3. Подщечник приятный резиновый, нос оговорками (ниже)
4. Возможность фиксации приклада даже с установленной ствольной коробкой от Fab Defense PDC.
О плохом:
1. При разложенном прикладе фисксирующая планка острым углом выступает за габариты коробки. Поцарапаться или зацепиться одеждой элементарно. Почему этот угол нельзя было изначально сгладить не понятно. Цена на приклад весьма и весьма солидная. За эти деньги такие огрехи в эргономике не простительны на мой взгляд.
2. Подщечник, впечатление такое, ориентирован на левшу исключительно. Более покатая сторона находится справа, а не слева. В принципе и так удобно, но почему нельзы было заложить в конктрукцию возможность переворачивать подщечник удобной к стрелку стороной. Также неплохо было бы его сделать чуть длиннее. При стрельбе с призмой было бы намного удобней.
3. Запас высоты подщечника очень ограничен. В моем случае максимально высокая позиция оказалась крайне удобна. В случае установки более высокой оптики уже возникнут сложности.
4. Крепление затыльника крайне не понравилось. Почему нельзя было сделать обычную калошу как на прикладах от арки. Без ненужных шестигранных мелких болтов. Но это уже дело вкуса.
5. Антабку, справа, такое впечатление, впендюрили в самом конце в свободное место. Крайне неудобная. Пару раз попадала между узлом крепления и ствольной коробкой мешая разворачиванию приклада. Почему нельзя было сделать сквозную qd непонятно. Круговая антабка в принципе удобна, но только если вы не используете ремень магпул. КЛипсы магпул великоваты для нее. Цепляются при перемешении. Об амбидекстрии в случае магпул наверное стоит забыть.
По сборке не оцениваю т.к. сделать универсальный приклад для того, что нам продают, довольно сложно. Отмечу только что пришлось изрядно помудохаться. В моем случае пришлось существенно увеличить выпил под блокиратор.
В целом больше доволен чем нет. Далее покажет практика. Добавлю также, что к сожалению нет никакого комплекта доп. тюнинга кроме дополнительного затыльника. Хотелось бы иметь более длинную щеку. И чтобы была рассчитана на правшей.
quote:Originally posted by OIK:
Производители, с этим надо что-то делать.
Спасибо за Вашу реакцию! Мы в ближайшее время исправим конструкцию и свяжемся с Вами.
quote:Originally posted by shev06:
не задумывались вы о производстве цеья на ВСС, приклада и накладки на ствол, вместо фальш глушителя ???
В связи с ооочень малым тиражом выпуск не планировали.
quote:Originally posted by mailos:
Поставил себе ПТ1-С. Оказался единственным из всей линейки, обеспечивающий требования ЗОО на моем АКС-03.
О хорошем:
1. Минимальная длина почти аналогична стоковому рамочному прикладу. Отличная находка для тех у кого короткие руки и тем кому нравятся короткие приклады..
2. Вес меньше чем стоковый приклад с подщечником ME и калошей.
3. Подщечник приятный резиновый, нос оговорками (ниже)
4. Возможность фиксации приклада даже с установленной ствольной коробкой от Fab Defense PDC.О плохом:
1. При разложенном прикладе фисксирующая планка острым углом выступает за габариты коробки. Поцарапаться или зацепиться одеждой элементарно. Почему этот угол нельзя было изначально сгладить не понятно. Цена на приклад весьма и весьма солидная. За эти деньги такие огрехи в эргономике не простительны на мой взгляд.
2. Подщечник, впечатление такое, ориентирован на левшу исключительно. Более покатая сторона находится справа, а не слева. В принципе и так удобно, но почему нельзы было заложить в конктрукцию возможность переворачивать подщечник удобной к стрелку стороной. Также неплохо было бы его сделать чуть длиннее. При стрельбе с призмой было бы намного удобней.
3. Запас высоты подщечника очень ограничен. В моем случае максимально высокая позиция оказалась крайне удобна. В случае установки более высокой оптики уже возникнут сложности.
4. Крепление затыльника крайне не понравилось. Почему нельзя было сделать обычную калошу как на прикладах от арки. Без ненужных шестигранных мелких болтов. Но это уже дело вкуса.
5. Антабку, справа, такое впечатление, впендюрили в самом конце в свободное место. Крайне неудобная. Пару раз попадала между узлом крепления и ствольной коробкой мешая разворачиванию приклада. Почему нельзя было сделать сквозную qd непонятно. Круговая антабка в принципе удобна, но только если вы не используете ремень магпул. КЛипсы магпул великоваты для нее. Цепляются при перемешении. Об амбидекстрии в случае магпул наверное стоит забыть.По сборке не оцениваю т.к. сделать универсальный приклад для того, что нам продают, довольно сложно. Отмечу только что пришлось изрядно помудохаться. В моем случае пришлось существенно увеличить выпил под блокиратор.
В целом больше доволен чем нет. Далее покажет практика. Добавлю также, что к сожалению нет никакого комплекта доп. тюнинга кроме дополнительного затыльника. Хотелось бы иметь более длинную щеку. И чтобы была рассчитана на правшей.
Спасибо за детальное разъяснение!
Вы говорите о выступающей планке, объясните, пожалуйста, о чем именно идет речь.
Подщечник ориентирован в первую очередь под правшу. Возможно вопрос во вкладке?
По запасу высоты, согласен. Сейчас работаем над этим.
Какое бы Вы порекомендовали крепление на затыльник?
Антабок в базе на прикладе две, но мы рекомендуем после выбор той которой будете пользоваться ненужную, для удобства демонтировать.
quote:Originally posted by YkudzA:
Это проблема в возвратном механизме или так и должно быть?
Пятка должна выходить за пределы коробки. Такое бывает на АК (от коробки к коробке разнятся размеры). Можем поменять на более высокую направляющую. Напишите, пожалуйста номер в ПМ.
С уважением, Андрей
Вы говорите о выступающей планке, объясните, пожалуйста, о чем именно идет речь..С уважением, Андрей
На счет затыльника - просто у прикладов к АР15 все проще. Калоша с "ушами". Проще менять.
На счет выступающего угла:
На счет выступающего угла:
Эта деталь необходима для обеспечения складывания приклада.
Сам пользуюсь нашими прикладами с момента их появления и ни разу не было проблем с этой деталью (в начале конечно были нюансы по другим узлам и деталям, но они сразу устранялись и вносились изменения в конструкцию). Но, если Вам она не удобна, то попрошу сделать видео которое я смогу показать нашим конструкторам для объяснения проблемы, чтобы мы вместе смогли ее решить.
Жаль, что нет варианта установки с удаленной оковкой. Нижняя ее часть уж очень выпирает. Правда в моем случае некритично т.к. я поставил еще и упор. Поэтому оковки не касаюсь. Тем не менее было бы здорово иметь вариант без вырезов под оковку.
Как пользователь полностью согласен, но философия нашей компании "мы делаем вещи, установка которых не влечет необратимые изменения в конструкции оружия".
С уважением, Андрей
Добрый день.
Как пользователь полностью согласен, но философия нашей компании "мы делаем вещи, установка которых не влечет необратимые изменения в конструкции оружия".
С уважением, Андрей
В видео нет смысла. Я выложил фото. Уголок при производстве можно и округлить. Как это сделал я напильником. Или хотя бы указать в инструкции о возможности. На счет идеологии я уже понял. Просто если уж делать для спортсменов, а не только для служивых, то стоило бы придумать просто заглушку какую-нибудь. У многих оковки сняты.
У многих оковки сняты.
Обязательно учтем на будущее.
С уважением, Андрей
quote:Изначально написано AAndreev:Обязательно учтем на будущее.
С уважением, Андрей
К вопросу об антабках на ПТ1-С. Штатные крайне неудобные, как я уже писал выше. Одна, круговая бьет по кисти, вторая бренчит. У вас же есть большое отверстие, расположенное рядом с узлом крепления приклада. Оно конечно красивое, но что мешает сделать двустороннюю QD-антабку там? Учитывая стоимость приклада это вполне можно сделать. Я лично использовал отверстие, которое остается после сложения приклада. Установил вашу же антабку с гибким тросом . Только заменил болт т.к. штатный в отверстие проскакивал. Конечно некоторый колхоз, но вполне рабочее решение. Тянули два взрослых человека. Один карабин на себя, другой ремень. Ничего не разболталось и не оторвалось. Довольно удобно и ничего не бренчит. Кстати, а почему круговую антабку не сделать на гибком тросе? По руке бить не будет. Но лучше конечно QD антабку поставить.
Добрый день.Пятка должна выходить за пределы коробки. Такое бывает на АК (от коробки к коробке разнятся размеры). Можем поменять на более высокую направляющую. Напишите, пожалуйста номер в ПМ.
С уважением, Андрей
quote:Originally posted by GenPuz:
Ищу крон для фонаря на длинную Сайгу 5.45.
Чем отличаются Б9, Б9М и Б9АК?
Б-9 - это первый кронштейн серии "Гусь", ему уже более 10 лет, в нижней части имеет высвобождаемый Т-образный паз для установки наших рукояток переноса огня без использования планки Пикатинни "папа" и "мама". Разрабатывался для установки фонарей с ЛЦУ серии "Клещ" ранних выпусков на цевье снизу, для размещения фонаря на оптимальном расстоянии от ствола.
Б-9М разработан в продолжение серии "Гусь". Облегченный кронштейн, без Т-образного паза. Подходит для установки фонарей с ЛЦУ серии "Клещ" ранних выпусков на цевье снизу, для размещения фонаря на оптимальном расстоянии от ствола.
Б-9АК - это также продолжение серии "Гусь". Облегченный кронштейн, без Т-образного паза, доработанный для наиболее эргономичного размещения на нем новых версий фонарей серии "Клещ", в которых мы перешли на новый разъем. Для них в этом кронштейне сделаны специальные пазы под штекер и кабель.
Таким образом, рекомендуем выбирать кронштейн в зависимости от фонаря.
С уважением, Андрей
Но про боковые упоры никакой информации не появилось?)
Стоят в очереди на производство, но пока еще руки до них не дошли.)
С уважением, Андрей
Добрый день.
Стоят в очереди на производство, но пока еще руки до них не дошли.)
С уважением, Андрей
Понял, спасибо, ждём дальше)
Б-9АК - это также продолжение серии "Гусь". Облегченный кронштейн, без Т-образного паза, доработанный для наиболее эргономичного размещения на нем новых версий фонарей серии "Клещ", в которых мы перешли на новый разъем. Для них в этом кронштейне сделаны специальные пазы под штекер и кабель.Таким образом, рекомендуем выбирать кронштейн в зависимости от фонаря.
Буду пробовать.
Если возникнут какие-то вопросы, пишите.
С уважением, Андрей
quote:Originally posted by McOvsky:
допустимо ли это? Встречается ли такое у кого-то еще? Практических последствий для стрельбы никаких. Но может все же неправильно установил?
Все в порядке, цевье Вы правильно установили. Подобные зазоры встречаются довольно часто, происходит это из-за разности допусков ствольных коробок АК.
По Б-9АК первые впечатления и опыт
Крайне приятный крон.Помимо основной функции -на длинной Сайге вполне успешно служит упором и продолжением цевья (а гладкая поверхность закрывает часть пикатинек на цевье).
Быстрый ответ на офсайте, быстрая отправка. Пока всем доволен
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
С уважением, Андрей
quote:Подобные зазоры встречаются довольно часто, происходит это из-за разности допусков ствольных коробок АК
Ну теперь я совсем спокоен.
quote:Originally posted by GenaZA:
Интересует высота упора
Высота упора - 30 мм.
С уважением, Андрей
quote:Высота упора - 30 мм.
Ориентировочно начало октября.
С уважением, Андрей
Дошли руки до обвеса. Окно просвета кронштейна Б-22 несоосно с мушкой-целиком. Что на
С-9,что на С 030: цевья разные.
Шлицы на крепеже просто ужас Срываются (но хоть не слизываются) при затягивании без усилия, создавая заусенцы.