Guns.ru Talks
купля-продажа САЙГА
Кинули ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кинули

оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
DenKalina
1-11-2013 19:02 DenKalina
Собственно говоря вот тема: Продам насадки на сайгу, вепря
Посылка отправлена, а денег так и нет. На письма и личку не отвечает,
на форуме был замечен.
После поиска на форуме было обнаружено:
Периодическая смена ника, фамилии, даты рождения. Обычно раз в месяц,
почти всегда после бана. Последние ники - СОЛАМОН,PIPA,нокиа,kiryusha.
Всегда просит писать на е-мэйл kpuwon@mail.ru, бывает только в ветках купли-продажи Сайги,травмы,ружей и зипов.
Адрес почты зарегистрирован за Кириллом Костиным, а посылку просил отправить на имя Кирилла Лавренко, на форуме зарегистрирован сейчас как
Кирилл Антипов.
Так что вот так камрады, будьте внимательны при совершении сделок.
Max-715
1-11-2013 19:15 Max-715
Комрад, ну как же Ты новому без оплаты отправил ?
DenKalina
1-11-2013 19:23 DenKalina
Максим посылок было три в этот день, ну я и отправил до кучи чтоб сто раз не бегать, результат налицо.
DenKalina
1-11-2013 19:25 DenKalina
А деньги он грозился вечером перевести часиков в шесть
DenKalina
1-11-2013 19:27 DenKalina
Я думаю что в скором времени опять всплывёт под новым ником, он кстати везде
на барахолках и темпгане, и в попгане.
Витс
1-11-2013 19:29 Витс
Найдите по грозе
DenKalina
1-11-2013 19:37 DenKalina
Понял. Это которая продавалась недавно? Адрес то у меня его есть с ф.и.о., я на него посылку отправил, похож на настоящий.
Max-715
1-11-2013 19:47 Max-715
Город какой ?
DenKalina
1-11-2013 19:56 DenKalina
Москва,Чертаново
betmen20081
1-11-2013 20:49 betmen20081
лучше бы мне продал. я тебе писал. не ответил .
DenKalina
1-11-2013 20:57 DenKalina
отвечал, у меня в исходящих копия осталась, значит что-то не сработало
буй
1-11-2013 21:17 буй
Комрад, ну как же Ты новому без оплаты отправил ?

Поступок конечно совсем не понятный.....
Это надо постораться кого-нить уболтать на посылку без оплаты.
DenKalina
1-11-2013 22:03 DenKalina
День рождения у меня был, надо было дела доделать и за стол.
maxj
1-11-2013 22:58 maxj
Нормальный поступок, в основном ганзовцы честные люди, и я и мне отправляли посылки без оплаты вперед и не разу меня не кинули. Понимаю, что везло наверное, ну вот как-то так.
А таких конрацептивов что выше описан надо искать и наказывать, желательно мануально, ибо иначе до них не доходит. И дело тут не в деньгах.
mik9251
1-11-2013 23:57 mik9251
Есть же блин, козлы.
буй
2-11-2013 00:49 буй
в основном ганзовцы честные люди

Хватит а ... .
Это что имеете в виду ?
Любой упырь-нарк, вообще аморальный от и до ,
регистрируеться на ганзе, и в миг становиться "честным человеком" ?
Первый раз тут кидают кого ?
Посылки то не выкупают с наложки, больше чем в половине случаев....
Порядочность, это слово не всем знакомо, к сожалению.

надо искать и наказывать

Конечно надо,
только акромя балтовни, и нервных криков -
нечего не происходит,
ну по крайней мере на моей памяти.
Если у вас есть примеры "побед" - велкам в студию.

Так что оглядваться то стоит постоянно,
а то милая бабуля-одуванчик, в лифте кошель с кармана снимет, как здрасьте,пока вы ей с сумкой станете помогать... .

Kir*
3-11-2013 14:27 Kir*
Originally posted by DenKalina:
Собственно говоря вот тема: Продам насадки на сайгу, вепря
Посылка отправлена, а денег так и нет. На письма и личку не отвечает,
на форуме был замечен.
После поиска на форуме было обнаружено:
Периодическая смена ника, фамилии, даты рождения. Обычно раз в месяц,
почти всегда после бана. Последние ники - СОЛАМОН,PIPA,нокиа,kiryusha.
Всегда просит писать на е-мэйл kpuwon@mail.ru, бывает только в ветках купли-продажи Сайги,травмы,ружей и зипов.
Адрес почты зарегистрирован за Кириллом Костиным, а посылку просил отправить на имя Кирилла Лавренко, на форуме зарегистрирован сейчас как
Кирилл Антипов.
Так что вот так камрады, будьте внимательны при совершении сделок.

Так напиши заяву.. . В чем проблема то ? Тем более, что по реальному адресу отправлял.

wildsport
3-11-2013 15:31 wildsport
Человек другому человеку отправил подарки.
Kir*
3-11-2013 15:45 Kir*
Originally posted by wildsport:
Человек другому человеку отправил подарки.

Переписку из почты или ПМ

qwert26-2
3-11-2013 22:15 qwert26-2
Вот ананасы...
Ден пиши заяву, хоть он и выкрутиться, зато будет известно кто это в реале...
страна должна знать героев!
dgek8
4-11-2013 10:12 dgek8
Несколько раз звонили мне покупатели,скидывал номер карты ,скидывали адрес -и тишина ... . Поэтому ,пока деньги не пришли -отправлять смысла нет.
o001mo98
4-11-2013 13:47 o001mo98
У маила сервер в Москве - выемку следак может сделать... . переписки по решению суда.. . с ув.
DenKalina
4-11-2013 14:42 DenKalina
Спасибо
буй
5-11-2013 02:19 буй
Оно того стоит ?
Веть забьёшь же ! И я бы забил.
На том и мозг у них заточен...
Хотя есть индивидуумы, и на ганзе тоже, которые десятками людей накидали,
и на довольно приличные суммы, это все читали....
И буле толку ?
Где результаты то ?
А нету.
Гондурас.
peter021
11-11-2013 11:15 peter021
Ап!
zengaya
12-11-2013 11:17 zengaya
Тут это относительно редко. В пневматике или частных объявлениях - постоянно. Не знаю, один это кидала или нет, но на покупках вижу кидок впервые.
Моё мнение - репутация решает. Репутация на форуме, это когда слова подтверждены делами. И не раз. А так же, когда чела живьём народ видел, какие-то дела имел. Ганза позволяет это всё отслеживать.
Сочувствую, что так вышло. Жаль не денег (сумма не большая), а подорванного доверия. На ганзе действительно довольно редкое сообщество, можсказать уникальное, и неприятно, когда всякие пидоры-кидалы превращают этот форум в такой же как и тысячи других, где человек человеку волк.
P.S. Вот кстати пара тем кидал, для примера (скорее всего это один человек) Продам граммофон конец 19 века, Германия и 202503240116 Мы мониторили как могли кидал, создали тему в частных, но модер в итоге её потёр, больше пыжиться не хочется. Когда вижу подозрительную тему, предупреждаю, чего и всем желаю.
ДЯДЯ СЭМ
12-11-2013 16:12 ДЯДЯ СЭМ
наказывать, желательно [/B]мануально[/B], ибо иначе до них не доходит. И дело тут не в деньгах.
[B]наказывать, желательно [/B]мануально[/B], ибо иначе до них не доходит. И дело тут не в деньгах.[/B]

РЕКТАЛЬНО!
а вообще для меня на данный момент насущно ибо продаю свою "верную подругу" (саёжку)раньше я оружием по тырнету не торговал! и понятно этого "сексуального опыта" у меня еще нет! проблема еще и в том, что лицуху свою я проср... очил покупатель описал алгоритм продажи сейчас копи-паст из почты сделаю:
Сэм, доброго тебе и здоровья.
Вот первые этапы алгоритма при дистанционной продаже оружия...

ВАЖНО

С учетом того, что РоХА у тебя заканчивается 17(27)го числа, делать все нужно очень оперативно. Иначе можно нарваться в минимуме на крупный штраф, в максимуме, на изъятие. И в том и в другом случае, изъятие лицензии или головная боль с разборками, что да как...

1. В своем ЛРО узнаешь, где и в каком режиме производят контрольный отстрел оружия?

Для справки - Отстрел для пулегильзотеки производится в обязательном порядке, при каждой перерегистрации или смене владельца оружия.
Для отстрела необходимо предоставить в подразделение полиции, которое занимается отстрелом, карабин, пять оболочных патронов, разрешение на оружие и личный паспорт.

2. Отстреляв карабин и получив на руки акт отстрела, идешь с карабином и Актом-отстрела в ЛРО, там составляют Акт-осмотра оружия, т.е., сверяют формальную составляющую, с фактической.

3. Тут же пишешь заявление на продажу (стандартный бланк). В заполняемом бланке указываешь для реализации интересующий тебя (если сговоримся, допом отправлю реквизиты) оружейный магазин...
На заявления инспектора ЛРО типа - 'В другой город нельзя', "кладешь с прибором" и оставляешь заполненное заявление. Получаешь на руки квиток, ждешь: Либо формального отказа, что крайне маловероятно или, что вероятнее, номерное подтверждение.

Дальнейшее возможно по выполнению..

что интересует: на кой нужен отстрел при продаже и еще момент, создал по этому вопросу даже тему! в связи е этой*банной олимпиадой в республике творится вакханалия на "рынке" нарезняка! из магазинов изъяли ВЕСЬ нарезняк так еще узнал что и с продажей какая-то херня! типа хер продашь сейчас!!!
roadfrog
12-11-2013 19:09 roadfrog
Кирилл Костин, кадр известный. Живет или в Чертаново, или на Зеленом проспекте у жены. Одно время интересовался Макарычами и Стилами(под ником Pipa), потом Саёгами 410ми(под наком Фруктоза) и некоторое время назад - одностволкой ИЖ 17-20 под ником Kirusha. Про этого кадра - расскажу одну историю давностью в четыре месяца. некоторое время назад - один человек из главка МВД с большими звездами и просто хороший человек - узнал, что на ИЖ-79-9Т можно надеть втулку. И не просто заводское убожество, а нечто посимпатичнее - что делает дульный срез 79-9Т ближе к боевому внешним видом. Прочность ствола - полагаю, его трогает мало. Стрелять ему, что ли из 79-9Т? Ну да неважно - попросил человек такую втулку ему найти. Взялись искать - под рукой ничего подходящего не оказалось. А тут этот Кирюша Костин всплыл. Спросили у него две втулки на заказ и оставили предоплату. Кирюша и пропал - ни денег, ни втулок. На письма и звонки молчит. Потом всплыл, назначил встречу - не явился. Даже и не собирался на нее приходить. А человек ждет втулку и интересуется. Ладно - нашли одного майора, еще во вторую Чечню контуженного. Обрисовали ситуацию. Тот отписал Кирюше СМСку, Потом другую. Чего он ему отписывал - доподлинно неизвестно. Факт тот, что Кирюша втулки привез. Вот такая история.
Продолжу.
Видел его пару раз - он производит впечатление человека неадекватного, как бывает неадекватным человек, употреблявший наркотические препараты опиатной группы. Клиент дерганый, с перепадами настроения. Еще - не всегда правильно воспринимает происходящее вокруг. Может перебегать дорогу на пешеходный красный свет через поток машин и громко материть водителей. И только потом заметить, что свет был красный. Или подойти с расспросами личного характера к незнакомому человеку, стоящему у разрешиловки с ружейным чехлом.

К чему я это всё? Есть мнение, что у Кирюши Адольфов комплекс. Видит он себя не иначе, как сверхчеловеком. Ну и нехватка культурных ценностей вкупе с жизненным пространством - куда ж без них? А потому - прижать бы его не мешало. Сам он не успокоится.

буй
12-11-2013 20:57 буй
что интересует: на кой нужен отстрел при продаже

Нужен точно !
Зачем, это к законодателям.... .
ДЯДЯ СЭМ
12-11-2013 21:41 ДЯДЯ СЭМ
Originally posted by буй:

Нужен точно !
Зачем, это к законодателям.....

ага, примерно так и предполагал!
а вся остальная процедура расписана грамотно или есть что добавить?
еще интересует а:
Originally posted by ДЯДЯ СЭМ:

нарваться
в минимуме на крупный штраф

это сколько, а главное кем и по какому принципу назначается? вот, допустим, проср... очел я лицензию, ДА, признаю! но это первый нарезняк и "рефлекс павлова" на "за месяц до истечения" еще не выработался!
а что правда могу, вот так запросто нарваться:

на изъятие.

насколько это правомерно?! это же вроде собственность как-никак, щелкнул на часы в трее посмотрел календарь, да, действительно, пишут 20013, как я и думал! не 1958!
какое наух:

изъятие

???! тем более что я его(карабин) продаю!
и вот еще:

И в том и в другом случае, изъятие лицензии

какого ухА? штраф я заплатил? какое еще наух изъятие лицензии? [буду судиться! ]
не, я хочу чтобы меня правильно поняли! я не говорю что я ничего не запорол! наоборот, сознаю свою вину, меру, степень, глубину! но други! чистой воды беспредел же! ШТРАФ+ лишение лицензии! давайте уже как-то или одно или другое! надо у юристов пойти проконсультироваться!
буй
13-11-2013 01:46 буй
В теории за 1 день просрочки могут изъять оружие, до того момента как оформите, уплатив штраф, и получив административку.
Может и ещё там чего, не знаю толком.
Из мухи слона у нас зделать не сложно, но всё зависит от настроения.

По жизни - сам как-то пролюбил пару месяцев, пришёл оформлять,
сказали что видели меня, и конверт в отдельном ящике уже лежал (просроченных),но просто лень было разбираться им.
Штраф не просили, срашилки не рассказывали.....
Но ! Думаю так не со всеми поступают.

ДЯДЯ СЭМ
13-11-2013 04:37 ДЯДЯ СЭМ

Думаю так не со всеми поступают.

"у нас" возможно и не такое!
Васёк
13-11-2013 14:01 Васёк
Originally posted by maxj:
Нормальный поступок, в основном ганзовцы честные люди, и я и мне отправляли посылки без оплаты вперед и не разу меня не кинули. Понимаю, что везло наверное, ну вот как-то так.
А таких конрацептивов что выше описан надо искать и наказывать, желательно мануально, ибо иначе до них не доходит. И дело тут не в деньгах.

+7,62
отправляю каждый день 3-5 посылок
получаю каждый месяц
ни разу никто никого не кинул (ттт)
если у меня просрочка отправки - компенсирую сувенирами
если отправляю без оплаты - всегда перечисляли оговорённую сумму

того, кто портит репутацию Ганзы, надо наказывать

DenKalina
14-11-2013 00:24 DenKalina
В сети нашёл интересную х... ю -
click for enlarge 1117 X 436 141.3 Kb picture
Статья какая-то у него пидорская
буй
14-11-2013 00:50 буй
Надо много извилин иметь, чтобы осудили по 306.
ДЯДЯ СЭМ
14-11-2013 10:31 ДЯДЯ СЭМ
Originally posted by DenKalina:

Статья какая-то у него пидорская

не то слово! хотя, нет, то, то!
а главное почему статья???! там же русским языком написано стОтья!

Надо много извилин иметь, чтобы осудили по 306.

видимо, это как раз тот случай!
roadfrog
14-11-2013 11:04 roadfrog
И что характерно - какой важный чИлАвек на фотО! Как есть главный механик планеты. Не меньше.
ДЯДЯ СЭМ
14-11-2013 11:07 ДЯДЯ СЭМ
Originally posted by roadfrog:

чИлАвек на фотО!

я бы даже сказал: чилавек на фатО
zengaya
14-11-2013 13:30 zengaya
Гопник какой-то
ДЯДЯ СЭМ
14-11-2013 13:40 ДЯДЯ СЭМ

В теории за 1 день просрочки могут изъять оружие, до того момента как оформите

то теория! вы почитайте что господа юристы пишут! в жизни намного больше красок, чем кажется!

насколько это правомерно?! это же вроде собственность как-никак, щелкнул на часы в трее посмотрел календарь, да, действительно, пишут 20013, как я и думал! не 1958!
какое наух:
quote:

изъятие

да, действительно, я не ошибся! читаем внимательно и мотаем на ус! авось в жизни самим пригодится! а то напророчили мне тут мильярд лет, без УДО со штрафом в размере трехсот мильёноф максимальных размеров
вопрос о правомерности наказания!?

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных