|
Собственно говоря вот тема: Продам насадки на сайгу, вепря
Посылка отправлена, а денег так и нет. На письма и личку не отвечает, на форуме был замечен. После поиска на форуме было обнаружено: Периодическая смена ника, фамилии, даты рождения. Обычно раз в месяц, почти всегда после бана. Последние ники - СОЛАМОН,PIPA,нокиа,kiryusha. Всегда просит писать на е-мэйл kpuwon@mail.ru, бывает только в ветках купли-продажи Сайги,травмы,ружей и зипов. Адрес почты зарегистрирован за Кириллом Костиным, а посылку просил отправить на имя Кирилла Лавренко, на форуме зарегистрирован сейчас как Кирилл Антипов. Так что вот так камрады, будьте внимательны при совершении сделок. |
|
1-11-2013 19:15
Max-715
Комрад, ну как же Ты новому без оплаты отправил ?
|
|
1-11-2013 19:23
DenKalina
Максим посылок было три в этот день, ну я и отправил до кучи чтоб сто раз не бегать, результат налицо.
|
|
1-11-2013 19:25
DenKalina
А деньги он грозился вечером перевести часиков в шесть
|
|
1-11-2013 19:27
DenKalina
Я думаю что в скором времени опять всплывёт под новым ником, он кстати везде
на барахолках и темпгане, и в попгане. |
|
1-11-2013 19:29
Витс
Найдите по грозе
|
|
1-11-2013 19:37
DenKalina
Понял. Это которая продавалась недавно? Адрес то у меня его есть с ф.и.о., я на него посылку отправил, похож на настоящий.
|
|
1-11-2013 19:47
Max-715
Город какой ?
|
|
1-11-2013 19:56
DenKalina
Москва,Чертаново
|
|
1-11-2013 20:49
betmen20081
лучше бы мне продал. я тебе писал. не ответил .
|
|
1-11-2013 20:57
DenKalina
отвечал, у меня в исходящих копия осталась, значит что-то не сработало
|
|
1-11-2013 21:17
буй
Поступок конечно совсем не понятный..... Это надо постораться кого-нить уболтать на посылку без оплаты. |
|
1-11-2013 22:03
DenKalina
День рождения у меня был, надо было дела доделать и за стол.
|
|
1-11-2013 22:58
maxj
Нормальный поступок, в основном ганзовцы честные люди, и я и мне отправляли посылки без оплаты вперед и не разу меня не кинули. Понимаю, что везло наверное, ну вот как-то так.
А таких конрацептивов что выше описан надо искать и наказывать, желательно мануально, ибо иначе до них не доходит. И дело тут не в деньгах. |
|
1-11-2013 23:57
mik9251
Есть же блин, козлы.
|
|
2-11-2013 00:49
буй
Хватит а ... . ![]() Это что имеете в виду ? Любой упырь-нарк, вообще аморальный от и до , регистрируеться на ганзе, и в миг становиться "честным человеком" ? Первый раз тут кидают кого ? Посылки то не выкупают с наложки, больше чем в половине случаев.... Порядочность, это слово не всем знакомо, к сожалению.
Конечно надо, только акромя балтовни, и нервных криков - нечего не происходит, ну по крайней мере на моей памяти. Если у вас есть примеры "побед" - велкам в студию. ![]() Так что оглядваться то стоит постоянно, |
|
3-11-2013 14:27
Kir*
Так напиши заяву.. . В чем проблема то ? Тем более, что по реальному адресу отправлял. |
|
3-11-2013 15:31
wildsport
Человек другому человеку отправил подарки.
|
|
3-11-2013 15:45
Kir*
Переписку из почты или ПМ |
|
3-11-2013 22:15
qwert26-2
Вот ананасы...
Ден пиши заяву, хоть он и выкрутиться, зато будет известно кто это в реале... страна должна знать героев! |
|
4-11-2013 10:12
dgek8
Несколько раз звонили мне покупатели,скидывал номер карты ,скидывали адрес -и тишина ... . Поэтому ,пока деньги не пришли -отправлять смысла нет.
|
|
4-11-2013 13:47
o001mo98
У маила сервер в Москве - выемку следак может сделать... . переписки по решению суда.. . с ув.
|
|
4-11-2013 14:42
DenKalina
Спасибо
|
|
5-11-2013 02:19
буй
Оно того стоит ?
![]() Веть забьёшь же ! И я бы забил.На том и мозг у них заточен... Хотя есть индивидуумы, и на ганзе тоже, которые десятками людей накидали, и на довольно приличные суммы, это все читали.... И буле толку ? Где результаты то ? А нету. ![]() Гондурас. |
|
11-11-2013 11:15
peter021
Ап!
|
|
12-11-2013 11:17
zengaya
Тут это относительно редко. В пневматике или частных объявлениях - постоянно. Не знаю, один это кидала или нет, но на покупках вижу кидок впервые.
Моё мнение - репутация решает. Репутация на форуме, это когда слова подтверждены делами. И не раз. А так же, когда чела живьём народ видел, какие-то дела имел. Ганза позволяет это всё отслеживать. Сочувствую, что так вышло. Жаль не денег (сумма не большая), а подорванного доверия. На ганзе действительно довольно редкое сообщество, можсказать уникальное, и неприятно, когда всякие пидоры-кидалы превращают этот форум в такой же как и тысячи других, где человек человеку волк. P.S. Вот кстати пара тем кидал, для примера (скорее всего это один человек) Продам граммофон конец 19 века, Германия и 202503240116 Мы мониторили как могли кидал, создали тему в частных, но модер в итоге её потёр, больше пыжиться не хочется. Когда вижу подозрительную тему, предупреждаю, чего и всем желаю. |
|
12-11-2013 16:12
ДЯДЯ СЭМ
наказывать, желательно [/B]мануально[/B], ибо иначе до них не доходит. И дело тут не в деньгах.
РЕКТАЛЬНО! а вообще для меня на данный момент насущно ибо продаю свою "верную подругу" (саёжку)раньше я оружием по тырнету не торговал! и понятно этого "сексуального опыта" у меня еще нет! проблема еще и в том, что лицуху свою я проср... очил покупатель описал алгоритм продажи сейчас копи-паст из почты сделаю:
что интересует: на кой нужен отстрел при продаже и еще момент, создал по этому вопросу даже тему! в связи е этой*банной олимпиадой в республике творится вакханалия на "рынке" нарезняка! из магазинов изъяли ВЕСЬ нарезняк так еще узнал что и с продажей какая-то херня! типа хер продашь сейчас!!!
|
|
12-11-2013 19:09
roadfrog
Кирилл Костин, кадр известный. Живет или в Чертаново, или на Зеленом проспекте у жены. Одно время интересовался Макарычами и Стилами(под ником Pipa), потом Саёгами 410ми(под наком Фруктоза) и некоторое время назад - одностволкой ИЖ 17-20 под ником Kirusha. Про этого кадра - расскажу одну историю давностью в четыре месяца. некоторое время назад - один человек из главка МВД с большими звездами и просто хороший человек - узнал, что на ИЖ-79-9Т можно надеть втулку. И не просто заводское убожество, а нечто посимпатичнее - что делает дульный срез 79-9Т ближе к боевому внешним видом. Прочность ствола - полагаю, его трогает мало. Стрелять ему, что ли из 79-9Т? Ну да неважно - попросил человек такую втулку ему найти. Взялись искать - под рукой ничего подходящего не оказалось. А тут этот Кирюша Костин всплыл. Спросили у него две втулки на заказ и оставили предоплату. Кирюша и пропал - ни денег, ни втулок. На письма и звонки молчит. Потом всплыл, назначил встречу - не явился. Даже и не собирался на нее приходить. А человек ждет втулку и интересуется. Ладно - нашли одного майора, еще во вторую Чечню контуженного. Обрисовали ситуацию. Тот отписал Кирюше СМСку, Потом другую. Чего он ему отписывал - доподлинно неизвестно. Факт тот, что Кирюша втулки привез. Вот такая история.
Продолжу. Видел его пару раз - он производит впечатление человека неадекватного, как бывает неадекватным человек, употреблявший наркотические препараты опиатной группы. Клиент дерганый, с перепадами настроения. Еще - не всегда правильно воспринимает происходящее вокруг. Может перебегать дорогу на пешеходный красный свет через поток машин и громко материть водителей. И только потом заметить, что свет был красный. Или подойти с расспросами личного характера к незнакомому человеку, стоящему у разрешиловки с ружейным чехлом. К чему я это всё? Есть мнение, что у Кирюши Адольфов комплекс. Видит он себя не иначе, как сверхчеловеком. Ну и нехватка культурных ценностей вкупе с жизненным пространством - куда ж без них? А потому - прижать бы его не мешало. Сам он не успокоится. |
|
12-11-2013 20:57
буй
Нужен точно ! Зачем, это к законодателям.... .
|
|
12-11-2013 21:41
ДЯДЯ СЭМ
ага, примерно так и предполагал! ![]() а вся остальная процедура расписана грамотно или есть что добавить? еще интересует а:
это сколько, а главное кем и по какому принципу назначается? вот, допустим, проср... очел я лицензию, ДА, признаю! но это первый нарезняк и "рефлекс павлова" на "за месяц до истечения" еще не выработался! ![]() а что правда могу, вот так запросто нарваться:
насколько это правомерно?! это же вроде собственность как-никак, щелкнул на часы в трее посмотрел календарь, да, действительно, пишут 20013, как я и думал! не 1958! какое наух:
???! тем более что я его(карабин) продаю! и вот еще:
какого ухА? штраф я заплатил? какое еще наух изъятие лицензии? [буду судиться! ]не, я хочу чтобы меня правильно поняли! я не говорю что я ничего не запорол! наоборот, сознаю свою вину, меру, степень, глубину! но други! чистой воды беспредел же! ШТРАФ+ лишение лицензии! давайте уже как-то или одно или другое! надо у юристов пойти проконсультироваться! |
|
13-11-2013 01:46
буй
В теории за 1 день просрочки могут изъять оружие, до того момента как оформите, уплатив штраф, и получив административку.
Может и ещё там чего, не знаю толком. Из мухи слона у нас зделать не сложно, но всё зависит от настроения. По жизни - сам как-то пролюбил пару месяцев, пришёл оформлять, |
|
13-11-2013 04:37
ДЯДЯ СЭМ
"у нас" возможно и не такое!
|
|
13-11-2013 14:01
Васёк
+7,62 того, кто портит репутацию Ганзы, надо наказывать |
|
14-11-2013 00:50
буй
Надо много извилин иметь, чтобы осудили по 306.
|
|
14-11-2013 10:31
ДЯДЯ СЭМ
не то слово! хотя, нет, то, то! ![]() а главное почему статья???! там же русским языком написано стОтья!
видимо, это как раз тот случай!
|
|
14-11-2013 11:04
roadfrog
И что характерно - какой важный чИлАвек на фотО! Как есть главный механик планеты. Не меньше.
|
|
14-11-2013 11:07
ДЯДЯ СЭМ
я бы даже сказал: чилавек на фатО
|
|
14-11-2013 13:30
zengaya
Гопник какой-то
|
|
14-11-2013 13:40
ДЯДЯ СЭМ
то теория! вы почитайте что господа юристы пишут! в жизни намного больше красок, чем кажется! ![]()
да, действительно, я не ошибся! читаем внимательно и мотаем на ус! авось в жизни самим пригодится! а то напророчили мне тут мильярд лет, без УДО со штрафом в размере трехсот мильёноф максимальных размеров ![]() вопрос о правомерности наказания!? |
|
|