5-9-2013 08:30
МатросКошка
Основная тема Изделия Lynx Arms.
Наш интернет-магазин http://lynx-guns.ru/ При эксплуатации автоматных ремней различных типов на АК-серии захотелось избавить их от общей проблемы - сложность регулировки и присоединения к оружию. Проблема первая - одноточки. Все одноточки при максимально высокой фиксации оружия на операторе сильно стягивают грудную клетку ,мешая вскидывать или перебрасывать оружие с плеча на плечо.В случае ношения бронежилета всё упирается в шею оператора. Итак вариант первый - антабка ПРИЗМА-Л. Крепление на боковую ласточку АК-серии,как видно из фото позволило ослабить охват ремня на операторе. Ну и конечно-же её вариант на вивер ПРИЗМА-В. Наши тему про всяко-разно-полезно : Эотек на АК Оружейная Компания LYNXARMS представляет Эотек на АК/Сайга или "РЫБКА"-НОВЫЕ ВАРИАНТЫ Наша тема про крон под Эотек для Вепрь-12/Сайга-12 ГУСЕНИЦА. Оружейная Компания РЫСЬ представляет крон под Эотек для Вепрь-12/Сайга-12 ГУСЕНИЦА Телескопические приклады на ТИГР Оружейная Компания LYNXARMS представляет Эотек на АК/Сайга или "РЫБКА"-НОВЫЕ ВАРИАНТЫ Оружейная Компания РЫСЬ представляет для СВД-С/ТИГР-С эргономичные рукоятки. Территориально - Питер Заказ изделий через почту roger00@bk.ru тел. +7-921-583-08-45 Мы в Контакте |
5-9-2013 11:45
gibtver
Интересная тема, а то я так и не понял как к стандартной антабке magpul ms3 цеплять, чтобы удобно было.
Интересно, если на быстросъем от липерса на боковой вивер повесить - будет ли удобно пользоваться и выдержит ли крон такую нагрузку? Цена тоже имеет значение, конечно ![]() |
5-9-2013 14:36
МатросКошка
Липерсовые кольца с быстросъёмом пользую на фонарях,что дюйм,что 30мм всё разбалтывается,в среднем на каждую переустановку нодоть регулировать зажим.
Пока образцы ещё тестируется ,но кое-что уже есть. |
5-9-2013 15:21
Che
Крепление антабки на ласту отличная идея!
Как развитие темы возможно, действительно, стоит сделать изделие с обычным кольцом - для крепления ремней с карабинчиками типа magpul ms3, как сказали выше, или с дыркой под QD антабку. |
5-9-2013 16:31
МатросКошка
Быстрая антабка очень и очень габаритная штука.
Как вариант для стальных карабинов переходник под клон Маг-пуловской антабки типа MSA. SLINGS & SLING MOUNTS - MSAT - MOER Sling Attachment.. А пока - один оборот изоленты вокруг пала антабки и добро пожаловать в новый мир |
5-9-2013 19:44
Che
Быстрая антабка по габаритам не больше карабинчика, фукцию которого она и выполняет; такой новый мир выглядит интересней, чем изолента
![]() |
5-9-2013 23:35
МатросКошка
Считаю торчком выступающий за габариты оружия металл - глупостью,которая приведёт или к ободранной снаряге,или к зацепу за одёжку при вскидывании,или ... далее продолжать не стоит ибо скорее всего Вы сами знаете как дерётся эта железяка.
|
6-9-2013 00:51
Che
И это одна из причин, почему я бы купил ваше изделие, если в него можно будет воткнуть QD антабку, или хотя бы просто пристегнуть MS-3 без извращений. |
6-9-2013 08:31
TORIN_SAN
как купить? скока денег?
|
6-9-2013 13:09
МатросКошка
Именно поэтому пока всё в стадии опытной эксплуатации. Для справки - Питерским отдам 04 комплекта на тест... кто возьмёт???? |
17-9-2013 11:07
riopiter
Под ленту какой ширины расчитано изделия?
|
17-9-2013 16:38
pavel510
Чем тебя не устроила магпуловская быстросъемная антабка на приклад? Нормальная вроде херовинка и снять можно по быстрому если в какой-то момент не нужна. |
17-9-2013 16:40
pavel510
PS Врать не буду, я не пробовал магпуловскую, но перспектива выглядит вроде как безпроблемной.
|
17-9-2013 17:50
МатросКошка
Пользовал,не понравилась развесовка,да и вообще "одноточка",поэтому изобрёл и ремень.
|
24-9-2013 16:31
Russ58
Здравствуйте Николай как купить 3 антабки
|
24-9-2013 21:33
МатросКошка
Производство на конец октября.
Кстати Питерским дам бесплатно на тест-драйв ![]() |
24-9-2013 22:00
TORIN_SAN
как наступит время продажи мне напишите,плз. и резерв на один штука!
|
24-9-2013 22:05
МатросКошка
Добро.
|
24-9-2013 22:14
Russ58
мне 3 в резерв
|
30-9-2013 23:54
ARMACON
Идея хорошая, тоже об этом думали, но исполнение прототипа конечно оставляет желать лучшего. Тут надо сразу фильеру правильную заказывать и профиля примерно тонну, и правильные заглушки, продать быстро будет трудно. Решил не потяну на скорую руку |
|