Guns.ru Talks
купля-продажа САЙГА
Продукция ARMACON Arms Devices ( 121 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продукция ARMACON Arms Devices

оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
pavel510
4-2-2016 17:03 pavel510
Originally posted by МастерКух!:

Не смог дождаться адаптер складной и сваял пока свой

очень культурно получилось
bergal
4-2-2016 18:35 bergal
Переходник хорош.. а калик зачем так близко к глазу??? У меня тожэ бушнель.. я пришол к тому что над рожком в самый раз.
DOCTOR37
4-2-2016 20:29 DOCTOR37
Комплект на 136й оплатил. В пм точканул.
ARMACON
4-2-2016 20:39 ARMACON
МастерКух!:
Не смог дождаться адаптер складной и сваял пока свой.Отпилил от сайговского складного приклада прямоугольник,что защелкивается в коробку.Приварил к нему пластину,а к ней выточеную гайку,чуть скошенную в верхней части для соосности со стволом.Садил как можно выше,но до эстетического минимализма.Вот что вышло.

Как говорит молодёжь, вааще круто! Лично мне кажется, что наш адаптер картину сильно не украсит и уж точно качественно не изменит. Я бы так оставил.

andreika200
4-2-2016 20:48 andreika200
МастерКух!:
Не смог дождаться адаптер складной и сваял пока свой.Отпилил от сайговского складного приклада прямоугольник,что защелкивается в коробку.Приварил к нему пластину,а к ней выточеную гайку,чуть скошенную в верхней части для соосности со стволом.Садил как можно выше,но до эстетического минимализма.Вот что вышло.

Можно Вас попросить сфотографировать карабин со сложенным прикладом!

airborne trooper
4-2-2016 20:49 airborne trooper
МастерКух!:

Обалдеть!
Отлично выглядит!)

alex9999
4-2-2016 21:20 alex9999
Не смог дождаться адаптер складной и сваял пока свой.

Видна рука мастера... . Интересно сделано, а что с люфтами?

shvlad1
4-2-2016 21:52 shvlad1
посылку получил, все хорошо.
пришлось подпиливать гайку и болт: поршень цеплял гайку, одного болта по длине не хватало, а второй, длинный, тоже цеплял поршень.
тем не менее, покупкой доволен, спасибо.
Shturets
4-2-2016 22:17 Shturets
А в продажу Волки когда поступят? Воронки под 5,45 будут ли и когда?
Мик
4-2-2016 22:36 Мик
Куплю
Адаптер "Монолит" для установки телескопического приклада на трубе на нескладные модели АК

реквизиты можно в ПМ.

ARMACON
4-2-2016 23:52 ARMACON
shvlad1:
посылку получил, все хорошо.
пришлось подпиливать гайку и болт: поршень цеплял гайку, одного болта по длине не хватало, а второй, длинный, тоже цеплял поршень.
тем не менее, покупкой доволен, спасибо.

А мы довольны, что Вы довольны ))

МастерКух!
5-2-2016 03:47 МастерКух!
Армакону спасибо за новаторское изделие Баксак.Встало без люфтов,плотно.Так как все оружие в чехлах я транспортирую не складывая прикладов,то данная функция мне не нужна.На этой Сайге с моим адаптером я специально гайку садил вплотную к торцу ствольной коробки.Поэтому при складывании приклад не занимает паралельного положения.Если бы я хотел этого,то осуществил вынос гайки на прямоугольной полке на 25-30мм.и в этом случае паралельноскладывание осуществилось.Но пострадал бы эстетический минимализм конструкции которого я добивался.
MIHASYA
5-2-2016 16:01 MIHASYA
Originally posted by МастерКух!:

Армакону спасибо за новаторское изделие Баксак.

присоединяюсь!
snipersnz
5-2-2016 19:04 snipersnz
Приобрел недавно адаптер Монолит-3. К сожалению у вас в наличии не было, поэтому заказал у вашего дилера.
Изделие очень понравилось!
Сделано надежно, резьба под трубу не просажена(закрутилась хорошо, плотно). Хорошее ровное покрытие.
Но кромка паза под блокиратор приклада обработана не до конца. На одной стенке остался облой. Мешать вроде бы не должен, паз достаточно широкий. Если будет- уберу его алмазной шарошкой.
Но в целом покупкой доволен.
click for enlarge 676 X 776 152.4 Kb
click for enlarge 554 X 641 108.8 Kb
ARMACON
6-2-2016 01:21 ARMACON
snipersnz:
Приобрел недавно адаптер Монолит-3. К сожалению у вас в наличии не было, поэтому заказал у вашего дилера.
Изделие очень понравилось!
Сделано надежно, резьба под трубу не просажена(закрутилась хорошо, плотно). Хорошее ровное покрытие.
Но кромка паза под блокиратор приклада обработана не до конца. На одной стенке остался облой. Мешать вроде бы не должен, паз достаточно широкий. Если будет- уберу его алмазной шарошкой.
Но в целом покупкой доволен.

Как раз с этим боремся. Первая относительно серийная партия была, если будут проблемы, как всегда готовы вернуть деньги.

Shturets
6-2-2016 15:44 Shturets
Волков давайте!!
ARMACON
6-2-2016 18:15 ARMACON
Shturets:
Волков давайте!!

Скоро будут )

irony
7-2-2016 11:24 irony
Подскажите, Монолит-3 этого выпуска будет отличаться от предыдущего? Какие-нибудь изменение были?
ARMACON
7-2-2016 11:54 ARMACON
irony:
Подскажите, Монолит-3 этого выпуска будет отличаться от предыдущего? Какие-нибудь изменение были?

Только тем, что теперь будет универсальным - будет подходить и для Сайга-9, ещё качество обработки поверхности станет лучше.

vinni83
7-2-2016 12:11 vinni83
А чем кстати переходник от Сайги Мк отличается от Сайги-9 ?
ARMACON
7-2-2016 12:38 ARMACON
vinni83:
А чем кстати переходник от Сайги Мк отличается от Сайги-9 там же вроде посадочные одинаковые ?

Положением паза ограничителя стрельбы в сложенном состоянии.

Chlor
7-2-2016 15:18 Chlor
А планы сделать монолит с возможностью полностью складывать приклад сбудутся?
ARMACON
7-2-2016 15:19 ARMACON
Chlor:

Естественно, уже куплено право применения технического решения.

irony
7-2-2016 17:18 irony
Originally posted by ARMACON:

quote:Изначально написано Chlor:

Естественно, уже куплено право применения технического решения.

А докуда он складывается сейчас? И когда можно ждать вариант с полным складыванием?
ARMACON
7-2-2016 19:42 ARMACON
irony:

А докуда он складывается сейчас? И когда можно ждать вариант с полным складыванием?

Вверху темы есть фотографии, градусов 25-30. Полный будет через пару месяцев.

alex9999
8-2-2016 18:11 alex9999
Сегодня поставил Баскак, теперь думаю, что такой приклад будет не лишним и на Вепрь - 308

click for enlarge 1920 X 1136 230.5 Kb

Zaka
8-2-2016 21:14 Zaka
А как обстоят дела с волками адаптерами на с-9?
plintys
8-2-2016 21:28 plintys
Камрады,кто установил адаптер "Монолит-В" на Вепрь 205-04! Плиззз, скиньте фотки(как он встал по месту?)!!! Или поделитесь ссылкой,где на это можно глянуть!
Собираюсь для своего Вепря заказать Баскака с полным набором (адаптер+приклад+эндплейт левый+контргайка).Но по поводу адаптера есть сомнения(( встанет ли?

------
Я из того поколения, которое знает зачем мять газету.(С)
click for enlarge 853 X 1280 64.4 Kb

MIHASYA
8-2-2016 21:55 MIHASYA
Пост #5038
plintys
8-2-2016 22:22 plintys
Originally posted by MIHASYA:

Пост #5038

Благодарю, Михаил! На фото всё гладко.Это я к тому,что получается эта загогулина входит внутрь трубы. А крепится(фиксируется) адаптер к ствольной коробке только 1 винтом?

------

alex9999
8-2-2016 22:36 alex9999
Благодарю, Михаил! На фото всё гладко.Это я к тому,что получается эта загогулина входит внутрь трубы.

Да.

А крепится(фиксируется) адаптер к ствольной коробке только 1 винтом?

А винт крепящий ручку?

ARMACON
8-2-2016 22:40 ARMACON
alex9999:
Сегодня поставил Баскак, теперь думаю, что такой приклад будет не лишним и на Вепрь - 308

Не пилили?

ARMACON
8-2-2016 22:43 ARMACON
Zaka:
А как обстоят дела с волками адаптерами на с-9?

))
Волки готовы, ждем фиксирующих пружин. Универсальный "Монолит - 3" ждем на этой неделе.

alex9999
8-2-2016 22:53 alex9999
Не пилили?

Ничего не пилил. По длине вроде нормально, пока плотно не отстреляю, пилить не буду. Укоротить всегда успею, а вот нарастить длину проблема.

Крон сел очень плотно, что хорошо. Даже немного пришлось через проставку подбить. Зазора между кроном и коробкой фактически нет. Трубу в крон посадил на фиксатор резьбы красный, хорошо затянул контргайкой. Стоит очень жестко и без люфтов.

Порадовала простая, прочная и понятная конструкция.

plintys
8-2-2016 23:23 plintys
Originally posted by alex9999:

А винт крепящий ручку?

Это вопрос или утверждение? На моём Вепре винт пистолетной рукоятки фиксируется Т-образной гайкой(на пример гайки кронштейна "К-1")которая в свою очередь входит в своеобразную "проточку" ствольной коробки. Причём,винт находится под определённым углом и у Т-гайки есть шлицы центрирующие её под тем же углом.
Но если Вы наверняка знаете,что адаптер фиксируется 2 винтами так и скажите. Уж очень Баскака хочется заполучить.

------

alex9999
8-2-2016 23:32 alex9999
Это вопрос или утверждение? На моём Вепре винт пистолетной рукоятки фиксируется Т-образной гайкой(на пример гайки кронштейна "К-1")которая в свою очередь входит в своеобразную "проточку" ствольной коробки. Причём,винт находится под определённым углом и у Т-гайки есть шлицы центрирующие её под тем же углом.
Но если Вы наверняка знаете,что адаптер фиксируется 2 винтами так и скажите. Уж очень Баскака хочется заполучить.
------

Мне знакома конструкция гладкого Вепря.

Да, винт рукояти входит в Т - образную гайку, да, она под углом.

Судя по всему часть адаптера будет как раз и фиксироваться затянутой Т - образной гайкой.

Художник из меня хреновый, изобразил примерно... .

click for enlarge 1919 X 1271 207.8 Kb

Красным УСЛОВНО изображена Т - образная гайка с винтом в ее средине, который держит ручку, а заодно будет держать и крон. Точнее надо Павла спросить.

На ВПО - 136 (АКМ) кстати как раз Т - образная гайка зажимает и крон.

ARMACON
8-2-2016 23:53 ARMACON
alex9999:

Мне знакома конструкция гладкого Вепря.

Да, винт рукояти входит в Т - образную гайку, да, она под углом.

Судя по всему часть адаптера будет как раз и фиксироваться затянутой Т - образной гайкой.

Художник из меня хреновый, изобразил примерно... .

Всё предельно ясно и совершенно точно ))

plintys
9-2-2016 00:24 plintys
Originally posted by ARMACON:

Всё предельно ясно и совершенно точно ))

Не берусь спорить,но мне кажется что та "полочка" на которую операется т-гаечка несколько выше.Бог с ней.
P.S. Созрел для заказа:
1.адаптер Монолит-В (для Вепрь 205-04)
2.приклад Баскак (труба+приклад+тыльник)
3.контргайка
4.эндплейт левый (кстати,а он подойдёт на Вашу трубу?)
P.P.S. Ваша "Кнопка" у меня уже есть.Отпишите пожалуйста мне на мыло,что требуется от меня и куда засылать денежку?
Кстати,рисунок очень показательный!Благодарю.
------
MIHASYA
9-2-2016 09:55 MIHASYA
Originally posted by plintys:

Не берусь спорить,но мне кажется что та "полочка" на которую операется т-гаечка несколько выше.Бог с ней.

а чего говорить если там всё рассчитано под данное крепление
plintys
9-2-2016 11:17 plintys
Originally posted by MIHASYA:

а чего говорить если там всё рассчитано под данное крепление

Семь раз отмерь,один раз отрежь ))

------

Guns.ru Talks
купля-продажа САЙГА
Продукция ARMACON Arms Devices ( 121 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям