Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
помогите советом (ремонт МР654К)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Коныч
12-5-2012 05:37 Коныч
Собственно никогда не интересовался пневмой. Нахрен его покупал уже не помню. Но тут девушка моя заинтересовалась этой пукалкой...

В общем сифонит как только поставишь баллон да сильно очень --откуда показано на рисунке синей стрелкой.

Заменил прокладки из ремкомплекта (отмечены красным). Долго ковырялся с уплотнителем в седле клапана и заменил на силиконовое кольцо (отмечен зеленым) -- может вообще трогать не надо было?

Все равно сифонит. Потом обнаружил, что там еще один уплотнитель есть (жолтым отмечен), только почему-то колец в ремкомплекте на него не хватило -- может в нем причина? Может я чо-то с уплотнителем в седле напутал?
click for enlarge 1290 X 797  57,5 Kb picture

ЮрБор
12-5-2012 07:23 ЮрБор
Вот например
click for enlarge 1193 X 504 125,5 Kb picture
click for enlarge 872 X 403 70,7 Kb picture
click for enlarge 1296 X 972 273,1 Kb picture
click for enlarge 698 X 940 158,8 Kb picture
Седло клапана лучше заменить. Более подробно о ремонте магазина можно прочитать на рорgun.ru в "Углекислом уголке"

Коныч
12-5-2012 07:50 Коныч
Спасибо!

Я так понял, что я силиконовую прокладку в седло клапана запихал. а седло это неремонтопригодное и меняецо целиком.

Где ж седло-то купить, подскажите люди добрые?

ЮрБор
12-5-2012 10:13 ЮрБор
Седло можно подремонтировать: аккуратно на "нулёвке" сточи плоскость, к которой прилегает юбка клапана. Главное - не завалить плоскость.
Сёдла продаются в магазинах пневматики.
Непушист
12-5-2012 10:30 Непушист
Originally posted by Коныч:

Где ж седло-то купить, подскажите люди добрые?

Надо спросить у кого-то, кто живет на Находке. У остальных скорее всего туго со знанием местных магазинов.
В Москве - на Павелецкой. Но боюсь эта инфа не поможет.
Коныч
12-5-2012 11:22 Коныч
Я понимаю что у остальных туго со знанием, а некоторые даже не знают где Находка находится.. . Поэтому имелись в виду интернет-магазины по пневматике.
Коныч
12-5-2012 11:25 Коныч
А в седле ли клапана вообще причина в данном случае?

ЮрБор
12-5-2012 11:35 ЮрБор

А в седле ли клапана вообще причина в данном случае?

Вполне возможно, что и в прокладке клапана. Но, если прокладка клапана нормальная, то неплотное прилегание юбки клапана к прокладке седла клапана будет вызывать травление газа через выпускное отверстие магазина.
Вот ссылка на магазин: ak74m.ru

Коныч
12-5-2012 11:48 Коныч
2 ЮрБор -- Спасибо!
lomaster
12-5-2012 11:54 lomaster
для домашнего ремонта
http://vk.com/photo23914337_282216312

Непушист
12-5-2012 14:07 Непушист

Я понимаю что у остальных туго со знанием, а некоторые даже не знают где Находка находится.. . Поэтому имелись в виду интернет-магазины по пневматике.

Все фигня, некоторые даж не знают, сколько прудов у м. Волжская в Москве, но ничего, живут же как-то А инет-магазины не любят связываться с копеечным сабжем к сожалению, проще в местном РТИ подобрать резинки. Правда с прокладкой на клапан сложнее.
Коныч
12-5-2012 14:18 Коныч
Все фигня, некоторые даж не знают, сколько прудов у м. Волжская в Москве

Хотите узнать зависимость степени "насрать на Маскву" от удаленности от оной к востоку РФ? В частности абсолютно насрать на ваши засраные Люблинские пруды: ru.wikipedia.org
Меня интересовало, как отремонтировать клапанный узел Мр 654К и где в нэте купить комплектующие. А любоффф к стАлице мне туд прививать нах не надо.

Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных