|
Всех приветствую! Возникли проблемы с пистолетом Хеклер Унд Кох от Умарекс - сломался толкатель шаров. В принципе, поломка эта не была для пистолета фатальной. Оставшаяся часть толкателя справлялась со своей задачей, но пару шаров оставались в магазине. К тому же пистолет имеет возможность стрелять пулями, используя 8-ми зарядные барабаны-клипы. Но я решил залезть в него и устранить поломку. Но для разборки клапана необходимо было стравить газ из баллона, что я сделал, стреляя вхолостую. В процессе этого откуда-то изнутри выскочило зеленое уплотнительное колечко - магазин стал немного люфтить. Вот собственно с целью установки этого колечка на место мне и потребовалось разобрать пистолет. Не найдя ничего путевого в интернете и не дождавшись советов на этом Форуме, решил воплотить в жизнь концепцию "Сделай сам!". Дернув для храбрости.. . чайку, я разобрал пистолет. Оговорюсь, мною была проделана не совсем полная разборка пистолета, а лишь в том объеме, который требовался для установки этого самого колечка на место и замены толкателя шаров. Но в процессе ремонта мною был разобран и собран УСМ. Процесс имеет массу нюансов, иначе Умарекс не был бы Умарексом. Пусть этот обзор станет первым в истории этого интересного в принципе пистолета, может вдохновит кого-то на творчество, подскажет пути модернизации и тюннинга. Один хрен начинать с чего-то надо!
|