|
24-4-2012 23:27
erambler
На ёжике беда приключилась. Берёт 2, 3, 4 пули из магазина, а 1 и 5 не принимает - просто ничего не происходит, остаются в магазине. Подскажите, парни, как реанимировать?
|
|
25-4-2012 02:35
al_kms
Странный случай. Единственное, что приходит в голову - посмотрите защелку (могу путать название детали), которая стопорит обойму в определенных положениях. Досылатель не переделывали? Носик не обрезали?
Так с завода или появилось позже? Зубья на обойме нормальные (не срезанные)? Вообще, посмотрите взаимодействие. Там система типа револьверной. Досылатель приподнимает защелку и пружина ее толкает. Носик досылателя стопорит, ловя отверстие. Мне, например, пришлось защелку переделывать, но это в связи с новым досылателем. Если изначально с завода, то либо бракованая защелка, либо отверстие под ее ось не на месте. |
|
25-4-2012 09:52
docalex
Судя по тому, что 1-я и 5-я тормозят, магазин заедает в окне. Заусенцы снять, почистить. Попробовать другой магазин. Менее вероятно, что пружинку подающую заедает в пазе окна. Здесь штифтик поперечный вынуть и тоже снять заусенцы.
|
|
25-4-2012 12:41
erambler
Всем спасибо за подсказки!
Я снял поперечник. Вытащил пружину. С пружиной беда. Она гнутая на 4 витке. И я тупо поменял перед и зад местами. Перевернул пружину короче и чуть подровнял. 5 пуль выстрелил - всё работает, только пули закончились. Но вроде стреляет, не знаю будет ли глючить, но стреляет. Спасибо парни! |