|
13-4-2012 12:29
[MishGun]
Здравия желаю, государи!
Есть несколько неразрешенных проблем в функционировании бункерного дрозда, поэтому ищу мастера, который в Москве сможет его посмотреть-поправить! Посоветуйте кого-нибудь, плиз! |
|
14-4-2012 14:28
[MishGun]
Ужель никто не делает дроздов?
|
|
14-4-2012 19:42
crokc
Да делают.
Ты напиши в чем трабл епти ))Как новичЕчек прям. Кто то электрику кто то пневматику. К Пашке Luka или к Ivanхуev ![]()
|
|
14-4-2012 23:44
[MishGun]
Трабл, вообще-то, уже с мастером надо обговаривать. Какой смысл тут расписывать-то? Если нужны симптомы, то нате, пожалуйста: -вот, например, шары перестают подаваться, когда в бункере заканчиваются, но в обойме еще есть. Такие дела.
к Ivanхуev - нах, нах, нах. Ковырялся он уже, ничего так и не исправил, денег содрал и всё. Этот человек только выдаёт себя за мастера, сам же даже за свои изделия толком ответить не может |
|
15-4-2012 09:59
crokc
|
|
15-4-2012 18:51
ivanh00ev
молодой человек, Вы за свои слова ответ несёте? Если у вас возникли проблемы с моим изделием, надо было мне об этом сообщить! |
|
15-4-2012 20:27
[MishGun]
За свои слова я всегда ответ несу. Собственно, что можно ожидать от "мастера", когда при упоминании косяков Дрозда, был получен "исчерпывающий" ответ из серии: Как-то так. З.Ы. Не думаю, что стоит разводить тут перепалку. Тема создавалась не для этого. Не починил, и ладно. Не умеешь, и не надо. Найдём того, кто сможет нормально отнестись к своей работе и все настроить на совесть.
|
|
15-4-2012 20:49
ivanh00ev
Надо звонить, привозить. Если ремонт "неудолся", привозите буду исправлять. Всяко бывает, косяки это нормально - беда кто от них отрекается, а не исправляет. На думаете, телефон кинул в ПМ |
|
15-4-2012 23:22
[MishGun]
Покорнейше благодарю, но не стоит. К чему дважды на одни и те же грабли?
|
|
15-4-2012 23:23
[MishGun]
Покорнейше благодарю, но не стоит. К чему дважды на одни и те же грабли?
Лука приедет, пообщаемся предметно. Тем более, живёт рядом. Бутово таки не Люберцы, из Чертаново-то |
|
15-4-2012 23:58
[MishGun]
Покорнейше благодарю, но не стоит. К чему дважды на одни и те же грабли? Лука приедет, пообщаемся предметно. Тем более, живёт рядом. Бутово таки не Люберцы, из Чертаново-то |
|
16-4-2012 00:33
kuente
ствольная прокладка под замену
и дальше будете выгребать, особенно если шары типа кроссман и отверстие в модере меньше 9мм так же учтите что при темповой стрельбе на со2 происходит сильное охлаждение и падение давления, в итоге выстрелы идут по осыпающейся траектории... . |
|
16-4-2012 08:41
ivanh00ev
аргументируйте, интересная гипотеза
Тут на 7 эффект еле заметен, что же на 9 будет?
Я при вас не демонстрировал полную работоспособность после ремонта ? |
|
16-4-2012 10:55
[MishGun]
Нет. Где её демонстрировать? На улице перед домом? |
|
16-4-2012 11:04
[MishGun]
Даже при одиночных выстрелах шары *попадают* в модер периодически. Насчёт стабильности - тут ничего не могу сказать ни "за", ни "против". К сожалению, мой хронограф скорости на очередях не способен мерять. Однако, при тех же одиночных, даже после темповой стрельбы, с переходом на одиночку, стабильно выдаёт 227-230 мыс. Тут претензий не имею. Хотя, товарищ говорит, что маловато.
Нет. Где её демонстрировать? На улице перед домом? |
|
16-4-2012 13:33
kuente
так не удивительно, дырка всего 7.5мм, даже на 8мм частенько такое бывает, при кривой резьбе скрутите с дрозда ствол и посмотрите на просвет, выходное отверстие модератора не должно перекрывать канал ствола, если видите что есть перекрытие - отверстие нужно увеличить в диаметре
с воздухом дела обстоят конечно получше чем с со2, но тенденция та же - длинные очереди ведут к падению скорости, оптимально стрелять 3-5 выстрелов, так как пейнтбольный редуктор не рассчитан на такой расход воздуха
думаю мастер по ремонту\апгрейду дроздов не будет просить доказать эту аксиому.. . |
|
16-4-2012 13:37
kuente
если ствол короткий - скорость отличная, если длинный и на дрозде не поднимали напряжение питания, не растачивали клапан, не дорабатывали бункер - скорость нормальная |
|
16-4-2012 19:30
ivanh00ev
Прокладка - уплотняет, а не шары ловит. По моим наблюдениям и опытом,Фторопластовая Прокладка НИКАКИХ удерживающих функций не выполняет! после первого выстрела дупло становится чётко под шар ЗЫ: Шары выкатываются: движок бункера не дожимает их к фиксатору в голове, соленоид "неправильно" жмёт на клапан
|
|
16-4-2012 20:55
kuente
[/QUOTE]
она им не дает выкатываться, так же как и на обычном дрозде, мр654к, мр656к, где нет проблем с поджатием шаров движком бункера, но есть та же проблема со сдвоенными выстрелами и выкатыванием шаров при наклоне стволом вниз и заметь - я ни слова не сказал про фторопласт.. . потому что на заводе не дураки проектировали штатную прокладку, не из легко сминающегося фторопласта решение проблемы по минимуму - замена прокладки, но лучше делать комплексно с доработкой головы клапана бормашиной
представил физику процесса неправильного жатия соленоидом клапана и выкатывающиеся изза этого шары.. . посмеялся
а каким образом ты снижаешь получаемую мощность, что бы не гнать... ? |
|
16-4-2012 21:47
ivanh00ev
Ну тогда расскажи почему выбирают оптимальное расстояние соленоида?
Плата +соленоид. На идеально настроенном(порядка 200мыс) псп дрозде, хлопок ну оочень тихий и никакие модеры ему не треба ![]()
по мне штатная прокладка проигрывает толщиной. Сделать её потолще на 1-1.5 мм было бы идеально. Мотор в бункере что надо, вот с трещоткой накосячили момент маленький даёт, немного подправить и вуоля |
|
16-4-2012 22:14
kuente
а при чем здесь соленоид и выкатывающиеся шары? он их своим магнитным полем выталкивает?
а как ты так идеально настраиваешь? у всех без идеала и супер пупер настроек и огромного комплекса работ сходу теже результаты, а то и лучше и на меньших скоростях громкость выстрела выще
а что мешало сразу это сделать? |
|
16-4-2012 23:54
BTKO
Не хотел присоединяться, но так вышло, что волею случая Дрозд фигурант побывал в моих цепких лапах.
Итак, что было при мне: 1. Шары вакатывались, режим одиночный, 3 и 6 выстрелов. Через раз из ствола после выстрела выкатывалось 1-4 шара. Просто после выстрела чутка наклоняешь ствол и они весело выкатываются. 2. Модер застрелило сразу. 3. Травил при стрельбе. 4. Дрозд ссал. За 2 дня баллон сдувало с 2500 пси до 400 пси. 5. Большой расход воздуха был. 6. Скорости были 180-190 мысов. |
|
17-4-2012 11:24
alien79
в башке бункера ямка под шары убрана штоле?хули стока сыпяца!своих 5 дроздов,такая херь тока на бункере была.сменил прокладку на самодельную и фсё.солян кстати мужики говорят правильно выставить нада,очень помогает
|
|
17-4-2012 11:39
ivanh00ev
Улучшайзинги в виде: зацепов, устранения качания, прокладок, МК, переходников, Кондеров, модеров - чтобы показания были постоянными и "гламурными"
Поднятие напряжения на штатной плате - как повезёт; видел и горящих и работающих.Загоны за 250мыс не хило уменьшают ресурс дудок, а порой кучку... Дрозд был придуман для плинка, а не охоты. Попадать из него далее 25м сомнительное занятие, хотя многие поспорят. Данные вещи я доношу каждому перед апом. Гарантию некто не отменял! Не работает, глючит? Набери расскажи, привези, а не разводи демагогию... Думаю многие мастера со мной согласятся. Был случай: Дрозд уехал , работал идеально. Клиент в шоке: шарики катятся, плюется.. . Что с ним произошло при транспортировке ХЗ. Со штатного ствола удавалось снимать до 190мыс на 400мм до 240мыс по соленоиду: Он не должен долетать до седла. Происходит расклёп(седла), с дальнейшим подклиниванием клапана. Шары "бывает" выкатываются от паразитных утечек через клапан(долгое закрывание).
|
|
17-4-2012 15:50
kuente
я не буду привожить тут текст твоего обьявления про апгрейд дрозда за туеву хучу денег, из того что пишешь там, тут видим что ничего не делаешь
на 100% согласен
все верно - все стоковое, с минимумом переделок конструкции - чисто воткнули ВВД баллон и больше ничего не делали но по звуку лучше обьяснить - не совсем понятно как это на воздухе с большей скоростью звук тише сам по себе становится...
всякое бывает, но в 90%случаев прокладка помогает удерживать их на месте, кроме того это не обьясняет откуда наклеп берется у новых стоковых экземпляров |
|
17-4-2012 16:10
ivanh00ev
это расценивать как обвинение? По тексту, со мной не согласны? Тупо накрутить дрозда - 500р(настройка). Человек может купить детали и сделать всё сам и будет почти даром - что мешает?
объём на выстрел = объёму ствола = тишина.
объясните почему все дрозду разные? почему все гонятся по разному? кривые, косые? |
|
17-4-2012 16:38
kuente
это расценивать как непонимание - пишется много работ, которые ведут к результатам, получаемым без этих работ.. . вопрос целесообразности - надо ли оно вообще? я изначально спрашивал - каким образом специально занижаются выходные характеристики
это точно бред
по моему каждый понимает, что есть диапазон от и до в котором можно разогнать эти изделия, но не совсем понятно как и для чего специально занижаются характеристики получаемые по умолчанию.. . |
|
17-4-2012 17:15
alien79
для7,5дж плять,взрослые мужики все,чё паяльника дома нету и отвёртки крестовой?развели срач на 2 страницы.проще дрозда нету пулялки,хули ещё нада.. фсё пойду напьюсь
|
|
17-4-2012 22:08
ivanh00ev
Настройкой, плата + соленоид
1.для Достижения большего количества выстрелов 2.увеличить ресурс ствола кто в теме, прекрасно понимает что Дрозд - АВТОМАТИЧЕСКИЙ ШАРОМЕТ, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ РАЗВЛЕКУХИ НА РАЗЛИКУХУ И 3ДЖ ХВАТАЕТ. Зачем тратить ресурсы(воздух в баллоне) в некуда?
аа, ну ладно... . |
|
18-4-2012 10:25
Ready
Адово!!!
Комментировать всё смысла нет, конкретно по проблемам топикстартера. делаю допущение что проблемы проявляются при правильном запитывании воздухом и электричеством.
В дрозде нет обойм. Если в бункере шаров нет подаваться из канала ничего не будет.
Тык радоваться надо, соосность хорошая!!!
Если хлопок один, то электрика не при чём. Это болезнь всех девайсов основанных на ижевском клапане. Лечится подбором оптимального положения шарика в голове, прокладкой, настройкой времени открытия клапана и т.п. Часто вообще не лечится.
Или несоосность модера или сам дрозд так сыпет. В свете предыдущих пунктов второй вариант не исключён.
Не указан объём баллона. |
|
18-4-2012 13:38
[MishGun]
Право же, сударь, ну сколько можно обращаться, "ремонтировать", тратить своё время и нервы??? Прошлый владелец, который у вас и делал изделие под заказ, тоже возил "в ремонт", который, затянувшись на месяц, в итоге, не принёс каких-либо ощутимых изменений. Потом я возил, тоже "ремонтировать". Как уже сказал выше, был устранён (частично) перерасход. БОЛЕЕ НИ-ЧЕ-ГО. Баллон как травил, так и продолжал. Его комрад ВТКО "починил", ввинтив в корпус "до хруста". О чём он и сам тут выше имел честь писАть... . |
|
19-4-2012 07:35
crokc
Вроде как в субботу Паша Luka прилетает.
|