|
18-4-2012 16:49
Ветеринар
Шутить изволите? Сталь обычно - углеродистая инструментальная, не ниже У10. Закалка - на 62-64 HRC. |
|
18-4-2012 16:57
Monster123
Ну говорю же могу и ошибаться, и всё таки я за подходящий инструмент сколько бы он нестоил им и приятний работать. |
|
19-4-2012 00:41
KARABULAK
хрен с редькой спутал.. высоколегировання сталь- это сталь с добавками, а закалка- это уже термообработка стали .. |
|
19-4-2012 02:23
Monster123
Здравствуйте!
Абсолютно с вами согласен, чёто дахрена страниц натоптали, а толку нет, пока вся загвоздка в занятости человека который будет заниматься сваркой, но у меня есть еще одна мурка я пока не хочу её потрошить. Вот вам немного полезной инфы, иду я сегодня утром на работу вижу на помойке лежит импортный телевизор распатрашоный ну я огляделся и забрал плату (ну знаете привычка электронщика её ни как не искаринить), так вот к чему это я, самая ценная вещь в телевизоре для пневматики это высоковольтная присоска если ей отрезать хвостовик то получается хорошая силиконовая резинка в мурочный перепуск причем её хватит на два перепуска. Герметизация ствола получается очень хорошая потому , что резинка мягонькая и на холоде не дубеет в неё можно смело запихнуть латунную трубку или стержень, при вставленом стержни или трубке резинку немного расперает и она отлично держытся в перепуске, тоесть сначало втавлять резинку потом всё остальное. Вот параметры резинки: 8 мм наружный диаметр и внутриний 4,1 ; 4,2 мм общая длина отрезанной резинки 19 мм. Просто у нас в оружейных магазинах днём с огнём не найти этих резинок вот и приходится мудрить. Не, всё таки с газушкой помойму всё нормально , я одного не могу понять почему при спуске с гп поршень срывается с задержкой ,а с витухой моментально. |
|
19-4-2012 04:38
бродник
может гп зажимает в заднике, если она стоит штоком назад?
|
|
19-4-2012 04:45
Monster123
Да нет стоит она как надо по инструции телом в поршень ,хотел я поставить ёе штоком в поршень да вот всё не решаюсь не знаю к чему это приведет, но думаю, что это ни чего не даст. |
|
21-4-2012 02:50
Deni-kin
А ни кто не взвешивал задник в сборе Мурки ?
Весит как полприцела, даже больше.. . а они ползут, несмотря ни на что... |
|
21-4-2012 02:54
Deni-kin
Всячиские дизели и по криворуксти установленные ГП это нормально - это то, что первое приходит на "ум", и т.д.
|
|
21-4-2012 03:36
Alexander Pyndos
185 грамм без спуска и шептала (голый) и штока ГП. Суммарная инерц. масса - ок. 250 г. |
|
21-4-2012 03:47
Deni-kin
Нутакть ! |
|
23-4-2012 00:24
Wowk
закрепить задник как в 38 ижах и не будет он больше люфтить не будет . либо проложить что то между задником и стенкой цилиндра , а лечить только увеличенным штифтом , да и так нечего страшного , немного ход увеличился и всё , и гп тут не причём скорее всего качество металла , у меня на иже уже на 2 мм вытянуло а на мурке как новое , гп солея , но задник заходит плотно
|
|
23-4-2012 03:22
Monster123
Здравствуйте!
Да гп ешка оказалась совершено не причем, качество металла, причём это точно, наверно это только мне так повезло.
А как он крепится в 38, можно поподробний. |
|
24-4-2012 12:04
бродник
так же и крепится ,только снизу еще винт крепления ложа
|
|
25-4-2012 17:33
Monster123
Здравствуйте!
Сегодня, отправил первую мурку на наварку накладки. Ждёмс конечного результата. Как сделают наварку ,обезательно выложу. |
|
|