de4t
P.M.
|
Дык мил человек выждать надыть было, на данный момент чем богаты
|
|
P_L_Z
P.M.
|
выждал, видно, красиво
|
|
домовой2000
P.M.
|
31-3-2012 22:48
домовой2000
Прикольно!!!! Зачёт!
|
|
Mefix
P.M.
|
окуенно)))! руки из того самого растут)
|
|
de4t
P.M.
|
Спасибо за оценки, вопрос дурацкий назрел, риАльнЕ воткнуть в магазин от 654-го расширительную камеру, да под 12 гр., баллончики? Мож делал/продавал кто?
|
|
fenixxx
P.M.
|
однако зачОт... жму руку!
|
|
alien79
P.M.
|
красава зёма!давно пора
|
|
Sherifff
P.M.
|
Неплохо бы посмотреть на способ адаптации магазина к новой шкурке. Сам засматриваюсь на дрозда со сходными намерениями.
|
|
de4t
P.M.
|
да покажу, не вопрос, токмо магазин не от дрозда, а от 654-го, способ крепления как на 654-м, его же резанной пружиной
|
|
Sherifff
P.M.
|
Originally posted by de4t: да покажу, не вопрос, токмо магазин не от дрозда, а от 654-го, способ крепления как на 654-м, его же резанной пружиной
Ждем с нетерпением!
|
|
Непушист
P.M.
|
Молодца. Отверстия в кожухе без станков наковырять, да еще ровно - это не в носу покопаться!  А дисочек в "купле запчастей" нетрудно разыскать не такой копаный.
|
|
alien79
P.M.
|
без станка!билят!
|
|
de4t
P.M.
|
Молодца. Отверстия в кожухе без станков наковырять, да еще ровно - это не в носу покопаться! А дисочек в "купле запчастей" нетрудно разыскать не такой копаный.
Так мсье ж был супротив электроники в ППШ, в ППД таки можно?)) По окнам - "Жить захочешь - и не так раскорячишься". Диск пока этот режу, опытный образец, далее возьму под переделку ранний складской. без станка!билят!
Дядька, дык я ж говорил шо врукопашную, думаешь мне на завод дадут такую х-ню пронести) Ждем с нетерпением!
Попозжа наделаю фото, потерпите, ленивый я до этого)
|
|
Непушист
P.M.
|
Originally posted by de4t:
Так мсье ж был супротив электроники в ППШ, в ППД таки можно?))
Мсье и сейчас против - но это исключительно ИМХО самого мсье, а чужую работу мсье тем не менее адекватно оценить способен
|
|
ceolos
P.M.
|
Класс! Молодчина!
|
|
Sherifff
P.M.
|
Ау, Комрад, обещанных фоток хотим.
|
|
mongoose
P.M.
|
ИМХО Финишная обработка дерева как то не смотрится.
|
|
|