|
Здравствуйте уважаемые! Попала ко мне такая игрушка, обсуждали ее в этой теме ИЖ-67 Корнет тогда я держал этот пистолет в руках первый раз и не обратил внимания на то на поджимном винте накручена гайка и сам винт болтается в железной конструкции, пробовал я ее привазелинить с помощью жидкой сварки но толку от этого никакого баллон когда вкручиваю сильно кривит и воздух стравливает! Я слышал истории про перевод корнетов на 88 гр баллончики и даже видел фото но подробностью это никто не рассматривал! вообщем лежит он без дела а выбрасывать не хочется как ни как 94года выпуска,нарезы целые, все целое кроме убитой резьбы! Так что прошу помощи по этому вопросу, что как и куда!
|
|
11-3-2012 06:43
b4now
1. Берем пистолет в ПРАВУЮ РУКУ
2. Зажимаем его в слесарные тиски 3. Сверлим отверстию в рукояти, в том месте где была да сплыла резьба - отверстие бОльшего диаметра, короче гря - АККУРАТНО высверливаем остатки резьбы. В перемычке снизу рукояти у нас должно появиться отверстие, диаметром чучуть больше, чем была резьба. 4. Точим сами или заказуем у токаря Т-образную фтулку. Диаметром как просверленое токашо отверстий, размер шляпка - шоб входила в ручку внутри, где стоит баллон. Дальше абеснять? |
|
11-3-2012 12:01
Kaktyc838
4 пункт как то не совсем понятен..
|
|
11-3-2012 16:13
Deni-kin
Просто сделай переходную резьбовую втулку и вклей по резьбе в ручку. Пример - wuerthmarket.ru |
|
|
|
11-5-2012 01:53
Deni-kin
Грибок втулки обточи так, что бы осталось около 1мм. на сторону, этого будет достаточно, а то при упоре им втулку перекашивает. Потом завинти болт, выровняй, зафиксируй и на эпоксидку.. . то есть на оборот - с начала эпоксидкой намажь, а потом зафиксируй в нужном положении болт и оставь высыхать. Накерни по центру торца болт, и большим сверлом сделай воронку для жопки баллончика. |
|
11-5-2012 15:03
Deni-kin
Обрежь излишек болта заподлецо с втулкой, и сделай пропил на торце для отвёртки.
|
|
11-5-2012 16:28
Kaktyc838
я уже ибоксидкой залил! Застынет когда окончательно я отпилю и с родного поджимного винта то колечко родное возьму и прикручу сюда.Как сделаю отпишусь!
|
|
12-5-2012 10:51
AAK.177
Ну вот, все правильно сделал! Только когда укорачивать болт будешь, не режь его под самую рукоятку - оставь миллиметров 3-5 (и плюс к ним еще 5 мм для установки антабки от старого винта. Мерять, сколько нужно отрезать при установленном и ПОДЖАТОМ баллоне!!!). Помяни мое слово - пригодится (особенно, когда надбалонные прокладки обожмуться).. .
|
|
14-5-2012 01:41
Gaydamak
И где тут балон 88 гр?
|
|
14-5-2012 07:25
AAK.177
Одна восьмерка просто лишняя.. .
|
|
15-5-2012 18:59
Kaktyc838
Думал просто что проблема с резьбой не решается, а вроде оказалось что попровимо!
Ибоксидку новую покупать надо, сколько уже стоит заклееная а шатается и не твердеет как куплю новую так все будет! |
|
7-6-2012 09:18
Kaktyc838
Прокладки уплотнительные в баллон нужны? в 67 вроде же нет? или как?
|
|
7-6-2012 23:49
guns123
от 651
|