Deni-kin
P.M.
|
Я думаю, у многих скопилось куча фоток, которыми хочется поделиться и обсудить... Только вы это - особо не гуляйте, чтобы не вышло как про "восьмёрки" восьмёрки Ну вот нравится она мне.. . Желательно вставлять ссылку, откуда "взята" фотка...
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
10-2-2012 02:34
ЛЕНЭНЕРГО
Кому шо!
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
10-2-2012 02:44
ЛЕНЭНЕРГО
Когда сделаю своё похожее, выложу 16 мегапикселей
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
10-2-2012 03:03
ЛЕНЭНЕРГО
Предлагаю установить это на входе в кабачёк.
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Хм, ты знаешь, этот "прибор" купить не проблема, гораздо сложнее получить лицензию на пиво (вискарик), но если кто в Питере, первый литр бесплатно (акцыя  ), в смысле - в милости просим в гости.. .
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
10-2-2012 07:38
ЛЕНЭНЕРГО
Какое пиво! Только разливной вискарь!  . П.С. Оружие, режущие и колющие предметы сдавать при входе.
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Блин! Это даже "богатством" не назвать! Это Клондайк, Эльдорадо.. . мнубытуда "Кетай"?
|
|
AAK.177
P.M.
|
Ну да, ну да, и не забывать указывать первоисточник (авторов) фоток! Первая в этой теме и эта - мои.. . А взяты - отсюда: Винтовка из МР-651К-07
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Упс.. . ну ты же надеюсь не против?
|
|
Danila1377
P.M.
|
10-2-2012 10:37
Danila1377
Originally posted by Deni-kin: Блин! Это даже "богатством" не назвать! Это Клондайк, Эльдорадо.. . мнубытуда Кетай? 
Какой там Клондайк... Больше всего похоже на вот это  troubleseller.livejournal.com

|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
10-2-2012 11:07
ЛЕНЭНЕРГО
Та не! это я подвал очищал. Там такого добра много ещё. Придётся мусорную пухту заказывать. Мне оно захламляет тока помещение.. .  Вообще-то предупреждаю отдельно т.Майора, что это шутка такая.(но сухари уже сушу на всякий случай)
|
|
FIREMAN 85
P.M.
|
10-2-2012 11:13
FIREMAN 85
|
|
AAK.177
P.M.
|
Добавил ссылку.
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Это, "модер", для танкa  .
|
|
AAK.177
P.M.
|
Я не тщеславный человек, и на жизнь зарабатываю другим способом (не апгрейдом пневматики). Просто ссылки были запрошены ТС как желательные.. .
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by AAK.177:
Просто ссылки были запрошены ТС как желательные...
Так, это.. . - всё правильно! Ненужно стесняться!
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by Danila1377:
Больше всего похоже на вот это
... гады...
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
10-2-2012 18:24
ЛЕНЭНЕРГО
.. гады...
В Кронштадте вна оружейных складах хранилось огромное количество антикварного оружия Бортхарт-Люгеры, Парабеллумы и тд, до фига ещё иностранного производства. По приказу Горбачёва были уничтожены заодно с ракетами. На всякий случай. Только не помогло это ему.. .
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
... Парабеллумы и тд...
Я и говорю - гады  . Петрович, не впадай в политику  - фотку давай!
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by Kachan:
вот
Чёйта, я не пойму, как в неё пульку сувать... ? Капиталисты млин.. .  Красиво однако! (кто бы ещё перевёл, как это делается... )
|
|
Kachan
P.M.
|
Чёйта, я не пойму, как в неё пульку сувать... ?
со ствола, муззлелоадер  эвон и шомпол в комплекте 
|
|
Непушист
P.M.
|
Денис, поправь название.. . "Кабачок" такая цука, пишется через "о"  У меня о чо есть.. . Фошисский ящик от картриджа для какого-то фугаса с раздельным заряжанием, нашел на дачной свалке - выкинул неизвестный лопух. В нем теперь ништяки для пневмы хранятся...
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by Непушист: Денис, поправь название.. . "Кабачок" такая цука, пишется через "о"
Ваапще-то  , специально так написано  . Если ещё, кто то "заметит" и поправит - исправлю  .
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
10-2-2012 18:55
ЛЕНЭНЕРГО
Какая разница, как пишется, главное шоб вискарь наливали. Пока назначение заведения угадывается смутно. Какие картинки надо, древние или современных исполнителей? На депозите-то что? Бесплатно дать отказались. Денис, ты там в доле, что ли?
|
|
Непушист
P.M.
|
Какая разница, как пишется, главное шоб вискарь наливали.
Без разницы обычно становится уже после того, как нальют.. . раз 10 подряд.. .
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
10-2-2012 19:14
ЛЕНЭНЕРГО
Из современных мастеров мне приглянулась функциональностью минибулочка Дрикса.  Крысюк тоже прикольный.
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Крысюк тоже прикольный.
Ухты! А почему, я раньше не видел? Ссылку дай пожалуйста.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
10-2-2012 19:34
ЛЕНЭНЕРГО
Это из архива. Он большой у меня, коплю давно, тебя ещё на свете не было, когда я начал... Вот ещё. Свежая штучка Рикки и ещё один крыс. 
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
10-2-2012 19:38
ЛЕНЭНЕРГО
Ник Грек! А мне нравится такое По мотивам Штеера. Небанально.
|
|
Deni-kin
P.M.
|
тебя ещё на свете не было, когда я начал...
...грубиян...
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by Ник Грек:
Ник Грек
Зачем же, так, "угловато"?
|
|
Ник Грек
P.M.
|
Так это же не я делал.  Это было где-то то ли в Прибалтике, то ли в Америке.
А вот ещё:
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
10-2-2012 19:56
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by Deni-kin:
Зачем же, так, "угловато"?
Шоб ты понимал, эстэт! Энто стиль такой, и мне он нравится. Зализанный канадский орех надоел. Он вообще для огнестрела предназначен. Пневматика должна быть самобытной, а не копировать огнестрел, шоб "как взаправдашнее ружжо" выглядеть.. .
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by Ник Грек:
А вот ещё:
Красиво.. .
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Пневматика должна быть самобытной, а не копировать огнестрел, шоб "как взаправдашнее ружжо" выглядеть...
Одно другому не мешает. Лично мну, намного приятней брать в руки девайс, максимально схожий с оригиналом или хотя бы повторяющий контуры оного.. . а если "оно" ещё и чем то стреляет - уу-у.. .
|
|
Ник Грек
P.M.
|
Originally posted by Deni-kin:
Лично мну, намного приятней брать в руки девайс, максимально схожий с оригиналом или хотя бы повторяющий контуры оного.. . а если "оно" ещё и чем то стреляет - уу-у.. .
+1
|
|
|