Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
мр-512 ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

мр-512

M@x86
20-1-2012 13:57 M@x86
Петрович, аппарат в мемориз! Тоже такой хочу!
Петрович-79
20-1-2012 16:31 Петрович-79
Нету аппарата.Уничтожен.. .

Но технология не забыта.. .

ЛЕНЭНЕРГО
20-1-2012 18:53 ЛЕНЭНЕРГО
Нету аппарата.Уничтожен..

Жалько...А чем заряжали?
Петрович-79
20-1-2012 21:34 Петрович-79
В смысле?Снаряды какие?Да всё,что в другие винтовки не пошло.Это утилизатор ненужных пулек был,и времяпроводилка для гостей.
nib
26-1-2012 09:16 nib
А мне интересно как дела у Сани1991 с апгрейдом мр-512 продвигаются? Столько полезной информации, что и новичку не составит труда сделать грамотный АП.
Саня1991
26-1-2012 14:25 Саня1991
Ребята, без обид!
Это информацией сложно назвать, мне здесь помог один хороший человек, так что дела у меня идут хорошо!
Gaydamak
27-1-2012 07:42 Gaydamak
Саня! Ты уж и с нами поделись! А то на башне одна лысина осталась!
ЛЕНЭНЕРГО! Принес мне друган БЕЛУЮ изоленту.. . Но чёт я боюсь... .
ЛЕНЭНЕРГО
27-1-2012 18:47 ЛЕНЭНЕРГО
так что дела у меня идут хорошо!

И это здорово! А вот когда сам научишься читать, находить нужное на форуме и делать всё сам, тогда вообще отлично будет!
Принес мне друган БЕЛУЮ изоленту.. . Но чёт я боюсь... .

И правильно боишься-детонирует сильно, разнесёт всё нафик! Синяя, она не зря так ценится знатоками АПгрейда! Эстетично и безопасно!
max_climber
28-1-2012 18:59 max_climber
в истерике) моя мурка видать бракованая, изоленту вообще применить не могу)
ЛЕНЭНЕРГО
28-1-2012 19:20 ЛЕНЭНЕРГО
в истерике) моя мурка видать бракованая, изоленту вообще применить не могу)

Слабак! Синяя изолента-наше главное достижение! Без неё ни один аппарат не выглядит совершенным!
partizan68rus
28-1-2012 20:06 partizan68rus
Пилять, кто вас из резервации выпустил?
s4s
2-2-2012 15:34 s4s
синяя изолента наше все. у меня утяж на стволе сделан из обрезка полдюймовой трубы замотанной именно ЕЙ!
MaratR
7-2-2012 19:57 MaratR
И это правильно.
А вот что может быть от жёлтой изоленты
click for enlarge 680 X 311  46,9 Kb picture
click for enlarge 680 X 521 104,7 Kb picture
ЛЕНЭНЕРГО
9-2-2012 21:36 ЛЕНЭНЕРГО
Хорошо, что не белую применили-разнесло бы и приклад!
mihail202
10-2-2012 15:24 mihail202
Синька- вершина апа

s1.ipicture.ru

ЛЕНЭНЕРГО
12-2-2012 15:45 ЛЕНЭНЕРГО
Да нормально это. Пусть пацаны лучше этим занимаются, а не хулиганят.
Ник Грек
12-2-2012 16:46 Ник Грек
Originally posted by mihail202:

Синька- вершина апа

s1.ipicture.ru

Там складной приклад класс!!! А вы всё апгрейд, апгрейд.. .
ЛЕНЭНЕРГО
12-2-2012 16:59 ЛЕНЭНЕРГО
Нормально! Если чел своими руками сделал, а не сломал, то пофик как выглядит, главное, чтобы самому нравилось. А то мы из велонасосов пулялки не делали.. .
Швицгебель
18-2-2012 21:00 Швицгебель
Почитал тут ваших советов,че за бред пишите,прикалываетесь над молодым ганером,Саня1991,про изоленту они все врут,ты сам подумай,какая разница от ее цвета,она же в момент выстрела со сверла БУДЕТ СВОРАЧИВАТЬСЯ.Короче не дурите парню голову,на сверло надо термоусадку бесшовную одевать.Знатоки блин.
saloedushka
21-2-2012 18:25 saloedushka
Привет Вам пневманутые! вот за это я и уважаю.. . без таких серьезных ребят было бы скучно!
mihail202
24-2-2012 07:05 mihail202
вот думаю не зря раньше 12 нарезов было,и лизолента держалась
andryxax
8-4-2012 21:28 andryxax
Вы конечно извините, но кончайте стебаться над молодыми, неужели так трудно ответить человеку на поставленные вопросы!
Legion38
11-4-2012 18:46 Legion38
У меня вопрос такой: разобрал мурку, снял консервационку, смазал, и собрал, а она не заряжается, не знаю что случилось, в интернете ничего толком не сказано.
Zveri4
14-4-2012 13:59 Zveri4
а она не заряжается

Фиксирующим штифтом в курок попал?
Alic000
17-4-2012 19:37 Alic000
Originally posted by Legion38:
У меня вопрос такой: разобрал мурку, снял консервационку, смазал, и собрал, а она не заряжается, не знаю что случилось, в интернете ничего толком не сказано.

Собрал криво? И без изоленты.. .

Legion38
16-5-2012 19:20 Legion38
сейчас всё отлично, просто ерунда какая-то: разбираешь-собираешь - не заряжается, по новой разобрал-собрал - всё хорошо, отличное зацепление
Alic000
16-5-2012 19:43 Alic000
Просто собрал прально. Там есть херовина, типа предохранитель. Так вот его нужно поставить с пральной стороны относительно взводного рычага. Правда не помню с какой. Я ваще ща бухаю, так, что звыняйте...
ЗЫ На своих винтах пользую КРАСНУЮ изоленту. Не такая мощная, шоб мурку порвать, но и не такая слабая, шоб ДВП не пробить. В общем баланс цвет-мощь!

Scharald
16-5-2012 23:40 Scharald
Подскажите Бульбашу необразованному че кроме г х пружины мона поставить в мурку то? ГХ не продается у нас. нужна скорость 240-250 полуграммом. весь остальной ап по рецептам гнома сделан, кроме дульного входа (криворукость и отсутствие станков сказывается.)
Cimmerman
17-5-2012 01:03 Cimmerman
Я темой не ошибся, тут мурку апают, или тролей разводят.. . ГЫ. Ваще не вкуриваю, сней вообще че-нибудь реально сделать? Помимо пружин от мотоциклов УРАЛ и сверел вместо пулек?
Scharald
17-5-2012 01:39 Scharald
ежели не стебешся тут как все, почитай http://www.mpmurka.narod.ru/ все доходчиво и просто. удачного разгона.
Scharald
17-5-2012 01:59 Scharald
кстати, ( ни в коем случае не посягаю на рецепты уважаемого Gnoma), поскольку мурка вещь сугубо индивидуальная, в моем случае заливка манжеты уменьшила скорость ( по маятнику) и увеличила трение, что не есть гуд. хоть и сушил правильно. так что конкретный образец конкретно и апается.
Alic000
17-5-2012 06:43 Alic000
После того, как залил манжет, одень ее на поршень (а лучше на нем и заливай) и воткни в цилиндр винта. Поставь вертикально и суши не менее суток. И буит тебе щастье. Насчет пружин - ставь от 512М. Послабее, чем гамовские, но работают. Ну или ГП заказывай.
Scharald
17-5-2012 20:25 Scharald
я так и сушил в цилиндре и вертикально, 2 штуки. одну с резинкой для денег, одну нет а результат тот же ((. вот и остановился на варианте без резинки.

А по поводу пружин, есть у на в продаже от хатсов пружиныа так же какие-то дуры полуметровые,но вроде(на глаз) диаметр большой наружный. от каких хачей подходят кто знает мож?

кста сориентируйте плиз по ГП примерно в цене, скоко станет с пересылом?

Scharald
17-5-2012 20:33 Scharald
есть подозрение,что залитые манжеты лучше работают тока на мощных пружинах.
Scharald
17-5-2012 22:32 Scharald
Народ, я конечно не хочу никого обидеть, но поясните мне такие моменты: все говорят о дырочках в пивной бутылке в обоих стенках , о 15 мм досках навылет с чистым отверстием, о банках от сгущенки навылет обе стенки пусть даже в упор, но при стандартной пружине, с расконсервацией и смазкой. А стандарт. пружина дает около 170-175 мысов. Внимание вопрос-- у мя по маятнику жсб екжакт 0,54 --193 мыса с хз от чего пружиной, а бутылку просто бьет, без дырочек, доску ни в коем разе не шьет, тока если гнилую а сгущенку еле еле одну стенку с 12 метров берет этим же екжактом.Может у нас в Бульбашии какие нибудь бутылки / доски / сгущенки особенные? или просто эти заявления немного преувеличены? еще раз не хочу никого обидеть. Просто хочу знать в чем дело , может замеры маятником полный шлак... ? кстати спаял хрон на 176ИЕ4 микрах ,ну или как их там,с 20 выстрелов ни разу не попал в оба луча одновременно (( буду перепаивать схемку на крокодильчики и полоски фольги, если заработает выложу концепт. Не совсем в ту ветку вопрос ,но уж извиняйте.. .

И еще, термоусадка обсаживается на утяжелитель поршня? или и на утяжелитель и на направляющую? и не будет ли она мешать нормально скользить пружине сопсна по направляющей и утяжу? или вообще это лишняя процедура? Или как там делается для уменьшения "бздынЬ"?

war04
24-5-2012 08:31 war04
Вот были времена, когда водка была в радость а руки росли из плеч:
forum/24/899675.html
Scharald
25-5-2012 01:53 Scharald
Народ, извиняюсь за предыдущее нытье. может еще не все потеряно, покурил форум и понял, что очень много еще зависит и от самой пульки. твердость свинцового сплава, форма головы, угол попадания, я прав? ну и ап потиху продвигается. )) A war04 вообще респект за проделанную работу над казной ))но обидно в конце получилось.. . у мя руки не из плеч, во всяком случае для таких работ это точно. )) но мне свезло, у меня железяка-муфта. насчет ствола ниче сказать не могу. идет совсем не туго, но и не проваливается пулька. с небольшими малозаметными рывочками. в общем норм вроде, но не идеально, но и ствол же далеко не новый, да и сравнить то не с чем. )

Вопрос (глупый скорее всего)к знатокам, если манжета бьется в дно компрессора при выстреле--это нормальная работа ППП?

war04
25-5-2012 04:35 war04
А куда же должна она тогда бить если не в дно? Эт нормально!
Элетрон23
25-5-2012 20:19 Элетрон23
Народ, я конечно не хочу никого обидеть, но поясните мне такие моменты: все говорят о дырочках в пивной бутылке в обоих стенках , о 15 мм досках навылет с чистым отверстием, о банках от сгущенки навылет обе стенки пусть даже в упор, но при стандартной пружине, с расконсервацией и смазкой. А стандарт. пружина дает около 170-175 мысов. Внимание вопрос-- у мя по маятнику жсб екжакт 0,54 --193 мыса с хз от чего пружиной, а бутылку просто бьет, без дырочек, доску ни в коем разе не шьет, тока если гнилую а сгущенку еле еле одну стенку с 12 метров берет этим же екжактом.Может у нас в Бульбашии какие нибудь бутылки / доски / сгущенки особенные? или просто эти заявления немного преувеличены? еще раз не хочу никого обидеть. Просто хочу знать в чем дело , может замеры маятником полный шлак... ?

приветствую !
вышеописанные подвиги на родной пружине - это неправда.
Обычно народ описывает свои достижения после полного апа . Чтобы бутылку не разбивало с 25-30 м, а дырявило, надо скорость иметь не меньше 250-260, причем попасть по центру примерно, да и бутылка должна быть тонкостенной .
С консервной банкой тоже нужна скорсоть побольше 193, чтоб било навылет метров с 50 . Вообще, самое главное - мерять скорость не досками, банками и бутылками (еще журналы забыл ) .Хрон - наше все . Кстати, маятник довольно точен, если все правильно сделать, не больше 2 мысов ошибка .
-S-B-A-
25-5-2012 21:06 -S-B-A-
приветствую !
вышеописанные подвиги на родной пружине - это неправда.
Обычно народ описывает свои достижения после полного апа . Чтобы бутылку не разбивало с 25-30 м, а дырявило, надо скорость иметь не меньше 250-260, причем попасть по центру примерно, да и бутылка должна быть тонкостенной .
С консервной банкой тоже нужна скорсоть побольше 193, чтоб било навылет метров с 50 . Вообще, самое главное - мерять скорость не досками, банками и бутылками (еще журналы забыл ) .Хрон - наше все . Кстати, маятник довольно точен, если все правильно сделать, не больше 2 мысов ошибка .

Поздравляю с прошедшим.Желаю всех благ.И тут же вопрос.По молодости хронов небыло.Сейчас стрелять негде.На какой скорости на срезе, свинцовая пулька бъет бутылку при касании, на дистанции 30-50 метров.

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных