|
11-1-2012 23:03
kostja43
Купил новую Diana 34 Classic T06 немного пострелял пульками(UMAREX mosquito No 4.1915) и сразу расстролся.Даже 1.5см дерево не простреливает.Гари тоже не наблюдалось,ствол блестит.Отстрелял пуль 30. Мощ просто отцуцтвует,хотя я не профи чтобы судить.И тут вышел на вас,столько начитался (разборка,чистка,замена деталий)что вообще запутался... Она же новая!!!Надеюсь на ваше пониманние.Посоветуйте.. .
|
|
12-1-2012 00:59
b4now
Поздравляю!
С вапрорсами табе сюды - N "Diana-34" - первые впечатления... |
|
12-1-2012 01:45
gnom
В Германии ограничение по мощности 7,5Дж.
|
|
12-1-2012 10:32
BlacKDeatH
да, сосед у нас тут только до 7,5Дж в магазине у Шнайдера http://sportwaffen-schneider.de/ пружину купи нормальную и всё заработает П.С. можешь даже ко мне подъехать |
|
12-1-2012 11:47
kostja43
Я работаю на пружинном заводе и хочу заказать у пацанов примерно это(300мм-310мм длинна,14,5 внутренний диаметр,4мм проволка,2-3раза заколить) Самое главное мой апарат не разлетится на шпильки.И большое спасибо за приглошение \\BlacKDeatH\\,интересно пообщаться с единомышленником.В россии я очень много 22-х,38-х и 53-х изуродовал по молодости.. .
|
|
12-1-2012 12:00
kostja43
И забыл главное я сегодня каратышей понаделал 20мм,40мм,60мм и 100мм из3,2 и 4мм проволки все под размер.Можно добавить на первое время или не стоит.
|
|
12-1-2012 12:30
ADF
Если пружина чуть превышает усилие штатной - винтовка начинает сеять, поршень успевает долететь до дна, одновременно начинаются непонятки со скоростью (не увеличивается). Настоятельно рекомендуется искать родную пружину от неослабленной 34-ки, но НЕ магнум (магнум - это которая на старших дианах добавляет несколько Дж к их и так немалой дуре).
|
|
12-1-2012 12:39
BlacKDeatH
ну и зря, сие есть жестокий перебор проволока в пределе 3,2мм, внутренний пофиг, ну да 14,5-14,6мм, главное что бы внешний не превышал около 22мм (насколько помню внутренний у поршня 24 или 25мм) бери стандартную (не экспорт) пружину на Диана 54, но её нужно будет пошагово резать, что бы вытащить максимум скорости
не стоит, совсем не стоит не устраивай себе геморой и проблемы отменная родная пружина 12 Евро стоит, купил, поставил и забыл чем сильнее пружина от оптимальной - тем ниже скорость и больше отдача П.С. ктати, пишу с работы из Дортмунда |
|
12-1-2012 17:08
kostja43
Ты имееш ввиду эти пружинки http://www.shoot-club.de/Waffen-oxid/ Если да то эта просто сказка,((купил и забыл)) как ты сказал.Я посмотрел внутри Дианки а там места то и нет, куда что добавлять, даже коротыши. Посоветуй какие пули для Дианки у нас надо взять.Мне дома с моим пацаном пострелять точно от 5м-до30м и на охоту.Если что то мжно вместе рвануть, когда время будет,за одно и стрелять меня научишь.
|
|
12-1-2012 17:21
kostja43
А вобще что можно выжать из 34-ки,не supper мощь а чтоб реально нормально пострелять и поохотиться?
|
|
12-1-2012 17:51
gosha-kun
240 м/с пулей весом 0,67 г. легко, больше - посредством манжеты, которую в Германии не достать. |
|
12-1-2012 17:54
gosha-kun
240 м/с пулей весом 0,67 г. легко, больше только посредством манжеты, которую в Германии не достать. |
|
12-1-2012 18:38
ADF
В лес с воздушкой в Германии, не имея лицензии на охоту == 100% залет. Первый же сотрудник за яйца крепко возьмет, винтовку бесплатно конфискуют, но зато вы заплатите штраф в несколько сотен евро.
|
|
12-1-2012 18:46
BlacKDeatH
пружина вот, родная магнум-усиленная, 34-я: sportwaffen-schneider.de эти пули подойдут лучше всего по качеству, но уже выше средней ценовой категории: sportwaffen-schneider.de есть подороже, слегка получше, но это уже больше матча и спорт.. . |
|
12-1-2012 18:49
BlacKDeatH
достать из Германии со всего мира - вообще не проблема это у вас проблемы, даже с соседней Европой П.С. манжета Олега - не панацея, а просто удавшаяся раскрученная марка сейчас |
|
12-1-2012 18:51
BlacKDeatH
в несколько тысячь Евро и в лес никто не пойдёт только на собственной территории (т.е. по вашему в квартире) |
|
12-1-2012 23:40
kostja43
Значит я зря купил это.Серезно очень жаль.Сначала я РСР заказал но через день передумал (форумов начитался)за нем. качеством потенулся.Что Диана что 38-ой это децкие воздушки,только нем.посолидней выглядит.Я так ждал Дианку как богиню (все что можно прочитал,все video просмотрел)доверился глазам. Я в такой ярости,сломал да выкинул бы это железо... Зачем вообще она сдесь нужна в герман.Спасибо бальшое за советы. Незнаю что дальше у меня даже мозгов не хватает пружину поставить... .
|
|
13-1-2012 00:17
gosha-kun
Не рассказывай мне вечернюю сказку, лана? Я не теоретег, а практег. Летом после всех плясок с дросселированием перепуска думал уже остановиться на достигнутом, т. к. оптимум по пружине/поршню явно был найден, решил ради эксперимента воткнуть олегоманжету - получил прибавку еще метров в 15. Так что не панацея, да. Но вот работает. А ведь даже Виталик был уверен, что после втыкания этой манжеты мысы наоборот должны упасть.
|
|
13-1-2012 00:22
gosha-kun
Так может быть в этом отсутствии и дело, а не в том, что винтовка плохая? У меня сейчас Д-31. Если не в курсе, это то же самое, только в пластиковом ложе. После очень спешной пристрелки на 25 м. на лесном болотце, фактически без упора на прыгающих кочках, в дрозда из нее попадал на 50 м. в ветер и утренних сумерках. Да и механика работает прекрасно. |
|
13-1-2012 00:59
Deni-kin
Нуна в двоём идти, а лучше втроём - эстафета, "тушки" .... уставшие... ну-уу - за то "сытые" и довольные
|
|
13-1-2012 02:30
kostja43
уНПНЬН ВРН МЮ ПЮАНРС ЕДС ЯЕИВЮЯ,НЯРШК ЛЮКЕМЭЙН.еЯКХА МЕ МНВМЮЪ РНВМН ПЮГМЕЯ ЕЕ. мН ЩРЮ ЛЮМФЕРЮ Б ПНЯЯХХ Ю Ъ С ВЕПРЮ МЮ ЙСКХВЙЮУ!!
|
|
13-1-2012 12:12
ADF
... короче, шифровку никто не разобрал и все молчат.. . )
|
|
13-1-2012 19:04
kostja43
Сыльно извеняюсь. Якогда на работу ехал с телефона писал,да ладнно у меня вопрос? Решил сделать пружину такихже размеров но проволка 3.5-3.6мм ну еще пару витков снять чтоб зжималась лудше. И как и на сколько поршень утежелять?
|
|
13-1-2012 19:09
паст
Пля,купи пружину от Ди48-52,воткни в винт и получишь свои 18-20 желудей.Это 240 мысов пулей 0,68 грамма.На 50м тебе хватит. |
|
13-1-2012 19:53
kostja43
Или туда просто тяжолую шайбу загнать.У меня пули Umarex после выстрела на них нет ни каих следов наризи и все пишут что у Диан при выстреле чок из-за суженние на конце ствола,этого уменя тоже нет.Пульки может твердоваты?
|
|
13-1-2012 19:54
gosha-kun
Ни разу не ошибусь, если уверенно заявлю - ты так и не удосужился перейти по ссылке, приведенной спецом для тебя в начале темы, и почитать хоть что-то о принципах настройки ППП. Если бы читал, не задавал бы этих вопросов. НЕТ ответа на вопрос, "насколько", "как" и т. д. утяжелять, облегчать, резать пружину, поджимать и т. д. Есть понятие - поставленная задача и комплекс мер, необходимых для ее решения. Читай тему гнома, сам все поймешь! |
|
13-1-2012 20:04
kostja43
На 50м на что? Бумажку прострелить или варону в бочину завалить?
|
|
13-1-2012 20:23
kostja43
Я это читал еще до покупки раза три.Он там грамотно описывает 34-ку но не абгрейд.Только из-за этого я заместо РСР взял 34-ку,она проще зарядил и готово а у РСР столько прибуд и каждая 2-3месяца живет и стоит как самолет.. .
|
|
13-1-2012 21:35
gosha-kun
Меня спутали с Виталиком.. . Польщен ![]() Я говорю о теме Виталия ака gnom "Настройка ППП". Тема висит в ЭТОМ разделе наверху, это фак и классика. Почитай, тебе станет все ясно, если ты сделаешь это внимательно. |
|
13-1-2012 23:42
kostja43
Так почему у меня не щелчка после выстрела? А темы подчательней прочитаю.Иногда я просто ваш "сленг" не понимаю, со времинем врублюсь.
|
|
14-1-2012 12:37
BlacKDeatH
Да *лядь, просто слов нету. Говорил же тебе, больше, чем 3,3мм - это уже слижком до*уя для 34-ки Я бы вообще поставил 3,1мм грамотно обрезанную, от Диана 350, например, ибо она зело длинная. Причём Диана 350 - одна из самых мощнейших дуросрелок, а проволока на пружине всего 3,1мм в усиленном варианте. Куда ты лезешь с рессорой? Последний раз повторяю, для 34-ки оптимальная проволока 3,1-3,2мм, да даже на 3,0 и 3,3мм я бы вытащил полную мощность П.С. ... моя просто в а*уе, совать 3,5-3,6мм проволоку в винт рассчитанный вообще то говоря на 16Дж.
Какова, *лядь, щелчка? ... не вдуплюсь никак |
|
14-1-2012 12:39
ADF
В каждом вашем сообщении - очень странные утверждения. Которые как минимум заставляют таки думать, что вы все-таки ничего не читали...
Про пружину: вам уже сказали, что проволока 3,2мм для пружины в 34-ую диану - уже много. А вы еще дальше полезли 3,5-3,6... Про ПЦП: ничего там не сложнее, но стартовые вложения, да, чуточку выше. Никаких проблем со сроком службы нет, уплотнения летят довольно редко, насосы ломаются в основном безродные китайские и турецкие. Какой еще щелчок после выстрела? После выстрела из 34-ой дианы слышен удар пули в цель. Апгрейд любой ППП винтовки, в плане настройки на оптимальную мощность и кучность, по своей сути одинаков и производится одинаковыми методами. 34-ая диана - не исключение. |
|
14-1-2012 13:22
vovan066
Вот вроде и тему создал "Помогите", ему говорят что нужно сделать, а ТС не слышит. BlacKDeatH дал ссылки где взять пружину и какую, какие пули тоже написано. Нет мы лучше вставим рессору, а все остальное для бумажек. В ответ "Поставь нормальную пружину" - зачем? лучше рессора поменьше.
Зачем вообще тему создавать, если кроме себя ни кого не слышать? Люди которые дали советы, не одну винтовку доработали и хрень всякую советовать не будут. Прежде чем создавать темы нужно попробовать научиться читать и маленько пошевелить руками. |
|
14-1-2012 14:01
kostja43
Я еще перечетал что скинули "полутьше" вы павы!!!!Что-то я сдури решил размахнуться (когда в децтве 38-е ковырял). Сейчас сразу беру хроногров,родную пружину 3.2мм и там посмотрим что получитьса.А смазал ее "WD-40" ей не повредит?
|
|
14-1-2012 14:31
kostja43
Сегодня посмотрел внимательно на печку,она у меня стоит в конце огорода,пальнул в нее с балкона ночью. Там добрых 20-25метр. и метал 2-3мм а там глубокая вмятина с 1сент.Теперь у жены тефалевскую кастрюлю заберу для эксперементов,как на video в youtube,дома все журналы "OTTO" изуродовал, ничего придумать не могу за место мишени.
|
|
14-1-2012 15:09
ADF
Никаких WD-40 на пружину! на пружина даже машинным маслом капать нельзя: смазка с ней слетает брызгами на стенки цилиндра и в конечном итоге попадает в пространство перед манжетой, где её быть не должно!
Обычно мажут очень тонко шрус-4.. . Но там, в германии, можно купить специализированное масло от фирмы диана, для смазывания цилиндров пружинно-поршневых винтовок. В рекламных каталогах оно есть, значит, вероятно, есть в ваших магазинах. И в любом случае маслом надо смазывать (капнуть и растереть руками), а НЕ заливать. |
|
14-1-2012 16:42
kostja43
BlacKDeatH пожалусто можеш подсказать где попробовать,взять,или купить хроногроф. Раньше в россии для этого дела я использовал доски, незнаю сколько м/с было но 2-ой дробью с 10-15м мой рекорд 4см древесины "сосны" с 38-го. Пули были очень мягкие для этог дела однаюбка (так мы их называли) вобще в полете разлеталась, при этом пружина уменьшалась но ивытягивалась, ничего не надо рассверливать или расстачивать все законно без патронов,все что надо для зборки спокойно можно купить в магазине,мое хобби в юнасти.Я бы все объяснил конечно но при регистрации люди сообщили "вся инфо.педоставляется органам милиции" а где я живу это просто залет и клеймо до гроба.
|
|
14-1-2012 16:44
ADF
Если иж-38 пробивал 4 см - то это либо огнестрел, либо злющий дизель. В нормальном пневматическом режиме 38-ая даст Аллах 1,5см пробъет даже с пружиной от тепловоза.
Либо вы сосну с бальзой попутали.. .
|
|
15-1-2012 13:56
BlacKDeatH
Вот пля, опять косяк неимоверный. Мазать надо смазкой с добавкой MoS2, для ШРУС-ов |
|
15-1-2012 14:01
BlacKDeatH
не знаю, я в америке покупал вот такой: http://www.shootingchrony.com/ но не через сайт, а на ebay.com на вот: ebay этод даже не в пиндосских футах, а в человеческих метрах скорость показывать будет |
|
|