Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Странные прокладки на 654 и 661

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

YAZON 87
P.M.
1-11-2011 21:07 YAZON 87
И так с чего бы начать, а начну наверно с этого.
Выполняя очередной заказ на 654 , столкнулся вот с какой проблемой, на всех пистолетах что отдаю покупателям я провожу ТО магазинов , и следовательно полирую шток и меняю прокладки все.
Так вот после того как отдал покупателю пистолет, спустя три дня прибегает ко мне с визгом , что магазин у него течет, Извеняюсь перед ним , и забираю ствол обратно на устранение причины ,
Когда разобрал магазин обнаружил следующее , свежайщие прокладки прозрачные , стали желтого цвета, как будто простояли на пистолете минимум пару лет , и от магазина несет балистолом, Ладно списал это на реакцию полиуретана от масла(хотя полиуретан устойчив к любым воздействиям). Ставлю новый комплект(покупал в одном месте, обычный набор, в пакетике с бумажкой зип на 654 т.е. самые обычные ) вечером установив , и проверив на отсутствие утечек, ставлю магазин в пистолет и ложусь спать,С утра делаю пару выстрелов и слышу шипение , начинаю ругаться, разбираю магазин и вижу что полиуретановые прокладки стали мутно белого цвета .
Установив третий комплект прокладок из другого магазина , в точно таком же пакетике и с такой же бумажкой , и все нормально , второй день не изменения цвета , ни утечек ничего нет .

На криворукость пожайлуста не списывать . 654 перелопатил больше полу сотни, и все были без проблемм.
Так что похоже в магазин была завезена партия прокладок с дефектом .
Написал как маленькое предупреждение если кто то сталкнеться с таким же дефектом

Парфён Рогожин
P.M.
1-11-2011 22:31 Парфён Рогожин
Ещё один момент.
Во всех виденных мною недавно наборах прокладок для 654-того,
вместо ствольной прокладки какая-то тоненькая попиздрация.

gosha-kun
P.M.
1-11-2011 22:45 gosha-kun
Originally posted by Парфён Рогожин:

вместо ствольной прокладки

Хмм, а разве в комплект прокладок ствольная входит?
В принципе, попиздрация на 654 и 656 заводом туда ставится уже давно - тот же конус с дуплом, но ужасно говенно сделанный и из какого-то дряблого дерьмища.

YAZON 87
P.M.
1-11-2011 22:45 YAZON 87
это тоненькое кольцо одеваеться на седло и геремтизирует его , так что все нормально , претензии именно к полиуретановым кольцам

korskan
P.M.
1-11-2011 22:46 korskan
... стрелять надо было, а они (прокладки) терпели как целки на деревне, вот и скуксились, а так мож и приорггазмились бы ))))хотя случай неординарный, полиуретан материал один из самых.....

gosha-kun
P.M.
1-11-2011 22:46 gosha-kun
Originally posted by YAZON 87:

претензии именно к полиуретановым кольцам

Мне тоже такое попалось раз, комплект брал на Павелецкой.

Парфён Рогожин
P.M.
1-11-2011 23:21 Парфён Рогожин
Хмм, а разве в комплект прокладок ствольная входит?

Блин,век живи-век учись!Не знал,что не входит.
Хотя,собственно,какого хрена бы ей не входить? Почему не кладут?

gosha-kun
P.M.
1-11-2011 23:29 gosha-kun
Originally posted by Парфён Рогожин:

Хотя,собственно,какого хрена бы ей не входить? Почему не кладут?

Так она же не расходник, в принципе-то. А просто угробище

ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
2-11-2011 07:47 ЛЕНЭНЕРГО
Мне тоже такое попалось раз,

Во время бурного развития кооперативов часто попадалось в автозапчастях, алкогольных напитках и тд...

docalex
P.M.
2-11-2011 15:51 docalex
Originally posted by YAZON 87:

Установив третий комплект прокладок из другого магазина , в точно таком же пакетике и с такой же бумажкой , и все нормально

На последней 9-ке менял дважды за месяц комплект манжет Гл. торм. цилиндра. Потом не выдержал, поменял цилиндр в сборе (в магазине посоветовали ЗИПами не пользоваться). Продал, новый хозяин долго ездил.
Акция такая.

YAZON 87
P.M.
2-11-2011 20:06 YAZON 87
На последней 9-ке менял дважды за месяц комплект манжет Гл. торм. цилиндра. Потом не выдержал, поменял цилиндр в сборе (в магазине посоветовали ЗИПами не пользоваться). Продал, новый хозяин долго ездил.
Акция такая.

Ну да , купить зип за 80 рублей или магазин в сборе за 1800 вообще минимальная разница

ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
2-11-2011 22:25 ЛЕНЭНЕРГО
Ну да , купить зип за 80 рублей или магазин в сборе за 1800 вообще минимальная разница

Да можно и пест новый купить, как тот "новый русский", у которого в Мерседесе пепельница наполнилась...

docalex_rpt
P.M.
3-11-2011 06:55 docalex_rpt
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:

как тот "новый русский

Не "новый", а "новейший". Прокладки режу сам.
Я ж просто качество и отношение к ЗИПам характеризовал.

ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
3-11-2011 07:34 ЛЕНЭНЕРГО
Уважаемый Алексей Павлович! Прошу простить за флуд. Никоим образом не имел Вас в виду и не хотел задеть или обидеть, чисто "поумничал". Мне вообще бы болтать поменьше, а больше делом заниматься.. . С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-

Валерий
P.M.
3-11-2011 18:08 Валерий
столкнулся с такой же проблемой весной этого года.
растворяются они кислотой.
видимо кто то из внешен подходящего материала на шару сделал.
так что тупо либо выкинуть изабыть
либо вернуть продавцу.
я вернул)

schmidt
P.M.
3-11-2011 19:20 schmidt
Есть такое дело.
Сам занимаюсь ремонтом оружия при магазине. заметил уже давно, что ремкомплекты есть двух видов. Один вполне нормальный, такие резинки стоят в заводских магазинах и новых пистолетах. А второй тип видимо приноровился клепать какой-то херов кооператив, иначе их не назвать.

Все прокладки отлиты в формы со смещением, т.е. одна половина сдвинута относительно другой. Клапанная прокладка в таком случае совершенно не держит давление, т.к. на прокладке внутри кольца имеется облой. Надбалонная прокладка отлита с усадкой, либо вообще имеет внутри пузыри. Полиуретановые кольца (хотя есть сомнения, что они такие) сделаны из более мягкого материала.
Короче редкостное гамно, будьте внимательны при выборе. Если интересно, то после праздников мог бы сделать макрофото этих резинок.

ЮрБор
P.M.
3-11-2011 19:28 ЮрБор
Originally posted by schmidt:

Если интересно, то после праздников мог бы сделать макрофото этих резинок.

Конечно интересно! И рядом - нормальные.

schmidt
P.M.
3-11-2011 19:36 schmidt
Ок. Обязательно сфотографирую и те, и другие. Ремкомплекты такие появились года 1,5-2 назад.

schmidt
P.M.
9-11-2011 19:09 schmidt
Все кривые.
click for enlarge 1920 X 1073 194,5 Kb picture
Одна нормальная и 4 кривые.
click for enlarge 1327 X 775 192,6 Kb picture
Вверху усадка, внизу пузырь.
click for enlarge 1203 X 917 190,6 Kb picture
И самое интересное! Прокладка отлита в форму со сдвигом. Никакой герметичности от внутренней поверхности кольца не стоит ждать.
click for enlarge 812 X 689 65,9 Kb picture

Будьте внимательны и не покупайте подобных ремкомплектов. Черные прокладки точно такие же. Отлиты со сдвигом и большим количеством облоя.

lomaster
P.M.
9-11-2011 20:20 lomaster
Минимум затрат(пресформа сделана учеником токаря)

ЮрБор
P.M.
9-11-2011 20:56 ЮрБор

Все кривые.

И самое интересное!

Владимир, спасибо за фотки! Теперь в очках буду выбирать прокладки.
С уважением,ЮрБор.

schmidt
P.M.
9-11-2011 21:22 schmidt
Всегда пожалуйста

JIRIK
P.M.
10-11-2011 01:26 JIRIK
тэнкс.. . будем осторожны

Mefix
P.M.
10-11-2011 18:06 Mefix
так эти ремкомплекты уже года полтора в нашей деревни такие странно почему на ганзе чухнули только. Я например сам делаю кольцо клапана (причем с параметрами лучше заводского)

UZ Mergan
P.M.
10-11-2011 19:43 UZ Mergan
Поделитесь технологией

VAT57
P.M.
10-11-2011 21:37 VAT57
Все кривые.

Есть подозрение ,что это не полиуретан,а сантехнический селикон,раз они белеют и дубеют при низких температурах.Они и плавиться должны при 140С а не при 240С, как полиуретан.

schmidt
P.M.
11-11-2011 07:07 schmidt
Да, я тоже сомневаюсь. Они более мягкие и полупрозрачные. Нормальные резинки тверже и прозрачные чуть ли не как стекло.

>
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики