|
26-10-2011 10:07
RW
Надо всё таки делать скидку на то, что не все такие сообразительные и рукастые как ты, есть дубы колдуны, а есть гении!
------ |
|
26-10-2011 10:14
leks78
р.s. ГП комплектуется инструкцией с картинками, на которых стрелочки с названиями деталей
, я просто сразу не мог предположить, что все так плохо! У меня к примеру наоборот в мозгу возникла картина, что я отправил по ошибке гп на гамо диаметром 20,5мм и в китайский поршень она не лезет.
|
|
26-10-2011 10:35
RW
Читать и разбираться в схемах надо тоже уметь, а если человек ни грамма не технарь, то он и домашнюю мясорубку хрен разберёт, не всем же с завязанными глазами на время разбирать и собирать калаши! ![]() ------ |
|
26-10-2011 11:02
ADF
Не верю! С этим даже бабушка справлялась на раз!
|
|
26-10-2011 12:07
RW
Ну так а бабушке то сколько лет, и она не единожды это делала, а он первый раз.. . ------ |
|
26-10-2011 12:24
Кайнын
а зачем ты нам рассказываешь, какой ты умный?
мастера всё это уже давным-давно прошли и им безразлично - свыклись. чисто для рекламы, что ли? |
|
26-10-2011 12:49
leks78
Может быть и умный и не такой загадочный, как вы , у которого 90% писанины заканчивается знаком "?"
|
|
26-10-2011 15:02
Кайнын
16-00 Война с Англией (с)
|
|
26-10-2011 15:27
leks78
- С кем?!
- С Англией. Господи, ну чем ему Англия-то не угодила? Где она? Где, я вас спрашиваю? - Кто? - Англия. Одну секунду, ваше высочество. Вот. |
|
26-10-2011 15:40
b4now
Инструкции пишут для дибилов! УМНЫЕ люди инструкций НЕ ЧИТАЮТ!!!
|
|
26-10-2011 16:23
AAK.177
Конечно! Накуя читать - то? Брось манжету в цилиндр и собирай - при первом выстреле сама оденется!
|
|
26-10-2011 16:55
ADF
Только надо перед тем еще масла подсолнечного туда плеснуть - чтобы оделась лучше!
|
|
26-10-2011 16:56
RW
А ещё налей масла и подключи кислород!
|
|
26-10-2011 17:25
Mr_Yakudza
агонь))
|
|
26-10-2011 18:51
P_L_Z
видео инструкцию на ДВД прилагать (на диске обязательно указать какой стороной ставить диск)
|
|
26-10-2011 20:56
RW
Слышишь драгой какой ДВД дааа, дискет давай, вах! ------ |
|
26-10-2011 21:23
alien79
аборжаться
|
|
26-10-2011 23:14
Wowk
Афигенно! пока читал думал что закончится поджаренной манжетой )
|
|
26-10-2011 23:50
INTRUDER ALERT
Нет я конечно поржал, еще когда прочитал это впервые в теме АйронМена по ГП.
Но потом начали всплывать разные истории, например как одна вполне серьезная дама, с виду совсем не блондинка, притаскивает на сервис на эвакуаторе свою только вчера купленную ГрандВитару - типа "трал-ла-ла все дела, не заводится и вообще что вы мне тут продали нах!".. . Оказалось, что у неё просто закончился налитый еще при продаже бензин.. . При этом я своими глазами видел, что соответствующая лампочка на приборной панели горела и стрелка была на нуле.. . Ладно женщине я готов простить этот косяк, и даже понять водителя эвакуатора, которому тупо пох, лишь-бы заплатили за его работу, хотя и сволочь конечно.. НО с этой дамой приехал муж, от него, кстати, услышал еще, что и сосед по гаражу не смог машину завести. Так-что если сказать словами Виктора Цоя: |
|
27-10-2011 00:23
Iron Mann
1) Пацанам впадляк мануалы читать - многабукафф, никак ниасилить. 2) Пацанам впадляк адрес записывать и карты смотреть - продаван экстрасенс со встроенным пеленгатором, по телефону за пять минут куда надо выведет! 3) Пацанам впадляк про ТБ и про ограничения ТТХ слушать - у пацана всё должно везде и всегда работать, в любых условиях и с любыми нагрузками, а иначе барыган кидала! |
|
27-10-2011 00:53
Nik13th
Ааа! Инсткруктциия!!!
|
|
27-10-2011 01:07
INTRUDER ALERT
Просто инструкции нужно делать такими, чтобы их было интересно читать.
Например: один из пунктов ТБ я бы изложил так - "... хотите почувствовать незабываемые яркие ощущения от травматической ампутации ногтевой фаланги пальца - взведите боевую пружину, просуньте палец как можно глубже внутрь прорези под взводным рычагом и нажмите спусковой крючок, не забудьте, для этого необходимо предварительно снять ружье с предохранителя!" И картинок цветных высокого разрешения побольше.... Да и еще можно инструкцию оформить в таком дизайнерском решении - она должна быть помята, обожжена по углам и забрызгана кровью... . Ну а к инструкции прикладывать не просто видеоматериалы на ДВД, а копию фильма "ПИЛА" |
|
27-10-2011 12:39
Wowk
Современные инструкции надо делать в виде комиксов , в духе времени
|
|
27-10-2011 13:03
leks78
Глупость безгранична, сегодня произошел второй на моей практике случай, человек звонит с претензией , что гп сдулась, винт не стреляет, я говорю привозите , разберемся. Привозит, я снимаю с предохранителя и делаю выстрел... . длинная пауза, очень интересно наблюдать за лицом, потом начинаются отмазки какой дурак, зарядил и забыл что заряжено, или кто-то зарядил а я не знал.. .
|
|
27-10-2011 13:08
ADF
Прошлый век! Сейчас надобно ДВД класть с видеоинструкцией.
|
|
27-10-2011 17:30
RW
В армии за такое бы... ------ |
|
27-10-2011 17:39
alien79
ахчуметь,и такое бывает дядь Леш?я в шоке под столом
|
|
27-10-2011 23:34
шатерхэнд
Леха ты был прав "Я чуть не обоссался"... .
|
|
28-10-2011 11:53
AAK.177
Всякое бывает.. . Например, мне возвращали МР-651 апргрейдженный мной же, с великим претензиями и распальцовкой (типа - мастер херов, впарил говно) и диагнозом "не стреляет, баллон мгновенно сдувается". И конечно же "... с пистолетом ничего никто не делал, все само случилось". В итоге выяснилось, что в корпусе клапана отсутсвуют напрочь сам клапан и его пружина! А они, извините, сами ну никак не могут оттуда выпасть! Т.е. в том, что человек долбоеб виноват кто угодно, только не он сам!
|
|
28-10-2011 12:20
ADF
Ад! В этом деле самое главное - разбор устраивать ПРИ хозяине, чтобы с поличным тыкнуть мордой!
|
|
28-10-2011 19:58
INTRUDER ALERT
Ага-ага, насчет клапана.. . На автосервисах нередко бывает такой тип клиентов - "хитровыеб... ый мужичок" - обычно ездящий на старой негарантийной шулшлайке. При обнаружении любой поломки - первым делом лезет под капот сам, пытается устранить, при этом обладая знаниями и навыками, ограниченными уроками автодела в школе лет эдак 30-40 назад.. . После того, как понимает, что самостоятельно ему тут не справится, тщательно уничтожает следы своего ковыряния в агрегате, наворотив такого, что ППЦ. Далее машина на эвакуаторе или буксире доставляется на сервис, мастерам парится мозг, что не знаю в чем дело, не едет и хрен его знает почему, факт самостоятельного "ремонта" тщательно скрывается. Вроде бы и хрен с ним, но когда под руками мастера неожиданно отваливается шпилька головки блока, "мужичок" начинает истошно верещать, что это вы - косорукие мне тут всё сломали и меняйте теперь за свой счет.. .
|
|
29-10-2011 14:04
FIREMAN 85
Мляяя...
Вспомнилось.Есть у меня знакомый один,купил себе мурку,долго ковырял.В результате если взвести и нажать на спуск,то можно придерживая ствол снять со взвода.Сидит он значит на скамеечке,постреливает.Взвел и любуется дымком из ствола,а шаловливые ручки курок взяли и нащщщупали.... Как оно хегггррякнуло(с) Стволом в ипло... Хорошо не убило.Сразу бы Дарвина вручили. Результат феналь на оба заплывших глаза,рассечение брови сильное и урок на всю жизнь. Мож ценично,но я ржал как больной Как он красиво со скамейки летел... .
|
|
29-10-2011 15:25
ADF
О, круто, курковая мурка!
|
|
29-10-2011 15:44
b4now
Да, до чего дошел ижмех, стал в мурках курок делать.
|
|
29-10-2011 16:29
Lieutenant Raven
Да ладно вам над людьми всё прикалываться.
Я уже в своём личном словаре давно поставил автозамену: "курок"="СК", "обойма"="магазин", "дуло"="ствол", "ружьё"="винтовка", "параллакс"="настройка резкости". Сейчас уже даже и не замечаю. А то нервов не хватит всех поправлять, итак на борьбу со вселенской энтропией времени совсем не хватает.
|
|
29-10-2011 16:59
FIREMAN 85
От умники.Лишь бы доибаццо.. .
Дурак не заметит,умный промолчит(с). ![]() Значицца нажал на СПУСКОВОЙ КРЮЧЕК. |
|
29-10-2011 18:14
b4now
УМНЫЙ солярку никогда не назовет бензином. Точно так же не назовет "штык" "шомполом", "приклад" "мушкой", а спусковой крючок никогда не назовет курком.
|
|
7-11-2011 21:38
Shell Brazzers
Мля, где ни читаю твои коменты - вечно с какойнить подъОпкой, вечно умничаешь и пытаешься себя выдать за знатока вопроса! Что за дела? Человек не научную работу защищает, а смешную историю рассказывает! Чё ты докопался - крючок, курок.. . как от этого смысл поменялся? Ствол то один фиг по ипалу щелкнул!
|
|
7-11-2011 22:37
BRN
резко и непринужденно. после цоевского "ненажатого вовремя курка" я таки поверил, что тот подавился мацой. большинству из ганзовского братства это режет ухо похуже "кофе - оно". скоро можно будет уже создавать отдельную тему "как не надо делать" с описанием криворукостей, запоротостей и глупостей. |
|
|