R G D
P.M.
|

7-12-2003 10:08
R G D
Дак вот в чем проблема когда престреливал то заметил что пули ложатся на 10см ниже СТПю барабанчика верт поправок не хватило.стрелял гдето на 7 метрах! Что делать? ------ Кирпичи-тяжелы!
|
|
Dimonych
P.M.
|

8-12-2003 08:15
Dimonych
Я на пластиковой ИЖ-60 ставил прицел от Мр-512, только не на штатное место, а на ласточкин хвост. И использовал вместо целика диоптр. Получился диоптрический прицел. Стрелять было комфортнее чем с обычным и кучнее, да и пристрелка была не сложной. А родной прицел всегда сбивался и контрить его сложно. Только при установке на ласточкин хвост, базу прицела надо немного подпилить, а то ласточка на Иж-60 немного шире чем на МР-512.
|
|
LVital
P.M.
|

8-12-2003 11:40
LVital
Originally posted by Dimonych: Я на пластиковой ИЖ-60 ставил прицел от Мр-512, только не на штатное место, а на ласточкин хвост. И использовал вместо целика диоптр. Получился диоптрический прицел.
Диоптрически прицел при этом не получился. Получился прицел с кольцевая мушка и неудобно расположенным целиком. Насчет комфорта - сильно сомневаюсь, т.к. целик при таком близком расположении всегда размыт. 2 RGD: У меня целик от МП512 нормально стал на место штатного ИЖ60. То, что у тебя СТП на 10 см ниже - может, ты поправки не в ту сторону крутил? [edited by LVital]
|
|
SOVA
P.M.
|

8-12-2003 01:11
SOVA
Попробй подпилить мушку по высоте, мне помогло когда нехватало винта векрт. поправок на прицельной планке.
|
|
Ветеринар
P.M.
|

8-12-2003 02:12
Ветеринар
2LVital Почему диоптрический прицел не получится? Мне кажется, Dimonych все правуильно сделал. Может, Ты путаешь целик с мушкой?
|
|
RUR
P.M.
|

8-12-2003 03:10
RUR
Ветеринар Уже обсуждалось, что есть ху. forum/3/002817.html ------ Вежливость, не бывает лишней. [edited by RUR]
|
|
LVital
P.M.
|

8-12-2003 03:54
LVital
Originally posted by Ветеринар: 2LVital Почему диоптрический прицел не получится?
Виноват. Таки да, бес попутал. Dimonych прав. Получился диоптрический прицел.
|
|
akaKrishna
P.M.
|

8-12-2003 05:10
akaKrishna
Я ставил наоборот - диоптр с ИЖ-60 на МР-512. Диоптр получился высоковат, пришлось погнуть слегка эту конструкцию.
|
|
|